Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 27.11.2016 17:57
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
лениво выковыривая мясо из зубов) Дык, у меня и таксы-то нету
Неужто сьел ?
Автор: lancer
Дата: 27.11.2016 17:59
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Это нам надо Ой кричать. Веть эта банда тогда в Россию припрется.
Это да... (конспироложествуя) М.б., это такой "хитрый план порошенко"? Типа, дайте грОшей, а то припрёмся? А чё, у него самого зарабатывать в РФ - получается же? Мог решить провернуть трюк повторно.
Дата: 27.11.2016 18:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет. Вот этого не надо! Отставить либерастию!
(обличающе) "Ты первый начал!". ;-ЬЬ
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/c деланным сочувствием/ Бедняжка! Тяжело на Госдеп работать!
Йаааа?!!! Или таки он? ;))
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
(лениво выковыривая мясо из зубов) Дык, у меня и таксы-то нету, только полуторагодовалый амстафф-кобель, вот ему точно будет в кайф таксу натянуть... :DDD
Упс... Эка я угадал про таксу-то... Впрочем, свернём. У Коати живёт очаровательная такса Лола. И шуточка может невзначай свернуть в не туда.
Я стал такой пуганый... ;))
Автор: Стройбат2
Дата: 27.11.2016 18:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
М.б., это такой "хитрый план порошенко"?
А мы тогда (если Россия будет официально обьявлена страной-организатором) в Крыму проведем. Посмотрю как эти пидоры завертятся.
Автор: Сильвер
Дата: 27.11.2016 18:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Йаааа?!!! Или таки он? ;))
Он - несомненно. А вот тебя я пока не подозревал... :-))

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(обличающе) "Ты первый начал!". ;-ЬЬ
Я только Булгакова процитировал... А глобус ТЫ первым приплел. :-))
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.11.2016 18:06
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Я бы не стал идеализировать. И я лично, и через родных и знакомых видел и слышал разное. Об обилии "загорелых" соискателей в том числе.
Я не идеализирую. Тоже навидался - торговлю очередью, мутных "жучар"-"адвокатов" "представим ИГ в ФМС" с ценами многосоттыщ и всё такое. Видел "заходящих по блату", парализующих живую очередь... "Жлобов" и "черных на меринах"...

Там ТАКОЕ баблище крутится что ой. Хуже кладбищенской мафии. Оно так просто не корчуется, увы. (((
Автор: Anton
Дата: 27.11.2016 18:07
Нет уж, "Евровидение" достойно проведения в цеЕвропе!
Цитата:
"Есть методы на Костю Сапрыкина" (с)
Будут угрожать проведением "Евровидения" - предлагать Крым. В Щёлкино, например, дом культуры есть.
Автор: ig_71
Дата: 27.11.2016 18:20
Цитата:
Схера ли? Наглия вывела 404 на первое место, вот пусть у них и поют.
Автор: rojer
Дата: 27.11.2016 18:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пожалуйста, оставьте ланцера в покое.

Ваш вопрос, и в самом деле, плучается провокационным. Ответит "нет, сам не собираюсь" - хреново выглядит. Скажет, что "готов б этом подумать" - заработает статью. За которую гражданина Украины вдва счета могут посадить...
Ребят, я то как раз все понимаю, и где находится оппонент территориально прекрасно помню, не первый год на сайте. Потому и спросил.
Автор: Боец НФ
Дата: 27.11.2016 18:39
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Говорят, новая эмблема голодомора:
Ж@па, заросшая паутиной.
Дата: 27.11.2016 18:39
Цитата:
+1

Родина прикажет- никуда не денешься. Мой дед в свое время ушел с должности директоа школы и занялся репрессиррюованием шпионов, дезертиров, потр прибалтийских лесных братьев, бандерлогов и иже с ними.
Ет если прикажет.А бежать впереди паровоза не надо.
Дата: 27.11.2016 18:40
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А где Лансер призывал к репрессиям? Суть что моей мысли, что его - "решать ТАК - неприемлемо. По причинам от морально-этических до технических".
Вы его ответ, КМК не поняли просто. Он был сарказмом.
Вряд ли.
Автор: Baloo
Дата: 27.11.2016 18:41
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Власти Греции задержали отбуксированное российским кораблем украинское судно, на борту которого выявлен большой груз сигарет, сообщила греческая береговая охрана.
— Вот какие басни Лафонтена приходится мне выслушивать! Подбросили четыреста долларов! Вот вы: все вы здесь валютчики! Обращаюсь к вам как к специалистам — мыслимое ли это дело?

— Мы не валютчики, — раздались отдельные обиженные голоса в зале, — но дело это немыслимое.

— Целиком присоединяюсь, — твердо сказал артист, — и спрошу вас: что могут подбросить?

— Ребенка! — крикнул кто-то из зала.

— Абсолютно верно, — подтвердил ведущий программу, — ребенка, анонимное письмо, прокламацию, адскую машину, мало ли что еще, но четыреста долларов никто не станет подбрасывать, ибо такого идиота в природе не имеется, — и, обратившись к Никанору Ивановичу, артист добавил укоризненно и печально: — Огорчили вы меня, Никанор Иванович! А я-то на вас надеялся. Итак, номер наш не удался.
Дата: 27.11.2016 18:45
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Именно поэтому "призывов" у меня Вы не найдёте.
И, если честно, я бы с удовольствием закончил на этом, учитывая а)откуда я пишу, б)то, что форум - открытый.

ЗЫ (прочитав пару постов ниже) О, а вот уже меня до меня разъяснили... :)))
да нормально все, мирдружбажувачка:)
Автор: Lt-Col
Дата: 27.11.2016 18:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Упс... Эка я угадал про таксу-то... Впрочем, свернём. У Коати живёт очаровательная такса Лола. И шуточка может невзначай свернуть в не туда.
Эт вы тов.Стройбат2 объясняйте, ибо это его слова:
Цитата:
Неужто сьел ?
:DDD
П.С. мой амстафф, тоже, очаровашка, может только зализать до смерти (своих, естественно)...
:D
Автор: solist
Дата: 27.11.2016 19:09
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Номера на авто - не показатель. Если бы я купил здесь авто - тоже номера были бы российские. Или у них на одном и том же авто сперва были украинские, а теперь российские номера? Если так - либо честно "провели" авто через границу, с уплатой всех пошлин и т.д. (вероятность оцени сам), либо как-то встряли в программу переселения соотечественников, там льготы для подобного случая.
На ней приехали. Стояла их иномарка с жовтно-блакитными номерами у меня под окнами, правда, недолго. Сначала отогнали на площадку в торце дома, потом сняли номера, чтоб не светиться, видимо. А месяца эдак три тому смотрю, та же серебристая Альмера уже с номерами нашего региона стоит.
Автор: Zhultak
Дата: 27.11.2016 19:14
Цитата:

Там ТАКОЕ баблище крутится что ой. Хуже кладбищенской мафии. Оно так просто не корчуется, увы. (((
В июле этого года подавал на гражданство. В сентябре получил паспорт РФ.
Вся запись и очередь на приём сугубо электронные, записывался через сайт сам, посредников даже не искал. Месяц жизни сидел на сайте службы миграции МВД, обновлял окно записи, ловил время. Брррр.
Автор: Lt-Col
Дата: 27.11.2016 19:18
Цитата:
Сообщение от Zhultak >>>
Поздравляю! А кредо осталось прежним? :DDD
Автор: Прохожий
Дата: 27.11.2016 19:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...шуточка может невзначай свернуть в не туда.
Марго в затылок дышит? Или просто смотрит укоризнено?
Дата: 27.11.2016 19:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А месяца эдак три тому смотрю, та же серебристая Альмера уже с номерами нашего региона стоит.
Если есть знакомые в органах - можно попросить их "пробить" номера. Либо они сделали это через программу переселения, либо как-то "в обход". В честную растаможку что-то не верится.
Дата: 27.11.2016 19:42
Цитата:
Сообщение от Zhultak >>>
Вся запись и очередь на приём сугубо электронные, записывался через сайт сам, посредников даже не искал. Месяц жизни сидел на сайте службы миграции МВД, обновлял окно записи, ловил время. Брррр.
Наверное, стоило бы уточнить, что для граждан Белоруссии очень упрощенная и быстрая процедура. И приводить данный случай в качестве примера - не очень корректно.
Дата: 27.11.2016 19:43
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Поздравляю! А кредо осталось прежним? :DDD
Спасибо. Не, имперцем стал почище Дарта Вейдера ;-)
Дата: 27.11.2016 19:47
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Наверное, стоило бы уточнить, что для граждан Белоруссии очень упрощенная и быстрая процедура.
Ну не совсем простая. ВНЖ получал, как все, с медосмотром и т.п. Не требовался отказ от прежнего гражданства и РВП. И свой пример я приводил не для иллюстрации простоты процедуры, а скорее чтобы показать технологичность и отсутствие лазеек для коррупции.
Дата: 27.11.2016 19:51
Цитата:
Сообщение от Zhultak >>>
Сильно зависит от места подачи. Подавать в каком-нибудь Наро-Фоминске или в Шуе сильно проще, чем в Мск.
Вон, опять в Мск место подачи с Новослободской с эл. очередью и залами со стульями, туалетами и сервисными конторами типа фото и нотариалки - перенесли в ебеня с толпами "живой очереди" (а где она - там драки, недельные круглосутки на морозе и прочие прелести как во времена ФМС в Внуково, включая мутных "жучар").
Дата: 27.11.2016 19:54
Цитата:
Сообщение от Zhultak >>>
технологичность и отсутствие лазеек для коррупции.
ПОПЫТКИ "технологичности и некоррупции". Борьба идет с переменным успехом. Волнами.
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.11.2016 19:59
Цитата:
Ну сам-то понимаешь, что это - путь к самоубийству? От то-то же...
Не уверен, что это путь к самоубийству. Возможно, это будет нелегкое, но единственно верное решение.
Автор: BigMaximum
Дата: 27.11.2016 20:05
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
вот ему точно будет в кайф таксу натянуть... :DDD
Мою недотаксу лайкер, похоже, натянул, раза в три с половиной больше твоего амстаффа. Теперь думаю, что с этим делать. Пузо во! А УЗИ собачковое только в Новом Уренгое, более 200-сот км в один конец... ;((
Дата: 27.11.2016 20:08
Цитата:
А мы тогда (если Россия будет официально обьявлена страной-организатором) в Крыму проведем. Посмотрю как эти пидоры завертятся.
Класс! :)))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот тебя я пока не подозревал... :-))
А я и не давал (надеюсь) повода потому что! :-ЬЬ
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я только Булгакова процитировал... А глобус ТЫ первым приплел. :-))
Сова без глобуса - деньги на ветер... ;))
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Нет уж, "Евровидение" достойно проведения в цеЕвропе!
Да я не против, в принципе, но обратку, похоже, сами цеевропцы и крутят? ;)
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
да нормально все, мирдружбажувачка:)
Апельсиновая... ))
Дата: 27.11.2016 20:10
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Марго в затылок дышит? Или просто смотрит укоризнено?
Не, я на работе... )))
Дата: 27.11.2016 20:13
Цитата:
Мою недотаксу лайкер, похоже, натянул, раза в три с половиной больше твоего амстаффа. Теперь думаю, что с этим делать. Пузо во! А УЗИ собачковое только в Новом Уренгое, более 200-сот км в один конец... ;((
Ёёёё... УЗИ как УЗИ, тут ветеринара искать надо. Чтоб разродиться помог... :(((((
Автор: Сержант запаса ВВС
Дата: 27.11.2016 20:19
Цитата:
Эт кесаря надо резать. Нето помрёт при родах. Моя ушастая так залетала.
Дата: 27.11.2016 20:21
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ёёёё... УЗИ как УЗИ, тут ветеринара искать надо. Чтоб разродиться помог... :(((((
Да завтра в ветклинику пойдем. Частную. Государственная, что в 500-х метрах от дома была, сгорела. :(( В ней нашу таксомоториху после ДТП отхаживали...
Дата: 27.11.2016 20:23
Цитата:
Сообщение от Сержант запаса ВВС >>>
Эт кесаря надо резать. Нето помрёт при родах.
В курсе. Завтра и узнаем, да или нет. Там щены в пузе уже лапами и головами пихаются в бока. Наблюдали сегодня...
Дата: 27.11.2016 20:56
Цитата:
Да завтра в ветклинику пойдем.
(без смайлов) Удачи.
Автор: капитан Тушин
Дата: 27.11.2016 21:17
Цитата:
У моего знакомого 7-летнюю деву шарпеиху коли, подлец с соседнего участка трахнул. Николай все переживал, как же он щенков топить будет. Чувствительный очень, даже трепетный. Ни одного не утопил. Всех разобрали, одну себе оставил. Очень уж смешные получились.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.11.2016 21:36
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
У моего знакомого 7-летнюю деву шарпеиху коли, подлец с соседнего участка трахнул. Николай все переживал, как же он щенков топить будет. Чувствительный очень, даже трепетный. Ни одного не утопил. Всех разобрали, одну себе оставил. Очень уж смешные получились.
А чё подлец-то? Мужик! Иппем все, что шевелится!
Дата: 27.11.2016 22:00
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Николай все переживал, как же он щенков топить будет.
Если разродится, я этих смешариков тоже не смогу утопить... Я собак люблю, скажу больше, я им жизнью обязан... 2 раза, как минимум... А то и больше, но тогда не понимал...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.11.2016 22:37
Все было, много чего даже сам видел. Но собак еще в украинской ветке до сегодняшнего дня не трахали.
:)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.11.2016 22:42
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Все было, много чего даже сам видел. Но собак еще в украинской ветке до сегодняшнего дня не трахали.
:)
Ну, когда-то же надо начинать...

Часовой пояс GMT +2, время: 07:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100