Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 28.11.2013 07:29
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
По идее - западенцы, западнее Киева.
Угу. А восточники - восточнее.
:)
Автор: Мимоход
Дата: 28.11.2013 09:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У нас их всего двое. BG всегда был ярым проЕСовцем. Борода. Ну, он сам за себя скажет. Но, скажем так, в ярой приверженности к хоть "за", хоть "против" мной не замечен.
kilikanzer'а забыл.
Автор: yamuga
Дата: 28.11.2013 09:44
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
kilikanzer'а забыл.
Он оттавский вроде бы.
Автор: Hund_1
Дата: 28.11.2013 10:07
Приснится же такое!
Во сне обсуждалал с Януковичем ассоциацию Украины с ЕС
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.11.2013 10:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Угу. А восточники - восточнее.
:)
Я, конечно, знаю, что деление происходит не по Днепру, что "западенцы" являются таковыми не столько по географии, сколько по самоидентификации, что кроме Западной Украины есть еще Центральная. И что Винница принадлежит к последней. Но я не знаю кем себя считают жители Винницкой области, кем себя самоидентифицируют. Никого оттуда нет знакомого.
Потому и подстраховался. Заметь, речь шла о том, работают ли западенцы в России, и на вопрос западенцы ли винничане, мне по идее в пользу своего утверждения стоило ответить "нет".
Автор: Сильвер
Дата: 28.11.2013 10:16
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
kilikanzer'а забыл.
Забыл. Но его и давненько не видать. В отличие от...
Дата: 28.11.2013 10:17
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Приснится же такое!
эротическое садо-мазо?! 8Ж-0
Дата: 28.11.2013 10:18
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Он оттавский вроде бы.
Не знаю, но все его географические ссылки были на Болгарию. Если переехал -я пропустил.
Дата: 28.11.2013 10:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Забыл. Но его и давненько не видать. В отличие от...
Ты, емнип, с ним вчера общался :)
http://bigler.ru/forum_vb/search.php?searchid=200813
Автор: Абердин
Дата: 28.11.2013 10:32
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я был в учебном центре Шлюмберже в Тюмени. Это у них один из крупнейших центров в мире. Конкретно за филиппинцев не скажу, но народ там учится всех цветов и оттенков кожи.
А мой знакомый во Франции учился. Тоже самое рассказывал.
Дата: 28.11.2013 10:39
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Не знаю, но все его географические ссылки были на Болгарию. Если переехал -я пропустил.
ЕМНИП наобоброт. Всегда на Канаду, только место рождения Пловдив (или окрестности).
Автор: Вовка
Дата: 28.11.2013 10:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
эротическое садо-мазо?! 8Ж-0
Скорее маза-фака.
Автор: Боец НФ
Дата: 28.11.2013 11:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, сперва я поржал. А потом задумался, что в Октябре, в принципе, программа построения социализма была не намного продуманнее...
Разумные и озверелые вечно противостоят друг другу. Но в те моменты истории, когда озверелые одолевают, разумные пускают в ход все силы своего ума, чтобы объяснить их победу разумными причинами. (с)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.11.2013 11:57
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Приснится же такое!
Кончилось тем, что обозвал его дебилом, дал ему в тыкву и объявил импичмент?
Дата: 28.11.2013 11:58
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
но народ там учится всех цветов и оттенков кожи.
Оранжевые и фиолетовые есть? А зеленые?
Дата: 28.11.2013 12:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Кончилось тем, что обозвал его дебилом, дал ему в тыкву и объявил импичмент?
Смысл?
Зачем же обижать чужого президента?
Дата: 28.11.2013 12:18
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Ты, емнип, с ним вчера общался :)
http://bigler.ru/forum_vb/search.php?searchid=200813
у меня всплывает окошко "нет совпадений".

Это и есть килликанцер?! 8Ж-0
Дата: 28.11.2013 12:31
Цитата:
Россия может выиграть от ассоциации Украины с Евросоюзом, заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле в интервью украинской газете "Сегодня", опубликованном в четверг. На минувшей неделе правительство Украины приостановило подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе 29 ноября. Кабмин объяснил это решение ощутимым снижением товарооборота страны с основными партнерами (Россией и СНГ), сложной ситуацией в экономике и возможными издержками евроинтеграции.
"Объясняя паузу в подготовке к подписанию соглашения, кабмин и президент говорят о ряде мер, принятых Россией. Но они беспочвенны: Россия также может выиграть от подписания соглашения. В ассоциации с Украиной нет ничего, что бы могло негативно повлиять на Россию. Россия — стратегический партнер для ЕС, и мы хотим использовать весь потенциал этого партнерства", — сказал Фюле
РИА Новости http://ria.ru/world/20131128/9802752...#ixzz2lvksUMDm

Ага... "свежо предание..."
И вообще: раз ЕС так сильно убеждает в пользе ассоциации для России - стопудово там масса вредных России пакостей.
Дата: 28.11.2013 12:42
Проституция как она есть

Украине и Европейскому союзу удастся найти модель, при которой решение Вильнюсского саммита Восточного партнерства в отношении Украины будет сбалансированным, убежден первый вице-премьер Сергей Арбузов.

Он также добавил, что украинская сторона передала еврокомиссарам свои расчеты по поводу сумм, необходимых Украине, чтобы компенсировать экономические риски при подписании Соглашения об ассоциации. При этом вице-премьер не назвал эти суммы.
Дата: 28.11.2013 13:19
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Проституция как она есть
Это круче. Это похоже на то, как опытная женщина выбирает, за кого выйти замуж, а кого оставить любовниками.
Дата: 28.11.2013 13:39
Цитата:
Это круче. Это похоже на то, как опытная женщина выбирает, за кого выйти замуж, а кого оставить любовниками.
неа.
Обычная содержанка
Дата: 28.11.2013 14:12
О! Уже торгуются

Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле считает озвученную украинской стороной сумму для урегулирования внедрения Украины в зону углубленной свободной торговли с Евросоюзом непропорциональной.

"160 млрд евро, которые некоторые называют как затраты урегулирования Украины (связанные с внедрением ЗСТ с ЕС) - эта цифра является непропорциональной, невероятной. Эта цифра, если ее разделить на 10 следующих лет, составляет около 10% украинского ВВП ", - сказал Ш.Фюле в четверг, выступая на бизнес-форуме в Вильнюсе.
Автор: Южанин
Дата: 28.11.2013 14:18
Эти захотели 10% от ВВП?
Красавцы.
А чего не удвоение сразу? Или они хотят 10% от ВВП в год на 10 лет?
Дата: 28.11.2013 14:21
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
неа.
Обычная содержанка
Напомнило старый боян-байку-быль с Анекдот.ру еще 90-х годов.

Шикарный магазин а-ля бутик. Приходит пара - роскошная дама с дорого одетым джентльменом. Дама выбирает себе дизайнерское платье из какой-то там коллекции за (ну пусть будет) 2000 долларов. Джентльмен расплачивается, забирают покупку, уходят.
На следующий день. Тот же бутик. Та же роскошная дама, но уже с загорелым красавцем. Выбирает ТО ЖЕ САМОЕ дизайнерское платье за 2000 долларов. Красавец расплачивается, забирают покупку, уходят.
Третий день. Роскошная дама одна. Приходит в тот же самый бутик - и СДАЁТ обратно одно из дизайнерских платьев. Получает на руки 2000 долларов, кладет в сумочку, уходит...
Дата: 28.11.2013 14:25
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Эти захотели 10% от ВВП?
Красавцы.
А чего не удвоение сразу? Или они хотят 10% от ВВП в год на 10 лет?
1 годовой ВВП на 10 лет.
Дата: 28.11.2013 14:27
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
1 годовой ВВП на 10 лет.
"Одну сигару на всех, сэр!" (с)
Автор: Южанин
Дата: 28.11.2013 14:28
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
1 годовой ВВП на 10 лет.
Я и говорю - поскромничали.
Дата: 28.11.2013 14:33
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Или они хотят 10% от ВВП в год на 10 лет?
Почти. :-))

От ВВП 2012 года это 50%.
Нехило, правда? :-))
Автор: Baloo
Дата: 28.11.2013 14:44
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Эти захотели 10% от ВВП?
Правильно. А через пятнадцать лет списать долг.
Дата: 28.11.2013 14:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Правильно. А через пятнадцать лет списать долг.
Пребывают в заблуждении, что ЕС благотворительная организация
Дата: 28.11.2013 14:50
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Пребывают в заблуждении, что ЕС благотворительная организация
А чем укры хуже чем греки?
Автор: Боец НФ
Дата: 28.11.2013 14:58
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
чем греки.
Дата: 28.11.2013 15:04
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
вот на греков и вышла вся благотворительность
Дата: 28.11.2013 15:05
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вот на греков и вышла вся благотворительность
Кредиты возвращать надо. И возвращать с процентами. Откуда в новоевропейской Украине деньги возьмутся?
Автор: Unicorn
Дата: 28.11.2013 15:07
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Откуда в новоевропейской Украине деньги возьмутся?
http://www.youtube.com/watch?v=XoyZFBwflKM
Дата: 28.11.2013 15:17
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Вот ровно этот же эпизод вспомнился.
Автор: Борода
Дата: 28.11.2013 15:18
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Здесь интересно было бы услышать мнение болгар, так как они у нас есть
Насчет этого, что ли?
О чем тут говорить? Вот в этом тексте:
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска — это фасад.
можно подставить имя любой страны и все будет верно. Классический полный полуправд агитационный текст, писаный в расчете давить слезу.

Если человек глубоко уверен, что его гений подавляет только наличие ЦК, ЕС или Ватикана, что если бы не Сталин, Обама или папа Римский, что русские, американцы, жыды, ацтеки и зеленые человечки злоумышляют против него, что это коммуняки, либерасты, масоны, олигархи, гомосексуалисты и прочая закулиса мешают его счастью - то лечить, как я понимаю, уже поздно.

Лично я отношусь к ЕС сугубо положительно. Так как считаю, что человечеству стоит объединяться, а не разделяться. И рассматриваю ЕС как шаг в этом направлении. Шаткий, валкий, почти наверняка чреватый спотыканием - но шаг.
Что касается конкретно Болгарии, считаю, что перед присоединением мы должны были сами навести порядок у себя дома. Но раз не хватило ума, будем терпеть розги. Или уходить из дому.

ЕС дает больше. Больше возможностей. Больше возможностей успеха и больше возможностей провала (что есть успех и что провал, каждый решает сам). И плюшек в ЕС несомненно больше, чем вне его. Но никто тебе их в рот вкладывать не будет. Плюх, кстати, тоже больше, хотя тоже просто так, походя, они на тебя вряд ли повалятся. Короче, "сама-сама-сама!.."

В общем, я целиком и полностью разделяю Вашу точку зрения. Но я все-таки не настоящий сварщик болгарин. В этом смысле позиция BG, наверное, более характерна для большинства моих соотечественников.
Дата: 28.11.2013 15:31
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Насчет этого, что ли?
Слушай, а как ты это делаешь? Ну, что при тыкании на подчеркнутый текст открывается ссылка на пост? Я тоже хочу!
Автор: Борода
Дата: 28.11.2013 15:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я тоже хочу!
У каждого поста вверху справа есть номер (в стиле Биглер, не в лайте!). Твой был под номером 23638. Мой, наверное, будет 23639.
Тыкаешь на этот номер и пост открывается. Копируешь его адрес и вставляешь в расширенном режиме. Вот тебе, например, пост Хунда от 15:47 ;-)
Дата: 28.11.2013 15:46
Цитата:
Около 300 сторонников евроинтеграции Украины утром 28 ноября продолжили акцию протеста на Майдане Незалежности в центре Киева. Акция проходит без партийной символики, многие протестующие держат в руках флаги Украины и Евросоюза.

Температура в столице Украины находится на отметке около нуля градусов. На территории "евромайдана" функционирует мобильный пункт обогрева, который организаторы установили в армейской палатке. Люди также греются у костров, разожженных в больших металлических бочках, передает РИА "Новости". Перед протестующими выступают писатели и общественные активисты.

В то же время сторонники евроинтеграции пока прекратили акцию протеста на Европейской площади и у здания правительства
.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/11/28/1204894.html

Какой-то Майдан в этот раз недоделанный, не годный...

Часовой пояс GMT +2, время: 01:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100