![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тащу громадный щелочной аккумулятор... В груди молотит, словно перфоратор, Но я молчу и напеваю про себя: Белый прибой... И купол неба голубой-голубой..... |
|
Цитата:
Так что, когда мне знакомая показала свои 14 км (бегом) я,нестыдясь, показал, свои 18 (шагом) Это в пятницу, без спорта :) Технология, однако. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Биг Макс прав, просто водители жалеют подвеску в мирное время. На хорошей скорости идет по грейдеру с плавностью. Ну не знаю чего. Сами додумайте. Пример с Волгой на автостраде уже не актуален. |
|
ТАСС, 28 марта. Британская компания-стартап OneWeb подала заявление о банкротстве и реорганизации в суд по делам банкротств Южного округа штата Нью-Йорк. Соответствующее заявление опубликовано вечером в пятницу на сайте компании. ================= |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Роснефть" объявляет о прекращении деятельности в Венесуэле и продаже активов, связанных с работой в этой стране - компания. ==================== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"О доме надо думать", а не "Гондурас расчесывать" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Нет, успехом то, что случилось на Украине, не назвать. Да, поражение. Но уж никак не провал. И тем более - не "полный". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Роснефть» объявила о прекращении деятельности в Венесуэле и продаже всех активов, связанных с этой страной. Их купила компания, на 100% принадлежащая правительству России, отмечается в сообщении. В нем говорится, что соглашение о продаже было заключено 28 марта |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы почти 30 лет как разные государства, и минимум 15 -- небратья. С какой стати нам их привечать на особых основаниях непонятно. Гастерами, кто хотел -- работают. Кто хотел российское гражданство и в Россию -- тоже получается. А 30 млн пусть кто-то другой содержит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мы говорили про "провал России и торжество США". Для США то, что Россия сохранила базу в Севастополе - несомненный проигрыш. То, что Украина фактически расколота и значительная часть граждан Украины не подчинилась Майдану - провал для русофобской части элит ЕС. А если это их проигрыш, значит... Для РФ это всё же выигрыш, хоть ты с этим и не согласен. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |