![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причём я не думаю, что Китай захочет куда-то подключаться. Ему зачем подключаться, если он сам может, без ансамбля. |
|
Цитата:
Может. Но ррегулярно подключает и прочих. Тут причин две, КМК: 1) цель - "замазать" своих "союзников", чтобы потом им от Китая было уже не сныкаться... И перетащить их в перспективе в свою эксклюзивную сферу влияния. 2) минимизация последствий. Если те же Штаты могут Китаю угрожать экономическими мерами, то против Германии это сработает хуже... Да и угрозы России, к примеру, нужны иные, чем Китаю. Китай не хуже других понимаетЮ что "гуртом и батьку бить лэгше". |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 18.04.2011 18:03 Re: Информация о событиях в Ливии |
| Я - лишенец |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ему вон в Югославии посольства разбомбили. А он промолчал. Фактически. Но я бы на месте тех, кто разбомбил больше бы беспокоился в том случае, если бы Китай бил кулаком в грудь и рвал рубаху. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот то что Китай практически промолчал, наводит на мысли. Китай вообще, смотрю, не делает резких и лишних движений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Наземные силы ливийского лидера Муаммара Каддафи практически не понесли потерь в результате бомбардировок НАТО, выяснила британская разведка. По ее данным, тяжелые вооружения, включая танки, пусковые установки и ракеты, надежно укрыты в подземных лабиринтах самой протяженной в мире ирригационной системы, имеющей официальное название Великая рукотворная река. Как передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на сведения газеты The Sunday Times, эта система была создана в Ливии в 1980-е годы, чтобы обеспечить доставку пресной воды с подземных месторождений юга Ливии к крупнейшим городам на севере страны. Диаметр туннелей достигает 4,5 метра. Однако сейчас там находится боевая техника правительственных войск, вследствие чего они практически неуязвимы для авиации НАТО. Таким образом, режим Каддафи имеет ресурсы для сохранения своей власти в стране, делает вывод еженедельник. ========= Ай, молодец!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тогда - да. Тогда разговоры будут серьезными. |
|
Цитата:
То в недра беззастенчиво лапы запускали, то лес, то пушнина, то рыба. То солдат скока хочешь и можно не беречь. Сейчас надо полагать за газ и нефть задумались. Я б тоже в такие союзнички сходил бы. К Биллу Гейтсу там или к Митталу, например. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |