Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.01.2016 22:18
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
О! А я тока што Петьку и ВИЧа на планшет поставил, в целях ностальгии :)
Это как?! Может, на ноут?
Но лично у меня самые кульные первые игры идут на Семерке со скрипом - звук отваливается и вообще.
Автор: BASS
Дата: 18.01.2016 22:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это как?! Может, на ноут?
Бука их на ведроид портировала, всего 99 рублей.
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.01.2016 22:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Но лично у меня самые кульные первые игры идут на Семерке со скрипом - звук отваливается и вообще.
Какие? Хочу попробовать.
Автор: aviapasha
Дата: 18.01.2016 22:30
Цитата:
О! А я тока што Петьку и ВИЧа на планшет поставил, в целях ностальгии :)
А что, есть ПиВИЧ под Андроид?! Ссылку, пли-и-из!!!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.01.2016 22:30
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Нашел! Куплю, но под винду.
Дата: 18.01.2016 22:32
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Так в стране обсуждения, наверное, не купишь... А то я б с удовольствием, даже за 99 гривень.
Автор: BASS
Дата: 18.01.2016 22:36
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Так в стране обсуждения, наверное, не купишь... А то я б с удовольствием, даже за 99 гривень.
А что, в неньке GooglePlay другой? Там даже предлагают сначала поднадкусать, а только потом за полную версию платить.

https://play.google.com/store/apps/d...ru.buka.petka1
Дата: 18.01.2016 22:40
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
А что, в неньке GooglePlay другой? Там даже предлагают сначала поднадкусать, а только потом за полную версию платить.

https://play.google.com/store/apps/d...ru.buka.petka1
Попробую на выходные, только надо будет вспоминать логин и пароль к Гуглёвому аккаунту, я туда года два не заходил...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.01.2016 22:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Слишком у него дайджест эклектичный какой-то...
Вот хороший, годный:
http://comitet.su/articles/2244/
Дети революции, готовьтесь. Молох голоден, и боги жаждут.

Слышите в воздухе явственный звук хруста и чавканья? Это гигантские челюсти революции гидности с аппетитом продолжают перемалывать своих героев. Утилизация в самом разгаре. Те, кого сожрали первыми, не успели даже опомниться - опошленная лицемерными завываниями поминальщиков майданная сотня, чью гибель никто и не думает расследовать, Сашко Билый, пушечное мясо АТО...
Свидетели и зрители давно что-то заподозрили, но самые упоротые продолжают по инерции орать про раны на колчаковских фронтах, демонстрировать доказательства участия в скачках на майдане и гражданской войне, носить камуфляж с гранатами в карманах, стрелять в себя и друг друга, вешаться, сулить власти новые бунты, грозно потрясать автоматами и во время очередного запойного марафона выкрикивать все новые угрозы, думая, что они и есть движущая сила истории и герои, которым будут поклоняться благодарные потомки. На самом же деле каждый из них под ударом, даже если мозгов не хватает это осознать.

И еще много букв.

Великолепная эпическая новация власти – создание специальной комиссии при министерстве здравоохранения. Именно она будет рассматривать доказательства участия заявителя в Революции Гидности (именно так, с двух больших букв) и исследовать раны и болезни, полученные в ее ходе.
Автор: lancer
Дата: 18.01.2016 23:48
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Дюк только Саакашвили положен.
Саакашвили положена zаlупа. На воротник. С мечами и бантами. Всё.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Интересный дайджест.
Интересный.
Автор: lancer
Дата: 19.01.2016 00:00
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Эка их вштырило.
"Плохо кончится, родной"(с)
"Экономика Израиля разорвана в клочья"©Батрак Абрама? ;))
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(выдыхая через нос) Я всем доволен... Я восхищен этим миром... Я люблю людей... Меня ничего не беспокоит...
http://mitin.com.ua/wp-content/uploa...buddizm2_1.jpg
(сначала содрогаясь, потом успокаиваясь) Нипахож! Слава Богу! :))
Автор: Baloo
Дата: 19.01.2016 07:34
Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили оказался в центре скандала, разместив в интернете секретную информацию об украинских силовиках, дислоцированных под Мариуполем. Об этом сообщает ТСН.

Саакашвили поехал в зону антитеррористической операции, как официальный Киев называет военные действия против сторонников независимости Донбасса. Там, в районе Мариуполя, он проведал бойцов батальона «Шторм» и параллельно отснял и выложил в интернет позиции украинских блокпостов и даже карту.

«Эту информацию уже активно распространяют сепаратистские сайты. На видео от Саакашвили есть все — привязка к местности, секретный пост наблюдения и даже оперативная карта с пояснениями командира. Лица бойцов открыты», — говорится в сообщении.

http://lenta.ru/news/2016/01/19/saakashvili/

Вай маладэц батоно Мишико!
Автор: Замполит
Дата: 19.01.2016 09:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну вот! А я о чем? И писали бы "секторальная операция". Или там "наступление гигантскими силами двух взводов". Или "отступление аж цельным корпусом".
Причем тут ФРОНТ?
Поясняю еще раз, для особо одаренных.
Революционная ситуация.
Полк - 200, армия - 3000 етс. А поскольку укры в сто раз круче, чем какие-то москальские ривалюцанеры, то у них и 100 человек за фронт идут.
Capish?
Автор: Эль Капитано
Дата: 19.01.2016 09:50
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили оказался в центре скандала, разместив в интернете секретную информацию об украинских силовиках, дислоцированных под Мариуполем. Об этом сообщает ТСН.

http://lenta.ru/news/2016/01/19/saakashvili/

Вай маладэц батоно Мишико!
Ватникам не понять ! Это продолжение политики гласности и открытости.
Автор: Шурик
Дата: 19.01.2016 10:05
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ватникам не понять
Подполковник ГРУ ФСБ МЧС МВД РФ Саакашвили представлен к правительственной награде :)
Дата: 19.01.2016 10:08
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Подполковник ГРУ ФСБ МЧС МВД РФ Саакашвили представлен к правительственной награде :)
У него, наверное, уже такой иконостас ! Наверняка ведь за Абхазию и Осетию ему тоже что-то повесили.
Дата: 19.01.2016 10:10
Цитата:
Наверняка ведь за Абхазию и Осетию ему тоже что-то повесили.
Два Героя у него уже наверняка есть. Идет на третьего. Посмертно.
Дата: 19.01.2016 10:14
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Я надеюсь, Центр сумеет переправить тов. Мистаса в США, где его ждет новое ответственное задание !
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 19.01.2016 10:18
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Генерал уделял отхожим местам столько внимания, будто от них зависела победа Австро-Венгерской монархии.
По поводу ситуации, создавшейся в связи с объявлением Италией войны, генерал заявил, что как раз в отхожих местах наше несомненное преимущество в итальянской кампании. Победа Австрии явно вытекала из отхожего места. Для генерала это было просто. ©
Дата: 19.01.2016 10:20
Цитата:
Я надеюсь, Центр сумеет переправить тов. Мистаса в США
Имхо, после Украины тов. Мистаса эвакуируют на Родину, сделают пластическую операцию, перекрасят обратно в блондина и назначат начальником УФСБ по Магаданской области :)
Дата: 19.01.2016 10:25
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
По поводу ситуации, создавшейся в связи с объявлением Италией войны, генерал заявил, что как раз в отхожих местах наше несомненное преимущество в итальянской кампании.
Цитата:
Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить;
кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею яму и опять зарой ею испражнение твое
Второзаконие, 23:12, 13
Дата: 19.01.2016 10:30
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
итата:
Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить;
кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею яму и опять зарой ею испражнение твое
Второзаконие, 23:12, 13
Укровоены так и делают. Судя по видио. Построить простейший туалет типа сортир с выгребной ямой видно не судьба.
Автор: Землемер
Дата: 19.01.2016 10:30
К двухлетию победы Майдана.
http://cdn.fishki.net/upload/post/20...207550_047.jpg
Автор: Капитаниссимус
Дата: 19.01.2016 10:31
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Хэрои нэ вмырають! (тм)
Дата: 19.01.2016 10:33
Цитата:
Укровоены так и делают. Судя по видио.
Судя по фото/видео, они ни сортиров не строят, ни лопаток для прикапывания испражнений не используют.
Дата: 19.01.2016 10:35
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Имхо, после Украины тов. Мистаса эвакуируют на Родину, сделают пластическую операцию, перекрасят обратно в блондина и назначат начальником УФСБ по Магаданской области :)
Ну, может быть. Хотя, конечно, грех такой талант хоронить. Ведь еще столько стран, которые надо разрушить ! Я бы его в Турцию отправил - и климат привычнее, и брюнетистый камуфляж можно сохранять. Правда, из-за ограничений по туризму свидания с женой будет организовывать сложновато, но, как показывает практика, Мистас героически преодолевает указанную трудность.
Автор: Karp
Дата: 19.01.2016 10:57
Кравчук переобувается на ходу...
На украинском, интервью 5-му, Порошенковскому каналу: "Коли я чую, як наші керманичі кажуть: та ми повернемо, Крим наш, це буде так… Ну для чого обдурювати самих себе і український народ? Не повернемо через краще життя в Україні. Не буде ніколи того, щоб Крим сказав: ми вже не хочемо з Росією, а підемо назад в Україну".
Там он много чего ещё сказал: и про АТО, и про Донбасс, и про экономику...
Выжимки из интервью на русском с комментариями
Автор: Baloo
Дата: 19.01.2016 11:27
В Деснянском районе Киева по подозрению в совершении разбоя в г. Красноармейск Донецкой области задержан боец "Правого сектора" с позывным "Людоед". Об этом в эфире "112 Украина" заявил боец, спикер 13-го отдельного батальона ДУК "Правый сектор" Алексей Бык.

В организации называют данные задержания преследованием.

"Преследование только начинаются бойцов ПС. Сегодня прямо в Киеве, в Деснянском районе задержан один из бойцов ПС с позывным "Людоед", я его хорошо знаю. Ему сейчас инкриминируют совершение разбоя, при этом всем, совершение разбоя в Красноармейске", - сообщил спикер батальона.

http://112.ua/kriminal/v-kieve-zader...ah-285964.html

Может в тюрьме и погоняло упырю поменяет на нежное Людочка.
Дата: 19.01.2016 13:10
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Кравчук переобувается на ходу...
На украинском, интервью 5-му, Порошенковскому каналу: "Коли я чую, як наші керманичі кажуть: та ми повернемо, Крим наш, це буде так… Ну для чого обдурювати самих себе і український народ? Не повернемо через краще життя в Україні. Не буде ніколи того, щоб Крим сказав: ми вже не хочемо з Росією, а підемо назад в Україну".
Там он много чего ещё сказал: и про АТО, и про Донбасс, и про экономику...
Выжимки из интервью на русском с комментариями
Почитал интервью на украинском. Какая же всё-таки он мразь...
Автор: surf
Дата: 19.01.2016 13:13
Цитата:
А у них там другие политики вообще есть?
По-моему там, в укровладе и около, все - конченные мрази, пробу ставить негде.
Автор: Hunter
Дата: 19.01.2016 13:29
Цитата:
Ну уж ... нормальный украинский политик, там других и нету. А вот мне не понятно - зачем ему это? Он же отставник-пенсионер, вылитый Паниковский, что ему любофф девушек, то бишь электората? Чего суетится?
Дата: 19.01.2016 13:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну уж ... нормальный украинский политик, там других и нету. А вот мне не понятно - зачем ему это? Он же отставник-пенсионер, вылитый Паниковский, что ему любофф девушек, то бишь электората? Чего суетится?
А Паниковский чего суетился ? Вот и этот туда же. Все гусика хочется, с корочкой. Хочет показать, какой он мудрый и незаменимый, что ежели его на щит поднять, так Нэнька ого-го как запануэ !
Автор: Starik
Дата: 19.01.2016 13:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Чего суетится?
надбавка к пенсии?
Автор: Гамиль
Дата: 19.01.2016 14:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Может, ему редакция заплатила за интервью?
Автор: solist
Дата: 19.01.2016 15:24
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Кому война...
"За пропуск машин с товарами через блокпосты некоторые бойцы 28-й бригады "заработали" больше 100 млн гривен. Об этом сообщают Новости Донбасса, ссылаясь на главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса."
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1572513
Ну вот, а Потрошенко утверждает, что НЕКОМУ ПРОДАТЬ ФАБРИКУ! ;)
Автор: Сильвер
Дата: 19.01.2016 16:11
Цитата:
поскольку укры в сто раз круче, чем какие-то москальские ривалюцанеры, то у них и 100 человек за фронт идут.
О! Точно! Крутости укров я в расчет не принимал. Забыл! :-((
Дата: 19.01.2016 16:14
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ну вот, а Потрошенко утверждает, что НЕКОМУ ПРОДАТЬ ФАБРИКУ! ;)
Невиноватый он!

Но в апреле 2015-го на предприятие опять нагрянул ОМОН: на этот раз компанию «Рошен» обвинили в мошенничестве. По данным следствия, в 2012–2013 гг. фабрика направила в межрегиональную инспекцию Федеральной налоговой службы РФ по Липецкой области поддельные документы о якобы выполненных в 2012 г. работах по строительству кондитерской фабрики на общую сумму более 1 млрд рублей, потребовав возмещение НДС в размере более 180 млн рублей. На имущество фабрики был наложен арест. При этом фабрика могла использовать для производства арестованные мощности, но не могла совершать с ними сделки. Обеспечительный арест цехов и складов действовал до 13 сентября 2015 года. Но в октябре судом был продлен. Так что «Рошен» пока не может совершать сделки со своим липецким имуществом.

http://www.mk.ru/politics/2016/01/18...y-fabriki.html
Автор: surf
Дата: 19.01.2016 16:24
Цитата:
Невиноватый он!

Но в апреле 2015-го на предприятие опять нагрянул ОМОН: на этот раз компанию «Рошен» обвинили в мошенничестве...
Нет предела москальскому коварству- и тут исхитрились бедному великоукру в шаровары нагадить...
:)
Автор: Karp
Дата: 19.01.2016 16:40
Цитата:
Мразь, а после него кто-то более приличный был? Увы (((
Дата: 19.01.2016 16:43
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Мразь, а после него кто-то более приличный был? Увы (((
Да, "тренд" он задал верный. Даже овоща-Панду от него только под микроскопом можно было различить.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100