Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 02.12.2011 10:58
Re: Тревожные новости-5
что уже практически точно понятно, так это то, что Шкода не была в кортеже. Там были мужчина и женщина. Блогеры уже начинают оттаптываться на губере. один даже пытался увязаться за гонящим по встречке кортежем. говорит что догнал до 170-ти км в час и бросил.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 02.12.2011 11:11
Димка, я с Е1 по ссылкам дошел до фоты убитого в хлам мерса. а где это было? на лайф-чегото...
кстати, там же на е1 обсуждалась любовь нашего местного партиарха вваливать на своем скромном мерсике под ментовские мигалки в Верхотурье или шАлапаевск на тех же скоростях... интересно его его шеф хранит или все же тоже уе#ется когда нить?
Автор: Землемер
Дата: 02.12.2011 11:15
тогда версия, что шкода шла вслед за волгой и по касательной уходила вправо после столкновения наиболее реальна. У волги на фото http://www.e1.ru/news/images/new/360...ages/21(1).jpg зад помят и осматривается( делает фото) каким-то человеком.

Тогда надо ждать инфу по машине кортежа - что за тачка, какие повреждения...

Землемер
Автор: BigMaximum
Дата: 02.12.2011 11:22
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
на переднем и плроги ппередней правой - именно ЛКП красного цчвета.. и повреждения характерные
звиняюсь.. ноут умирал (батарея), не смог отредактировать
итак:
-на правом переднем крыле и пороге правой передней двери мерса - лако-красочное покрытие (ЛКП) красного цвета + характерные повреждения кузова от встречного столкновения "вскользь";
-на правом заднем крыле - красные отблески маяков ДПС;
-место столкновения - явно на встречке, где и остался мерс, и судя по всему - сайбер, только последний дальше, на фото не видно, но машины, стоящая в отдалении, освещает именно его, для облегчения работы опергруппы;
-согласно инфе, автобус с журналюгами прогнали в экстренном порядке дальше, то есть, по своей полосе, если бы место столкновения было на своей полосе, то никто автобус бы не прогнал, так как это уничтожило бы большую часть следов, а объехать по встречке - никак, стоят два поврежденных авто;
- машина пожарки стоит на своей полосе - то есть, не на полосе месте столкновения;
- повреждения мерса и сайбера говорят о том, что столкнулись они левыми передними сторонами, при этом, сайбер, отнюдь не легкая машинка тоже, отброшен назад, на отбойник, что говорит о большой скорости мерса+его вес;
ну и так далее, вся шумиха с прикрытием обстоятельств...
как-то так, исходя из многолетнего опыта осмотров мест ДТП...
Дата: 02.12.2011 11:23
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
( делает фото) каким-то человеком.
эксперт работает...
Дата: 02.12.2011 11:50
Ага, а вот фото http://www.ura.ru/upload/DSC_0353(1).jpg
После многих часов перекрытой трассы, сбора и увоза осколков и машин, дорогу подмели и посыпали свеженьким песочком. На фото видно, какого размера комочки смерзсшегося песка. Так и до нового ДТП недолго.
Дата: 02.12.2011 14:01
Вдогонку о возрасте пострадавших и водителе:

в аварии, кроме Александра Мишарина и его водителя, пострадали ещё два человека, это 17-летняя девушка Жанна Старцева, которая находилась в автомобиле Skoda, а также 19-летний Евгений Шишкин, водитель Skoda. Молодой человек получил ушибы.

Как сообщил пресс-секретарь министра здравоохранения Свердловской области Константин Шестаков, в ДТП на трассе погиб один водитель, а не двое, как сообщают некоторые СМИ. Водитель Александра Мишарина, Дмитрий Черкасов, жив. Водительский стаж Черкасова - 13 лет.
Дата: 02.12.2011 14:17
Цитата:
Вдогонку о возрасте пострадавших и водителе:
да, я уже это почитал... вот не понятно мне только одно обстоятельство - где сидел Мишарин... узнать бы характер перелома ног - тогда ясно было бы...
Дата: 02.12.2011 14:48
Цитата:
вот не понятно мне только одно обстоятельство - где сидел Мишарин
В новостях то упоминается, то исчезает еще один пострадавший - По некоторым данным, намного сильнее губернатора пострадал вице-премьер, министр промышленности Александр Петров.
С другой стороны говорят только о 2 людях в мерсе.

В общем в рамках разбирательств идет такое заметание следов....
Уже сообщили, что в интересах следствия людям из Шкоды заперетили встречаться с прессой. Дочь погибшего обратилась в сеть с призывом найти свидетелей.
На форуме Е1 исчезают темы, где тысячи людей уже высказались однозначно...
Дата: 02.12.2011 14:56
Цитата:
Уже сообщили, что в интересах следствия людям из Шкоды заперетили встречаться с прессой.
изначально думал, что так будет...
Цитата:
Дочь погибшего обратилась в сеть с призывом найти свидетелей.
читал
Цитата:
понятно...
Автор: Стройбат2
Дата: 02.12.2011 17:25
Цитата:
где тысячи людей уже высказались однозначно...
Я так понимаю это всё свидетели?
Автор: Боец НФ
Дата: 02.12.2011 18:22
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
страстные обличители. а нахрена факты, если "и так всё ясно"?
Дата: 02.12.2011 19:17
Цитата:
К сожалению это все свидетили многочисленных поездок губера как по ЕКБ, так и по области. Вротнаплевательское отношение кортежа, и собственно "главного" авто к жителям - это видно тысячам.
Кроме того напомню, что с покупкой этого мерса до сих пор идет разбирательство с прокуратурой. И все это видят, как власть готова плевать на законы, репутацию, ради крутой тачки.

И еще. Никто из нас на месте аварии Евдокимова на был, но почему-то тысячи автоводителей по стране были уверены без фактов, что мужик не виноват. И вдруг чудо! Когда после всех пересмотрений в судах это "и так все ясно" действительно оказалось правдой...
Автор: Flyin
Дата: 02.12.2011 19:31
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
страстные обличители. а нахрена факты, если "и так всё ясно"?
любого зампотылу. . .
Дата: 02.12.2011 19:51
Цитата:
К сожалению это все свидетили
Да Боец НФ прав. "и так всё ясно"
Простые автолюбители на встречную безусловно не вылазят и пьяными до зелёных чёртиков за руль не садятся. И резина у них по сезону (это я вспомнил дело Лукойла когда хомячкам тоже было "всё ясно")
Только вот двое моих хороших знакомых уже отправились на тот свет благодаря таким вот простым автолюбителям.
Автор: sluhatch
Дата: 02.12.2011 20:03
Цитата:
Да Боец НФ прав. "и так всё ясно"
Простые автолюбители на встречную безусловно не вылазят и пьяными до зелёных чёртиков за руль не садятся. И резина у них по сезону (это я вспомнил дело Лукойла когда хомячкам тоже было "всё ясно")
Только вот двое моих хороших знакомых уже отправились на тот свет благодаря таким вот простым автолюбителям.
Простые автолюбители, безусловно, периодически делают это -- но их ловят и #бут.
А эти -- делают это ежедневно, на глазах у всех, и ничего им за это не бывает.
Какое предполагаешь должно быть отношение?
Дата: 02.12.2011 20:11
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Как это не бывает? А негодование дивизий интернет-хомячков?
Автор: Tintin
Дата: 02.12.2011 20:14
Ре: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Говорят - на карму влияет...
Дата: 02.12.2011 20:14
Цитата:
Я о том что и в данной аварии всё очень неоднозначно. А хомячкам уже всё ясно. Потому как "простой человек" прав в их глазах всегда.
В правилах есть кстати пункт обязывающий пропустить машину гайцов с мигалкой и сиреной и сопровождаемые ими машины
Дата: 02.12.2011 20:18
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Полагаю, что по очередному такому (двадцатому или сотому) факту хомячки из интернета все ж выйдут на улицы --и тогда у всей мрази мигалочной возможности перезагрузиться и начать игру заново уже не будет совсем.
И у меня весьма стремное чувство, что случится это достаточно скоро.
Автор: Flyin
Дата: 02.12.2011 20:20
Цитата:
Я о том что и в данной аварии всё очень неоднозначно. А хомячкам уже всё ясно. Потому как "простой человек" прав в их глазах всегда.
В правилах есть кстати пункт обязывающий пропустить машину гайцов с мигалкой и сиреной и сопровождаемые ими машины
угу, особенно на темной скользкой трассе. В правилах написано, что воспользоваться своим преимуществом маячки могут только обеспечив безопасность движения (ну или что то в этом роде)
Дата: 02.12.2011 20:20
Цитата:
хомячки из интернета все ж выйдут на улицы
Хомячки никуда и никогда не выходят. На то они и хомячки.
Дата: 02.12.2011 20:21
Цитата:
А я о том, откуда берется такое хомячковое мнение

Цитата:
Не разу не видел, чтоб не пропустили.
Дата: 02.12.2011 20:22
Цитата:
Хомячки никуда и никогда не выходят. На то они и хомячки.
Начнет, безусловно, какой- нибудь работяга с монтировкой. А хомячки присоединятся.
Автор: Tintin
Дата: 02.12.2011 20:25
Цитата:
Начнет, безусловно, какой- нибудь работяга с монтировкой. А хомячки присоединятся.
Ну начни...
Дата: 02.12.2011 20:32
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
угу, особенно на темной скользкой трассе.
Конечно. Чем тяжелее условия движения тем внимательнее должен быть водитель. ПДД обязывают его при необходимости даже остановиться.

Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
В правилах написано, что воспользоваться своим преимуществом маячки могут только обеспечив безопасность движения (ну или что то в этом роде)

Это касается только водителей с маячками. На машины сопровождаемые гаишными такая обязанность не распространяется.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.©
Дата: 02.12.2011 20:35
Цитата:
Начинают опять таки не работяги. Максимум что сможет работяга-пойти бить морды хомячкам ( у проклятые очкастые интеллигенты у них тут компютеры а мне на водку не хватает). Начинают люди, стремящиеся к власти. Причём как правило поддерживаемые определёнными силами извне. Вот если такой человек (группа людей) объявится тогда да.
Автор: Tux
Дата: 02.12.2011 21:04
Цитата:
ПДД обязывают его при необходимости даже остановиться.
Гыыы. Грандиозная свалка была в Канаде в густом тумане. Не спрятался никто! Пытавшиеся отсидется на обочине были смяты фурами, решившими тоже припарковаться :)
Автор: Dragon
Дата: 02.12.2011 22:31
Цитата:
В новостях то упоминается, то исчезает еще один пострадавший - По некоторым данным, намного сильнее губернатора пострадал вице-премьер, министр промышленности Александр Петров.
С другой стороны говорят только о 2 людях в мерсе.

В общем в рамках разбирательств идет такое заметание следов....
Уже сообщили, что в интересах следствия людям из Шкоды заперетили встречаться с прессой. Дочь погибшего обратилась в сеть с призывом найти свидетелей.
Большинству наверное, чем высказывать свою точку зрения, предлагаю вспомнить ДТП в которых приходилось побывать, взять 1-2 фото и по ним, попытаться сделать реконструкцию, передав посторонним людям. Сравнить с реальной ситуацией, своим видением.
В СМИ нет ни схемы ДТП, ни нормальных фотографий с места событий, сплошные сопли и эмоции как в одну, так и в другую сторону.
Автор: хухоль мобильная
Дата: 03.12.2011 00:00
Цитата:
Это касается только водителей с маячками. На машины сопровождаемые гаишными такая обязанность не распространяется.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
©
и где тут про езду по встречке под 200?
Дата: 03.12.2011 00:49
Цитата:
А я о том, откуда берется такое хомячковое мнение
Откуда берется - это понятно. И инерции мышления тоже никто не отменял.
Дата: 03.12.2011 10:42
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
и где тут про езду по встречке под 200?
Вот здесь
Цитата:
отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил,
Автор: ГамильМ
Дата: 03.12.2011 11:05
Цитата:
И еще. Никто из нас на месте аварии Евдокимова на был, но почему-то тысячи автоводителей по стране были уверены без фактов, что мужик не виноват. И вдруг чудо! Когда после всех пересмотрений в судах это "и так все ясно" действительно оказалось правдой...
Лично я тогда выступал не за то, что Олег Щербинский не виноват, а против того, что Путин назвал виновного в гибели Евдокимова в день трагедии, когда не то что суда не было, а ещё и следственные мероприятия толком не начинались.
Автор: Шурик
Дата: 03.12.2011 13:20
Цитата:
Сообщение от ГамильМ >>>
против того, что Путин назвал виновного в гибели Евдокимова в день трагедии, когда не то что суда не было, а ещё и следственные мероприятия толком не начинались.
Хе-хе... Когда я сказал такое про Буданова (еще когда следственные действия в отношении него только начались), меня чуть не запинали путинолюбители. На их счастье, я был без оружия.
Это было не на этом форуме, а в реале :(
Автор: Шурик
Дата: 03.12.2011 13:24
Цитата:
И у меня весьма стремное чувство, что случится это достаточно скоро.
Поскорей бы, а то уже 40 лет, пока еще, конечно, могу взводом командовать, а потом уже тяжело будет...
Автор: Рядовой
Дата: 03.12.2011 16:12
Цитата:
Вот здесь
можно я у тебя спрошу, ты с;м как считаешь, в слякоть со снегом по неосвещенной трассе ехать пусть и с сопровождением, под 200 км это нормально? я без задних мыслей спрашиваю, ты же тоже водитель и можешь вполне представить, правда? твое личное мнение это нормально? это не предпосылка к аварии? я уже о целесообразности не говорю. хрен с ней.
Дата: 03.12.2011 21:43
чота самоли Cheetah Sierra 200 сыпаться стали...
http://lenta.ru/news/2011/12/03/sierra/
http://lenta.ru/news/2011/12/03/plane/
причем, в разных концах страны
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.12.2011 21:59
Цитата:
чота самоли Cheetah Sierra 200 сыпаться стали...
http://lenta.ru/news/2011/12/03/sierra/
http://lenta.ru/news/2011/12/03/plane/
причем, в разных концах страны
(пожимая плечами): Авиакатастрофы всегда ходят парами.
Дата: 03.12.2011 22:02
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Авиакатастрофы всегда ходят парами.
примета?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.12.2011 22:07
Цитата:
примета?
Да.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100