![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или если у Вас на плите постоянно что-нить сгорает 😁 |
|
Цитата:
"в) в процессе эксплуатации дымовых и вентиляционных каналов (периодическая проверка) — не реже 3 раз в год (не позднее чем за 7 календарных дней до начала отопительного сезона, в середине отопительного сезона и не позднее чем через 7 дней после окончания отопительного сезона);" "5.5.12. Организации по обслуживанию жилищного фонда, ответственные за технически исправное состояние вентиляционных каналов и дымоходов по договорам со специализированными организациями, должны обеспечивать периодические проверки: б) вентиляционных каналов помещений, в которых установлены газовые приборы — не реже двух раз в год (зимой и летом)." Другое дело, никто реально не работает, только отчеты пишут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ты смотри, не мытьем - так катаньем... Техподдержка Сбера позвонила - некто пытался сменить мой номер телефона и отправить перевод на 15 тыщ в жопу мира! Ужасы нашего городка! |
|
Цитата:
upd: Не обратил внимания на название темы. "Извинити" |
|
Цитата:
пришлось просто сказать, что у меня нет карты и я не помню, какими банками пользуюсь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Звонок на городской: - Драсти, за сколько машину продаёте, стоит во дворе, я телефон по номеру машины пробил. Машину я не продаю, поэтому сильно "охудивляюсь".. спрашиваю госномер, и адрес заодно, где я ей торгую. Слился. Теряюсь в догадках, чего и как он хотел))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Тебе совсем делать не хрен? Иди в нарды сыграй или мякишь слепи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у меня нет, не получается. :( Мне не верят, станиславские, сцк. |
|
Цитата:
— Не скажите, Филипп Филиппыч. Все утверждают, что новая - очень приличная. Тридцать градусов. — А водка должна быть сорок градусов, а не тридцать — это во-первых. А во-вторых, Бог знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придёт в голову? — Всё, что угодно. — И я того же мнения |
|
Ежели попадется в почтовом ящике Листовка с уведомлением о неисправности автоматических выключателей и рекомендацией заменить в течение 30 дней - В помойку Печать понравилась: ОТК МЭС Мосэлектросеть ну и на rbc.ru Дата регистрации: 26.02.2021 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://www.fontanka.ru/2021/05/18/69920213/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оно изнутри не видно, только снаружи |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости На-е-businessa
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |