Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Попы опять отжигают
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: DDoS
Дата: 20.11.2009 16:17
Re: Попы опять отжигают
Цитата:
Сообщение от sattelecom >>>
Образование он получает дома, ибо смотреть на ту мерзость, которая происходит в учебных заведениях (наркота, попса, попы, толерантность еще какую-то мля выдумали). И ничего, общения ему достаточно с соседскими пацанами (при этом это всё вне города с соблазнами).
А в вузе учится он тоже будет не выходя из дома?
Автор: Пятый
Дата: 20.11.2009 16:17
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Антихрист. Втихую.
(мотая головой) Кто??? Бог был всегда. Христос появился 2009 лет назад. Антихрист, соответственно, тоже. Или Антихрист был раньше? :о)
Автор: sattelecom
Дата: 20.11.2009 16:18
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Да? Попы, оказывается у нас продюсеры и наркотой торгуют? Вот не знал.
Религия - опиум для народа(с)

А на счет продюсерства - таки да. Посчитайте количество религиозных телеканалов только в России.

А теперь посчитайте каналы о квантовой механике.
Автор: Хорёк
Дата: 20.11.2009 16:19
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
(мотая головой) Кто??? Бог был всегда. Христос появился 2009 лет назад. Антихрист, соответственно, тоже. Или Антихрист был раньше? :о)
Раньше. Падший ангел, все дела.
Дата: 20.11.2009 16:20
Цитата:
А теперь посчитайте каналы о квантовой механике.
Квантовая механика нужна довольно ограниченному количеству специалистов.
Остальным она еще хуже "поповщины" будет.
Можно на форуме опрос провести - кто изучал именно квантовую механику :-)
Дата: 20.11.2009 16:20
Цитата:
Религия - опиум для народа(с)

А на счет продюсерства - таки да. Посчитайте количество религиозных телеканалов только в России.
Ни разу не попадал на религиозный канал, хотя каналов около тридцати. Всё больше тупые сериалы, МТВ, трупы, расчленёнка в детское время.
Автор: Piligrim
Дата: 20.11.2009 16:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А я могу Вам показать что таки пример. Щас криминальные новости гляну и даже в дебри лезть не надо.
Я не про пример, я про систему.
А примеры они разные есть. Со всех сторон.
Вон слонов показывали, у которых слоненка съели, а они теперь каждый год приходят на это место и стоят плачут час. Слон и слониха. Стоят и плачут.
И че?
Автор: Nix
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Поповству, как вы выразились, уже поболе двух тысяч лет. И всё никак не умрёт.
Совсем уж насмерть не умрёт - желающие воспользоваться их услугами всегда будут.
Но если отрубить всю господдержку и заставить попов платить за всё из своего кармана - скукожатся. РПЦ без господдержки и бизнеса абсолютно импотентная структура. Если поставить её в те же условия, в которых находится, скажем, Общество охотников и рыболовов (а по сути она ничем не отличается - общество любителей древнееврейского божка), то её численность точно будет меньше, чем того же ООиР:-)
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Раньше. Падший ангел, все дела.
А он когда пал? До того, как бог землю создал или после? И почему он тогда антихрист, если христа еще не было?
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
(мотая головой) Кто??? Бог был всегда. Христос появился 2009 лет назад. Антихрист, соответственно, тоже.
Воот. Спорят до ломания клавиатуры об стол, а изучить предмет ругани даже не удосуживаются.
Дата: 20.11.2009 16:23
Цитата:
Сообщение от DDoS >>>
Нет.
Ибо он должен быть огражден от влияния всякой пакости только до того момента, когда будет понятно, что никто не сможет его ни в какую пакость втянуть. А в 6-16 лет - такой гарантии нет.
Да и занятия наукой, которые, я надеюсь, будут забирать у него основное время, тоже метод ограждения.

Да, наверное я в чем-то его ограничиваю. Но не думаю, что я не в праве это делать. Собственную концепцию окружаещего мира он пока не может сложить. Но одно я точно вижу, уровень знаний у него по сравнению со сверстниками несомненно выше. И меня это радует.
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Совсем уж насмерть не умрёт - желающие воспользоваться их услугами всегда будут.
Но если отрубить всю господдержку и заставить попов платить за всё из своего кармана - скукожатся. РПЦ без господдержки и бизнеса абсолютно импотентная структура. Если поставить её в те же условия, в которых находится, скажем, Общество охотников и рыболовов (а по сути она ничем не отличается - общество любителей древнееврейского божка), то её численность точно будет меньше, чем того же ООиР:-)
РПЦ, если помните, переживала времена и похуже. Ничё.
Цитата:
Сообщение от DDoS >>>
Кстати, проффесиональный спорт, футбол например, тоже должен сдохнуть сам
Не-а. Там на одной рекламе всё бабло отбивается, уж в футболе-то точно.

Цитата:
Сообщение от DDoS >>>
Вместо олимпиады в Сочях лучше бы пенсию подняли хоть на несколько лет....
А вот тут полностью согласен!:-)
Дата: 20.11.2009 16:24
Цитата:
Сообщение от DDoS >>>
Воот. Спорят до ломания клавиатуры об стол, а изучить предмет ругани даже не удосуживаются.
Во-во. Я уже писал, что атеисты так легко лезут в дебри религии как будто основательно изучили Библию, труды отцов церкви. Короче на уровне т. Сталина.
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
РПЦ, если помните, переживала времена и похуже. Ничё.
Когда это? В 20-х годах попов практически не стало. Потом организацию с именем РПЦ создали по воле Политбюро, и была она вполне присосавшейся к государству.
Цитата:
Сообщение от DDoS >>>
Не, я, типа, читал. Но ни разу в Ветхом Завете не видел слова "Антихрист".
Автор: Стройбат2
Дата: 20.11.2009 16:25
Цитата:
Сообщение от DDoS >>>
Кто ж его без школьного аттестата в ВУЗ примет.
Дата: 20.11.2009 16:25
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
уже писал, что атеисты так легко лезут в дебри религии как будто основательно изучили Библию, труды отцов церкви.
Это вам нельзя Библию изучать, это не богоугодно. А нам - можно.
Дата: 20.11.2009 16:26
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Да ладно. Все эти "Спартаки" и Ко на спонсорских деньгах сидят. Какого йуха деньги, заплаченные ЛУКОЙЛу за бензин идут на нехилую з/п кучи бездельников?
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Ни разу не попадал на религиозный канал, хотя каналов около тридцати. Всё больше тупые сериалы, МТВ, трупы, расчленёнка в детское время.
Религиозные телеканалы.

http://www.nice-gorod.com/tv/tv_img/soiuz.gif Союз.
Православный телеканал. http://www.nice-gorod.com/tv/tv_img/hi.gif http://www.nice-gorod.com/tv/tv_img/no.gif http://www.nice-gorod.com/tv/tv_img/no.gif http://www.nice-gorod.com/tv/tv_img/kabala.gif Каббала ТВ Религиозный канал http://www.nice-gorod.com/tv/tv_img/no.gif http://www.nice-gorod.com/tv/tv_img/mi.gif http://www.nice-gorod.com/tv/tv_img/no.gif http://www.nice-gorod.com/tv/tv_img/lifetv.gif Life TV Христианский телеканал из Эстонии на Русском языке существует с 1995 года. http://www.nice-gorod.com/tv/tv_img/hi.gif http://www.nice-gorod.com/tv/tv_img/no.gif http://www.nice-gorod.com/tv/tv_img/no.gif http://www.nice-gorod.com/tv/tv_img/cnl.gif CNL - это русскоязычный христианский спутниковый телеканал. Некоторая часть эфира будут отдана передачам на английском языке. http://www.nice-gorod.com/tv/tv_img/hi.gif http://www.nice-gorod.com/tv/tv_img/no.gif http://www.nice-gorod.com/tv/tv_img/no.gif

Плюс СПАС и ГЛАС.

Это только то, что со спутника вещается. А местных еще сколько?
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Это вам нельзя Библию изучать, это не богоугодно. А нам - можно.
Во. Очередной пример полного невежества. Если бы её небогоугодно было бы изучать, то её бы в церкви не продавали.
Дата: 20.11.2009 16:27
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вера в то что в кофеварке напиток образуется волшебным путем не обогащает. Хотя верить, конечно, можно.
Опять слив. Конкретно: вера в Деда Мороза, Ктулху, Кетцалкоатля, Бабу-Ягу или Карлсона - она обогащает? А в них всех вместе?
Дата: 20.11.2009 16:28
Цитата:
[Плюс СПАС и ГЛАС.

Это только то, что со спутника вещается. А местных еще сколько?
А я не отрицал сам факт их наличия. Просто они не бросаются в глаза и не стоят в первой десятке или тридцатке каналов.
Дата: 20.11.2009 16:29
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Кто ж его без школьного аттестата в ВУЗ примет.
Ну начнем с того, что в России например официально разрешено домашнее образование.

А на Украине все решается ежеквартальной/ежегодной аттестацией плюс некоторое количество денег.

Хотя тут вроде тоже собираются узаконить домашнее...
Дата: 20.11.2009 16:30
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
А я не отрицал сам факт их наличия. Просто они не бросаются в глаза и не стоят в первой десятке или тридцатке каналов.
Секундочку.
А зачем у вас в телевизоре в первой десятке всякие МТВ и иже с ними?

У меня их например нет совсем. Кто мешает вам их удалить?
Дата: 20.11.2009 16:31
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А поработать не пробовали? Производить что-то нужное людям, или там "Булаву" с "Глосснасом" хотя бы работать заставить? То же массовое оболванивание - миллионы анацефалов пялятся в дурящик или в лучшем случае идут на стадион, где им проводится сеанс промывания мозгов - разве вменяемый человек станет кричать от радости, что любимая команда гол забила? А сколько денег в допинг-бизнесе крутится?
Те же поповские штучки - организаторы собирают команды, придумывают соревнования - и хомячки добровольно несут им свои заработанные деньги.
Что изменится в мире, от того что десяток бугаев мячик в ворота больше закатит? А вот если бы все пошли хотя бы свой двор помести, вместо на диване лежать, толку бы гораздо больше было.
Дата: 20.11.2009 16:33
Цитата:
Секундочку.
А зачем у вас в телевизоре в первой десятке всякие МТВ и иже с ними?

У меня их например нет совсем. Кто мешает вам их удалить?
А я знаю? Так настроена антенна. Да мне пох. Я ТВ ящик вообще не смотрю. Хорошие фильмы показывают в ночью в будние дни, а в прайм-тайм - говно.
Дата: 20.11.2009 16:35
Цитата:
Сообщение от DDoS >>>
А поработать не пробовали? Производить что-то нужное людям, или там "Булаву" с "Глосснасом" хотя бы работать заставить? То же массовое оболванивание - миллионы анацефалов пялятся в дурящик или в лучшем случае идут на стадион, где им проводится сеанс промывания мозгов - разве вменяемый человек станет кричать от радости, что любимая команда гол забила? А сколько денег в допинг-бизнесе крутится?
Те же поповские штучки - организаторы собирают команды, придумывают соревнования - и хомячки добровольно несут им свои заработанные деньги.
Что изменится в мире, от того что десяток бугаев мячик в ворота больше закатит? А вот если бы все пошли хотя бы свой двор помести, вместо на диване лежать, толку бы гораздо больше было.
Ага. А ещё собирается масса молодых идиотов, дерущихся друг с другом из-за того, что они болеют не за тех, да ещё и материальные ценности громят по пути.
Дата: 20.11.2009 16:35
Цитата:
Сообщение от DDoS >>>
Ну наконец-то!

DDoS, вы ли это?
Неужели признали, что лучше, чем предаваться любой (заметьте - любой, шоу, как вы правильно заметили, это родственные попам вещи) религии, нужно заниматься улучшением знаний и созиданием нового?
Автор: Piligrim
Дата: 20.11.2009 16:36
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Свято место пусто не бывает.
Освободили это место, пришли политработники, ушли политрабочие, пришли духовники. И так было, есть и будет.
Уберете духовников, кто-то другой придет. Будет лучше?
Или у вас готовые кандидатуры есть?
Дата: 20.11.2009 16:36
Цитата:
Ну наконец-то!

DDoS, вы ли это?
Неужели признали, что лучше, чем предаваться любой (заметьте - любой, шоу, как вы правильно заметили, это родственные попам вещи) религии, нужно заниматься улучшением знаний и созиданием нового?
Ну. Чтение религиозной литературы по любому увеличивает знание о предмете, хоть ты верующий, хоть атеист.
Дата: 20.11.2009 16:37
Цитата:
Ну наконец-то!

DDoS, вы ли это?
Мне так никогда одно другому не мешало :-)
Дата: 20.11.2009 16:38
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Ну. Чтение религиозной литературы по любому увеличивает знание о предмете, хоть ты верующий, хоть атеист.
И очень помогает в работе над Булавой и ГЛОНАССом...

Что нового сможет создать человек, изучающий религиозную литературу? Только еще один образчик такой-же литературы. И нах?
Автор: Стройбат2
Дата: 20.11.2009 16:38
Цитата:
А на Украине все решается ежеквартальной/ежегодной аттестацией плюс некоторое количество денег.
Впринципе и получение диплома можно решить некоторым количеством денег. Но назвать это образованием лично у меня язык не повернётся.

Дргое дело если вы настолько обеспеченны если можете приглашать своему ребёнку профессиональных преподавателей по основным предметам. (Или сами являетесь таковым)

Что касается наркотиков- то школа школе рознь. Старший, кстати учился в обычной школе. Насколько известно мне проблем с наркотиками в их классе не было.
Дата: 20.11.2009 16:40
Цитата:
И очень помогает в работе над Булавой и ГЛОНАССом...

Что нового сможет создать человек, изучающий религиозную литературу? Только еще один образчик такой-же литературы. И нах?
Тогда ещё прикройте философские факультеты и всю философию. А то тоже. Сидят там, чего-то пишут, а чего - нормальному человеку не понятно. "Бытие", "сознание"...
Дата: 20.11.2009 16:41
Цитата:
Передергиваете. По вашему, если человек читает религиозную литературу, значит он другой не читает?
Тогда обьясните, как мне чтение библии не помешало получить диплом инжинера?
Дата: 20.11.2009 16:43
Цитата:
Кстати, а что вы на форуме создаете нового и полезного? Шоу получилось конечно неплохое, но может лучше было бы поработать? ;-)
Автор: Uncle Fedor
Цитата:
Так и я ж про то.
Я ж тоже из них, из него, из венца в общем.
Хотя не. Таки не из них. Ну не верю я, что Человек получился из этих путем простой эволюции.
Про Адама с Евой как-то приятнее:)
Ну, это опять-таки - по желанию, ибо вера - она и есть вера, она в подкреплении научными фактами не нуждается и может существовать даже если этих фактов нет. :-)

Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
А почему сокращается? В основном из-за нас.
Что наглядно и свидетельствует о нашем взаимном положении на лестнице эволюции. :-)

Цитата:
Лев, захватив прайд, съедает младенцев предшественника. Всегда.
...
Подтверждаю. Те кто могут - разбегаются, кто еще не может - того жруть. Ибо та самая эволюция. Кстати, у людей (и не только у людей) сие уже не работает - интерсный зигзаг эволюционного механизма, оказавшийся довольно эффективным.
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Впринципе и получение диплома можно решить некоторым количеством денег. Но назвать это образованием лично у меня язык не повернётся.

Дргое дело если вы настолько обеспеченны если можете приглашать своему ребёнку профессиональных преподавателей по основным предметам. (Или сами являетесь таковым)

Что касается наркотиков- то школа школе рознь. Старший, кстати учился в обычной школе. Насколько известно мне проблем с наркотиками в их классе не было.
Наверное это именно киевская проблема. Причем действительно, чем "элитнее" (вот еще мерзкое словечко) школа, тем этих нарко-блядских проблем больше.

Но и в обычных их немало. Во всех.
Добавьте сюда тот факт, что русских школ в киеве всего 6, из которых только три хотя-бы как-то можно назвать нормальными, то выводы будут очень печальными.

А приглашать аттестованых специалистов раз в неделю, а в остальное время просто нормального педагога - не так уж и дорого. Да и в школах, как минимум киевских, деньги тянут у родителей постоянно.
Дата: 20.11.2009 16:44
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Тогда ещё прикройте философские факультеты и всю философию. А то тоже. Сидят там, чего-то пишут, а чего - нормальному человеку не понятно. "Бытие", "сознание"...
Кстати - отличная мысль... :-\

Часовой пояс GMT +2, время: 12:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100