![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
или в чём тут секс? а про Цитата:
Он6 А вдруг чего? недействительность, обратка... несмелый какой-то. Ну и не совсем грамотный. толкую ему (ради уменьшения его же трат), что по ГК нотариус не обязателен, а он: сделка не дешёвая, надо. Ну..надо - так как хочешь |
|
Цитата:
А недавно у меня по дому ремонт пронёсся, так что я даже и не знаю, на месте ли оно. И есть у меня вопрос совсем не праздный, но задам здесь, поскольку в эту ветку, пожалуй, все заходят. Куда нужно обращаться и каким образом, чтобы на дороге через садоводство поставили если не светофор, то хотя бы лежачих полицейских? |
| Не подскажете, какие тонометры точнее измеряют давление: автоматические или старого типа (с манжетой и стетоскопом)? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| О, а вспомни куда и к кому обращаться! К губернатору, перед выборами, на встрече с избирателями - год назад таким образом выбили целый тротуар в кратчайшие сроки, с переносом только что установленного забора и вырубкой части зеленых насаждений. Чтобы дети могли безопасно ходить в сторону домов из школы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могла быть и указиловка из вышестоящих инстанций. Полтавченко же, кажется, имеет свое место в "обойме" и его проигрыш не очень желателен для вышестоящего начальства. Я бы после таких указак принципиально бы против голосовал. У нас-то Воробьев симпатии завоевывал личными встречами и тротуарами :-) Хотя тоже ведь пробивался не с улицы или оппозиции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А я тут подумал что я малость погорячился. Закладка денег в ячейку естественно происходит в присутствии обеих сторон сделки. А вот вскрытие ячейки после сделки и извлечение оттедова денег - дело довольно интимное и как правило производится одной стороной, сотрудник банка только проверяет выполнение условий при которых ячейка может быть вскрыта. Так что тов. lmn прав. |
|
Подскажите, чего делать. Я завел себе страничку "В контакте". Она мне и не нужна вовсе, ничего я там и не помещаю, просто надо было навести контакт с одним человеком. А тут открываю ее и вижу: "Мы обнаружили на странице Сергея подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников. Если у Вас есть возможность связаться с Сергеем, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке". И чего мне делать? Наплевать и забыть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот говорят, что у летательных аппаратов есть "потолок", и я вот думаю, а если изменить точку взлета? Вот например Ту-ХХХ имеет потолок 12 тысяч метров. А если будет теоретически точка взлета расположена на высоте 12 тысяч метров. Ту-ххх сможет подняться на 24 тысячи? |
|
Цитата:
|
| У меня, правда, 11-й, но с улицы летом постоянно залетают и мухи, и комары, а периодически - и осы. И выше тоже поднимаются, наблюдал лично. |
|
Цитата:
А пока на Земле максимум можно на Эвересте забабахать, но там всего-то жалкие 8800 метров. Или речь идет про марсианский Олимп? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не, лучше вот эдак: |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |