Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 01.12.2016 16:57
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Вот стоило только не поставить (с) (ибо про телефон с плёночной камерой - древний прикол), так сразу понабежали разоблачать! :))
Я вообще-то упор не на разоблачении делал, а на шутке про "телефонов в камерах тоже не было". :-(
То есть, твою шутку развивал... :-))

Был не понят. :-(
Дата: 01.12.2016 16:59
Цитата:
На одном сайте объявили поиск людей со стальными яйцами, обоих полов, желающих спеть на львовском вокзале "Поле, русское поле".
Могут и найти...
Автор: третий
Дата: 01.12.2016 17:06
Цитата:
Ищут? На известном тебе ментовском сайте. :)
А ссылку не дашь?
Надо.
Автор: BigMaximum
Дата: 01.12.2016 17:08
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
В Луганске-Донецке, вообще-то, слышал-видел довольно нервную реакцию на все эти песнопения.
Мол, ах, ты пела? Это - дело. Но у нас тут на минуточку немножко по мирняку стреляют. Третий год...

(вдогонку) Нашел, например:
- ...почему-то Запорожский флеш-моб сильно подействовал, сама не пойму. Именно вот такие чувства, что мне рекламируют мир, в котором можно сжечь заживо людей (умышленно и в прямом эфире) и зажить весело и мирно. Та щас!
Ну вот и другое мнение:
"01.12.16. Видео от агентства «News Front».
«Студенты спели «Спят курганы темные» в «серой зоне» на мосту, разделяющем ЛНР и Украину. Луганские студенты на разрушенном мосту через Северский Донец, по которому проходит линия соприкосновения, провели флешмоб и исполнили песню «Спят курганы темные». Ранее в ряде городов Украины прошла серия флешмобов, участники которых исполнили песни из советских кинофильмов. Первая такая акция состоялась на вокзале в Запорожье, где жители города исполнили песню из фильма «Весна на Заречной улице». Затем идею подхватили харьковчане, исполнив «Старый клен», позже к акции присоединились одесситы, спев «Смуглянку». В ЛНР акцию подхватили жители Брянки, исполнившие «Спят курганы темные»."
https://www.youtube.com/watch?v=2NQJcCtLXRo
Дата: 01.12.2016 17:11
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А ссылку не дашь?
Смотри личку.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 01.12.2016 17:12
"Пиздеть Петь - не мешки таскать"

Цену этим все пестням и прочим подобным мероприятиям уже давно определил трактирщик Паливец.
Дата: 01.12.2016 17:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Был не понят. :-(
Да я понял. Просто не смог развить свою мысль до конца. Тут вокруг меня бедлам маленький. Идет воспитательный процесс младшей, старший пришел с треньки с новостями, собака чудит... Короче, дурдом на колесах... :)
Автор: lancer
Дата: 01.12.2016 17:18
Цитата:
собака чудит...
Кстати, что там с её УЗИ-то? И с грядущим разрешением от бремени?
Дата: 01.12.2016 17:21
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати, что там с её УЗИ-то
Нет у нас УЗИ. Сгорело вместе с ветклиникой. :(
Автор: Петруха
Дата: 01.12.2016 17:30
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ты знаешь... Мне кажется, что после событий на У. в общественном сознании произошёл перелом. Даже если этот гражданин Канады приедет сюда, то кому он будет интересен? Ну да, есть секта свидетелей Эха Москвы. Но это уже совсем пропащие.
Народ Савику не верит.
И что? Будеи вести программу про футбол, например. Если связи старые остались. Оно не тонет.
Дата: 01.12.2016 17:30
"Половина Луганска останется без воды, в результате того, что украинская сторона прекратила поставлять воду в самопровозглашенную Луганскую народную республику с Петровского водозабора. Об этом сообщил представитель ЛНР в минских переговорах Владислав Дейнего на своей странице в Facebook в четверг, 1 декабря.
"Украина остановила подачу воды на территорию ЛНР по одному из двух водоводов – от Петровского водозабора. Примерно половина города Луганска получала воду из этого источника", – написал Дейнего на своей странице в Facebook и назвал действия украинских властей "политически мотивированными".
Дейнего заверил, что ситуация под контролем и без воды никто не останется.
"Но последствия очередных проявлений "свидомости" значительная часть луганчан все же почувствуют", – предостерег он."
http://korrespondent.net/ukraine/378...luichenyy-vody
Дата: 01.12.2016 17:32
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да пусть. На общем фоне всяких крикунов на многочисленных ток-шоу на всех каналах одним Шустером больше, одним меньше - совершенно незаметно.
Я не знаю, как у моих тестя с тёщей хватает здоровья всё это смотреть ежедневно.
Это да. А какое железное телепузика Соловьева - телепузика с второго канала! Он же каждый день! По нескольку часов. Акуеть....
Дата: 01.12.2016 17:32
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
"Пиздеть Петь - не мешки таскать"
Да хоть бы и так.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 01.12.2016 17:40
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Это да. А какое железное телепузика Соловьева - телепузика с второго канала! Он же каждый день! По нескольку часов. Акуеть....
(голосом завхоза Смирнова): Три дня без первого, два дня без третьего! Я б так не смог!

Кстати, то же самое у Романа Бабаяна (ТВЦ), у Кати Стриженовой на 1 канале (она-то куда полезла в телеобозреватели!!!), на НТВ у Норкина, у еще кого-то на Звезде...
Я уже молчу за ОТР и другие менее центральные каналы.
ИЧСХ, во всех этих шоу один и тот же способ подачи материала - все громко орут. Пытаясь переорать друг друга. Какофония - как у лягушек в мае на озере...
Дата: 01.12.2016 17:43
Цитата:
(голосом завхоза Смирнова): Три дня без первого, два дня без третьего! Я б так не смог!
Как хорошо, что я телек не смотрю! :)
Дата: 01.12.2016 17:48
Цитата:

Кстати, то же самое у Романа Бабаяна (ТВЦ), у Кати Стриженовой на 1 канале (она-то куда полезла в телеобозреватели!!!)
Вот она то никуда не поперла. Катя - умная девочка, она там рекламную паузу об'являет. И оттеняет своей милой внешностью этого мелкого гопника на арене.
Автор: solist
Дата: 01.12.2016 18:03
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Катя - умная девочка, она там рекламную паузу об'являет. И оттеняет своей милой внешностью этого мелкого гопника на арене.
То что умная - не сомневаюсь, иначе совсем не понятно, за что ей ТАКИЕ деньги платят. Не за то ведь, что удачно женила на себе кое-кого? Но вот по поводу ее внешности... Она была мила в 20 лет, сейчас это просто передвижной демонстратор достижений пластической хирургии.
Автор: Baloo
Дата: 01.12.2016 18:17
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Пиздеть Петь - не мешки таскать
Це лозунг для Майдана 3.0!
Автор: Бегемот
Дата: 01.12.2016 18:17
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Вот она то никуда не поперла. Катя - умная девочка, она там рекламную паузу об'являет. И оттеняет своей милой внешностью этого мелкого гопника на арене.
Оба хороши. Все орут и друг друга перебивают, причем в последнем ведущие задают тон, делая это совершенно бесцеремонно. Раз включил это крик-шоу с ней и Толстым- на три минуты меня хватило.
Автор: Реактор
Дата: 01.12.2016 18:22
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Имел с ним общаться. Мразь.
Автор: DeSum
Дата: 01.12.2016 18:25
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Но как, Карл?! О_о
Я конечно человек не военный, но тут такая версия светит.
Человек является курсантом аж 2-го курса училища ВДВ. Весь первый курс их учили стрелять из автомата и он держал его за цевьё. А на втором курсе туда подствольник прилепили. И он схватил по привычке. Вот ему в ладонь граната и прилетела. )))
Дата: 01.12.2016 18:34
Цитата:
Сообщение от solist >>>
То что умная - не сомневаюсь, иначе совсем не понятно, за что ей ТАКИЕ деньги платят. Не за то ведь, что удачно женила на себе кое-кого? Но вот по поводу ее внешности... Она была мила в 20 лет, сейчас это просто передвижной демонстратор достижений пластической хирургии.
Не готов я с тобой это обсуждать. По этическим соображениям - знаю их дочь.
Но с тобой я не согласен.
Дата: 01.12.2016 18:40
Украинский солдат пересек на БМП линию соприкосновения в Донбассе и сдался Народной милиции ЛНР.

https://ria.ru/world/20161201/1482641951.html
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.12.2016 18:46
Цитата:
Сообщение от Морской пиджак >>>
В 80х годах прошла замена.
В конце 90-х в МИФИ еще с пленкой ходили.
Автор: Рус с пиффком
Цитата:
"Вы арестованы по подозрении в гоизмене, вот моё иудостоверение!"
написал Гоедезист:)
Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что в украинском обществе живет «шатун», который ослабляет страну. Об этом в четверг, 1 декабря, он сказал на Балтийско-Черноморском форуме, передает «112 Украина».

«Путин понимает, что в украинском обществе живет шатун. Этот шатун ослабляет нас, начиная от церкви, языка, героев, нашей культуры», — отметил Ющенко. Он добавил, что украинцам не следует терять духа.

https://lenta.ru/news/2016/12/01/shatunzhivet/

Пить меньше надо! Тогда и шатуна не будет.
Дата: 01.12.2016 18:47
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не готов я с тобой это обсуждать. По этическим соображениям - знаю их дочь.
Но с тобой я не согласен.
Не претендую на истину в последней инстанции. Но лично для меня стриженова олицетворяет далеко не самый лучших образ телеведущих. Точнее - один из худших, если не брать региональные телеканалы. Вот Познер, несмотря на личное мое к нему крайне негативное отношение, но он - явный профи высокого класса. Стриженова же - посредственная в прошлом актриса и более чем посредственная ныне телеведущая.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 01.12.2016 18:52
Цитата:

Кстати, то же самое у Романа Бабаяна (ТВЦ), у Кати Стриженовой на 1 канале (она-то куда полезла в телеобозреватели!!!), на НТВ у Норкина, у еще кого-то на Звезде...
Я уже молчу за ОТР и другие менее центральные каналы.
ИЧСХ, во всех этих шоу один и тот же способ подачи материала - все громко орут. Пытаясь переорать друг друга. Какофония - как у лягушек в мае на озере...
хехь, а я под эту какафонию прекрасно засыпаю:)
Дата: 01.12.2016 18:54
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не претендую на истину в последней инстанции. Но лично для меня стриженова олицетворяет далеко не самый лучших образ телеведущих. Точнее - один из худших, если не брать региональные телеканалы. Вот Познер, несмотря на личное мое к нему крайне негативное отношение, но он - явный профи высокого класса. Стриженова же - посредственная в прошлом актриса и более чем посредственная ныне телеведущая.
Не думаю, что она сама в восторге от нынешней работы.

А насчет ее профессионализма. Здесь ты фишку вообще не рубишь. Она - именно профи. Просто у нее класс другой. Если Познер - феррари, то она из класса надежных японок. Неброская, но. Невозможно видеть на экране только познеров, ургантов и прочих звездунов. Так шта, можешь называть это посредственностью, но она на экране быть должна.
Дата: 01.12.2016 19:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что в украинском обществе живет «шатун», который ослабляет страну. Об этом в четверг, 1 декабря, он сказал на Балтийско-Черноморском форуме, передает «112 Украина».

https://lenta.ru/news/2016/12/01/shatunzhivet/

Пить меньше надо! Тогда и шатуна не будет.
Газа больше надо покупать. Тогда в берлоге будет тепло, модно будет зимой не просыпаться... И кормить досыта народ! И шатунов не будет! :-)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.12.2016 19:04
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Она у меня ассоциируется с такими пластмассовыми цветами... Оч. похоже на натуральные научились делать.
Дата: 01.12.2016 19:40
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Путин понимает, что в украинском обществе живет шатун.
Не шатун. Шептун.
Автор: Стройбат2
Дата: 01.12.2016 19:45
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Не шатун. Шептун.
А по утрам еще и Бодун.
Дата: 01.12.2016 19:51
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А насчет ее профессионализма. Здесь ты фишку вообще не рубишь. Она - именно профи. Просто у нее класс другой.
Допустим. Не рублю. Но не один я такой, как выяснилось

Цитата:
Она у меня ассоциируется с такими пластмассовыми цветами... Оч. похоже на натуральные научились делать.
Говорящая мебель, короче.

Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Если Познер - феррари, то она из класса надежных японок. Неброская, но. Невозможно видеть на экране только познеров, ургантов и прочих звездунов. Так шта, можешь называть это посредственностью, но она на экране быть должна.
Познер - паровоз! И по году изготовления и по объемам, которые способен "тащить". А она именно что японская машинка, спорткупе, которое вынуждено ездить по нашим отечественным ебеням, по колдобинам и грязи, вместо того, чтоб гонять по асфальту Ниццы. И на морде лица у нее именно это выражение.

Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Так шта, можешь называть это посредственностью, но она на экране быть должна.
Увидев на экране ее, я обычно сразу же переключаю канал. Ибо если у нее и есть талант, то это талант быть "ведущей" отстойных шоу. И я неспроста поставил кавычки - вести она действительно не умеет. Мебель. что с нее взять? И ведь она знает, что несмотря ни на что, ее не уволят.
Дата: 01.12.2016 19:52
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А по утрам еще и Бодун.
До Бодуна идут Певун, Танцун, иногда Блевун.
Автор: lancer
Дата: 01.12.2016 19:57
Цитата:
Нет у нас УЗИ. Сгорело вместе с ветклиникой. :(
И? Чего дальше делать? ((((( НЯП, родить самостоятельно ей... трудновато будет? ..
Дата: 01.12.2016 20:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И? Чего дальше делать? ((((( НЯП, родить самостоятельно ей... трудновато будет? ..
Перехожу в собачью тему.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.12.2016 20:33
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Познер - паровоз!
Познер многократно стираный и штопанный гондон. Это все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме.
Дата: 01.12.2016 20:52
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Познер многократно стираный и штопанный гондон. Это все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме.
В целом солидарен с таким мнением, но все познается в сравнении. На фоне стриженовой и пизнер - махина!
Дата: 01.12.2016 21:06
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Познер многократно стираный и штопанный гондон.
+много!

Часовой пояс GMT +2, время: 00:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут кустодержатели на заказ
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100