Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: В
Дата: 16.02.2012 21:20
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
С чего ты взял? Оговорюсь, про США не знаю. Я писал КБ про сберовский МС. Во вполне еврозоне (Эстония и Финляндия) и в зоне якобы свободных валют, привязанных к той же евре (Швеция и Латвия) средний межбанковский процент от курса ЦБ менее 2, а у шведских банков так ваааще 0.55%. Где ты найдешь такую обменку??? Кстати в Швеции у дитеныша прошла и виза электрон зарплатная (МБРР), тоже с нормальным процентом!
на снятие денег? да. Но ты возьми распечатку. Ещё увидишь что за конвертацию рублей с тебя деньги сняли
Дата: 16.02.2012 21:26
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
...и либо доверенность на Васю Петрова, либо дар, либо еще какое официальное оформление. Уже повод задать вопросы В.Петрову - а чего это тебе такие подарки делают?
Рукописная доверенность. И Вася ездить на мерседесе и никто его не трогает. И нигде нет инфы в БД

Цитата:
...И сам платишь все налоги с денег, которые на эту карту сброшены. И если чего крупное покупать - опять же, вопросы пойдут: а с чего это И.Кузнецову такие презенты?
с каких это пор платятся налоги на деньги которые ты положил на карт-счёт?
Автор: Рядовой
Дата: 16.02.2012 21:26
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но т.к. читаю я все это безобразие нерегулярно, этот момент как-то упустил.

"Лидер нации" - это название официальное, полуофициальное или стебное?
Для меня это важно - поскольку в переводе на немецкий это буквально означает "Фюрер".
ни то ни сё. это его так на каком то очередном сборище НФ окрестили. или на том, что было до НФ. ХЗ как расценивать.

например:http://www.komiinform.ru/news/81984/
http://www.radiovesti.ru/articles/2011-09-26/fm/12377
http://smena.ru/news/2011/12/05/19542
доставляет.
Дата: 16.02.2012 21:30
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Почему? Что помешает фирме сдать в кому-то дом, или автомобиль, по номинальной цене. Или спустя какое-то время взять фигуранта на работу с очень хорошей зарплатой?.
ПРи Грачёве генералы МО РФ получали кредиты. С отсрочкой возврата на 30 и даже 50 лет
Дата: 16.02.2012 21:32
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Ну, блин, я прочитал в том виде, в каком оно было запощено. Если для суждения о каждой цитате лазить в первоисточники, то на личную жизнь времени не будет.
а потом жалуетесь на вбросы
Нету закалки и опыта работы с первоисточниками..
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.02.2012 21:38
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если серьезно, то нигде в пропутинском официозе мне такое определение не встречалось.
Дык и Солнцеликим нигде официально не называют. Пока :))
Дата: 16.02.2012 21:39
Цитата:
Тебе развлечься нечем?
Почему? Я пивко пью :))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.02.2012 21:43
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Дык и Солнцеликим нигде официально не называют. Пока :))
Хочешь быть первым?
Дата: 16.02.2012 21:45
Цитата:
Если серьезно, то нигде в пропутинском официозе мне такое определение не встречалось.
Но его агитаторы так выражаются
http://club-rf.ru/columnists/my-govo...evaem-partiya/
Дата: 16.02.2012 21:45
Цитата:
Хочешь быть первым?
Я прсто цитирую. Кстати, кто притащил это на сайт - я и не помню. Но не я. У меня столько фантазии нету :)
Дата: 16.02.2012 21:46
Цитата:
Сообщение от В >>>
Но его агитаторы так выражаются
http://club-rf.ru/columnists/my-govo...evaem-partiya/
http://www.radiovesti.ru/articles/2011-09-26/fm/12377
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.02.2012 21:49
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но т.к. читаю я все это безобразие нерегулярно, этот момент как-то упустил.

"Лидер нации" - это название официальное, полуофициальное или стебное?
Для меня это важно - поскольку в переводе на немецкий это буквально означает "Фюрер".
Я наблюдаю у либеральной интеллигенции и оп-позиции культ личности Путина.
Именно они употребляют в отношении него титулы "Лидер нации", "Солнцеликий" и пр. :)
Автор: Владо
Дата: 16.02.2012 21:53
Цитата:
Сообщение от В >>>
Рукописная доверенность.
Аффигеть. У вас еще такие признаЮтся? Ничего, грядет великая революция нотариусов ;-)
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я наблюдаю у либеральной интеллигенции и оп-позиции культ личности Путина.
Именно они употребляют в отношении него титулы "Лидер нации"
Может, это я путаю, но аккурат перед концом предыдущего срока Путина это наименование использовалось на полном серьезе, нет?
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.02.2012 21:57
Цитата:
Сообщение от В >>>
Рукописная доверенность. И Вася ездить на мерседесе и никто его не трогает. И нигде нет инфы в БД
Сталбыть, без страховки ездит? Оч.хор., уже есть нарушение закона.
Цитата:
с каких это пор платятся налоги на деньги которые ты положил на карт-счёт?
На свой - без проблем. Правда, документ потребуется, подтверждающий. На чужой - тем более. Со счета на счет - полученный доход.
Автор: archer
Дата: 16.02.2012 21:58
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это верно.
Но, поскольку за некоторыми словами и делами Путина мне видится призрак "построения корпоротивного государства", вопрос персонализации лидерства нации меня заинтересовал чрезвычайно.
http://finam.info/news/natsionalniy-...a-dlya-rossii/

http://kurgan.er.ru/news/2012/1/25/s...alnogo-lidera/
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
...
Может, это я путаю, но аккурат перед концом предыдущего срока Путина это наименование использовалось на полном серьезе, нет?
Вот не заглядывая в поисковик могу вспомнить что-то вроде "национальный лидер".
Сейчас поищу.
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Аффигеть. У вас еще такие признаЮтся? Ничего, грядет великая революция нотариусов ;-)
Не - ещё, а уже. И поговаривают что и их отменят. Достаточно будет того, что ты вписан в страховку автомобиля

Цитата:
именно так.
Дата: 16.02.2012 22:02
Цитата:
Сталбыть, без страховки ездит? Оч.хор., уже есть нарушение закона.
Почему без страховки? Идёт и страхует сам автомобиль. А может это вообще третье лицо сделать.
В страховке будет записан владелец авто и страхователь - третье лицо. А страховка будет в режимае - Допущен к управлению любой водитель.

Цитата:
На свой - без проблем. Правда, документ потребуется, подтверждающий. .
Да пожалуйста. Только этой карточкой будет пользоваться другой человек.
Хочешь я назову Кадета "Светочем Вселенной Светящим из России"? :)
Цитата:
Вот не заглядывая в поисковик могу вспомнить что-то вроде "национальный лидер".
Сейчас поищу.
http://www.regnum.ru/news/987135.html
Дата: 16.02.2012 22:04
Цитата:
Поисковики ссылок дают на сайт ВедРа периода 2008 года. Однако там уже новостей ранее 2009 года нет
Дата: 16.02.2012 22:05
Цитата:
Думаешь, это поможет уменьшить калибр ХМа? ;))
Дата: 16.02.2012 22:07
Цитата:
Сообщение от В >>>
Почему без страховки? Идёт и страхует сам автомобиль. А может это вообще третье лицо сделать.
В страховке будет записан владелец авто и страхователь - третье лицо. А страховка будет в режимае - Допущен к управлению любой водитель.
Ну и уберут эту графу, оставят только для предприятий. Или еще чего придумают. Это не принципиальная дырка.
Цитата:
Да пожалуйста. Только этой карточкой будет пользоваться другой человек.
Карточки именные, с твоей фотографией. Да, и кассиру за чужую карточку срок светит.
Дата: 16.02.2012 22:08
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
...
Вот что нашлось любопытного:

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...profiles.shtml
...
В октябре 2007-го предвыборный съезд ЕР принял программу под названием "План Путина - достойное будущее великой страны". Владимир Путин, как написано в истории партии на её сайте, "возглавил общефедеральную часть федерального списка". Вообще-то он был в этом списке один. Тогда же руководители партии наделили Путина неофициальным титулом "национальный лидер".
...

О как.
Дата: 16.02.2012 22:10
Цитата:
Думаешь, это поможет уменьшить калибр ХМа? ;))
Думаю, что к Кадету моя писанина такого рода не будет иметь никакого отношения.
Дата: 16.02.2012 22:10
Цитата:
Карточки именные, с твоей фотографией. Да, и кассиру за чужую карточку срок светит.
Не соответствует международным стандартам Visa и МС
Дата: 16.02.2012 22:12
Цитата:
Тогда же руководители партии наделили Путина неофициальным титулом "национальный лидер".
Не вижу существенной разницы между понятиями "национальный лидер" и "лидер нации", тем более, что это определение встречалось в СМИ, а не только в партийных документах.
Дата: 16.02.2012 22:13
Цитата:
Сообщение от В >>>
Мало ли кто что говорит... :)
Дата: 16.02.2012 22:14
Цитата:
Мало ли кто что говорит... :)
И вы говорите! ;))
Дата: 16.02.2012 22:15
Цитата:
Это не принципиальная дырка.
Омарыч, ты прав в том отношении, что на каждую хитрую жопу можно найти. Только вот желания найти пока в упор не наблюдается.
И не только у вас, а и во всей Восточной Европе, да и на Западе, как мне кажется, вот что худо...
Дата: 16.02.2012 22:18
Цитата:
Сообщение от В >>>
Поисковики ссылок дают на сайт ВедРа периода 2008 года. Однако там уже новостей ранее 2009 года нет
Даже Би-Би-Си (ссылка ниже) осторожно говорит:"Тогда же руководители партии наделили Путина неофициальным титулом "национальный лидер".
Дата: 16.02.2012 22:23
Цитата:
Даже Би-Би-Си (ссылка ниже) осторожно говорит:"Тогда же руководители партии наделили Путина неофициальным титулом "национальный лидер".
Ну правильно. Официальный то титул у него был на тот момент - Президент РФ.

Никто даже из оппозиционеров не утверждает что Лидер нации это его официальный никнаме. Это его так ведро на съезде поименовало.
Цитата:
либиральная интеллигенция и оппозиция. да-с.
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Омарыч, ты прав в том отношении, что на каждую хитрую жопу можно найти. Только вот желания найти пока в упор не наблюдается.
И не только у вас, а и во всей Восточной Европе, да и на Западе, как мне кажется, вот что худо...
Ну так я еще раз могу повторить: капитализм - это система, основанная на воровстве, поэтому и бороться со всем этим будут осторожно, чтобы вдруг не победить.
Дата: 16.02.2012 22:24
Цитата:
А насколько я помню, даже "Великий Вождь" для Ким Ир Сена и "Любимый руководитель" для Ким Чен Ира не были записаны в конституцию КНДР. Как собственно и "Лучший друг советских физкультурников" для сами-знаете-кого :)

И Каудильо генерала Франко тоже называли как бы неофициально... И Туркменбаши...

Вот только с определенного периода истории называть как-то иначе становилось опасно. Для здоровья.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
либиральная интеллигенция и оппозиция. да-с.
Мало ли кто что говорит... :) (с)
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Не вижу существенной разницы между понятиями "национальный лидер" и "лидер нации", тем более, что это определение встречалось в СМИ, а не только в партийных документах.
Вот для тов. Grrr есть разница. :)

Я же говорю, что смутно помню, что что-то мелькало. Сам понимаешь, что партийные документы ЕР я не читал. Значит в ящике было.

ЯТД, что кто-то наверху обратил внимание и это понятие исчезло из официоза и лексикона политиков от власти.
Дата: 16.02.2012 22:26
Цитата:
ЯТД, что кто-то наверху обратил внимание и это понятие исчезло из официоза и лексикона политиков от власти.
Или вдруг кто-то перевел это на немецкий ;))
Дата: 16.02.2012 22:27
Цитата:
А насколько я помню, даже "Великий Вождь" для Ким Ир Сена и "Любимый руководитель" для Ким Чен Ира не были записаны в конституцию КНДР. Как собственно и "Лучший друг советских физкультурников" для сами-знаете-кого :)

И Каудильо генерала Франко тоже называли как бы неофициально... И Туркменбаши...

Вот только с определенного периода истории называть как-то иначе становилось опасно. Для здоровья.
Ё.
Жень. "С лидером нации" вроде разобрались. Нади мне Солнцеликого в официальных СМИ. Это от восторга перед Путиным у болотников крыша едет и они скандируют это хором. :) Если завтра они будут перед его портретом на колени падать это тоже его вина?
Дата: 16.02.2012 22:28
Цитата:
Сообщение от В >>>
Мало ли кто что говорит... :) (с)
да. кенгуру. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 05:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100