Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Petruha
Дата: 10.10.2017 13:59
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... Вообще же, повторюсь, то, что обычная подростковая фронда принимает характер политического протеста - симптом хреновый. Интересно было бы послушать т.Петруху - почему это имеет место быть.
Я пока в режиме чтения. Времени нет.
Могу только сказать коротко. Никто из моего окружения молодых Путина не ку. Либо пофиг, либо резко против.
За Навального редко кто. Но последние подмножество первых.
Автор: Petruha
Дата: 10.10.2017 14:09
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Из сегодняшнего/прошлого обсуждения три наблюдения за юными навальноидами:
...О чем это говорит? 14-16-летние - это ранние дети моих друзей. Насколько я вижу, логопедами-ортодонтами озадачены все вменяемые родители.
Форумчанин работает в одной из лучших школ Москвы. Его ученикам есть, чем заняться
Следовательно, навальноиды - дети люмпенов или богатых родителей, забивших на своих чад?
Замечательный вывод-вопрос. Разве, что несколько странный для женщины. Ну и ладно. Действительно, половая принадлежность не мешает делить людей на сорта по внешним физическим признакам.
Замечу разве, что в моем окружении абсолютно ровные зубы не фетиш. Как и абсолютно четкая дикция.
Автор: Землемер
Дата: 10.10.2017 14:17
Выяснено, на кого работает Путин. Его наниматель засветился на митинге навальнят:

https://pbs.twimg.com/media/DLr7PrdXkAAgiuO.jpg
Автор: Санитар
Дата: 10.10.2017 14:22
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Замечательный вывод-вопрос. Разве, что несколько странный для женщины. Ну и ладно. Действительно, половая принадлежность не мешает делить людей на сорта по внешним физическим признакам.
Замечу разве, что в моем окружении абсолютно ровные зубы не фетиш. Как и абсолютно четкая дикция.
Насчет деления по сортам ты погорячился. Ну и ладно. А вот фетиш тут совсем не при делах. Здоровые ровные зубы - важный показатель здоровья сейчас и залог крепкого здоровья на всю оставшуюся жизнь. Состояние ротовой полости вообще и зубов в частности напрямую и тесно связано с таким количеством всевозможной патологии, что далекие от медицины люди и вообразить не могут. Гинекологические заболевания, например, или патология суставов.
Хорошая дикция - залог уверенного общения и хорошей социальной адаптации. Не видел ни разу людей, стесняющихся картавости или пришепетывания? Поверь - психологических проблем у них до пса.
Таким образом, молчел с гнилыми зубами в три ряда и с фефектом фикции - явно запущен родителями. О чем Маша и говорит.
Дата: 10.10.2017 14:29
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Выяснено, на кого работает Путин. Его наниматель засветился на митинге навальнят:

Ну, вот все и разъяснилось. А мы-то голову ломали! Теперь товарища надо предельно мягко и гуманно поместить в бронированную камеру отдельную палату, и пост к нему. Да, а кислород попробуйте... и ванны.
Автор: Она
Дата: 10.10.2017 14:49
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Здоровые ровные зубы - важный показатель здоровья сейчас и залог крепкого здоровья на всю оставшуюся жизнь.
Как отрезал. Я нерадивая мать. А моя мать тоже нерадивая. У детей неровные зубы.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Хорошая дикция - залог уверенного общения и хорошей социальной адаптации.
Вот у нас плохая дикция. Запущенные мы донельзя.
Автор: ALOKS
Дата: 10.10.2017 14:51
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Здоровые ровные зубы - важный показатель здоровья
В основном, финансового здоровья.
Автор: Землемер
Дата: 10.10.2017 14:58
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
отдельную палату, и пост к нему
т. Санитар, и не жалко тебе тех санитаров на посту? Им же за вредность и опасность сколько бесплатного молока спирта придётся выдавать.
Автор: тащторанга
Дата: 10.10.2017 15:12
Цитата:

Малолетний придурок даже не знает, что Путин НЕ госслужащий...
Автор: Сильвер
Дата: 10.10.2017 15:18
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Погоди. "кооператифф" - это уже "Перестройка". Которая шла об руку с двумя другими всадниками покалипсиса - ускорением и гласностью (которое безобразие было начато не от хорошей жизни)...
Ты меня плохо слушал. Я писал, что " в 15 лет верил в коммунизм". А это 1984 год.

А как раз с 1985-го и начались "гласность, кооперативы и т.п." :-)))
Автор: Летчик запаса
Дата: 10.10.2017 15:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
начались "гласность, кооперативы и т.п." :-)))
И ты верил в "Невидимая рука рынка сделает всё зашибись"? )))

Я, если чо, верил. Неокрепший ум и отсутствие жизненного опыта потомушта )))
Автор: Kamyshinka
Дата: 10.10.2017 15:46
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Замечательный вывод-вопрос. Разве, что несколько странный для женщины.
По поводу наблюдений - все вопросы к Арчеру.
У меня как-то юных навальноидов в окружении не водится.
Дата: 10.10.2017 16:01
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Как отрезал. Я нерадивая мать. А моя мать тоже нерадивая. У детей неровные зубы.
Вот у нас плохая дикция. Запущенные мы донельзя.
Алла, насчет зубов ничего сказать не могу, но дикция у вас нормальная. У обоих. Я, вообще-то, лично никого в виду не имел, особенно из наших.
По существу возражения против здоровых зубов есть?
Дата: 10.10.2017 16:03
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Таким образом, молчел с гнилыми зубами в три ряда и с фефектом фикции - явно запущен родителями. О чем Маша и говорит.
Как я понимаю, Маша как раз такого не говорила. Это было некоторые заключение, сделанные из вышесказанного. И мнение автора может не совпадать с мнением редакции. :-)
Цитата:
т. Санитар, и не жалко тебе тех санитаров на посту? Им же за вредность и опасность сколько бесплатного молока спирта придётся выдавать.
Да нет, эта шлоебень смелая только в толпе, и то только тогда, когда точно знает, что по зубам не прилетит. Во всех остальных ситуациях эта публика смирная, как зайчик Степашка. :-))
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
По существу возражения против здоровых зубов есть?
Масса. И вопросов. Где взять денег на брекеты? А также где взять некоторым деньги на хорошего стоматолога и хороший материал для лечения этих самых зубов?
Дата: 10.10.2017 16:04
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Алла, насчет зубов ничего сказать не могу, но дикция у вас нормальная.
Денис, ты нас плохо знаешь.
Дата: 10.10.2017 16:04
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Как я понимаю, Маша как раз такого не говорила. Это было некоторые заключение, сделанные из вышесказанного. И мнение автора может не совпадать с мнением редакции. :-)
Что может быть проще, чем дождаться ее собственного комента?
Дата: 10.10.2017 16:06
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Денис, ты нас плохо знаешь.
Ну... Конечно, не настолько хорошо, как... кхм... (засмущался) некоторых других форумчанки.. ку... ну, короче, ты поняла, но речь твою и потомка я слышал. Для оценки дикции достаточно :-)
Дата: 10.10.2017 16:07
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Что может быть проще, чем дождаться ее собственного комента?
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
По поводу наблюдений - все вопросы к Арчеру.
У меня как-то юных навальноидов в окружении не водится.
так вот.
Дата: 10.10.2017 16:08
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(засмущался) некоторых других форумчанки.
(громко выдыхая) и слава Богу!
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
но речь твою и потомка я слышал. Для оценки дикции достаточно :-)
Повторюсь. Ты нас плохо знаешь.
Автор: Омар Хаим
Дата: 10.10.2017 16:17
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
И ты верил в "Невидимая рука рынка сделает всё зашибись"? )))

Я, если чо, верил. Неокрепший ум и отсутствие жизненного опыта потомушта )))
Большинство в это верили, как мне кажется. Мриялось что-то вроде Чехословакии или Югославии.
Дата: 10.10.2017 16:20
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Большинство в это верили, как мне кажется. Мриялось что-то вроде Чехословакии или Югославии.
Ты Югославию какую имеешь в виду? Образца 1975 или 1995 года?
Автор: Гамиль
Дата: 10.10.2017 16:33
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Масса. И вопросов. Где взять денег на брекеты? А также где взять некоторым деньги на хорошего стоматолога и хороший материал для лечения этих самых зубов?
К черту подробности!
Где взять хорошего стоматолога, и по каким признакам его отличить?
Дата: 10.10.2017 16:35
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ты Югославию какую имеешь в виду? Образца 1975 или 1995 года?
Как в 1985-88 годах могло мрияться о Югославии образца 1995 года?
Дата: 10.10.2017 16:42
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Как в 1985-88 годах могло мрияться о Югославии образца 1995 года?
Запросто. Многие тогда хотели "очистительного огня революции" и рождения нового мира из крови и пепла. Лично знал парочку таких. Девиз - чем хуже - тем лучше.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.10.2017 16:42
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
К черту подробности!
Могу дать телефон. В Москве. У мужика реально золотые руки.
Дата: 10.10.2017 16:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Могу дать телефон. В Москве. У мужика реально золотые руки.
Не, я в Ижевске.
Вопрос, как их находить.
Автор: Kamyshinka
Дата: 10.10.2017 16:46
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
К черту подробности!
Э-э-э...
Обычно коорщдинаты хороших специалистов передаются из рук в руки. А уж в эру интернета...
Дата: 10.10.2017 16:47
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Вариантов тоже масса :-) Начиная с районной стоматологической полуклиники. Да, там не будет сильно фильдеперсовых материалов. Но обезболивание есть - в стандарт входит. Рентген есть. Доктора есть. Знаю не понаслышке. Можно там лечиться, поверь.
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
К черту подробности!
Хорошего стоматолога найти можно так же, как и любого другого специалиста - хоть сантехника, хоть автомеханика. Есть интернет, в нем форумы с отзывами, есть радио ОБС. Есть сайты медицинского сообщества. Есть сайты клиник, а там обязательно раздел "отзывы". Словом, было бы желание.
Автор: Полицейский
Общался тут давече с сыном близкого друга парню 15 лет в 9 классе учится в лицеи при Бауманке. Что коснулся у нас разговор за Навального и Путина за столом. Вот тут я от него наслушался пипец, очень целенаправленно он на эту аудиторию работает. Ненавидит он бедный ВВП аж кушать не может. Правда за час общения на эту тему пояснить почему, что такое коррупция, с чего он решил что ВВП лично в ней замешан и пр. мне он так и не смог. В конченом счет ушёл из-за стола в свою комнату, что так не честно вы типа юрист с вами спорить сложно. Хреновенько это все.
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
По зубам :-)
Дата: 10.10.2017 16:49
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Хорошего стоматолога найти можно так же, как и любого другого специалиста - хоть сантехника, хоть автомеханика. Есть интернет, в нем форумы с отзывами, есть радио ОБС. Есть сайты медицинского сообщества. Словом, было бы желание.
А как же вот это?
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Начиная с районной стоматологической полуклиники. Да, там не будет сильно фильдеперсовых материалов. Но обезболивание есть - в стандарт входит. Рентген есть. Доктора есть. Знаю не понаслышке. Можно там лечиться, поверь.
?
Ты уж определись
Читать отзывы о районных поликлиниках, видимо.
Дата: 10.10.2017 16:53
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Ты уж определись
Читать отзывы о районных поликлиниках, видимо.
А в чем ты видишь противоречие? И о районной полуклинике можно почитать отзывы. Доктора-то одни и те же работают. С утра он на приеме в поликлинике, после обеда в частной лавке халтурит.
Алла, мы далеко не миллионеры. Но за здоровьем вообще и зубами в частности следим. Как за своими, так и за детскими. Иначе потом в разы дороже выйдет.
Дата: 10.10.2017 16:53
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вариантов тоже масса :-) Начиная с районной стоматологической полуклиники. Да, там не будет сильно фильдеперсовых материалов. Но обезболивание есть - в стандарт входит. Рентген есть. Доктора есть. Знаю не понаслышке. Можно там лечиться, поверь.
У меня такой "доктор" не тот зуб выдрал.

Насчет отзывов на сайтах и форумах - примерно представляю, как организовать положительные отзывы, и знаю людей, зарабатывающих на поднятии рейтингов чего-либо в Интернете.
Автор: Замполит
Дата: 10.10.2017 16:54
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Повторюсь. Ты нас плохо знаешь.
Вы - мадъяры???
Дата: 10.10.2017 16:56
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Таких полно, к сожалению.

А если серьезно, то лучше всего среди своих близких знакомых спрашивать. Которые много лет сами ходят и родных водят. Качество профессионализма и работы только таким образом можно понять.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.10.2017 16:57
Цитата:
Сообщение от Она >>>
По зубам :-)
Мой одноклассник, очень небедный человек, бывший борец и рэкетир, начал лысеть. Ну, жена ему: сходи да сходи в клинику.
Ну, заплатил немало, пошел. Заходит, а врач лысый.
Я, говорит, только примерился ему в репу заехать, а тот как заорет: мужик, мужик, ты на меня не смотри, у меня лысина генетическая, а у тебя совсем другое дело! Заржал я, говорит, плюнул, послал его в хер и ушел. С тех пор лысый, как жопа. И ничего...
Дата: 10.10.2017 16:57
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Вы - мадьяры???
И мы не виноваты! :-)
Дата: 10.10.2017 16:58
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>

Насчет отзывов на сайтах и форумах - примерно представляю, как организовать положительные отзывы, и знаю людей, зарабатывающих на поднятии рейтингов чего-либо в Интернете.
Думаешь, в частных лавках такого не бывает? Косячат - только в путь. Я вон сейчас на учебе в Первом меде, правда, не на стоматологии, а на неврологии и мануальной терапии - так частные клиники такие корки мочат, что не поймешь - то ли их там всех просто дипломов лишить, то ли расстрелять сразу от греха. Погоня за баблом - она, сцуко, такая...

Часовой пояс GMT +2, время: 08:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100