Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 22.02.2015 17:29
Re: 5-й Украинский топик
Армянин вангует в испанской газете:
http://m.news.rambler.ru/29279714/
Автор: Недолетчик
Дата: 22.02.2015 17:30
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
За ними 40-мм броневой лист. Там выхлоп идет буквой зю - сначала под самой крышей МТО, а потом вниз и через эти решетки - назад. Сами жалюзи - просто противопыльные.
Щит?
Где там щит?
http://warinform.ru/buf/tank_Abrams/M1A1_engine_00.jpg
http://warinform.ru/buf/tank_Abrams/M1A1_engine_01.jpg
http://warinform.ru/buf/tank_Abrams/M1A1_02.jpg
Дата: 22.02.2015 17:30
Свобода слова и передвижений в Великобритании:

http://m.news.rambler.ru/29271400/
Автор: Рус с пиффком
Дата: 22.02.2015 17:34
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Президент Украины Петр Порошенко отказался отмечать День защитника Отечества 23 февраля. Как он написал на своей странице в Facebook, на Украине аналогичный праздник назначен на 14 октября и совпадает с днем Покрова Пресвятой Богородицы.
http://lenta.ru/news/2015/02/22/netotden/

Значит и 9 мая отмечать не будут. Бандера придэ, порядок наведэ.
прикол в другом, у них день Защитника Отечества приходится на день покрова
Автор: Боец НФ
Дата: 22.02.2015 17:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Около 2 тысяч человек приняли участие в "Марше достоинства" в Киеве

Как-то очень не густо участников-то.
Марш опавшего достоинства...
Автор: Hit282
Дата: 22.02.2015 17:39
"Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Окружили они российскую армию в Дебальцево. Батальон у них подобрался добровольческий: все еще с Майдана друг друга знали, там за кружкой чая с печеньками побратались козацьким способом.
Ну так вот: поехала как-то пацаны в село соседнее — у них во взводе парубок был один — Панас, родом с Тернополя. Ему плазменный телевизор очень нужен был. Телка е в о н а я сказала, что если он ей телевизор плазменный ей не привезет, то она за него замуж выйдет. Так что тому Панасу терять нечего было: или телек искать, или в загс пойти…
Панас возлагал большие надежды в плане телевизора на зачистки. И прочие боевые операции.
И вот один день послали взвод Панаса накрыть укрепрайон российской армии, которая вторглась в Украину. Там дело как было? В селе горилку сепар продавал, и шпионил за нашими. А на него местный член Партии Регiонiв заявление написал: так, мол, и так, руку с сердцу не прикладывает, когда гимн слушает.
Так вот поехали хлопцы в село на бэтээре — час едут, другой. Кругом уже темнеет. Только деревья вдоль дороге все гуще и гуще. И луна уже показывается. Бойцы шепчутся: заблудились, поехали обратно… Но Панас упрям был. Говорил, нужно очень плазменный телевизор у сепара отнять. Иначе капец
В общем, стемнело уже совсем. Они все едут. Вдруг на дороге какая-то огромная черная фигура выросла: выше бэтээра того. «А ну, стой, — говорит. — Приехали, г л я». «А ты кто такой?» — это Панас говорит, а у остальных хлопцев языки как отсохли. И автоматы из рук выпали.
А чудовище это отвечает: «Я-то? Я Чорный Сепар. Куртка из ваты, руки как лопаты. Кто меня повстречает — семки и айфон потеряет».
Тут даже Панасу страшно стало. Но он собрался и говорит: «А почему ты черный? Ты чечен, что ли?».
Засмеялся Чорный Сепар. «Я черный, — сказал он Панасу. — Потому что я с 16 лет в шахте работаю, пока ты, пи.....р сельский, свиноте хвосты крутил. Я, сцуко, даже в сортир хожу чистым активированным углем, е......на штольня. А ты чо такой дерзкий? И зачем в этот раён приехал? Ты мне сейчас за чечена ответишь, и семками тут не отделаешься».
С этими словами схватил Черный Сепар схватил Панаса и поволок его во тьму — к ближайшему террикону…
А с водителя в этот момент морок свалился, он на газ надавил, развернулся на месте. И помчались хлопцы в часть: стирать форменные шаровары.
В общем, Панаса этого никто не видел больше. В штаб об этом доложили. И приехал пьяный офицер на блок, выслушал седых и заикающихся вояков, наблевал в пулеметном гнезде, да уехал.
Панасу вкатили дезертирство, да только что ему это дезертирство? Он теперь в глубине террикона сидит и в домино режется с Чорным Сепаром: все пытается у него отыграть свою душу.
А хлопцы из взвода сначала хотели собрать деньги на телевизор для дамы, которая ждала его от Панаса. Да потом решили — ну ее нафик Купили на все паленой сепарской водки, выпили ее и ослепли.
От таки дела."
Николай Гоголев http://russia.ru/segl
Автор: Hit282
Дата: 22.02.2015 17:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тут, КМК, совсем другие ребятки развлекаются...
"Не царское это дело..." Харьков задавить, Кернеса нагнуть, дела порешать - там другие рожки торчать, КМК...
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 22.02.2015 17:44
Батальон у них подобрался
добровольческий: все еще с Майдана
друг друга знали, там за кружкой чая с
печеньками побратались козацьким
способом.
------@@@@

ой.... Прям вот так вот все и перепобратались?? Толерантно???? И прям на морозе!!!!!
Автор: Uncle Fedor
Дата: 22.02.2015 17:52
А на третьем фото его (вернее их) хорошо видно: обратите внимание на конструкцию откидных листов кормовой части корпуса: если стрелять не снизу вверх а более-менее горизонтально, как это обычно и бывает, то пуля/снаряд встретит на своем пути два (это на выхлопе) наклонных листа миллиметров по 20 каждый, а на воздухозаборниках - там пластины стоят "елочкой". Мы видим внутренний ряд, а есть еще наружный - наклоненный в другую сторону.
Вот еще одно такое фото, может там получше видно конструкцию:
http://dic.academic.ru/pictures/wiki...d_M1_tank.JPEG
Автор: hedgehog
Дата: 22.02.2015 17:54
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
ой.... Прям вот так вот все и перепобратались?? Толерантно???? И прям на морозе!!!!!
Ты серьезно? Это ж вроде прикол под Черного Дембеля из ДМБ. :)
Дата: 22.02.2015 17:57
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
в таких вещах шутки неуместны! побратались - значит побратались.
Дата: 22.02.2015 18:03
Цитата:
в таких вещах шутки неуместны!
:)
Автор: Анка
Дата: 22.02.2015 18:06
Цитата:
Нет уж, погром так погром! (с))))
Автор: surf
Дата: 22.02.2015 18:07
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Не царское это дело..." Харьков задавить, Кернеса нагнуть, дела порешать - там другие рожки торчать, КМК...
Во-во...
Дата: 22.02.2015 18:09
Цитата:
Ага :) "Я Чорный Дембель, твою мать!"
:)
Дата: 22.02.2015 18:11
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
А если его СБУ отдать?
:-)))
О, цэ гарно! :)
Дата: 22.02.2015 18:18
Поляки снимают фильм о зверствах ОУН-УПА. Премьера фильма «Волынь» Смаржовского запланирована на весну 2016 года.

Цитата:
Фильм получил резко отрицательную оценку со стороны украинской литературной тусовки.

«Я не знакома со сценарием, зато знаю несколько хороших украинских актёров, которые получили приглашение на участие в фильме, и несмотря на свои горячие симпатии к полякам, после прочтения своих украинских ролей, отказались от участия в съёмках. Они сказали, что это настоящая школа ненависти. Для меня это ужасающий тревожный звонок», — заявила в интервью для польской версии журнала «Newsweek» украинская писательница Оксана Забужко.
Ветеран, если будет возможность, переведи пожалуйста польский демотиватор в середине текста.
Автор: Пиджак-2
Дата: 22.02.2015 18:22
Не могу не поделиться прекрасным. Фельгенгауэр вангуе...
http://www.the-village.ru/village/ci...ws/176731-army
Дата: 22.02.2015 18:23
Цитата:
Поляки снимают фильм о зверствах ОУН-УПА. Премьера фильма «Волынь» Смаржовского запланирована на весну 2016 года.

Ветеран, если будет возможность, переведи пожалуйста польский демотиватор в середине текста.
Дорогие украинцы, Шмаровски только режиссер. Сценарий написали вы сами
Дата: 22.02.2015 18:24
Цитата:

Там и без перевода понятно.

"Дорогие украинцы.
Смаржовский только режиссер. Сценарий вы написали сами."
Дата: 22.02.2015 18:26
Спасибо за перевод.
Дата: 22.02.2015 18:26
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Филькин Гауэр в своем амплуа :)
Дата: 22.02.2015 18:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Филькин Гауэр в своем амплуа :)
Так точно! Но какой слог, какая глубокомысленность на роже и какой апломб при обсуждении вещей, о которых он знает меньше, чем ничего.
Дата: 22.02.2015 18:30
Цитата:
Так точно! Но какой слог, какая глубокомысленность на роже и какой апломб при обсуждении вещей, о которых он знает меньше, чем ничего.
И самое главное- он неоднократно садился в лужу, но это его ничуть не смущает, он смело продолжает вещать :)
Дата: 22.02.2015 18:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
он неоднократно садился в лужу, но это его ничуть не смущает, он смело продолжает вещать :)
Угу, привычно обосрался и столь же привычно головку высоко держит :)
Дата: 22.02.2015 18:37
Цитата:
Угу.
Откомментировали:

Павел.
Выслать. Врага.

Pasha Panfilo
..на Украину. Назначить там министром обороны и дать орден какой-нибудь.
Дата: 22.02.2015 18:39
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Павел.
Выслать. Врага.

Pasha Panfilo
..на Украину. Назначить там министром обороны и дать орден какой-нибудь.
+1. Самый большой орден.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.02.2015 18:39
Сученыш. Не отказался бы с ним пообщаться в прямом эфире.
Дата: 22.02.2015 18:41
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не отказался бы с ним пообщаться в прямом эфире.
Товарищ командир, боюсь, очередь на пообщаться с фигурантом сравнима с длиной экватора.
Автор: тащторанга
Дата: 22.02.2015 18:42
Цитата:
Цитата:
Принята программа перевооружения до 2020 года, из чего следует, что нынешние вооружённые силы — несовременные.
Боже, какой феерический долбоёб, дальше даже читать не стал. Мне этот левел аналитики недостижим...
Дата: 22.02.2015 18:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сученыш. Не отказался бы с ним пообщаться в прямом эфире.
Википедия клевещет, что Британия обвиняла его в работе на российские спецслужбы. Может, он тролль?
Что нибудь вроде:"Российский независимый военный эксперт считает российскую армию отсталой, не готовой к современной войне, использующей тактику и оружие времен II мировой войны".
Автор: Абзац
Дата: 22.02.2015 18:54
Цитата:
Цитата:
А ещё мы не можем использовать GPS и поэтому вбухали очень много денег в ГЛОНАСС
В этом месте я начал икать от смеха.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.02.2015 18:54
Цитата:
Зато четыре красивых его фотографии и ещё фото Рук Его, листающих книжку!
Автор: Капитаниссимус
Дата: 22.02.2015 18:56
там сплошной shit
Автор: Санитар
Дата: 22.02.2015 18:56
Цитата:
Так! Стоять и очень сильно бояться! (с трудом сдерживая ржачь) Я на эту тему писать не буду! Хотя, блядь, руки и чешутся, и шкодливое моё воображение... тавой! (спрятался) :-))
Дата: 22.02.2015 18:58
Гыгы... Классика вечна :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.02.2015 19:05
Дебальцево полностью очищено от украинских силовиков. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил мэр Донецка Игорь Мартынов.

«Дебальцево все зачищено, и мы идем дальше», — сказал Мартынов со сцены на празднике Масленицы в Донецке.
Автор: Ослик ИА
Дата: 22.02.2015 19:07
Вот не болельщик я ни разу. И, когда сегодня увидел в Спортмастере футболку с флагом России, яркой надписью Россия, и городами по кругу - Киев, Харьков, Донецк, Львов, - просто растерялся. :-)

Потом, правда, разглядел Варшаву, Вроцлав, еще какие-то польские города, и цифры 2012, начал припоминать про какой-то чемпионат.
Автор: Землемер
Дата: 22.02.2015 19:08
Порошенко опубликовал фото с доказательством войны российского спецназа на Украине.
https://riafan.ru/wp-content/uploads...4612691510.jpg

в середине вверху корочка депутата госдумы. Видимо, это последний резерв Путина.
И вот испытываю двойственные чуЙства. И погибшего (?) захваченного россиянина жалко, но вот как депутатов...
Дата: 22.02.2015 19:08
Давеча говорили о былом профессионализме американских политологов, дипломатов и разведки.
Блядь, вы только послушайте! И вот такая мутная каша в голове у вице-президента фонда Карнеги по исследовательской работе -

http://inosmi.ru/world/20150222/226412094.html

Часовой пояс GMT +2, время: 04:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100