![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Джентльмены, скажите, а поезд уже ушёл? Как прошли великие дебаты кандидатов? |
|
Цитата:
Петя скорее всего вещи уже собрал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вообще последнее время любые выборы до лампочки, хотя вчерашнее шоу я посмотрел. Зеленский молодца! В очередной раз убедился, что правильно дядя Володя на дебаты не ходит) |
|
Цитата:
Поддержку он оказывал)) |
|
Цитата:
PS И Ельцин, СЧХ, правильно не ходил. Хотя его в каждые выборы пытались зазвать. В дебатах новичок почти всегда доберет голосов против уже действующего. А демагог - против "стратега". PPS Как здесь уже не раз писали, Порошенко согласился на дебаты, скорее всего, от безнадеги. От того, что уклонение было бы для него ещё хуже. |
|
Цитата:
Вообще-то дальше вы для начала еще с ланцером обменялись мнениями, потом и вовка откомментировал, и, ЕМНИП, ещё кто-то... Но "виноват", как всегда, Пушкин Сильвер, ага! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поясняю: в данном конкретном случае это была ни разу не обида, а именно охренение от твоего искаженного описания ситуации. А оказывается, у тебя "это был юмор такой" © :-) |
|
Цитата:
И всё это без единого кусочка сахара. |
|
Цитата:
|
| я ни разу не писАл в этой ветке, посмотрел на ютубе трансляцию. Это пздц. Порошенко лозунги, Зелинский комиком как был, так и остался. Кальку с "неназываемого" - ручкой помечает что говорят, цирк. И вопрос, это что за боец стоит за Порошенко в тельняшке, и синим беретом . у вас же вроде отменили ношение данной формы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украина - прекрасная и очень красивая страна, которую населяют очень душевные в быту люди. Среди моих любимых женщин - большинство украинок :) Аз, грешный, понимаю, что среди жителей Украины есть умные люди. Ты из их числа. Уважаю. Но народ Украины проголосовал в первом туре так, как проголосовал. И голосование во втором туре ничего не изменит: прости, но народ Украины показал, что он народ дебилов, подтвердивший свой диагноз и сам выбравший свой путь. Абсолютно демократично. Умирайте сами, мне уже надоело вам держать искусственную вентиляцию. Я всё сказал. |
|
Цитата:
Акчему приводит ваши действия можно посмотреть на примере Украины. ЗЫ на первых выборах я голосовал за Титова. Он был неплохим губернатором. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Интересно, а для чего именно сейчас нефтянку отрубили? Чтобы после выборов бросить Зеленскому кость? А нахрена? Не покидает ощущение, что на него у нас какую-то пилотную ставку решили сделать. |
|
Цитата:
Очень я их люблю, вчерашние, пожаренные на сливочном масле утром. :) За Прежнева! (с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |