![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щупальцах! |
Цитата:
Но - повторяем, для тех, кто оп-е-оздал: Посыл: самые лучшие прорывы в отношениях были именно при республиканцах - .... Рейган (горбачевские договоры), Буш старший (сотрудничество по Ираку) Ответ: Все события, которые ты перечисляешь в ряду разрядок и сотрудничества- из разряда:"если вам лижут жопу-не обольщайтесь, это смазка". А теперь расскажи - какие такие обострения SU-US-отношений были в 1985-1991 гг. ? |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я молчал, молчу и предполагаю, что таким же молчанием вас провожу в сей незамысловатый путь. |
Цитата:
Сейчас на Украине - много народу стало молчать. Я на это обратил внимание. А в интернетах - визжат, как недорезанные: "Гиркин сволочь, оружие у ополченцев, сбили Боинг и газу не дают, услышите за федерализацию - убивайте их" Посмотрим, что будет по весне. К юбилею нацистского переворота на Украине. |
Цитата:
Не в тех стреляете! У нынешнего краха "проекта Украина" авторы и виновники сидят за соленой водой, украинцы же - лишь жертвы. Даже в нацистской Германии членами НСДАП и разделявшими их идеи была лишь малая часть населения. А пострадали все. Так и на Украине: свидомостью болеет лишь часть, а страдают и те, кто ни разу не националист. Вашу ненависть я понимаю. Но направляйте её на истинных виновников этого 3.14здеца, США. А не на Пилигрима |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но позиция - "намайданим себе щасте", как раз и привела Украину к её нынешнему состоянию. Я об этом, майданившим говорил и в этом марте, и в том декабре, и в 2004-ом. И - в 1990-ом. Цитата:
А бедные украинцы-"Москалів_на_ножі", опять - "А нас за що?!" ?? Цитата:
14 сент.1930 - 18,3% 31 июл. 1932 - 37,4% 05 март.1933 - 47,9% Численность НСДАП достигала трёх миллионов человек. К концу 1938 г. численность Гитлерюгенд превысила 7,7 млн. чел. Плюс прочие присоединённые организации. ====================== Численность галицийских добровольцев при формировании 14-й дивизии ваффен-СС - составила 70 тысяч человек. Дистрикт Галичина, сэ-э-эр! |
Цитата:
К сожалению, это майданутость наоборот. И это не лечится. Я на сайте с первого дня, но только вчера впервые включил игнор (( До этого такой необходимости не было. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, они же (вернее, транснациональные финансово-экономические корпорации, базировавшиеся на тот момент в США) ответственны за ПМВ, образование в итоге ПМВ нацистской Германии и за ВМВ в Европе. Так что немцы - тоже жертвы, как и русские. А главный враг - за океаном. Я сейчас читаю "О чем молчит БигМак", лишний раз убеждаюсь. |
Цитата:
|
По совокупности заслуг Вестарбайтеру - 7 дней бана. |
Цитата:
Печаль в том ( и Вестарбайтер на форуме тому пример) что такая точка зрения имеет место быть. Знаю примеров из очень разных регионов. Увы. Но ожидаемое увы. :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто ж такой кукрыниксе самое дорогое доверит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, вроде, он даже на ней (на штуке, не на президенте) что-то сыграл, но я не видел. |
Цитата:
С подарком понял. Точно одну подарила? Без намека на "вот будем хоронить тещу..."? |
Цитата:
|
===не знаю насколько праздный вопрос, но вдруг кто может порекомендовать риелтора в Москве? Квартиру решил продавать, ибо заимели меня уже с ней... |
Цитата:
Правда не совсем понимаю. И тут же, праздно-неожиданный вопрос: Продаю землю, участок под ИЖС. Чтобы налог был меньше - хочу указать кадастровую стоимость, соответственно скидку делаю. Сейчас потенциал звонит и мнётся: типа а вдруг...потом...что-нибудь...а в договоре цена такая--то...давай у нотариуса расписку напишешь, что взял у меня в займы такую-то сумму. (реально на руки мимо договора которая). Я говорю: ну да, у тебя гаранты орган опеки и росреестр. а у тебя на руках расписка, что я должен, не дохералитыумный? КАК убедить чела, что опасности нет? В принципе, думать тут - дело его. Но блин продать то мне тоже надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |