![]() |
|
||||
|
|
Фото, вроде как с Украины: На переднем плане два корпуса 70-к и 1 - 80-ки. А вот на заднем плане, справа, у стенки, что за корпус, на базе корпуса 70-ки? Знает кто? |
|
Типа уникальный бронекорпус: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Воны их мастрячат из корпусов старых БТР. Вот процесс оного и запечатлен на фото. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А що робыты, що робыты??!! (с) старый анекдот Приведу: "Бегут по перрону отец и сын, в руках торбы, догоняют электричку. На бегу забрасывают торбы по одной в открытые двери поезда. Двери закрываются, поезд уезжает. Отец разворачивается и дает с кулака сыну в морду. "Батько! За що?" "А що робити? Що робити?" |
|
Цитата:
БТР-3. Обрати внимание на "наращенные" борта и с характерным наклоном приподнятый передний подбашенный лист с люками мехвода/командира. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И покрасить в цвет "баклажан" )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Олег, ты просто не в курсе: у любого, кто служил в армии, словосочетание "спортивный праздник" вызывает очень бурные воспоминания :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если отдых, то активный, если праздник, то спортивный! Бля.. *показывает деревянные армейские лыжи для пущего ужосу Цитата:
Я в свое время показал начальству свою способность к обузданию аналогового печатающего устройства Ятрань. И было мне за это воздано сторицей. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас один типа спортсмен только с гражданки решил то, что нам выдали, намазать -- сразу десяток заноз в руку получил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я на ЭТОМ служил...... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |