![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Могу только сказать коротко. Никто из моего окружения молодых Путина не ку. Либо пофиг, либо резко против. За Навального редко кто. Но последние подмножество первых. |
|
Цитата:
Замечу разве, что в моем окружении абсолютно ровные зубы не фетиш. Как и абсолютно четкая дикция. |
|
Выяснено, на кого работает Путин. Его наниматель засветился на митинге навальнят: |
|
Цитата:
Хорошая дикция - залог уверенного общения и хорошей социальной адаптации. Не видел ни разу людей, стесняющихся картавости или пришепетывания? Поверь - психологических проблем у них до пса. Таким образом, молчел с гнилыми зубами в три ряда и с фефектом фикции - явно запущен родителями. О чем Маша и говорит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как раз с 1985-го и начались "гласность, кооперативы и т.п." :-))) |
|
Цитата:
Я, если чо, верил. Неокрепший ум и отсутствие жизненного опыта потомушта ))) |
|
Цитата:
У меня как-то юных навальноидов в окружении не водится. |
|
Цитата:
По существу возражения против здоровых зубов есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где взять хорошего стоматолога, и по каким признакам его отличить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычно коорщдинаты хороших специалистов передаются из рук в руки. А уж в эру интернета... |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Общался тут давече с сыном близкого друга парню 15 лет в 9 классе учится в лицеи при Бауманке. Что коснулся у нас разговор за Навального и Путина за столом. Вот тут я от него наслушался пипец, очень целенаправленно он на эту аудиторию работает. Ненавидит он бедный ВВП аж кушать не может. Правда за час общения на эту тему пояснить почему, что такое коррупция, с чего он решил что ВВП лично в ней замешан и пр. мне он так и не смог. В конченом счет ушёл из-за стола в свою комнату, что так не честно вы типа юрист с вами спорить сложно. Хреновенько это все. |
|
Цитата:
Цитата:
Ты уж определись Читать отзывы о районных поликлиниках, видимо. |
|
Цитата:
Алла, мы далеко не миллионеры. Но за здоровьем вообще и зубами в частности следим. Как за своими, так и за детскими. Иначе потом в разы дороже выйдет. |
|
Цитата:
Насчет отзывов на сайтах и форумах - примерно представляю, как организовать положительные отзывы, и знаю людей, зарабатывающих на поднятии рейтингов чего-либо в Интернете. |
|
Цитата:
А если серьезно, то лучше всего среди своих близких знакомых спрашивать. Которые много лет сами ходят и родных водят. Качество профессионализма и работы только таким образом можно понять. |
|
Цитата:
Ну, заплатил немало, пошел. Заходит, а врач лысый. Я, говорит, только примерился ему в репу заехать, а тот как заорет: мужик, мужик, ты на меня не смотри, у меня лысина генетическая, а у тебя совсем другое дело! Заржал я, говорит, плюнул, послал его в хер и ушел. С тех пор лысый, как жопа. И ничего... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |