![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
я опять про Порошенко и его всякие доказательства. там лежит ещё жетон ФС налоговой полиции, упраздненной ещё в 2003 году. i.imgur.com/MGT34UT.jpg |
|
Шрапнель, однако. Говорил же Филькингауер, что российская армия отсталая. |
|
Цитата:
|
|
Вот, тут шрапнель, ага. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Видимо, Порошенко перешел на совсем тяжелые наркотики... Уже второй день на укро-каналах крутят его заявление... "События на сходе похожи на события в Сирии, где так называемые повстанцы, поддерживаемые оккупантами, дестабилизируют ситуацию!" ** Вот я не понял: "повстанцы" в Сирии, получается, зрадники? То есть, патроны из США - оккупанты? А Порошенко - это Асад? *** Петр Алексеевич! "Закусывать надо!"(с)" Найдено в сети |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но "приобретение огнемета в Белгороде" показывает, что пытаются и какой-то "общегосударственный" интерес пристроить... |
|
Хм, китайцы сошли с ума или пан министр мриет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не возбуждают |
|
Я не уследил. Было уже? Виновные в харьковском сегодняшнем бабабхе уже назначены: |
|
Цитата:
|
|
Хоть и с опозданием, но - с праздником вас, жители Кривого Рога! |
|
Цитата:
А денежки тратят государственные. Только у них результаты, наверное, получше, так они уже много лет этим занимаются. Кстати, нет ли у вас инфы какие фонды в Сколково вкладываются ежегодно, для сравнения? |
|
Цитата:
Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |