![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это только мне видится, что сервис Ютуб резко на стороне укровлады? Иначе с какого бы хера он мне перед роликами про украину втюхивал рекламный ролик с этой лахудрой: "Здравствуй мальчик за серым щитом, выполняющий мерзкий приказ..."? Да и гуглпоиск тоже имеет корректируемые результаты. Хотел я тут найти фото... Короче, результаты были все такие прокиевские. |
Никто не в курсе, что за экстренное выступление Путина ожидается? |
Как человек далекий от авиации не смог объяснить. Диспозиция: Вечер, шашлык, загородный дом. Со стороны авиабазы Шагол появляется двухмоторный самолет. Вроде бы Ан-26 и начал ходить по кругу. В течение полутора часов сделал около 4-х 5-ти кругов. Вопрос. А нафига? Просто вот так летать...Штурманят вроде бы на Тушке катают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как боротся с муравьми в доме? Поднял горшочек с медом, а они там бегают и никого не стесняются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем большое спасибо за советы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(приготовил блокнот и паркер) ;-) |
И ещё праздный вопрос. Как-то давно он крутится в голове. Понятно, что генералы всегда готовятся к прошлой войне. Но однообразность камланий на тему "Back in the USSR" запредельна. Даже мой любимый рукопожатный, но умный Злобин не выдержал: Цитата:
Почему нас пугают СССР? Сейчас другая реальность, контуры которой только-только начинают формироваться. |
Собственно причина вопроса вот: Цитата:
|
Цитата:
Что он такого глупого написал? Что смысл нынешней жизни - айфончик в кредит и пресловутый хамон с оттопыренным пальчиком? Что цели перед обществом нет, и общества, собственно, как такового, тоже нет? Почти век шли к коммунизму, "чтобы в ушах ветер, и в голове ветер чтобы, и волков рвать в клочья, и драться за мороженую рыбу, и чтобы рядом теплый бок друга, и мчаться до бесконечности в ледяной закат", а сейчас во имя чего, если даже пенсия не светит, и живет большинство сегодняшним днем, а дальше - хоть трава не расти? Где он не прав? |
Цитата:
Цитата:
Оттого и пугает - видел только темную сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересное мнемоническое правило для запоминания порядка цветов на флаге РФ: Белый Синий Красный .... Б.С.К. - это кто-то очень умный придумал |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |