Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.02.2012 09:14
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Участники "Круглого стола 12 декабря", куда входят известные оппозиционные политики, приняли меморандум, согласно которому, предстоящие в России президентские выборы в любом случае нельзя будет считать законными.

"Независимо от того, кто победит по результатам голосований в первом или втором турах предстоящих выборов, и независимо от масштаба нарушений при подсчете голосов и подведении итогов, мероприятие, носящее официальное название "выборы президента РФ" - антиконституционно, незаконно, нелегитимно", - считают авторы заявления "Круглого стола".
http://www.interfax.ru/news.asp?id=231503

От так от. Выборы УЖЕ объявлены нелегитимными. Ну что, оранжевый сценарий продолжает раскручиваться.
Автор: В
Дата: 18.02.2012 09:15
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А ты привёл ссылку на дело, рассматривавшееся 29го числа.
Оказывается 26го было лишь собеседование, на котором "Вынесено определение о назначении дела к судебному разбирательству", и никто никому не отказывал.

Формально можно считать, что я подорвался на мине.
А фактически, 27го декабря, яблочники всё же напиздели про суд.
ХЗ как оно там происходило..
Какие порядки в суде. Я лично три раза всего в суде участвовал..

Вот тебе ещё пример
http://horoshevsky.msk.sudrf.ru/modu..._type=50520002

6-го числа собеседование, в 18-29 вынесено определение. А восьмого в 9-00 уже решение суда. Рабочий день не успел начаться. ИХО это объявили уже решение которое было определено ещё 6-го.
Так и в твоём примере. 26-го уже всё было ясно и 29-го только облекли то решение в печатную форму.
Я так думаю...

Так что не подорвался ты. Только контузию получил. Будешь жить )))

ЗЫ. Бля... ну и поисковая система на сайте суда....
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 18.02.2012 09:16
Цитата:
Сообщение от В >>>
Зачем генератор? Там электричество есть. Ставим тепловую пушку . Электротэн с вентилятором и вперёд. Уж точно безопаснее тем та самодельная буржуйка
да. И пластиковые окна в окна. И немецкого фермера взамен нашего мужичка.
Дата: 18.02.2012 09:20
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
http://www.interfax.ru/news.asp?id=231503

От так от. Выборы УЖЕ объявлены нелегитимными. Ну что, оранжевый сценарий продолжает раскручиваться.
Свою позицию они поясняют тем, что "президентские выборы уже в третий раз проходят по закону, принятому с нарушениями 55-й статьи Конституции, поскольку внесенные поправки ограничивали права граждан".

Также, по их мнению, "участие Владимира Путина в выборах противоречит Конституции", а кроме того, "выборы постоянно сопровождаются нарушениями действующих законов, начиная с неравенства доступа к выборам, и заканчивая фальсификациями при подсчете голосов и преступному ограничению и без того минимальных возможностей наблюдения".
========================

Спасибо ВВП что он вот так своеобразно для себя читает Конституцию. Запусти на второй срок ДАМа и нет повода говорить про нарушения конституции

правда причём тут 55 статья - непонятно. Может нарушение права быть избранным считают?
Дата: 18.02.2012 09:22
Цитата:
Сообщение от В >>>
Свою позицию они поясняют тем, что "президентские
...
Спасибо ВВП что он вот так своеобразно для себя читает Конституцию. Запусти на второй срок ДАМа и нет повода говорить про нарушения конституции

правда причём тут 55 статья - непонятно. Может нарушение права быть избранным считают?
Стоп. А как ты читаешь Конституцию? Что там такого, что мешает Путину сейчас участвовать в выборах?
Автор: Hunter
Дата: 18.02.2012 09:23
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я вот вспоминаю... В двух сельских клубах, где я был, в обоих были голландки. (недобро) А за "москвечей" таки ответишь при случае.
Правильно вспоминаешь. Раньше так и было, потому что клуб в деревне использовался все время. Кино каждый день крутили, кружки всякие были, праздники вместе справляли. А сейчас все не так. И клуб используется эпизодически.
И отвечу! Сидят там около кремля и учат жызни, блогеры-твитеры хреновы. С айпадами.
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
связка электрогенератор-хитер с этой задачей справляются еще быстрее :-)
И несколько дороже. Раз этак в пять-шесть.
Дата: 18.02.2012 09:23
Цитата:
да. И пластиковые окна в окна. И немецкого фермера взамен нашего мужичка.
нет. немецкого президента вместо нашего
Дата: 18.02.2012 09:24
Цитата:
Стоп. А как ты читаешь Конституцию? Что там такого, что мешает Путину сейчас участвовать в выборах?
более двух сроков подряд.
Автор: hiursa
Дата: 18.02.2012 09:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И несколько дороже. Раз этак в пять-шесть.
Ага. Как же.
http://www.canadiantire.ca/AST/brows...FcVrKgodYipdCw

А вот генераторы
http://www.ebay.ca/sch/i.html?_nkw=p...1&_from=&_ipg=
Ну еще сам обогреватель пару десятков баксов.
Дата: 18.02.2012 09:33
Цитата:
Сообщение от В >>>

Конституцию он читает так, как там написано. Как ни старались либералы объяснить недопустимость третьего срока после перерыва - не смогли.

А какая статья причем - не важно, важно, что готовится обоснование для дальнейших действий.
Дата: 18.02.2012 09:34
Цитата:
Сообщение от В >>>
Т.е. ты считаешь, что Путин переоделся Медведевым и...
Дата: 18.02.2012 09:35
Цитата:
Сообщение от В >>>
Ну да. Он свободен теперь, можно приглашать.
Дата: 18.02.2012 09:38
Цитата:
Конституцию он читает так, как там написано. Как ни старались либералы объяснить недопустимость третьего срока после перерыва - не смогли.
я вот сейчас читал определение верховног усда. по поводу того ка к это к ЕБНу применяли.. Совсем не та как написано посчитал ВС.
Так и тут. Я лично читаю так - два срока отпрезидентил - свободен. Через срок президентишь - пожалуйста. Хоть до самой смерти так скачи.

Ну и + увеличение срока.. ИМХО таки вопросы как изменение в Конституции должны решаться на референдуме.
Дата: 18.02.2012 09:39
Цитата:
Ну да. Он свободен теперь, можно приглашать.
дык я об чём.
Дата: 18.02.2012 09:40
Цитата:

А вот сами крестьяне по традиции спокойно относятся к контрасту их клуба и роскошью палат Кремля.
.
это тебе сами крестьяне так сказали?
Дата: 18.02.2012 09:45
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Статейка датирована 27м декабря и в ней говорится о заседании уже якобы состоявшемся 26го декабря, на котором "Хорошевский районный суд Москвы отказал в удовлетворении заявления «Яблока»" .
.
смотрим нагатинский суд насчёт яблока
За все годы
http://b23.ru/kknu

Про яблокова не смотреть))

Вот дело от декабря.. Объявлен перерыв
http://b23.ru/kkn2
Однако есть уже кассационная жалоба по этому делу. На что жалуются? на отказ в иске? Или на объявление перерыва? Или просто что-то недописали в суде.

Вот дело по которому иск удовлетворён
http://b23.ru/kkn1
Дата: 18.02.2012 09:47
Цитата:
Сообщение от В >>>
Так и тут. Я лично читаю так - два срока отпрезидентил - свободен. Через срок президентишь - пожалуйста. Хоть до самой смерти так скачи.
Если б с определением по Ельцину было принято судебное решение - его бы вытащили на свет и использовали для агитации очень давно. Сталбыть, не все там так уж кристально однозначно.

А если в заведении висит вывеска "не более двух кружек пива подряд" - эт что, выпил две кружки подряд - и больше не нальют?
Цитата:
Ну и + увеличение срока.. ИМХО таки вопросы как изменение в Конституции должны решаться на референдуме.
Да, согласен. Однако ж, протестовать надо было тогда. Сейчас уже все, паровоз ушел.
Дата: 18.02.2012 09:50
Цитата:
немецкого фермера взамен нашего мужичка.
не переживай. Когда в 1945 году в германии жрать нечего стало вся бюргерская порядочность быстро испарилась.
Дата: 18.02.2012 09:55
Цитата:

А если в заведении висит вывеска "не более двух кружек пива подряд" - эт что, выпил две кружки подряд - и больше не нальют?
Не.. на это я пойти не могу.
Но не тот случай..
Ведь богат, могуч и многозадачен русский язык. Поэтому некоторые определения вроде и состоят из однозначных букв и слов но трактуются по разному.
Эх.. как в своё время со страховой я бодался по выплате за погибший броневичок...)))

Цитата:
Да, согласен. Однако ж, протестовать надо было тогда. Сейчас уже все, паровоз ушел.
протестовали и тогда
Автор: Владо
Дата: 18.02.2012 09:57
Цитата:
Нальют, как не налить? Но между каждой парой кружек будь любезен принять по шкалику ее, родимой.
Автор: Hunter
Дата: 18.02.2012 09:59
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ага. Как же.
Капвложения-то ладно. Текущие затраты несопоставимы. Дрова же дешевые, а электроэнергия дорогая. Знаю одного мужика, он дом электричеством топит, газ не подведен, а углем ленится. Сколько же он тратит! Уму не постижимо. Но он богатый такой бизнесмен. А генератор там не нужен. Сейчас уж электричество даже в глухих местах есть. Хотя я себе на дачу купил маленький такой. Бывает отключают электричество, так с холодильником беда. А я генератор пырк и все в порядке.
Автор: Абердин
Дата: 18.02.2012 10:00
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Нальют, как не налить? Но между каждой парой кружек будь любезен принять по шкалику ее, родимой.
Нетъ! Владо не настоящий болгарин. Он наш... :-)))
Дата: 18.02.2012 10:00
Цитата:
Сообщение от В >>>
Ведь богат, могуч и многозадачен русский язык. Поэтому некоторые определения вроде и состоят из однозначных букв и слов но трактуются по разному.
Эх.. как в своё время со страховой я бодался по выплате за погибший броневичок...)))
Ну так и здесь на форуме неоднократно бывало, как одни и те же слова прочитывались совершенно по-разному ))
Цитата:
протестовали и тогда
Сталбыть, не особенно протестовали. Видать, каждый из протестантов лелеял в душе надежду однажды дорваться )))
Дата: 18.02.2012 10:02
Цитата:
Видать, каждый из протестантов лелеял в душе надежду однажды дорваться )))
Не.. вот протестунт Сержант Серёга обещает что всё поменяет!
Дата: 18.02.2012 10:03
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
будь любезен принять по шкалику ее, родимой.
ой...
Дата: 18.02.2012 10:03
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Воооо. Когда переходишь к понятным примерам - все противоречия снимаются ))))
Дата: 18.02.2012 10:04
Цитата:
Сообщение от В >>>
Не.. вот протестунт Сержант Серёга обещает что всё поменяет!
Ну так и вы обещайте... )))
Дата: 18.02.2012 10:06
Цитата:
Воооо. Когда переходишь к понятным примерам - все противоречия снимаются ))))
угу.. а как впадёшь после такого коктейля в эйфорию так тебе и лимонада даже не нальют..
Не то-что пива...

Хотя конечно есть сильные люди...... Лидеры!
Дата: 18.02.2012 10:12
Цитата:
Сообщение от В >>>
угу.. а как впадёшь после такого коктейля в эйфорию так тебе и лимонада даже не нальют..
Не то-что пива...

Хотя конечно есть сильные люди...... Лидеры!
Безумству храбрых поем мы песню! )))
Я, как человек немощный, предпочитаю перебивки из сока или чая ))
Дата: 18.02.2012 10:13
Цитата:
Безумству храбрых поем мы песню! )))
Я, как человек немощный, предпочитаю перебивки из сока или чая ))
ну вот! Не лидер!
Потому ты и не баллотируешься на третий срок неподряд.

Хотя лучше так... чем перебиться шкаликом и сойти с гонки...
Дата: 18.02.2012 10:18
Цитата:
Сообщение от В >>>
это тебе сами крестьяне так сказали?
Да. Всем своим видом и предыдущим своим поведением.
Точно так же как у меня на работе на столе бардак не потому что это Путин дотянулся.
Автор: mOOrmaN
Дата: 18.02.2012 10:51
Цитата:
Сообщение от В >>>
ага. два раза. Вернули лицензию тому левому ВУЗу. Чтобы оправдать тот левый диплом.
Вот блядь... Не знал.
Дата: 18.02.2012 10:58
Цитата:
Сообщение от В >>>
а по сути ответить?
На трольный-то пост?
А что ты, этим постом, хотел высветить? Что на показуху, у нас, деньги по любому находятся? А кто-то спорит?
Автор: kuch
Дата: 18.02.2012 10:59
Цитата:
Сообщение от В >>>
Цитата:
Сообщение от В >>>
Так и тут. Я лично читаю так - два срока отпрезидентил - свободен. Через срок президентишь - пожалуйста. Хоть до самой смерти так скачи..
Эээ... Вить, так у Путина так же и было. Или у тебя другая, альтернативная история?
Дата: 18.02.2012 11:00
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
На трольный-то пост?
А что ты, этим постом, хотел высветить? Что на показуху, у нас, деньги по любому находятся? А кто-то спорит?
Не ты.
Но там вот пугали меня нецелевыми расходами денег и трудностями профинансировать ремонт сельского клуба из федерального бюджета )))
Дата: 18.02.2012 11:03
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Эээ... Вить, так у Путина так же и было. Или у тебя другая, альтернативная история?
у путина было два срока подряд.

Если скачки то срок- перерыв-срок-перерыв..

Украл_выпил_тюрьма- освободился-украл_выпил_тюрьма-осовбодился..

А вот вариант: Украл_выпил_тюрьма - украл_выпил_тюрьма - осовбодился- украл_выпил_тюрьма

уже нельзя
Дата: 18.02.2012 11:18
Цитата:
Сообщение от В >>>
Это, которого они сейчас турнули за воровство, ты хочешь со скидкой взять? :)
Дата: 18.02.2012 11:23
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Это, которого они сейчас турнули за воровство, ты хочешь со скидкой взять? :)
ну он того.. уже обжегся. Дадим человеку шанс исправиться. Как Мамочке из Республики ШКИД.
Дата: 18.02.2012 11:37
Цитата:
Сообщение от В >>>
смотрим нагатинский суд насчёт яблока
За все годы
http://b23.ru/kknu

Про яблокова не смотреть))

Вот дело от декабря.. Объявлен перерыв
http://b23.ru/kkn2
Однако есть уже кассационная жалоба по этому делу. На что жалуются? на отказ в иске? Или на объявление перерыва? Или просто что-то недописали в суде.
Ну вот, ты же сам и нашёл, в качестве обсуждаемого годится только дело 2-453/2012 (2-10589/2011;) ~ М-9758/2011 по заявлению от 20.12.2011.
Но 26го числа оно не рассматривалось в заседании и вообще никаких действий по делу в этот день не было.Более того, по делу ещё не вынесено решения (да, затягивают). Но в статейке-то было сказано...

Цитата:
Вот дело по которому иск удовлетворён
http://b23.ru/kkn1
И это говорит о том, что когда заявитель действительно предоставляет правильно оформленные претензии и доказательства, "басманный" суд выносит решение в его пользу.

зы Сервак суда еле жив. В субботу-то утром.
Дата: 18.02.2012 11:47
Цитата:
Сообщение от В >>>
у путина было два срока подряд.

Если скачки то срок- перерыв-срок-перерыв..

Украл_выпил_тюрьма- освободился-украл_выпил_тюрьма-осовбодился..

А вот вариант: Украл_выпил_тюрьма - украл_выпил_тюрьма - осовбодился- украл_выпил_тюрьма

уже нельзя
Это уж какое-то совсем кудрявое прочтение.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100