![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у него есть ещё идей/способов поздаработать: |
А вот это уже тянет на борзость не просто не по чину... А я даже не знаю... :)) |
Цитата:
Склероз проклятушшый! Просто как-то там увязано было наличие тайного входа в катакомбы, торговлю контрабандой и революционные события начала 20 века. И наиболее оптимальным, содержащим все перечисленное, была именно эта книга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Для начала я бы спрятался в катакомбах, потом сел на заграничную посудину и ушел. - Есть выходы из катакомб у моря? - Он спрашивает... - Много? - Фима знает 5, я - 12, а мой папа, который там жарит бычки - 86..." :) |
Цитата:
|
Цитата:
только без иероглифов и вообще без наклеек. Брикет из нескольких плиток был завернут в обычную фольгу, такой кирпичик. Чай, кстати, моя бабушка тоже называла кирпичным. Покупал в кооперативном магазине на улице Искры, что возле Октябрьского военного городка, за углом Кооперативного института, дом номер не помню, но продуктовый там до сих пор есть. Там вообще много продуктов были из Азербайджана, не только чай - урюк, курага, чернослив. И еще там продавали мясо кролика и самую острую краковскую колбасу из всех, что я пробовал :) |
Цитата:
Вот такой ненцы у нас в рыбкооповском магазе скупали коробками. пьётся с добалением большрго количества концентрированного молока либо сгуща, с сливочным маслом и солью. При этом потребляется отварная оленина и много хлеба. Хлеб можно с маслом. |
Цитата:
А если оно тоже сладкое и на вкус примерно одно и то же - то в чем различие? Не с точки зрения гурмана и технолога, а с точки зрения рядового мужика различающего не "цвет бедра испуганной нимфы", а 16 цветов базовые вкусы? |
Цитата:
Кстати, на приобретение оного, ЕМНИП, недавно жаловался Подпольщик, который сынулю за сгущем отправил. |
Цитата:
Есть например 7.62 Брауниг. там дульная энергия 180 Дж. А есть 7.62 *63 АР М2 с ТУС. Там 4 тысячи Дж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Так какой будет ваш положительный ответ?" И они после этого говорят, что Порошенко не еврей? А если Донбасс уже не украинский? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная новость! В Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нас читают, анализируют и не только прислушиваются, но и внимательно слушают. |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему у нас здесь, на сайте, высказывалась мысль, что рано или поздно Украина придёт к варианту одноязычия. Что использование русского будет осуждаться и восприниматься как отсутствие патриотизма. |
Цитата:
|
Цитата:
В детстве, проведенном в Алтайском крае, где коровок и соответственно молока было до "еб.. ней фене" и даже больше, сгущенку я пробовал раз пять, в магазине не видел ни разу. Когда судьба военная забросила меня в "широко известный в узких кругах" г.Могоча, курсантскому организму сделалось плохо, в магазине было 7!(специально считали) разновидностей этого продукта, да бог с ним, там она деньги стоила, но в летной столовой каждое утро на столе красовалась чуть не полная открытая банка сгущенки. И это казалось бы не страшно, по сто грамм на брата - это ни о чем. Но местные аборигены в столовой, в большей части воротили нос и от "сгущенки" и от "тушенки" и поэтому считали своим долгом подкормить "голодных" курсантов... Через неделю смотреть я на нее уже не мог и до сих пор отношусь без фанатизма. Он, СССР, действительно был разный. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |