![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не тянули мы с этим, тащ майор... Не тянули. Не то, что нонешние... :((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело в... Ну, я не знаю, в чем... Девушка ждала солдата два года. Мне все завидовали - в неделю по письму. Потом, конечно, всякое было, но я ее любил и люблю до сих пор. И ребенка очень хотел. Вот и всё, собственно. |
|
Цитата:
Извините, если задел. У меня тоже самое со свежестью и крапостью чувств. У меня главной проблемой было отношение ко мне покойной тещи. -) |
|
[quote=Сапёр;1985990]Ой, да разве я об этом? И у моих родителей, и у ее родителей были трехкомнатные квартиры. И нащет денег... Я после армии пошел не обратно в мединститут, а в геофизику подрывником, так что денег хватало. QUOTE] И еще одно. Не в обиду. В родительской квартире лично для меня - немного не то -) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поскольку моя теща работала учительницей в школе, в которой мы с женой учились, у меня это было еще большей проблемой. Я был трудным подростком. Не в смысле поведения (хотя это тоже), а в смысле разговоров с учителями на уроках истории и литературы. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Та же хрень. :))))))))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |