Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Замполит
Дата: 06.08.2014 12:49
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
нууу... мой автомат тоже был старше меня. на год :-)
Мой вааще на 12 :)
Автор: hedgehog
Дата: 06.08.2014 12:50
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я к чему ссылку привел. Те, кто в камментах, как Вы писали, отметились, по крайней мере что-то понять для себя хотят. Но их же ничтожное меньшинство.
Может и меньшинство, но уже не "ничтожное". А вашу ссылку я оценил. Все сообщения от западных СМИ начинаются " Украина сообщила, что бойцы ушли в Россию". То есть, как я понимаю, если бы Лысенко сказал, что Россия произвела киднеппинг батальона - никто бы не моргнул и это бы напечатали.
Автор: Серг
Дата: 06.08.2014 12:53
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
низзя ! Будет меньше, чем у москалей. Только - 4. Да и считать удобнее
Да и в США был такой законопроект в каком-то штате. Только 4.
Дата: 06.08.2014 12:57
Любой бардак можно превратить в искусство :)
Автор: YoccoMotr
Дата: 06.08.2014 13:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я в курсе твоей точки зрения. Моя (если вообще браться рассуждать в предложенном тобой формате, он мне не близок, хотя и понятен) - "вынуждена активно обороняться". От США.
Активно обороняться, напасть, принять участие, поддержать сепаратистов - суть одна...)

После Крыма надо было уходить в глухую оборону - мы сторонники законных решений, мы абсолютно против каких-либо силовых методов решения проблем...)
Автор: Петруха
Дата: 06.08.2014 13:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
да, кстати. Я тоже и именно с 5-го класса - у нас как раз тогда была "история Древнего Мира"
А у меня, значит, произошла аберрация. "Плохие" римляне покорили "хороших" греков.
И Архимеда было жалко. )
Автор: WeaponMaster
Дата: 06.08.2014 13:15
Такую морду скорчил, будто шею старику ломает.
Автор: Piligrim
Дата: 06.08.2014 13:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. ситуацию легко исправить. Изменив гос.политику. И своё мышление.
Угу.
Зато сейчас в Донецке нет ужасных украинских каналов и можно в кинотеатрах смотреть фильмы без украинских субтитров. Это же так здорово и замечательно, что за это можно положить еще большую кучу разнообразного народу.
Кстати, как там в Славянске сейчас? При фашистах. Вешают поди на фонарях за русский язык?
Автор: Петруха
Дата: 06.08.2014 13:16
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
если бы Лысенко сказал, что
А это кто?
Автор: surf
Дата: 06.08.2014 13:19
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
...
После Крыма надо было уходить в глухую оборону - мы сторонники законных решений, мы абсолютно против каких-либо силовых методов решения проблем...)
ЭЭЭ, а мы разве не?
Путин и Лавров уже язык себе стерли заявлениями "Мы за мирное решение". Никаких доказательств поставок оружия и снаряги от официальных властей РФ - НЕТ. Только псакины псаки и голословные обвинения.
Поддерживают ополченцев сугубо частные лица в сугубо частном порядке.
А вой "мировой опщественности" и псак... Ну что же нам, блеать, теперь на каждый чих разрещения у них спрашивать? И все войска из западной части страны на Урал отвести, чтобы Обама не блажил?
А не охренели ли они?
Автор: Сильвер
Дата: 06.08.2014 13:20
Цитата:
Активно обороняться, напасть, принять участие, поддержать сепаратистов - суть одна...)
Мдаа... /впал в КД/ Обороняться и напасть - суть одна... Даже не знаю теперь, с которой стороны к тебе и подступаться... И какие аксиомы для тебя окажутся неверны...
Дата: 06.08.2014 13:20
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Мой вааще на 12 :)
/со вздохом/ Ты победил!
Автор: Наблюдатель
Дата: 06.08.2014 13:22
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
можно в кинотеатрах смотреть фильмы без украинских субтитров. Это же так здорово и замечательно, что за это можно положить еще большую кучу разнообразного народу.
это ты подставляешься. Другими словами за субтитры ты готов расхерачить города и села - и это правильно, так победим.
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А это кто?
Виноват. Андрий Лисенко - говорящая голова СНБОУ. Запад его везде цитирует.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мдаа... /впал в КД/ Обороняться и напасть - суть одна... Даже не знаю теперь, с которой стороны к тебе и подступаться... И какие аксиомы для тебя окажутся неверны...
Хорошо... Я буду использовать Твой термин "активная оборона"... Он мне нравится, и КД, да и КЗ не вызывает... Термины, вообще, суть - эмоциональная окраска...)
Автор: Hit282
Дата: 06.08.2014 13:23
Цитата:
И все равно достали бы, тем или иным способом. Сейчас - Карабах пыхнул и тлеет, Приднестровье - шевеление идет, Средняя Азия шевелится, и далее и далее и далее... Вы что, думаете что банк БРИКСа, переход на расчеты в нацвалютах и договор с Ираном США спустят России на тормозах? Это же для них СПЗ перед носом, видимый и обоняемый по полной. Из этого ПМСМи надо исходить. Украина - просто пробный полигончик, на который им абсолютно насрать во всех отношениях.
Автор: surf
Дата: 06.08.2014 13:24
Цитата:
Угу.
Зато сейчас в Донецке нет ужасных украинских каналов и можно в кинотеатрах смотреть фильмы без украинских субтитров. Это же так здорово и замечательно, что за это можно положить еще большую кучу разнообразного народу.
...
Угу. Зато теперь Украина практически свободна от Киселев-ТВ. И хлебозаводики донецкие не отжимают еще много от чего свободна.
Это же так здорово и замечательно, что за это можно положить еще большую кучу разнообразного народу.
Кстати, будет интересно, что ты скажешь, если разнообразные слухи о "прессовке пособников сепаров" на "освобожденных территориях" хотя бы на 1/10 окажутся правдой.
Автор: капитан Тушин
Дата: 06.08.2014 13:25
BBC интервью,

Цитата:
я сомневаюсь, что кто-то еще добровольно пойдет на эту войну. Потому что мы за это время уже увидели обеспечение: люди по две-три недели не мылись, пили воду из озера, дождевой водой пытались умываться, я уже не говорю за провизию... Если так к нам отнеслись - я сомневаюсь, что кто-то куда-то еще пойдет.
извините если было уже.
http://http://www.bbc.co.uk/russian/...nterview.shtml
Дата: 06.08.2014 13:25
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И все равно достали бы, тем или иным способом.
Естественно... По их расчётам, как Америки, так и Европы, мы встаём с колен слишком резко, они хотели бы управлять этим процессом... Но мы бы выиграли некоторое время...)
Автор: Полицейский
Дата: 06.08.2014 13:26
Цитата:
Угу.
Кстати, как там в Славянске сейчас? При фашистах. Вешают поди на фонарях за русский язык?
Пока не вешают, но вот что-о мои родственники после прихода офицальной влсти собирают монатки и собираются перезжать к нам под Казань. А посоклько это их второй перезд, в свое время на украину они бежали из узбекистана, наврядли это беспочвеные телодвижения на старости лет, бо обоим уже за 60 лет. И второй раз брость все нажитое просто так никтобы не стал.
Автор: Hit282
Дата: 06.08.2014 13:27
Цитата:
Пока проще: хочешь получить что-то из продуктов/гуманитарки - под камеру изобразить что-то верноподданное нуно, ну и по спискам доносителей тоже.
Дата: 06.08.2014 13:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/со вздохом/ Ты победил!
Сынки мой первый ПМ был страша меня почти в два раза.
Автор: тащторанга
Дата: 06.08.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пилигрим не лезет "вразумлять неправильных украинцев" градами и бомбами.
Так у него воинская учетная специальность просто другая. А так вполне себе адвокатствует тех кто это делает...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.08.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
ПМ был страша
и ужаса :))))
Дата: 06.08.2014 13:30
Цитата:
Пока не вешают, но вот что-о мои родственники после прихода офицальной влсти собирают монатки и собираются перезжать к нам под Казань. А посоклько это их второй перезд, в свое время на украину они бежали из узбекистана, наврядли это беспочвеные телодвижения на старости лет, бо обоим уже за 60 лет. И второй раз брость все нажитое просто так никтобы не стал.
Да родственникиик живут в Мариуполе.
Автор: solist
Цитата:
Угу.
Т.е. ради этого все и затевалось, полагаешь? Нет, там война идет не только в информационном пространстве, там реально стреляют.

Цитата:
Пока - не вешают. Но награду за информацию о противниках режима уже объявили и дают. Правда, не корзину печенья и бочку варенья, но тоже едой, в основном.
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Виноват. Андрий Лисенко - говорящая голова СНБОУ. Запад его везде цитирует.
Тут одно из двух: либо Андрій Лисенко, либо Андрий Лысенко. Ну или Андрей Лысенко. "и" и "i" - разные буквы и разные звуки.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 06.08.2014 13:31
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
BBC интервью,
=== " .....Если так к нам отнеслись - я сомневаюсь, что кто-то куда-то еще пойдет. "
блеать...а зачем они вообще туда пошли? за зарплатой?
Дата: 06.08.2014 13:32
Цитата:
Сынки мой первый ПМ был страша меня почти в два раза.
может тебе дали поиграть в младенчестве
Дата: 06.08.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Угу. Зато теперь Украина практически свободна от Киселев-ТВ. И хлебозаводики донецкие не отжимают еще много от чего свободна.
Это же так здорово и замечательно, что за это можно положить еще большую кучу разнообразного народу.
Мне просто интересно, когда ж "изменится мышление" и до кое-кого дойдет, что устраивать в стране войну "против субтитров и квитанций на украинском" это, как минимум, дикарство.
Автор: Феликс
Дата: 06.08.2014 13:34
Цитата:
Пока не вешают, но вот что-о мои родственники после прихода офицальной влсти собирают монатки и собираются перезжать к нам под Казань. А посоклько это их второй перезд, в свое время на украину они бежали из узбекистана
Из всех произошедших в постсоветском пространстве вытеснений русских "наилучшим" надо признать украинский - грады, фосфорные бомбы нигде больше не применялись.
Дата: 06.08.2014 13:36
Цитата:
Угу... Угу...

Я уже много раз напоролся, критикуя "этих ничего не понимающих идиотов в Правительстве"™... Причем в разных правительствах, разных стран... Когда погружаешься в проблему "очевидность" , как правило, куда-то пропадает...

ДУмаю, что с "российской инициативой" и "соблазненностью сухопутным коридором"™ все не так однозначно... ©
Дата: 06.08.2014 13:36
Цитата:
Мне просто интересно, когда ж "изменится мышление" и до кое-кого дойдет, что устраивать в стране войну "против субтитров и квитанций на украинском" это, как минимум, дикарство.
Дикарством было навязывать неродной язык большинству населения. А это просто ответка.
Автор: тащторанга
Дата: 06.08.2014 13:38
Цитата:
а "за субтитры и квитанции..." не варварство?
Дата: 06.08.2014 13:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ЭЭЭ, а мы разве не?
Путин и Лавров уже язык себе стерли заявлениями "Мы за мирное решение". Никаких доказательств поставок оружия и снаряги от официальных властей РФ - НЕТ. Только псакины псаки и голословные обвинения.
Поддерживают ополченцев сугубо частные лица в сугубо частном порядке.
Надо было не только говорить... Закрывать границу... Вести пропаганду, что Киев плохо, но и вооружённое противостояние - ещё хуже...)
Дата: 06.08.2014 13:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не только. Еще и Киев утверждает.

ЗЫ На самом деле все сложнее. Доказательств нет, но... "народ жопой чует"™ :-(

Даже наш народ.
Дата: 06.08.2014 13:39
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Так у него воинская учетная специальность просто другая. А так вполне себе адвокатствует тех кто это делает...
Нет. Не адвокатствую.
Но еще более не адвокатствую за тех, кому наплевать на будущее и настоящее. И кто считает, что полноценной войной на своей территории можно "строить прекрасную жизнь". Начав эту войну практически ни за что.
Бессмысленно и безответственно.
Дата: 06.08.2014 13:40
Цитата:
устраивать в стране войну "против субтитров и квитанций на украинском" это, как минимум, дикарство.
совершенно согласен. По современным понятиям войну надо устраивать для свержения законного президента вора и возвращения хлебозаводика
Дата: 06.08.2014 13:41
Цитата:
Надо было не только говорить... Закрывать границу... Вести пропаганду, что Киев плохо, но и вооружённое противостояние - ещё хуже...)
За чей счет вести? Киев даже долги за газ не хочет платить, а тут РФ будет его работу делать забесплатно? С чего вдруг? Да и перекрытие границы мало того, что весьма затратное мероприятие, так и сам же Киев тут же признает недружественным актом и поднимет вонь до небес.
Автор: Anton
Дата: 06.08.2014 13:42
Цитата:
"Тю! А нас-то за шо?" (с)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100