![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Огромное спасибо! Теперь встала другая проблема - как выбрать лучшее. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, и направленные антенны с усилителями (и без) опробованы. Толку, в общем случае - ноль. В частном - один раз была связь аж на три мегабита в секунду. Целых двадцать минут. Потом опять Ктулху заснул... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это что сходу нашлось. Наверняка есть другие подобные конторы. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это было не по моей части, прапора паяли. Аппарат помню - 100Вт колун-паяльник, с какой-то хренью, и армейского вида ящик-генератор.... |
|
Цитата:
А я в припой добавлял цинковые и железные опилки и, взяв смесь на жало паяльника, интенсивно скрёб место предполагаемой пайки. |
|
Цитата:
|
| а вот может подскажут знающие люди, как спаять две желтые советские монеты? они, кажется, из медно-алюминиевого сплава, возможно ли их (точнее, поделку из них) прочно спаять при помощи обычного паяльника и доступных флюсов/припоев? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Православныя (и не очень)! Есть ли у кого годный файл мптришный али ссылка рабочая на песню Окуджавы "Пиратская лирическая" (Когда воротимся мы в Портленд) в исполнении Высоцкого? Именно Высоцкого. Иных есть у меня. Зело борзо. |
|
Цитата:
гм... Оля... Табе на Яндексе забанили? |
| почта твоя как? я скачал |
| :) закон парных случаев (в данном случае не очень парных).вступил в дискуссию о том, присутствовал ли мат в песнях ВС...считаю, что в кммерных концертах вполне себе был. |
|
Цитата:
Он вполне обходился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |