![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот слабо ему брякнуть то же самое будущему президенту, который Митеньку на премьерское кресло нацеливает ? |
Цитата:
Я, кстати, не помню его отчество. Принципиально не полез в гугл - не помню. А про то, "как зовут Медведева" - в "О чем еще говорят мужчины" хорошо проехались :) |
О! Нашёл-таки текст интервью Хаматовой: Как грицца, сами судите, ЗА оп‘позицию она, или всё-таки... |
«Без серьезных прорывов». Медведев встретился с непарламентской оппозицией У меня одного, когда услышал эту новость, просилось продолжение"... и имел с ней беседу в непарламентских выражениях"? ;-) |
Цитата:
ЗЫ Жень, ты забыл где я сейчас работаю. :-) Это росэнергоатомовская структура. Так что ЗДЕСЬ имя-отчество Кириенко сходу вспомнит больше половины. а остальные - немного напрягшись. И то, что он был премьером, и в каком году - вспомнит тоже от трети до половины :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше буду сиротой !!!!" |
Цитата:
Цитата:
Хотя - этих наших "мадьяр" хрен поймешь... У них назначения делаются на основе каких-то совершенно непонятных доводов и причин. Вон кто мог подумать, что Фрадков станет начальником СВР и так надолго? |
Цитата:
Смотрю я на них и охуевляю. Одно назначение Сервантеса чего стоит... |
Цитата:
2) как ни грустно, эта половина - почти целиком молдежь , вступившая во взрослую жизнь существенно позже дефолта. А грустно потому, что они и имя-отчество Ленина не помнят :-( И сталина по ИО из них знает половина. А Дзержинского - треть. ЗЫ Про Троцкого я вообще молчу. Встречный вопрос был: "А это ХТО ТАКОЙ?" |
Цитата:
ЗЫ Но зарекаться не стану... У нас назначения иногда по такой логике "разменов и взаимных уступок" идут, что даже зная кухню, хрен предскажешь... ЗЗЫ Вот мне, к примеру, весной прошлого года осторожно намекали, что "Кириенко и до августа не продержится, не иди в эту контору..." И серьезные люди ж намекали! но - просчитались... |
Цитата:
Тут ведь даже не в том дело, подкармливает ли ВВП фонд деньгами, тут понимание неизбежности обрушения имеющихся связей и договоренностей в случае радикальной смены власти. |
Цитата:
Но я лично считаю, что вероятность низка. Если народ так резко возбудился против третьего срока Путина, то уж тут точно на дыбы повстают... А шансов, что ДАМ вдруг сумеет не просто начать играть самостоятельно, но и убедить в этом избирателей... Я не просматриваю. Хотя мне видится весьма вероятным, что как раз к "медведевским стандартоам", к тому, что он пытался "задвинуть" мы придем через эти шесть лет... Т.е. шансов, что через шесть лет из него мог бы выйти реальный президент - немного, но есть. А вот шансов, что ему дадут избраться - не просматриваю вовсе... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да. Она права. И она - умничка. Я так думаю. Но йобанажежврот, КАК комментили её интервью на ньюсру и эговосьми всяких: Какие же редкостные пидарасы... В само плохом смысле этого слова... :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
Чего они там ставят, как играют... Сер и необразован. Каюсь. Речь-то идёт о ней, как о человеке, занимающемся э-э-э... (чёрт, корявое словосочетание, но пусть будет) "общественной деятельностью". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какой ваш - ну, когда два? Но вопрос был по поводу "углублённого" знания истории. Цитата:
Хороший такой будет вопрос... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто человек занимается нужным делом. И занимается реально. И заэто ей спасибо. а насчёт спектаклей.. Ну, работа у них такая. Играть. Кого скажут, или за кого заплатят. Это должен быть "онли бизнес", ИМХО. |
Движения "Наши" и "Сталь" в день выборов президента России, 4 марта, обещают вывести на улицы Москвы 20 тыс. активистов. Они намерены "оказать противодействие любым незаконным попыткам оппозиционеров дестабилизировать ситуацию и поставить под сомнение результаты выборов президента". "Наши" уже заявили, что с 4 по 12 марта несколько тысяч активистов организуют "круглосуточный мониторинг" улиц и площадей Москвы, чтобы "предотвратить возможные провокации". Читать полностью: Ващето, в день выборов агитация запрещена..... В любой форме.... Теоретиццки можно и выборы признать незаконными. Эти потупчики вообще чем думают-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот сейчас думал над этим и как-то пришёл к выводу, что наиболее запоминаемы были эти фамилии не из передовиц Правды, а именно из анекдотов. Вот и Кириенко, ЕМНИП, Сергей, запомнился по карикатуре, где змей горыныч с надписью "Газпром" всеми тремя донельзя удивлёнными мордами смотрел на чопик под своим хвостом, а радостный Кириенко с киянкой шёл дальше свои дела делать. |
Цитата:
А если по сути - мяукнуть не успеешь, а они все в красных галстуках и с октябрятскими звездочками. |
Цитата:
Пошел себя проверять. |
Цитата:
Утренние "Вести" со Светланой Сорокиной: (презрительным тоном): Очередной бред сталинистов, якобы удалось оживить Сталина, никто не верит в эту чушь, ход истории нашей страны не повернуть вспять! Дневные "Вести" со Светланой Сорокиной: (официальным тоном): Из осведомленных источников стало известно, что многолетние усилия ученых по выведению человеческого организма из состояния гибернации окончились успехом. Дополнительные подробности в ближайших выпусках. Оставайтесь с нами! Вечерние "Вести" со Светланой Сорокиной: (восторженным тоном, рыдая от счастья в прямом эфире): Вся страна в едином порыве встречает вернувшегося к нам дорогого товарища Сталина!!! |
Цитата:
Цитата:
Но, пожалуй, ты прав. ЭТИ быстрее перекрасятся... :-/ |
В Бишкеке состоялось шествие в поддержку премьер-министра РФ, кандидата в президенты России Владимира Путина, сообщает K-News. По информации ресурса “Чалкан.kg”, его устроили члены "Народной академии духовности", известные по видеоролику под названием "Зима не будет". В акции, как сообщает Lenta.ru, приняли участие 30 - 40 человек. Они несли портреты российского премьера и плакаты с лозунгами: "Россияне, берегите Владимира" и "Великие Владимиры спасали и спасают мир". Во время шествия участники выкрикивали лозунг: "Путин, келсин!" (в переводе на русский - "Путин, приди!"). |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |