![]() |
|
||||
|
|
Приснится же такое! Во сне обсуждалал с Януковичем ассоциацию Украины с ЕС |
|
Цитата:
Потому и подстраховался. Заметь, речь шла о том, работают ли западенцы в России, и на вопрос западенцы ли винничане, мне по идее в пользу своего утверждения стоило ответить "нет". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ага... "свежо предание..." И вообще: раз ЕС так сильно убеждает в пользе ассоциации для России - стопудово там масса вредных России пакостей. |
|
Проституция как она есть Украине и Европейскому союзу удастся найти модель, при которой решение Вильнюсского саммита Восточного партнерства в отношении Украины будет сбалансированным, убежден первый вице-премьер Сергей Арбузов. Он также добавил, что украинская сторона передала еврокомиссарам свои расчеты по поводу сумм, необходимых Украине, чтобы компенсировать экономические риски при подписании Соглашения об ассоциации. При этом вице-премьер не назвал эти суммы. |
|
Цитата:
|
|
О! Уже торгуются Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле считает озвученную украинской стороной сумму для урегулирования внедрения Украины в зону углубленной свободной торговли с Евросоюзом непропорциональной. "160 млрд евро, которые некоторые называют как затраты урегулирования Украины (связанные с внедрением ЗСТ с ЕС) - эта цифра является непропорциональной, невероятной. Эта цифра, если ее разделить на 10 следующих лет, составляет около 10% украинского ВВП ", - сказал Ш.Фюле в четверг, выступая на бизнес-форуме в Вильнюсе. |
|
Эти захотели 10% от ВВП? Красавцы. А чего не удвоение сразу? Или они хотят 10% от ВВП в год на 10 лет? |
|
Цитата:
Цитата:
Шикарный магазин а-ля бутик. Приходит пара - роскошная дама с дорого одетым джентльменом. Дама выбирает себе дизайнерское платье из какой-то там коллекции за (ну пусть будет) 2000 долларов. Джентльмен расплачивается, забирают покупку, уходят. На следующий день. Тот же бутик. Та же роскошная дама, но уже с загорелым красавцем. Выбирает ТО ЖЕ САМОЕ дизайнерское платье за 2000 долларов. Красавец расплачивается, забирают покупку, уходят. Третий день. Роскошная дама одна. Приходит в тот же самый бутик - и СДАЁТ обратно одно из дизайнерских платьев. Получает на руки 2000 долларов, кладет в сумочку, уходит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О чем тут говорить? Вот в этом тексте: Цитата:
Если человек глубоко уверен, что его гений подавляет только наличие ЦК, ЕС или Ватикана, что если бы не Сталин, Обама или папа Римский, что русские, американцы, жыды, ацтеки и зеленые человечки злоумышляют против него, что это коммуняки, либерасты, масоны, олигархи, гомосексуалисты и прочая закулиса мешают его счастью - то лечить, как я понимаю, уже поздно. Лично я отношусь к ЕС сугубо положительно. Так как считаю, что человечеству стоит объединяться, а не разделяться. И рассматриваю ЕС как шаг в этом направлении. Шаткий, валкий, почти наверняка чреватый спотыканием - но шаг. Что касается конкретно Болгарии, считаю, что перед присоединением мы должны были сами навести порядок у себя дома. Но раз не хватило ума, будем терпеть розги. Или уходить из дому. ЕС дает больше. Больше возможностей. Больше возможностей успеха и больше возможностей провала (что есть успех и что провал, каждый решает сам). И плюшек в ЕС несомненно больше, чем вне его. Но никто тебе их в рот вкладывать не будет. Плюх, кстати, тоже больше, хотя тоже просто так, походя, они на тебя вряд ли повалятся. Короче, "сама-сама-сама!.." В общем, я целиком и полностью разделяю . Но я все-таки не настоящий сварщик болгарин. В этом смысле позиция BG, наверное, более характерна для большинства моих соотечественников. |
|
Цитата:
Тыкаешь на этот номер и пост открывается. Копируешь его адрес и вставляешь в расширенном режиме. Вот тебе, например, ;-) |
|
Цитата:
Какой-то Майдан в этот раз недоделанный, не годный... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |