![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
А вот такой вопрос. В мультсериале "Чудеса на виражах" государство Тембра (ну, там, где свиньи военные и Командуюший ВВС полковник Шпигги) - это пародия на Германию или на Россию? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А что, доллар подорожал что ли? И давно это с ним? И что дальше делать покупать, продавать, в землю зарывать? |
|
Цитата:
|
| Откуда, ну откуда у людей присутствует твердая убежденность, что если собеседник по сотовому телефону не может разобрать того, что ты только что громко сказал ему, то необходимо орать еще громче? |
|
Цитата:
А как еще? |
|
Цитата:
- громче крикнешь-дальше слышно; - быстрей бежишь - катушка легче. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Глуховатые люди и вживую сами громче говорят. |
|
Коллеги, как-то Сильвер (по-моему) приводил данные по обещаниям Путина - сколько выполнил, сколько нет. Никто не подскажет где их искать, и в какой период времени? |
|
Товарищи! Ветку про электричество я найти не могу, поскольку поиск по подстроке нифига не работает, а точного названия я не помню. Поэтому здесь спрошу. А что это за прибор мы с другом нашли у него на даче в завалах? Шкалу без бликов мы так сфоткать и не смогли, поэтому поясню, что на ней градуировка в вольтах, от 1 до 3. На цилиндриках, которые стоят в коробке вертикально, есть маркировки - 1А, 2А, 3А, 6А и 12А. Устанавливаться эти цилиндрики должны в заднюю часть показометра, между "клешнями" - там есть отверстие с совпадающей резьбой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Была б маркировка, я б погуглил яндекс для начала. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По мнению английской ВВС первую в истории победу в воздушном бою одержал Петр Нестеров. Цитата:
|
|
Какой мудак позволил играть духовому оркестру ТОФ Моцарта?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А по какому принципу в оркестре звания присваивали? Есть матросы, мичманы, старшины...один мичман вообще в медалях, как Кожедуб, как будто сам три корабля потопил |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |