![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я просто с трудом себе могу вообразить размер подшипника с шариками по 10 см. Может, для оборудования гидростанций? На ТЭЦ для паротурбин довольно крупные подшипники использовались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень грамотно говорил, о геоподитике, о взаимодействии с Россией и т.д. Он, кстати, хотя всегда за самостийнисть выступал, никогда ярым русофобом не был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ссылку не дам, случайно вчера вскользь по ТВ услышал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пришёл гарный хлопец Лысенко, прищурился, и - дывытесь, ось воны! |
|
Цитата:
Кравчук - худший тип советской селекции. А то, что он умнее всех последующих ваших политиков... Это только подтверждает мою правоту. Это только подтверждает мою правоту. Каждый следующий шаг был хуже предыдущего. ЗЫ. Вот либералы любят фразу "Путин хочет войти в историю". Так вот, ИМХО, Кравчук - реальный чел, который помимо личных ништяков РЕАЛЬНО спал и видел "себя в истории". ЗЗЫ. Я очень хорошо помню его пинжак, очки с "очешником" и ручку в историческом музее Киева. В них он прописывал пиздец суверенитет Украине. |
|
Цитата:
не имею привычки раздавать ярлыки, но этот гандоныш именно такой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я по новостям за вчера пробежался, так в найденных мною заметках упоминается лишь о том, что Савченко отказалась от уколов глюкозы, которые ей до этого кололи. ИЧСХ, ранее об этих уколах как-то не упоминалось (во всяком случае, на ресурсах, выступающих за "свободунаде!"). Похоже, все-таки вполне бодрое состояние героини начинает вызывать вопросы не только у меня, так что приходиться его как-то обосновывать. Так мы скоро узнаем, что голодовка выражается только в отказе от твердой пищи, а какой-нибудь бульончик вполне употребим (ЕМНИП, что-то подобное делал тот же Хайдер), ну и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |