Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 21.02.2015 22:24
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Спасли 100 лет назад. Национальная память так далеко не простирается.
Россия вытянула Болгарию из 300-летнего Османского рабства, и что? Много в Болгарии благодарных России?
"Солдаты ездили по Кировабаду на бэтээрах, собирали по квартирам наших армян. На проспект Ленина они пробиться не смогли - там бесновалась толпа митингующих". Это события 1989 года в Кировабаде.
Полагаю, и в других городах, где происходили погромы, ситуация отличалась не сильно.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.02.2015 22:26
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Товарищи, а можно попросить хотя бы в двух словах пересказывать, о чем идет речь на видео? В силу ряда причин нет возможности смотреть ролики, ни дома, ни на работе.
Пленный украинский офицер рассказывает, как войска выходили из котла. "Штабы сами по себе, войска сами по себе". Потеря информированности, потеря управления, безответственность, нежелание принять ответственность, большие потери.
Дата: 21.02.2015 22:28
Цитата:
"Солдаты ездили по Кировабаду на бэтээрах, собирали по квартирам наших армян. На проспект Ленина они пробиться не смогли - там бесновалась толпа митингующих". Это события 1989 года в Кировабаде.
Полагаю, и в других городах, где происходили погромы, ситуация отличалась не сильно.
Прошло почти 30 лет, выросло новое поколение. Такие вещи доходят только на своей шкуре.
Автор: lancer
Дата: 21.02.2015 22:29
Цитата:
Недавно разговаривала с человеком,у которого родственники в Мариуполе. В ближайшее время начинают их эвакуацию.
Так он сказал, что охота на ведьм вполне себе в разгаре + отсутствие милиции + разгул бандитизма, особенно в свете того, что многие уезжают, оставляя пустые квартиры.
Мы просто от линии фронта дальше. А так - всё верно. Сегодня утром лицезрел у себя на квартале (впервые в жизни) обобранный микроавтобус с выбитыми стёклами. Ночью смародёрили. Самый центр, квартал от Главпочтамта.
Автор: тащторанга
Дата: 21.02.2015 22:31
Цитата:
Пленный украинский офицер рассказывает,
Почему пленный?
Автор: Недолетчик
Дата: 21.02.2015 22:34
Бутусов признал что РЛС таки пропотеряли...http://112.ua/obshchestvo/pri-othode...st-193894.html
Дата: 21.02.2015 22:35
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Почему пленный?
А разве нет? А кто он тогда?
Автор: Шкапчик
Дата: 21.02.2015 22:35
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Погиб Скрябин. В ДТП. На концерт Скрябина = в ставку Духонина.
Скрябин умер в 1915 году от заражения крови, прыщик на лице выдавил. Как это ассоциируется у сегодняшних украинцев с окруженцами, не понятно.
Дата: 21.02.2015 22:37
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Бутусов признал что РЛС таки пропотеряли...http://112.ua/obshchestvo/pri-othode...st-193894.html
Ждем появления новой помеховой станции или нового помехового комплекса у существующих.
Дата: 21.02.2015 22:39
Цитата:
А разве нет? А кто он тогда?
Самостоятельно вышедший из окружения. Мне еще запомнилось, что он комбрига 128-ой хвалил, дескать, единственный кто на себя ответственность взял, но то что он получал "героя" когда еще его бойцы в котле были тоже прозвучало...
Дата: 21.02.2015 22:39
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Скрябин умер в 1915 году от заражения крови, прыщик на лице выдавил. Как это ассоциируется у сегодняшних украинцев с окруженцами, не понятно.
Это не тот. Недавно в автокатастрофе погиб украинский рокер Кузьма Скрябин
http://korrespondent.net/showbiz/mus...pohyb-v-avaryy
Дата: 21.02.2015 22:40
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Самостоятельно вышедший из окружения. Мне еще запомнилось, что он комбрига 128-ой хвалил, дескать, единственный кто на себя ответственность взял, но то что он получал "героя" когда еще его бойцы в котле были тоже прозвучало...
Так это он у украинцев? А мне почему-то показалось, что это штаб ополченцев. Ну, так он долго не проживет, за критику генштаба его с говном сожрут.
Дата: 21.02.2015 22:42
Цитата:
Так это он у украинцев?
Ну да. Я думаю в своем штабе.
Автор: Шкапчик
Дата: 21.02.2015 22:42
Цитата:
в автокатастрофе погиб украинский рокер Кузьма Скрябин
А я и не слышал о таком.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 21.02.2015 22:43
Кисель-ТВ в данный момент клевещет с картинкой и текстом о выступлении (НИ ХУЯ СЕБЕ!) Мэтлока, который сказал о востоке Украины:"Не надо Америке втягиваться в те районы, которые всегда были частью России".
Автор: archer
Дата: 21.02.2015 22:44
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Во-вторых, история и культура у них действительно побогаче и поглубже веков на много -- так что основания для некоторого снисходительного отношения у них есть
Страшно подумать, как должны относиться ко всем прочим ассирийцы.
Дата: 21.02.2015 22:49
Цитата:
Кисель-ТВ в данный момент клевещет с картинкой и текстом о выступлении (НИ ХУЯ СЕБЕ!) Мэтлока, который сказал о востоке Украины:"Не надо Америке втягиваться в те районы, которые всегда были частью России".
Да ну. Бывшие - они все такие умные...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 21.02.2015 22:50
Цитата:
Д.Мэтлок (если речь идет о бывшем после США в СССР) представитель того направления в американской политике, которое полагало что Россия имеет право на свои интересы, что с Россией нужно сотрудничать, хотя бы по схеме "ты мне - я тебе" и т.п.
Сейчас это направление в США полностью выброшено на помойку, не пользуется никаким авторитетом и не имеет никакого влияния. Ничего удивительного в таким его выступлении нет, он уже несколько раз такое повторял. Никакого значения это не имеет.
Автор: Гамиль
Дата: 21.02.2015 22:52
Цитата:
У ДНР есть Мста-С? Это когда отжали? Я один раз всего видел у ВСУшников пару таких, еще летом было видео. А что ж, где они использовались? Говорят, снаряд в снаряд кладет, доброе оружие.
Вики:
Цитата:
Украина — 40 единиц 2С19, по состоянию на 2013 год
Дата: 21.02.2015 22:53
Цитата:
Це - перемога. Тому, що на станции був позбавлен сифилис, а внутри неё - змеи...
Дата: 21.02.2015 22:58
Что я хотел сказать жидобандеровцам.....
Ваша первая проблема в том, что в этот раз, евреи это мы.
А вторая в том, что мы русские.
Валик Филиппов.
И +10500...
Автор: djtyysq
Дата: 21.02.2015 23:00
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А как тут Скрябин связан?
Это который недавно в ДТП погиб
Автор: BigMaximum
Дата: 21.02.2015 23:00
http://u-96.livejournal.com/4171682.html#comments
выставка трофеев в Киеве при дневном свете.
Лживые суки!
Автор: Гамиль
Дата: 21.02.2015 23:01
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
ЭхЪ... Тоскливо что-то мне. Муторно. Ну вот скажите мне, товарищи дорогие - ну почему за Донбасс воюют старые опытные камикадзе моих лет и старше? Причем уже более, чем полгода? Нет, я их мотивацию понимаю. Но где... ГДЕ,БЛЯДЬ, молодежь? Все в Россию убежали? Не постигаю...
Я еще летом этим вопросом задавался.
ХЕЗ
Неужели молодые в ВСУ/Нацгвардии?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 21.02.2015 23:05
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Д.Мэтлок (если речь идет о бывшем после США в СССР) представитель того направления в американской политике, которое полагало что Россия имеет право на свои интересы, что с Россией нужно сотрудничать, хотя бы по схеме "ты мне - я тебе" и т.п.
Сейчас это направление в США полностью выброшено на помойку, не пользуется никаким авторитетом и не имеет никакого влияния. Ничего удивительного в таким его выступлении нет, он уже несколько раз такое повторял. Никакого значения это не имеет.
Мэтлок - ярый антисоветчик, питомец гнезда Бжезинского и Киссинджера, я полагал, что старик возьмет сторону ястребов. Или многолетний профессионализм возобладал?
Автор: Петруха
Дата: 21.02.2015 23:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это просто ад какой-то...
Пролистал я книжечку. Толковая и правильная, переводчики - говно.

Смотри, предлагается ржать над "сознательно раздвоите свою личность". Я не видел оригинала, но первое, что пришло на ум - Робинзон Крузо со списком плюсов и минусов. И т.д.

Не дураки писали изначально.
Автор: Петруха
Дата: 21.02.2015 23:08
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Никакого значения это не имеет.
Для внутренней пропаганды - имеет. Потом неизвестно, если дела пойдут для нас хорошо, то сами амеры стряхнут с него нафталин, и покажут как пример постоянной и живой дискуссии... А война - перегибы и головокружение от....
Автор: Kamyshinka
Дата: 21.02.2015 23:09
Цитата:
Пленный украинский офицер рассказывает, как войска выходили из котла. "Штабы сами по себе, войска сами по себе". Потеря информированности, потеря управления, безответственность, нежелание принять ответственность, большие потери.
Спасибо огромное :)
Дата: 21.02.2015 23:28
Замглавы МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что Украина готовится к «полномасштабной войне». По его словам, Киев «больше не боится вступить в конфликт с ядерной державой»
http://colonelcassad.livejournal.com/2057613.html
Автор: Uncle Fedor
Дата: 21.02.2015 23:36
Цитата:
Мэтлок - ярый антисоветчик, питомец гнезда Бжезинского и Киссинджера, я полагал, что старик возьмет сторону ястребов. Или многолетний профессионализм возобладал?
Он из старого поколения реалистов и профессионалов. Его идеологические и прочие симпатии не мешают ему здраво смотреть на окружающую действительность.
Дата: 22.02.2015 00:26
Тюнинговый трофей.
http://m.vk.com/strelkov_info?z=phot...57424472_47809
Дата: 22.02.2015 00:47
В центре Киева табличку памяти «Небесной Сотни» украли на металлолом
http://m.aftershock.su/?q=node/289897
Дата: 22.02.2015 01:05
Сурков зажигает!

http://m.aftershock.su/sites/default/files/u856/s.PNG
Дата: 22.02.2015 01:21
http://glav.su/files/messages/2015/0...df3ccc7da1.jpg
Дата: 22.02.2015 01:31
Европа фактически объявила негласное эмбарго на поставки любого вооружения на Украину
http://bloknot.ru/v-mire/evropa-ob-y...ne-172702.html
Автор: Сильвер
Дата: 22.02.2015 01:35
Цитата:
Меня удивляет, что русофобские настроения вообще имели место быть. Особенно на фоне недавно прочитанной новой книги Наринэ Абгарян. Сколько армян спасли русские во время погромов? И на кого армяне вообще могли и могут рассчитывать, особенно в окружении Турции и Азербайджана?
Увы, Маш, но часть молодежи об этом тогда предпочла "не помнить". Небольшая часть. И недолго, их быстро вразумили. Но - было. :-(
Дата: 22.02.2015 01:38
Цитата:
Ы-Ы-Ы!!! Неужели Янук опять вернется?
Это же какой-то круговорот президентов в природе.
Маловероятно. Почти совсем невероятно. Но... Выйдет смешно :-)
Дата: 22.02.2015 01:47
Цитата:
Да ну. Бывшие - они все такие умные...
И не говори. Сам удивляюсь, как отставка многим ума добавляет :-))
Дата: 22.02.2015 02:00
Цитата:
Замглавы МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что Украина готовится к «полномасштабной войне». По его словам, Киев «больше не боится вступить в конфликт с ядерной державой»
http://colonelcassad.livejournal.com/2057613.html
Неужто Москву брать собрались, демоны?
Автор: Hit282
Дата: 22.02.2015 02:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Неужто Москву брать собрались, демоны?
"Мелко мыслете..." :-)
"Освобождение вплоть до дальневосточных рубежей!", мля...
Недавнее кого-то из урко-утырков...

Часовой пояс GMT +2, время: 23:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru пластиковые горшки в Москве
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100