![]() |
|
||||
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 20.11.2009 16:17 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на счет продюсерства - таки да. Посчитайте количество религиозных телеканалов только в России. А теперь посчитайте каналы о квантовой механике. |
|
Автор:
DDoS
Дата: 20.11.2009 16:20 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
Остальным она еще хуже "поповщины" будет. Можно на форуме опрос провести - кто изучал именно квантовую механику :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А примеры они разные есть. Со всех сторон. Вон слонов показывали, у которых слоненка съели, а они теперь каждый год приходят на это место и стоят плачут час. Слон и слониха. Стоят и плачут. И че? |
|
Цитата:
Но если отрубить всю господдержку и заставить попов платить за всё из своего кармана - скукожатся. РПЦ без господдержки и бизнеса абсолютно импотентная структура. Если поставить её в те же условия, в которых находится, скажем, Общество охотников и рыболовов (а по сути она ничем не отличается - общество любителей древнееврейского божка), то её численность точно будет меньше, чем того же ООиР:-) |
|
Автор:
DDoS
Дата: 20.11.2009 16:21 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо он должен быть огражден от влияния всякой пакости только до того момента, когда будет понятно, что никто не сможет его ни в какую пакость втянуть. А в 6-16 лет - такой гарантии нет. Да и занятия наукой, которые, я надеюсь, будут забирать у него основное время, тоже метод ограждения. Да, наверное я в чем-то его ограничиваю. Но не думаю, что я не в праве это делать. Собственную концепцию окружаещего мира он пока не может сложить. Но одно я точно вижу, уровень знаний у него по сравнению со сверстниками несомненно выше. И меня это радует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на Украине все решается ежеквартальной/ежегодной аттестацией плюс некоторое количество денег. Хотя тут вроде тоже собираются узаконить домашнее... |
|
Цитата:
А зачем у вас в телевизоре в первой десятке всякие МТВ и иже с ними? У меня их например нет совсем. Кто мешает вам их удалить? |
|
Автор:
DDoS
Дата: 20.11.2009 16:31 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
Те же поповские штучки - организаторы собирают команды, придумывают соревнования - и хомячки добровольно несут им свои заработанные деньги. Что изменится в мире, от того что десяток бугаев мячик в ворота больше закатит? А вот если бы все пошли хотя бы свой двор помести, вместо на диване лежать, толку бы гораздо больше было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
DDoS, вы ли это? Неужели признали, что лучше, чем предаваться любой (заметьте - любой, шоу, как вы правильно заметили, это родственные попам вещи) религии, нужно заниматься улучшением знаний и созиданием нового? |
|
Цитата:
Освободили это место, пришли политработники, ушли политрабочие, пришли духовники. И так было, есть и будет. Уберете духовников, кто-то другой придет. Будет лучше? Или у вас готовые кандидатуры есть? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 20.11.2009 16:37 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что нового сможет создать человек, изучающий религиозную литературу? Только еще один образчик такой-же литературы. И нах? |
|
Цитата:
Дргое дело если вы настолько обеспеченны если можете приглашать своему ребёнку профессиональных преподавателей по основным предметам. (Или сами являетесь таковым) Что касается наркотиков- то школа школе рознь. Старший, кстати учился в обычной школе. Насколько известно мне проблем с наркотиками в их классе не было. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 20.11.2009 16:41 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
Тогда обьясните, как мне чтение библии не помешало получить диплом инжинера? |
|
Автор:
DDoS
Дата: 20.11.2009 16:43 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и в обычных их немало. Во всех. Добавьте сюда тот факт, что русских школ в киеве всего 6, из которых только три хотя-бы как-то можно назвать нормальными, то выводы будут очень печальными. А приглашать аттестованых специалистов раз в неделю, а в остальное время просто нормального педагога - не так уж и дорого. Да и в школах, как минимум киевских, деньги тянут у родителей постоянно. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Попы опять отжигают
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |