Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 21.02.2012 11:28
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А толку-то? Кто вспомнит, как его звали, хотя бы года через три?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да ему уже меньше двух недель осталось на манеже кувыркаться, публику потешать.
(осторожно) А ежели лет через э-э-э, шесть его опять раскрутить надумают? Ну, я так, чисто гипотетически...
Автор: Эль Капитано
Дата: 21.02.2012 11:28
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Медведко уже просто смешон.

На встрече с лидерами несистемной оппозиции Дмитрий Медведев преподнес еще одну сенсацию: он заявил, что серьезно думает о внесении в российскую Конституцию поправки, которая могла бы запретить одному и тому же лицу избираться на пост президента РФ более чем на два срока.

http://top.rbc.ru/politics/21/02/2012/638638.shtml
Ну, несистемной оппозиции чо хошь можно заявлять, они дитяти Божии.
А вот слабо ему брякнуть то же самое будущему президенту, который Митеньку на премьерское кресло нацеливает ?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.02.2012 11:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Жень, а ты знаешь, я готов поспорить на полящика коньяка, что "будут помнить". Примерно на уровне, как сейчас Кириенко.
Ну я ж говорю: "в программе для углубленного изучения". Вот выйди и спроси у окружающих, как имя-отчество Кириенко, какую должность он занимал и в каком году. И убедишься. что правильных ответов будет процентов 5-7, не более.
Я, кстати, не помню его отчество. Принципиально не полез в гугл - не помню.

А про то, "как зовут Медведева" - в "О чем еще говорят мужчины" хорошо проехались :)
Автор: КомДив
Дата: 21.02.2012 11:32
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Божены.
Дитяти и Божены
Дата: 21.02.2012 11:33
О! Нашёл-таки текст интервью Хаматовой:
http://tkachenko.ua/interview/chulpa...-ta-teatr.html
Как грицца, сами судите, ЗА оп‘позицию она, или всё-таки...
Дата: 21.02.2012 11:35
«Без серьезных прорывов». Медведев встретился с непарламентской оппозицией

У меня одного, когда услышал эту новость, просилось продолжение"... и имел с ней беседу в непарламентских выражениях"? ;-)
Автор: КомДив
Дата: 21.02.2012 11:35
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Божены.
Автор: Сильвер
Дата: 21.02.2012 11:43
Цитата:
Вот выйди и спроси у окружающих, как имя-отчество Кириенко, какую должность он занимал и в каком году. И убедишься. что правильных ответов будет процентов 5-7, не более.
Забьем? ;-)

ЗЫ Жень, ты забыл где я сейчас работаю. :-)
Это росэнергоатомовская структура. Так что ЗДЕСЬ имя-отчество Кириенко сходу вспомнит больше половины. а остальные - немного напрягшись. И то, что он был премьером, и в каком году - вспомнит тоже от трети до половины :-)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.02.2012 11:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Жень, а ты знаешь, я готов поспорить на полящика коньяка, что "будут помнить". Примерно на уровне, как сейчас Кириенко. Не знаю, куда ДАМ уйдет, но мелькать в СМИ будет. И то ли должность, то ли пост какой-никакой, но получит.
Думаешь, не будет он премьером? Хорошо бы...
Автор: Эль Капитано
Дата: 21.02.2012 11:51
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Божены.
"На хера родня такая,
Лучше буду сиротой !!!!"
Дата: 21.02.2012 11:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Жень, ты забыл где я сейчас работаю. :-)
Это росэнергоатомовская структура. Так что ЗДЕСЬ имя-отчество Кириенко сходу вспомнит больше половины. а остальные - немного напрягшись. И то, что он был премьером, и в каком году - вспомнит тоже от трети до половины :-)))
О! Даже У ВАС и то - около 50%. А выйди на улицу?

Цитата:
Не будет. Если и будет, то недолго.
Хотя - этих наших "мадьяр" хрен поймешь... У них назначения делаются на основе каких-то совершенно непонятных доводов и причин. Вон кто мог подумать, что Фрадков станет начальником СВР и так надолго?
Автор: Hunter
Дата: 21.02.2012 11:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
текст интервью Хаматовой
НОрштейн его фамилия! Редакторам руки вырвать. Уроды! А по сути она права. ЗА, ПРОТИВ клоунада все это идиотская.
Дата: 21.02.2012 11:57
Цитата:
Не будет. Если и будет, то недолго.
Хотя - этих наших "мадьяр" хрен поймешь... У них назначения делаются на основе каких-то совершенно непонятных доводов и причин. Вон кто мог подумать, что Фрадков станет начальником СВР и так надолго?
Это да. "Невозможно понять логику непрофессионала!" (с)
Смотрю я на них и охуевляю. Одно назначение Сервантеса чего стоит...
Дата: 21.02.2012 12:00
Цитата:
! Даже У ВАС и то - около 50%.
1) у нас полно бухгалтеров и юристов. Которые вообще ен считают себя не только атомщиками, но и энергетиками...
2) как ни грустно, эта половина - почти целиком молдежь , вступившая во взрослую жизнь существенно позже дефолта. А грустно потому, что они и имя-отчество Ленина не помнят :-(
И сталина по ИО из них знает половина. А Дзержинского - треть.

ЗЫ Про Троцкого я вообще молчу. Встречный вопрос был: "А это ХТО ТАКОЙ?"
Дата: 21.02.2012 12:03
Цитата:
Думаю, что не будет.

ЗЫ Но зарекаться не стану... У нас назначения иногда по такой логике "разменов и взаимных уступок" идут, что даже зная кухню, хрен предскажешь...

ЗЗЫ Вот мне, к примеру, весной прошлого года осторожно намекали, что "Кириенко и до августа не продержится, не иди в эту контору..." И серьезные люди ж намекали! но - просчитались...
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.02.2012 12:12
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
НОрштейн его фамилия! Редакторам руки вырвать. Уроды! А по сути она права. ЗА, ПРОТИВ клоунада все это идиотская.
Да там, собссна, основной момент другой: не было бы фонда - тоже побежала бы, неважно, за кого. Главное - движуха! А когда на тебе ответственность - приходится смотреть вокруг и думать.

Тут ведь даже не в том дело, подкармливает ли ВВП фонд деньгами, тут понимание неизбежности обрушения имеющихся связей и договоренностей в случае радикальной смены власти.
Автор: Чечако
Дата: 21.02.2012 12:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
...Уроды! ... ЗА, ПРОТИВ клоунада все это идиотская.
Зацени.

http://www.gazeta.ru/column/cherkasov/4007977.shtml
Дата: 21.02.2012 12:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(осторожно) А ежели лет через э-э-э, шесть его опять раскрутить надумают? Ну, я так, чисто гипотетически...
Надумать могут. И такой вариант, возможно, где-то в голове держат.

Но я лично считаю, что вероятность низка. Если народ так резко возбудился против третьего срока Путина, то уж тут точно на дыбы повстают...

А шансов, что ДАМ вдруг сумеет не просто начать играть самостоятельно, но и убедить в этом избирателей... Я не просматриваю. Хотя мне видится весьма вероятным, что как раз к "медведевским стандартоам", к тому, что он пытался "задвинуть" мы придем через эти шесть лет...

Т.е. шансов, что через шесть лет из него мог бы выйти реальный президент - немного, но есть. А вот шансов, что ему дадут избраться - не просматриваю вовсе...
Автор: Шурик
Дата: 21.02.2012 12:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Как грицца, сами судите, ЗА оп‘позицию она, или всё-таки...
Лично мне пох, за Путина она или против, ибо:

Цитата:
Кстати, само назначение Чулпан Хаматовой на роль Мухи должно было бы подсказать наиболее возбужденным борцам против "очернения" славной военной истории (а они, естественно, уже клубятся вокруг премьеры), что даже формального повода для истерики предоставлено не будет. Госпожа Хаматова не из тех актрис, которых разумно использовать для показа бьющей наотмашь правды жизни в неприглядных формах самой жизни. Правда, роман Михаила Кононова, а вслед с ним и спектакль начинается так, как сотни произведений о войне: девочка приехала к бабушке на лето 41-го, тут напали немцы, все смешалось, и попала она на фронт. Но затем автор превращает героиню в окопную давалку, свято верящую в то, что таким образом она помогает одолеть врага, чтобы потом, сведя ее с ума от увиденного на войне и лишив жизни, действительно превратить в святую, в заступницу, ведущую за собой войска.

Мысль Михаила Кононова понятна: чем грязнее и страшнее военная реальность, тем пронзительнее освобождение от нее и очищение. Кирилл Серебренников, однако, вообще уводит спектакль от реальности и помещает действие "Голой пионерки" в вымышленное пространство советских мифов, олицетворением и воплощением которых служит кинофильм "Цирк" и светлый образ Любови Орловой. События постановки разворачиваются почти что как в сказке, начиная от появления перед красным бархатным занавесом летучей мыши и заканчивая уходом героини в свет, в открывшиеся напротив цирковой ложи церковные врата. Цирк и церковь – сросшиеся спинами воплощения земного культа, поворачивающегося к людям то одной, то другой своей стороной. В "Голую пионерку", названную музыкально-батальной мистерией, то и дело вплетается живая духовная музыка, но самым точным и емким звучание ее становится тогда, когда на возвышенные звуки кладут "Песню о Родине" Дунаевского – что мы другой такой страны не знаем, где так вольно дышит человек.
http://www.smotr.ru/2004/2004_sovr_pionerka.htm
Дата: 21.02.2012 12:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не надо ничего рвать - само отвалится. Я тоже не мог понять сначала, о ком идёт речь. Только потом, из контекста... Ну, что поделаешь - по-русски писать разучились, по-украински никогда и не умели... :-)
Да. Она права. И она - умничка. Я так думаю.

Но йобанажежврот, КАК комментили её интервью на ньюсру и эговосьми всяких:
http://www.newsru.com/russia/21feb2012/khamatova.html
http://echo.msk.ru/news/860988-echo.html

Какие же редкостные пидарасы... В само плохом смысле этого слова... :-/
Дата: 21.02.2012 12:29
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Зацени.
Заценил. Все правильно написано. Я бы и злей сказал. Все эти споры приобрели характер религиозного противостояния. Разум давно уже выключен. Действует вера. Суть дела никому уже не интересна. Холодная гражданская война.
Автор: SunDuck
Дата: 21.02.2012 12:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
они и имя-отчество Ленина не помнят
А фамилию? И Сталина - тоже.
Дата: 21.02.2012 12:31
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Лично мне пох, за Путина она или против, ибо:
Я как-то далёк от театральной жизни, увы... :-(
Чего они там ставят, как играют... Сер и необразован. Каюсь. Речь-то идёт о ней, как о человеке, занимающемся э-э-э... (чёрт, корявое словосочетание, но пусть будет) "общественной деятельностью".
Дата: 21.02.2012 12:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Какие же редкостные пидарасы... В само плохом смысле этого слова...
Насрать и розами засыпать!
Дата: 21.02.2012 12:36
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
А фамилию? И Сталина - тоже.
Я вам так скажу: а анекдоты про то, что "Маркс и Энгельс - это два разных человека" на пустом месте родились? ЧСХ, анекдоту этому лет 40-50, не меньше.
Автор: Шурик
Дата: 21.02.2012 12:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я как-то далёк от театральной жизни, увы.
Я тоже далек. Просто, когда начали ее называть "честью и совестью эпохи", вспомнил, что она вроде как играла в этом спектакле. Спросил у Яндекса - точно, играла.
Дата: 21.02.2012 12:47
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
А фамилию? И Сталина - тоже
не поверишь! Не проверял. Интересная идея, кстати... :-))
Дата: 21.02.2012 12:48
Цитата:
Я вам так скажу: а анекдоты про то, что "Маркс и Энгельс - это два разных человека" на пустом месте родились? ЧСХ, анекдоту этому лет 40-50, не меньше.
Знаю вариант: Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не один, а четыре совершенно разных человека!
А какой ваш - ну, когда два?

Но вопрос был по поводу "углублённого" знания истории.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
не поверишь! Не проверял. Интересная идея, кстати... :-))
Кто такой Ленин и какая у него была фамилия?
Хороший такой будет вопрос...
Автор: Стройбат2
Дата: 21.02.2012 12:58
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Знаю вариант: Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не один, а четыре совершенно разных человека!
Ульянов и Ленин это один и тот же человека Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена а четыре абсолютно разных человека. А Слава Кпсс это вообще не человека.
Дата: 21.02.2012 13:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Насрать и розами засыпать!
Розовыми. Шипами.
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Я тоже далек. Просто, когда начали ее называть "честью и совестью эпохи", вспомнил, что она вроде как играла в этом спектакле. Спросил у Яндекса - точно, играла.
Ну, "совесть нации" - это уж слишком. Я так понимаю, что она и не претендует, слава Богу.
Просто человек занимается нужным делом. И занимается реально. И заэто ей спасибо.
а насчёт спектаклей.. Ну, работа у них такая. Играть. Кого скажут, или за кого заплатят.
Это должен быть "онли бизнес", ИМХО.
Дата: 21.02.2012 13:50
Движения "Наши" и "Сталь" в день выборов президента России, 4 марта, обещают вывести на улицы Москвы 20 тыс. активистов. Они намерены "оказать противодействие любым незаконным попыткам оппозиционеров дестабилизировать ситуацию и поставить под сомнение результаты выборов президента".

"Наши" уже заявили, что с 4 по 12 марта несколько тысяч активистов организуют "круглосуточный мониторинг" улиц и площадей Москвы, чтобы "предотвратить возможные провокации".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/02/2012/638719.shtml

Ващето, в день выборов агитация запрещена..... В любой форме.... Теоретиццки можно и выборы признать незаконными. Эти потупчики вообще чем думают-то?
Дата: 21.02.2012 13:56
Цитата:
Они намерены "оказать противодействие любым незаконным попыткам оппозиционеров дестабилизировать ситуацию и поставить под сомнение результаты выборов президента".
представил себе: выборы ВДРУГ показали, что лидирует Зю. Как быстро у них сменится ориентация? :-))
Дата: 21.02.2012 14:10
Цитата:
Ващето, в день выборов агитация запрещена..... В любой форме....
Ам какая агитация? Где то написано что фигуранты собираются агитировать? Этак и наблюдателей от партий можно счесть за агитацию.
Дата: 21.02.2012 14:11
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ульянов и Ленин это один и тот же человека...
Спасибо.
Кстати, вот сейчас думал над этим и как-то пришёл к выводу, что наиболее запоминаемы были эти фамилии не из передовиц Правды, а именно из анекдотов.
Вот и Кириенко, ЕМНИП, Сергей, запомнился по карикатуре, где змей горыныч с надписью "Газпром" всеми тремя донельзя удивлёнными мордами смотрел на чопик под своим хвостом, а радостный Кириенко с киянкой шёл дальше свои дела делать.
Дата: 21.02.2012 14:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
представил себе: выборы ВДРУГ показали, что лидирует Зю. Как быстро у них сменится ориентация? :-))
шо, обратно на традиционную???? ;)))

А если по сути - мяукнуть не успеешь, а они все в красных галстуках и с октябрятскими звездочками.
Дата: 21.02.2012 14:21
Цитата:
А если по сути - мяукнуть не успеешь, а они все в красных галстуках и с октябрятскими звездочками.
И только профессиональные несогласные продолжат своё привычное занятие.
Автор: Вовка
Дата: 21.02.2012 15:20
Цитата:
Ну я ж говорю: "в программе для углубленного изучения". Вот выйди и спроси у окружающих, как имя-отчество Кириенко, какую должность он занимал и в каком году. И убедишься. что правильных ответов будет процентов 5-7, не более.
Я, кстати, не помню его отчество. Принципиально не полез в гугл - не помню.
Решил себя проверить. Без гугла и прочих справочников - Кириенко зовут Сергей. Отчество не помню. Самый высокий пост - 1998 год премьер министр с весны (март-апрель) по конец августа. Объявил дефолт. Некоторое время был представителем президента в Поволжье, потом возглавил Росатом.

Пошел себя проверять.
Дата: 21.02.2012 15:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Была такая хохма, по памяти:

Утренние "Вести" со Светланой Сорокиной: (презрительным тоном): Очередной бред сталинистов, якобы удалось оживить Сталина, никто не верит в эту чушь, ход истории нашей страны не повернуть вспять!

Дневные "Вести" со Светланой Сорокиной: (официальным тоном): Из осведомленных источников стало известно, что многолетние усилия ученых по выведению человеческого организма из состояния гибернации окончились успехом. Дополнительные подробности в ближайших выпусках. Оставайтесь с нами!

Вечерние "Вести" со Светланой Сорокиной: (восторженным тоном, рыдая от счастья в прямом эфире): Вся страна в едином порыве встречает вернувшегося к нам дорогого товарища Сталина!!!
Дата: 21.02.2012 15:32
Цитата:
шо, обратно на традиционную???? ;)))
Можно и так! © :-))

Цитата:
А если по сути - мяукнуть не успеешь, а они все в красных галстуках и с октябрятскими звездочками
Вообще-то я имел в виду, как быстро они начнут орать: "результаты выборов фальсифицированы!"

Но, пожалуй, ты прав. ЭТИ быстрее перекрасятся... :-/
Автор: Бывший Мент
Дата: 21.02.2012 15:34
В Бишкеке состоялось шествие в поддержку премьер-министра РФ, кандидата в президенты России Владимира Путина, сообщает K-News. По информации ресурса “Чалкан.kg”, его устроили члены "Народной академии духовности", известные по видеоролику под названием "Зима не будет".

В акции, как сообщает Lenta.ru, приняли участие 30 - 40 человек. Они несли портреты российского премьера и плакаты с лозунгами: "Россияне, берегите Владимира" и "Великие Владимиры спасали и спасают мир". Во время шествия участники выкрикивали лозунг: "Путин, келсин!" (в переводе на русский - "Путин, приди!").

Часовой пояс GMT +2, время: 05:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100