![]() |
|
||||
|
|
у меня на смс-ке радиопозывные "Широка страна моя родная". На группы - мелодии. Мне так удобнее. "По умолчанию" - проигрыш из "Шерлока", на бывших коллег по банку - "Ва банк". Когда был активный период стройки-ремонта - на соответствующую группу стояло "Мы бандито, гангстерито" :) Когда еще работал в банке - зашел как-то к нашему безопаснику. Общаемся, и тут начинает играть "Наша служба и опасна и трудна..." - оба тянемся к своим телефонам) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Это классика: Поставил мелодией на будильник любимую песню. И все... Она больше не любимая... |
|
На будильнике у меня дрофа с оркестром Брубека %) |
|
У меня по умолчанию стоит горн - его даже в метро из сумки слышно. На биглероидов назначена "Несокрушимая и легендарная" - кроме БМ-а, у которого "Ньет, Молотофф" Ж8) На отца - "Ой там на горi", на дитятку - музыка из мульта про боевых белок, на походную команду - тема из "Холодного лета пятьдесят третьего" |
|
Цитата:
|
| ===на первой симке - тирольская горловая песня какая-то, на второй симке - кусок из "Хару Мамбуру". Смс-ки - вибрация (никогда не забуду, когда мне в полвторого ночи пришла смска о том, что списаны деньги за мобильный банк). |
| У Турции какие танки? Своей разработки? |
|
Цитата:
|
| Кто нить значки али монеты собирает? Свою коллекцию могу выслать. Не нужны а выбросить - жаль. |
|
Цитата:
Скрудж Макдак, гы-гы |
|
Цитата:
Слухачу тридцать сребреников обломились Ж8) |
|
Цитата:
Кстати, интересно - среди Граалей, обломков креста и прочих мощей эти самые сребреники никогда вроде бы среди церковного достояния не упоминались. А ведь они имеют большую культурно-историческую ценность! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Недели полторы назад в Нерезиновой наблюдал чудную картину. Иду себе по Новокузнецкой, солнышко светит, народ прогуливается. И вдруг как какой-то портал из Учкудука открылся - из Толмачевского повалили восточные люди - от азиатов до натуральных негров, в основном молодые мужики. Причем на гастеров не очень похожи - одеты более-менее прилично. И не десяток, не сотня - тысячи - долгий непрерывный поток. Чего там такое есть - в районе между Новокузнецкой и Павелецкой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |