![]() |
|
||||
|
| Мурманское одеяло разразилось еще и градом. Красота. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Геринг ружье делал, или Геринг его изобрел? что-то авиационное наверное? :))) Цитата:
Лучше я буду иметь дело с конкретными продаванами на рынке, это я Вам, как бывший снабженец на стройках капитализма говорю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"В отличие от Пушкина, этот поэт пиетета к еде не испытывал, более того, вообще в ней не разбирался. Как вспоминает в своих «Записках» его первая возлюбленная, Екатерина Сушкова, Лермонтов никогда не знал, что ел: телятину или свинину, дичь или барашка. Однако это не мешало поэту спорить с друзьями, убеждая их в утонченности своего гастрономического вкуса. Те слушали, слушали, а потом взяли и накормили Михаила Юрьевича булочками с начинкой из… опилок. Юный Лермонтов (на тот момент ему было всего 16 лет), ни о чем не подозревая, успел съесть целую такую булку и приняться за вторую, но его остановили, показав на «неудобосваримую для желудка начинку». Памятуя о том, что в будущем Лермонтов отомстил Сушковой за многочисленные насмешки над собой, можно с уверенностью утверждать, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок." (И-нет) |
|
Провал уже не тот, отремонтировали. Наверное там там такие суммы освоили, что Остапу и не снилось. Кстати, благодарные потомки памятник ему поставили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в провал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шелленберг, выпрыгивающий из торта! (отгоняет от себя неожиданные видения) |
|
какая-то зараза обедает, не дождавшись даже полудня, и не закрывая дверь в кухню - всё в ароматах жареной картошки, и слюна идет просто в промышленных количествах а я еще, как назло, сегодня без еды ]:-> |
|
Цитата:
оригинал-то того... не сильно секси был %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
еще бы они были, на пенсию-то... а до пятницы еще два дня (грызет сухую корочку) |
|
Цитата:
слушай, ну это перебор, я щетаю ну ладно там Шелленберг... но так разведку порочить солидный мужчина всё ж таки |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |