![]() |
|
|
Цитата:
не, я чего - до пенсии её кормить буду? |
«Мне часто задают вопрос: от кого зависит решение нашей проблемы? Глобальной, кстати говоря. Я всегда отвечаю — от Господа Бога и от Путина. Господа Бога, к сожалению, у нас нет возможности попросить, а к Путину украинской стороне тоже, наверное, нет возможности найти взаимоприемлемое решение. Так что прошу прощения, что я вам ничего не пообещал», — сказал Кучма. Читать далее: |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые заявление в царь-императоры Вселенной уже лет десять назад подавали, а отчего-то их в списках нету... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, эта ПВО порвалась, несите следующую: В пятницу, 2 декабря, военные должны были продлить контрольные летные испытания зенитных управляемых ракет средней дальности. Однако на Херсонщине сильный туман и обещают метель из снега и дождя. Из за снега и дождя!!! Из за снега и дождя, Карл! ПВО, блядь.. Или это у них стандарты НАТО? Воюем в теплую сухую погоду с 09:00 до 18:00? |
Цитата:
Разрыдался, как ребенок: «Просто так, просто так Дай мне денег на коньяк!» (С). Это особый ум такой. Блатной, по которому все фраера - подножный корм для правильного посона, потому что родились чтобы быть силосом для правильных Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При атаке на встречных курсах расходились исключительно левыми бортами. Избегали пересечения курса. В случае пересечения уступали вражескому кораблю, приближающемуся с правой стороны |
Цитата:
Так и пишем: нападение приурочить к дождю. |
Цитата:
Но я согласна подождать, пока меня с работы не выпрут за ненадобностью Ж8) Цитата:
"рано или поздно, так или иначе" надеюсь, что ей какая-нето толерантность в голову не зайдет о_О |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Национальной полиции раскрыли сеть торговцев людьми, которые вербовали украинцев для работы наркокурьерами в РФ "Цель этой группировки была вербовать молодых граждан Украины в возрасте от 20 до 30 лет через объявления в метро, в бесплатных газетах, где говорилось, что молодые люди могут получать 6-8 тысяч гривен... Если человек подходил по психологическим качествам, ему доверяли, им рассказывали, что вы поедете в Российскую Федерацию, будете жить на съёмных квартирах. Получите телефон, на телефон, через специальный мессенджер будут приходить команды, - приехать в такой-то район, найти заброшенное здание и там под каким-то камнем будет находиться сумка, в которой будут находиться наркотики, расфасованные заранее по пакетикам с номерами. Молодые люди должны были развозить эти пакетики и оставлять их в тайниках. За эту работу им платили порядка 45-50 тыс. рублей в месяц и оплачивали квартиру. Дальше был умысел передавать этих курьеров российским правоохранительным органам для того, чтобы те делали статистику по борьбе с наркотиками. По предварительным данным, которые получены от Министерства иностранных дел правозащитной организации Бориса Захарова около 400 граждан Украины на сегодняшний день, поставлены в Россию по такой схеме, находятся под арестом", - рассказал Геращенко. ------------------------------------------------------- Помню-помню вопли украинских СМИ, как некоего "хероя ни за что повязали" на наркоте. А это таки дело на потоке было |
На российского актера, сценариста и режиссера Ивана Охлобыстина Служба безопасности Украины завела уголовное дело за связи с Донецкой народной республикой, передает ТАСС. По словам сотрудника пресс-службы ведомства, ГСУ СБУ открыло уголовное производство по факту совершения Охлобыстиным преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса Украины "Создание террористической группы или террористической организации". ========================= |
Цитата:
Ну прям с морской передовой. "Пули свистели над головой" (с) |
Цитата:
Интересно, а это хуепутало с борта какого корабля вещает? ПУ какие то неизвестные науке.. Или у них в погранохране есть что то адекватное? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |