![]() |
|
|
Цитата:
Я могу за каждый период сказать и плохое и хорошее. даже про 90-е могу вспомнить хорошее. Но не не то, что так нравится в них этим с Болотной. А они хотят вернуть 90-е. Им тогда было хорошо. А сегодня плохо. |
Кстати. Пока читал, все думал, что множество мыслей кажется узнаваемыми... И не от Путина слышанными... Но никак не мог вспомнить источник. А пошел на обед, отвелекся - и вспомнилось. Злотников. Роман Валерьевич. Можно даже поискать точную цитату из него и рядышком соответствующую из пятой статьи Путина поставить... Для очевидности... ПРичем не все книги подря, а "Царь Федор" да "Империя". И про армию - как традиционный социальный лифт там есть, и про "армией управляю я и сержант", и про "ВПК - основа модернизации промышленности страны", и про "умелую конверсию наработок ВПК в гражданское производство с целью повышения окупаемости" и про то, что где только можно нужно не чисто государственной денюшкой все решать, а создавать государственно частные партнерства... Нет, до меня доходили слухи, что в ряде министерств и ведомств Злотникова стали почитывать... Но вот так прямо буквально, "перепевами"... не ожидал... |
Цитата:
1. Была свобода. Не было подавления гражданских чувств со стороны государства. 2. Была надежда на будущее. Что мы заживём как цивилизованные. Сейчас Путин украл эту надежды. С Путиным впереди мрак. 3. Были перемены к лучшему. Было движение вперёд по всем областям жизни. Сейчас они такого не наблюдают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Правда я не понял, что он там насчет "сухого суперджета" написал про "первый гражданский самолет "полностью в цифре"? Что "в цифре"? Моделирование велось? Или управление без аналогов? Или еще что? |
Цитата:
Чиста на всякий случай ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опять обращаю внимание (текст с Эха): *** Оторванную подметку Ильи Пономарева оппозиционер Сергей Удальцов собирается взять на встречу с президентом Дмитрием Медведевым 20 февраля 2012 | 13:11 Глава государства намерен сегодня обсудить в Горках политическую реформу в России. На встречу приглашены лидеры незарегистрированных партий. Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в интервью нашей радиостанции сообщил, что предложит Медведеву отложить президентские выборы. Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов предложит президенту России Дмитрию Медведеву инициировать перенос выборов главы государства и продлить срок своих полномочий для осуществления политических реформ. Об этом С.Удальцов сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы". По его словам, "это можно сделать, не нарушая закон, при внесении соответствующих поправок в действующее законодательство". "Медведев должен продлить срок своих полномочий до 6 лет и за это время осуществить все необходимые реформы, а также провести досрочные парламентские и затем президентские выборы", - считает С.Удальцов. По мнению оппозиционера, "Россия входит в глубокий политический кризис", о чем, в том числе, свидетельствует сегодняшняя ситуация возле столичной мэрии. "Это было реальным гражданским противостоянием в локальном формате, когда сторонники Владимира Путина и оппозиции чуть не передрались, пытаясь подать уведомление на проведение митинга", - отметил С.Удальцов, добавив, что если не предпринять никаких мер, "после 4 марта конфронтация может усилиться". Координатор "Левого фронта" также сообщил о своем намерении передать президенту все требования акций "За честные выборы" и список политзаключенных. В свою очередь, сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы Борис Немцов намерен призвать Дмитрия Медведева помиловать политзаключенных. Сопредседатель незарегистрированной "Партии народной свободы" Борис Немцов представит президенту России Дмитрию Медведеву требования участников акций "За честные выборы" в рамках встречи главы государства с лидерами несистемной оппозиции. Об этом Б.Немцов сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы". В частности, уточнил оппозиционер, он будет говорить об освобождении 37 политзаключенных, необходимости проведения глубокой политической реформы, а также честных парламентских и президентских выборов. Встреча президента с представителями несистемной оппозиции намечена на понедельник. Тем временем, известные писатели из российского ПЕН-центра призвали Дмитрия Медведева освободить Михаила Ходорковского. Для уходящего президента это последний шанс оставить о себе добрую память, - отметил в интервью нашей радиостанции культовый писатель-фантаст Борис Стругацкий, который подписал открытое обращение. Писатель Борис Стругацкий считает, что помилование бывшего руководителя НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского могло бы стать "заключительным актом милосердия" президента Дмитрия Медведева. Об этом Б.Стругацкий сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Ранее с соответствующей просьбой к главе государства обратились члены российского отделения международной организации писателей ПЕН-Центра. "Группа людей, заинтересованных в том, чтобы восторжествовала историческая справедливость, предлагает президенту безо всяких условий помиловать Михаила Ходорковского. Сейчас, когда у Медведева истекает срок его полномочий, это могло бы стать заключительным актом его милосердия", - отметил Б.Стругацкий. По его словам, это последнее обращение писателей к действующему президенту России. М.Ходорковский находится в заключении с 2003 года. Двумя приговорами судов ему в общей сложности назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы. Текст письма размещен на сайте пресс-центра Ходорковского. Обращение также подписали вице-президент ПЕН-центра Алексей Симонов, Людмила Улицкая и Нина Катерли. *** Правда интересно? :) Вот на кого рассчитан этот текст? |
Цитата:
|
Цитата:
На фоне этого незамутненного идиотизма статьи ВВП "разумны как толковый словарь". Да, конечно, агитки, но было бы удивительно, если бы в формате газетной статьи был дан широкий развернутый анализ ситуации в отрасли. Основная суть - не бздите, ребята, скоро опять начнем железки делать. Если так, было бы неплохо. Даже если сделают половину того, что обещали, как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
так что формально Президент может изменить указ свой собственный и миловать без ходательства или миловать с ходатайством но без признания вины по действующему. Понятно что ни одно лицо насколько мне известно не было помилованно без признания себя виновным и расканья в совершенном преступлении, да и в мире это не практикуется. Помилование это акт милосердия к виновному лицу. Но формально можно. |
Автор:
Гамиль
Дата: 20.02.2012 14:11 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Так что ты со словами осторожнее... Вдруг я увижу шанс... :-)) |
Цитата:
Если ты собираешься продаваться с потрохами, то уж тебе не до выперндрёжа. Ты же у форели в сельпо не будешь спрашивать - хочет она тебе продаться или вон той тётке в шубе. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а) послать нах Путина и команду б) изменить президентский указ (его собственный, кстати, или ВВПшный? Или еще Ельцинский?) в) "накласть" на здравый смысл и принятые в мире традиции. Да... Ничего невозможного. БНС прав. Только вот неясно ЗАЧЕМ Медведеву это? Такая демонстративная ссора с ВВП-то? Что он на этом выиграет? |
Автор:
surfer
Дата: 20.02.2012 14:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Первое место в ЖЖ. 3. Респект и уважуху. |
Цитата:
В ситуации, когда терять уже нечего, любой шаг может стать выигрышным. ;) |
Цитата:
А так я не обсуждаю что нужно, а что нельзя. Я лишь ответил на твой вопрос с т.з. формального построения законодателсьтва. А так и как юрист и как человек я вообще не понимаю как можно кого-то миловать как минимум без ходатайства, а уж без раскаянья подавно. |
Цитата:
Ибо это может быть, как полноценный ремонт полосы (что ну очччень дорого!) замена светотехнического или радиооборудования (что дешевле, но тоже очччень дорого), так и просто стрижка газонов и залитие гудроном стыков плит. Понимаешь? Поэтому без конкретики - это вполне может оказаться просто агиткой. Да и цифра 28 - это как-то знаешь... мог бы хотя бы уточнить в каких регионах ((хмыкает)тоже мне, военная тайна, про дальневосточную базу подлодок так в красках расписал "Благодаря моиим стараниям, благодаря моемуу чуткому руководству!"(с)). Цитата:
Цитата:
У нас первым по таким принципам был сделан Ан-148, причем на основе собственных программных разработок. Грубо говоря - самолет без кульманов. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |