![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
От так от. Выборы УЖЕ объявлены нелегитимными. Ну что, оранжевый сценарий продолжает раскручиваться. |
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 09:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Какие порядки в суде. Я лично три раза всего в суде участвовал.. Вот тебе ещё пример 6-го числа собеседование, в 18-29 вынесено определение. А восьмого в 9-00 уже решение суда. Рабочий день не успел начаться. ИХО это объявили уже решение которое было определено ещё 6-го. Так и в твоём примере. 26-го уже всё было ясно и 29-го только облекли то решение в печатную форму. Я так думаю... Так что не подорвался ты. Только контузию получил. Будешь жить ))) ЗЫ. Бля... ну и поисковая система на сайте суда.... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 09:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Также, по их мнению, "участие Владимира Путина в выборах противоречит Конституции", а кроме того, "выборы постоянно сопровождаются нарушениями действующих законов, начиная с неравенства доступа к выборам, и заканчивая фальсификациями при подсчете голосов и преступному ограничению и без того минимальных возможностей наблюдения". ======================== Спасибо ВВП что он вот так своеобразно для себя читает Конституцию. Запусти на второй срок ДАМа и нет повода говорить про нарушения конституции правда причём тут 55 статья - непонятно. Может нарушение права быть избранным считают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И отвечу! Сидят там около кремля и учат жызни, блогеры-твитеры хреновы. С айпадами. Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 09:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 09:24 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А какая статья причем - не важно, важно, что готовится обоснование для дальнейших действий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 09:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Так и тут. Я лично читаю так - два срока отпрезидентил - свободен. Через срок президентишь - пожалуйста. Хоть до самой смерти так скачи. Ну и + увеличение срока.. ИМХО таки вопросы как изменение в Конституции должны решаться на референдуме. |
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 09:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 09:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 09:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
За все годы Про яблокова не смотреть)) Вот дело от декабря.. Объявлен перерыв Однако есть уже кассационная жалоба по этому делу. На что жалуются? на отказ в иске? Или на объявление перерыва? Или просто что-то недописали в суде. Вот дело по которому иск удовлетворён |
|
Цитата:
А если в заведении висит вывеска "не более двух кружек пива подряд" - эт что, выпил две кружки подряд - и больше не нальют? Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 09:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 09:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Но не тот случай.. Ведь богат, могуч и многозадачен русский язык. Поэтому некоторые определения вроде и состоят из однозначных букв и слов но трактуются по разному. Эх.. как в своё время со страховой я бодался по выплате за погибший броневичок...))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 10:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 10:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 10:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Не то-что пива... Хотя конечно есть сильные люди...... Лидеры! |
|
Цитата:
Я, как человек немощный, предпочитаю перебивки из сока или чая )) |
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 10:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Потому ты и не баллотируешься на третий срок неподряд. Хотя лучше так... чем перебиться шкаликом и сойти с гонки... |
|
Цитата:
Точно так же как у меня на работе на столе бардак не потому что это Путин дотянулся. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 11:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Но там вот пугали меня нецелевыми расходами денег и трудностями профинансировать ремонт сельского клуба из федерального бюджета ))) |
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 11:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Если скачки то срок- перерыв-срок-перерыв.. Украл_выпил_тюрьма- освободился-украл_выпил_тюрьма-осовбодился.. А вот вариант: Украл_выпил_тюрьма - украл_выпил_тюрьма - осовбодился- украл_выпил_тюрьма уже нельзя |
|
Автор:
В
Дата: 18.02.2012 11:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но 26го числа оно не рассматривалось в заседании и вообще никаких действий по делу в этот день не было.Более того, по делу ещё не вынесено решения (да, затягивают). Но в статейке-то было сказано... Цитата:
зы Сервак суда еле жив. В субботу-то утром. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |