Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тов. сталинисты-биглеровцы! Объединяемся.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 20.11.2009 21:36
Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Завидую. Очень. Мне 43, сыну 21, девушка его с нами живет (и замечательно!), а женицца не хочет, не говоря уже о внуках. А я женился сразу после срочной, в 20 лет. А через год сын родился. Но то было тогда, а сейчас - теперь. :((((((
Я женился в 23. Сын уже тогда имелся в проекте -). Родился он как раз когда я после Ливана дырки залечил.
Автор: Сапёр
Дата: 20.11.2009 22:12
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я женился в 23. Сын уже тогда имелся в проекте -). Родился он как раз когда я после Ливана дырки залечил.
Ну, мне залечивать было нечего. Но... Я 1966 года рождения. В октябре 1986 дембельнулся - в апреле 1987 женился. Ибо она меня два года честно ждала, ну, и вообще, любовь же!. 1 марта 1988 сын родился.

Не тянули мы с этим, тащ майор... Не тянули. Не то, что нонешние... :(((
Дата: 20.11.2009 22:33
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ну, мне залечивать было нечего. Но... Я 1966 года рождения. В октябре 1986 дембельнулся - в апреле 1987 женился. Ибо она меня два года честно ждала, ну, и вообще, любовь же!. 1 марта 1988 сын родился.

Не тянули мы с этим, тащ майор... Не тянули. Не то, что нонешние... :(((
В октябрре 1986 я как раз отдельную роту принял. А с женой моей мы "встречались" до женитьбы 2 года.
Дата: 20.11.2009 22:40
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
В октябрре 1986 я как раз отдельную роту принял. А с женой моей мы "встречались" до женитьбы 2 года.
Ой, всего-то два года? :))) Мы с моей 10 лет учились в одном классе. А наши родители трудились в одной организации. :)))
Дата: 20.11.2009 22:46
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ой, всего-то два года? :))) Мы с моей 10 лет учились в одном классе. А наши родители трудились в одной организации. :)))
Ранше у нас не получилось бы к моментy знакомства ее семью находилась в Израиле пару месяцев.В Союзе наше знакомство было бы вообще маловеройтно - Я из Киева, она из Одессы. А с родителями ее.. ну ладно...Раньше бы не вышло. Когда мы познакомились, ее семья только приехала
Автор: dazan
Дата: 20.11.2009 23:09
мда, дожили. сталинист и антисталинист друг другу про внуков рассказывают...
куда этот мир катицца...
Автор: Борода
Дата: 20.11.2009 23:10
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
"Я русский бы выучил только за то, чтобы писать в Биглер.ру!".
(голосом Верещагина) Ты где отливать собрался?! Аатвечай! (с)
Дата: 20.11.2009 23:10
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Ранше у нас не получилось бы к моментy знакомства ее семью находилась в Израиле пару месяцев.В Союзе наше знакомство было бы вообще маловеройтно - Я из Киева, она из Одессы. А с родителями ее.. ну ладно...Раньше бы не вышло. Когда мы познакомились, ее семья только приехала
Ну... Я ж не прикалываюсь... Конечно, у вас сложнее было все. В силу обстоятельств.
Автор: DDoS
Дата: 20.11.2009 23:11
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
куда этот мир катицца...
как там в Библии.. и теленок будет пастись рядом со львом...
Дата: 20.11.2009 23:13
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ну... Я ж не прикалываюсь... Конечно, у вас сложнее было все. В силу обстоятельств.
И сложнее и проще. Вопрос "Где?" не был актуален. -) И материальный тоже. Лейтенантские деньги не так уж роскошно, но кое-что.
Дата: 20.11.2009 23:37
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
куда этот мир катицца...
Прошу прощенья... Неосталинист... :)))
Дата: 20.11.2009 23:46
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
И сложнее и проще. Вопрос "Где?" не был актуален. -) И материальный тоже. Лейтенантские деньги не так уж роскошно, но кое-что.
Ой, да разве я об этом? И у моих родителей, и у ее родителей были трехкомнатные квартиры. И нащет денег... Я после армии пошел не обратно в мединститут, а в геофизику подрывником, так что денег хватало.

Дело в... Ну, я не знаю, в чем... Девушка ждала солдата два года. Мне все завидовали - в неделю по письму. Потом, конечно, всякое было, но я ее любил и люблю до сих пор. И ребенка очень хотел. Вот и всё, собственно.
Дата: 20.11.2009 23:50
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ой, да разве я об этом? И у моих родителей, и у ее родителей были трехкомнатные квартиры. И нащет денег... Я после армии пошел не обратно в мединститут, а в геофизику подрывником, так что денег хватало.

Дело в... Ну, я не знаю, в чем... Девушка ждала солдата два года. Мне все завидовали - в неделю по письму. Потом, конечно, всякое было, но я ее любил и люблю до сих пор. И ребенка очень хотел. Вот и всё, собственно.

Извините, если задел. У меня тоже самое со свежестью и крапостью чувств.

У меня главной проблемой было отношение ко мне покойной тещи. -)
Дата: 20.11.2009 23:57
[quote=Сапёр;1985990]Ой, да разве я об этом? И у моих родителей, и у ее родителей были трехкомнатные квартиры. И нащет денег... Я после армии пошел не обратно в мединститут, а в геофизику подрывником, так что денег хватало.

QUOTE]

И еще одно. Не в обиду. В родительской квартире лично для меня - немного не то -)
Дата: 21.11.2009 00:05
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
И еще одно. Не в обиду. В родительской квартире лично для меня - немного не то -)
ви слишком много кушат. трехкомнатные квартиры у обоих родителей, это просто сверхроскошь по тем временам. многие в однокомнатные квартиры к родителям мужей или жен приводили. а там еще и младшие братья и сестры могли быть...
Автор: kuch
Дата: 21.11.2009 00:07
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
Объединились!
Дата: 21.11.2009 00:08
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
ви слишком много кушат. трехкомнатные квартиры у обоих родителей
(уносясь в воспоминания) Эх... под стеной зоопарка... а сейчас вообще весь зоопарк снесли, даже памятных мест не осталось... ;-)))))))
Дата: 21.11.2009 00:10
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Объединились!
Ужас какой! ]:->
Дата: 21.11.2009 00:13
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
ви слишком много кушат. трехкомнатные квартиры у обоих родителей, это просто сверхроскошь по тем временам. многие в однокомнатные квартиры к родителям мужей или жен приводили. а там еще и младшие братья и сестры могли быть...
Наверное. Я и в Киеве роскошью был избалован - у родителей была 4- комнатная, причем вполне законно.
Дата: 21.11.2009 00:16
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Извините, если задел. У меня тоже самое со свежестью и крапостью чувств.

У меня главной проблемой было отношение ко мне покойной тещи. -)
Господи, да чем вы меня задели-то?! :))) Мне что, в моей лав стори есть, чего стесняцца? Классика же! Консерватизм сплошной. :)))

Поскольку моя теща работала учительницей в школе, в которой мы с женой учились, у меня это было еще большей проблемой. Я был трудным подростком. Не в смысле поведения (хотя это тоже), а в смысле разговоров с учителями на уроках истории и литературы. :)))
Дата: 21.11.2009 00:18
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
(уносясь в воспоминания) Эх... под стеной зоопарка... а сейчас вообще весь зоопарк снесли, даже памятных мест не осталось... ;-)))))))
У меня все проще.Виделись мы только на Шабат, я служил чаш в 3 езды от Тель-Авива. Когда мы с Ирой определились в отношениях, просто сняли студию-мансарду недалеко от университета. Мое лейтенантское жалование и ее дежурства в университетской клинике нам позволяли несмотря на дороговизну. А если я по службе на Шабат вынужден был оставаться на базе - мотель был прямо черз улицу и дежурный сержант знал где меня искать _)
Дата: 21.11.2009 00:20
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Господи, да чем вы меня задели-то?! :))) Мне что, в моей лав стори есть, чего стесняцца? Классика же! Консерватизм сплошной. :)))

Поскольку моя теща работала учительницей в школе, в которой мы с женой учились, у меня это было еще большей проблемой. Я был трудным подростком. Не в смысле поведения (хотя это тоже), а в смысле разговоров с учителями на уроках истории и литературы. :)))
У моей тещи со мной тоже проблемы. Она считала меня "недостойной партией", даже когда узнала, что я из "очень хорошей семьи"
Дата: 21.11.2009 00:26
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
У моей тещи со мной тоже проблемы. Она считала меня "недостойной партией", даже когда узнала, что я из "очень хорошей семьи"
Это то есть как это? Моя теща меня возненавидела только после того, как я прилюдно сказал ее младшей дочери, мол, не хочешь ходить в музыкальную школу - так плюнь и не ходи. Был скандал. :((( :))))
Дата: 21.11.2009 00:29
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Это то есть как это? Моя теща меня возненавидела только после того, как я прилюдно сказал ее младшей дочери, мол, не хочешь ходить в музыкальную школу - так плюнь и не ходи. Был скандал. :((( :))))
Нет. Дама с умом, но с избытком амбиций и недостатком самоиронии. Тем более у нее тогда уже были свои виды с кем ее дочь должна амуры крутить. Армейски лейтенант - это же не дантист -)) Кроме того я не соответствовал концепции управляемого зятя. -)
Дата: 21.11.2009 00:31
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Армейски лейтенант - это же не дантист -))
Надо было сказать - армейский лейтенант-дантист ]:->
Дата: 21.11.2009 00:33
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Нет. Дама с умом, но с избытком амбиций и недостатком самоиронии. Тем более у нее тогда уже были свои виды с кем ее дочь должна амуры крутить. Армейски лейтенант - это же не дантист -)) Кроме того я не соответствовал концепции управляемого зятя. -)
я б такую тещу на пушечный выстрел к своему дому не подпускал...
Дата: 21.11.2009 00:38
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Кроме того я не соответствовал концепции управляемого зятя. -)
То-то вы мне сразу понравились... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))
Та же хрень. :)))))))))))))))))))))))))
Дата: 21.11.2009 00:38
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
Это как стихийное бедствие. Кроме того- мать человеке, которого любишь и уважаешь. Пусть покоится с миром.
Дата: 21.11.2009 00:39
Цитата:
Сообщение от DDoS >>>
Надо было сказать - армейский лейтенант-дантист ]:->
Й атаки был "данистом", но не в том смысле -)
Дата: 21.11.2009 00:42
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А в каком? Как кстати, здоровьице то? Поправляетесь?
Дата: 21.11.2009 00:45
Цитата:
Сообщение от DDoS >>>
А в каком? Как кстати, здоровьице то? Поправляетесь?
Ничего. Вроде даже ребра меньше болят. Получил чек от страхвой компании на полную стоимость машины, не подлежащей восстановлению. Завтра поеду брать новую. А насчет дантиста - в те времена был способен весьма "зубы считать". Очень понадобилось когда разведвзвод принял -(
Дата: 21.11.2009 00:53
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
"Вы знаете, Андрюша, поручик - такой затейник!" (с)
Цитата:
Сообщение от DDoS >>>
Ужас какой! ]:->
Что, страааашна? (с)
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Наверное. Я и в Киеве роскошью был избалован - у родителей была 4- комнатная, причем вполне законно.
(вздыхая) Хорошо ж жилось притесняемым властью...
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
Зять-артиллерист, блин!
Дата: 21.11.2009 00:54
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Мьдя... Полицейский-2?
"потрудитесь выражаться русским языком!" (с)
Дата: 21.11.2009 00:58
Цитата:
Сообщение от kuch >>>

(вздыхая) Хорошо ж жилось притесняемым властью...
Родители оба были кандидатами наук. Так что им полагались дополнительные квадратные метеры. Да и квартира была не государственная, а кооперативная, то есть не полученная, построенная на свои деньги.
Дата: 21.11.2009 00:59
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Ага. В еврейском СМЕРШе служили, значить. Рукояткой "узи" арабам зубы на допросах лечили. :))))))))))
Дата: 21.11.2009 00:59
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Мьдя... Полицейский-2?
"потрудитесь выражаться русским языком!" (с)
А насчет дантиста - в те времена был способен весьма "зубы считать". Очень понадобилось когда разведвзвод принял -(
Дата: 21.11.2009 01:00
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
поручик - такой затейник!
Игорюх, я тогда даже рядовым необученым не был. Ты же меня понима... нет, конечно не понимаешь, где ж у вас за Полярным кругом у стены зоопарка... ;-))))))
Дата: 21.11.2009 01:01
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А насчет дантиста - в те времена был способен весьма "зубы считать". Очень понадобилось когда разведвзвод принял -(
Аа-а-а-аа, а я-то думаю: кто такой "данист". Хотя что такое "Й атаки"...
Дата: 21.11.2009 01:01
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ага. В еврейском СМЕРШе служили, значить. Рукояткой "узи" арабам зубы на допросах лечили. :))))))))))
Да нет. Принял я свой развед взвод абсолютно разболтанным. Вот и пришлось особо крyтым обьяснить кто командир ...конечнo на занятiях по рукопашному бою. Справедливости ради, мне тоже доставалось -)
Дата: 21.11.2009 01:02
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Это чё, неуставные взаимоотношения в АОИ?!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тов. сталинисты-биглеровцы! Объединяемся.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100