Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: В
Дата: 21.02.2012 22:05
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Выборы: в Лермонтове протестующие штурмом взяли мэрию

В 17.30 полиция заблокировала двери мэрии, тем самым отгородив голодающих от поддерживающих их жителей. Двери лично закрыл и.о. главы г. Лермонтова Виктор Васильев. После этого около 30 человек, сломив, сопротивление полиции, штурмом ворвались в мэрию. Сейчас к администрации стянуты все силы полиции. К мэрии на стихийный митинг подъезжают горожане. Ситуация, мягко говоря, тревожная.

http://dmitry-noskoff.livejournal.com/127140.html
Автор: Стройбат2
Дата: 21.02.2012 22:11
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Наверно гвоздиками приторочен, где положено. Не сподобился ты, всей глубины мысли духовного гиганта.
(Мечтательно) А неплохо бы. Только по настоящему
Автор: Piligrim
Дата: 21.02.2012 23:05
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Сейчас перед уходом домой я распечатаю вышеуказанный текст и повешу в коридоре этажа на доске объявлений. Завтра все учреждение будет обсуждать.
(икает) Ипсдец какой-то... я понимаю, жизнь тяжелая штука и всё такое, но ответьте мне на один вопрос:
- Коллега, вы работаете бабушкой на лавочке у подъезда?
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.02.2012 23:18
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(икает) Ипсдец какой-то... я понимаю, жизнь тяжелая штука и всё такое, но ответьте мне на один вопрос:
А что опять не так? Это наша "внутренняя" доска.
Там вешаются обьявы о ДР, о назначенных мероприятиях (и не только служебных), "объявы о мопедах", записки о продаже/ покупке б/у колясок и тому подобного, там же я вывешивал бумажку, которую мне на улице дала агитаторша, и образец "белой ленточки". Там же во время ливийской войны регулярно висели сводки, и там же сейчас периодически вывешиваются предвыборные новости.
Короче, доска наша, что хотим, то и вешаем.
Автор: Чечако
Дата: 21.02.2012 23:19
Цитата:
Порочит ваше летунское сословие?
Дата: 21.02.2012 23:20
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А что, у всех представителей сословия - обязанность думать одинаково и иметь идентичные убеждения? Я имею полное право отстаивать свои, как считаю нужным, равно как и уважаемый Пилигрим, и Трололо, и все прочие.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.02.2012 23:26
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Первый сезон "Звезды на льду" оценивались судьями прямо в зале. Пары, набравшие меньше всех баллов, не проходили в следующий круг.
Товарищ Саша... Объяснять мне, МНЕ!!!!, который 12 лет (ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!!) ездил с дочерью на турниры по бальным танцам, что такое судейство в субъективном виде спорта????? Да я щас!!!!!!

;))))))))))))))))))
Дата: 21.02.2012 23:26
.
Дата: 21.02.2012 23:27
Цитата:
А что опять не так? Это наша "внутренняя" доска.
Там вешаются обьявы о ДР, о назначенных мероприятиях (и не только служебных), "объявы о мопедах", записки о продаже/ покупке б/у колясок и тому подобного, там же я вывешивал бумажку, которую мне на улице дала агитаторша, и образец "белой ленточки". Там же во время ливийской войны регулярно висели сводки, и там же сейчас периодически вывешиваются предвыборные новости.
Короче, доска наша, что хотим, то и вешаем.
Дышать со страной одним воздухом - это как раз нормально, но вот углубляться в рассматривание содержимого проносимых мимо мусорных ведер, еще и впитывая запахи - это как раз на уровне тех самых бабушек.
(срываясь на фальцет) Ну о чем там говорить???
Дата: 21.02.2012 23:29
Цитата:
А что, у всех представителей сословия - обязанность думать одинаково и иметь идентичные убеждения? Я имею полное право отстаивать свои, как считаю нужным, равно как и уважаемый Пилигрим, и Трололо, и все прочие.
Отстаивание убеждений - не грех. Грех - это когда их отстаивают нудно.
Дата: 21.02.2012 23:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
.

распределительная экономика! :-((
Нет. Это политическая акция
Дата: 21.02.2012 23:34
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Как умею, так и отстаиваю. Я не аниматор, чтобы быть "ненудным".
ПыСы. И не "представитель креативнейшей части населения России" (ТМ). У них вот с ненудностью все в порядке, то машины ",,уями" или пипифаксом обклеют, то голыми сиськами у храмов машут.
Дата: 21.02.2012 23:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, не представляю. Это ж зависит от сотни факторов... Но, подозреваю. что немалой там себестоимость будет. По горам газопровод тянуть - это хорошенько вложиться надо.
тут ведь вопрос ещё и в экологии. Вот есть посёлок Терскол. Газ до него 200 только при ЕБНе дотянули.
От Тырнауза.
Посёлок находится в заповедной зоне. До этого там коптили несколько мазутных котельных ну и лес потихонечку сводили. После этого перестали.
Вот сложить минусы и плюсы может плюс и получится.
Дата: 21.02.2012 23:38
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Нет такого сословия. Есть просто люди, любящие свою работу. Что никак не влияет на их моральные и политические взгляды.
Не дай тебе бог видеть летчиков, дерущихся в кабине :))
Дата: 21.02.2012 23:42
Цитата:
Как умею, так и отстаиваю. Я не аниматор, чтобы быть "ненудным".
ПыСы. И не "представитель креативнейшей части населения России" (ТМ). У них вот с ненудностью все в порядке, то машины ",,уями" или пипифаксом обклеют, то голыми сиськами у храмов машут.
Вы еще Новодворскую забыли упомянуть.
Дата: 21.02.2012 23:43
Цитата:
Нет такого сословия. Есть просто люди, любящие свою работу. Что никак не влияет на их моральные и политические взгляды.
Не дай тебе бог видеть летчиков, дерущихся в кабине :))
Уйбля...
То, что ты впал пафос, только подтверждает мою догадку.
Дата: 21.02.2012 23:48
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Объясните, если можно, какова необходимость тащить сюда километровые простыни вместо ссылки?
тем более - бояновые
Дата: 21.02.2012 23:50
Цитата:
Сейчас перед уходом домой я распечатаю вышеуказанный текст и повешу в коридоре этажа на доске объявлений. Завтра все учреждение будет обсуждать.
в то время когда вся страна уже давно это обсудила и забыла
Дата: 21.02.2012 23:53
известный политолог Лев Вершинин,
=============
Гы-гы... Широко известный в узких кругах. ИМХО в этом то и вся цель того поста.

С Ливией он обосрался.. Рамзай времён Ирака видимо тоже был клоунский поступок.
( А у меня брошюрка генштаба есть которую на основании сообщений Рамзая выпустили.)

Вобчем подзабыли Льва даже узкие круги . Вот он и поднять решил свои рейтинги
Дата: 21.02.2012 23:56
Цитата:
, то голыми сиськами у храмов машут.
выши то тоже сиськами сверкали. На некоторые из которых Госнаграды кода то вешали.

И не лень вам в цирке с конями участвовать? Самому же стыдно потом будет. Пред собой
Дата: 22.02.2012 00:00
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Уйбля...
То, что ты впал пафос, только подтверждает мою догадку.
Не кипешуй. Мой пафос всегда со мной, просто я воспитанный кролик и не всегда говорю то, что думаю :)
Автор: Сильвер
Дата: 22.02.2012 00:15
Цитата:
Сообщение от В >>>
Нет. Это политическая акция
"политические акции". Вить - мелкая составляющая в РЕАЛЬНОСТИ распределительной экономики...
Автор: Grey
Дата: 22.02.2012 00:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
своим столько платите или наемным? неплохо. у нас меньше.
Насчет нанятых подрядчиков точно не скажу. Обещанные суммы - со слов наших монтеров.
Вообще, только в Мурманске привлекали сторонние организации, да и то немного. В области справились своими силами.
Дата: 22.02.2012 00:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"политические акции". Вить - мелкая составляющая в РЕАЛЬНОСТИ распределительной экономики...
всяко разно.. Вспомни как газопровод тянули в Ботлих.. 800 км .. Или я ошибаюсь?

А такто да.. Что там превалирует я наверное не понимаю
Автор: Са-Ша
Дата: 22.02.2012 07:55
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Товарищ Саша... Объяснять мне, МНЕ!!!!, который 12 лет (ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!!) ездил с дочерью на турниры по бальным танцам, что такое судейство в субъективном виде спорта????? Да я щас!!!!!!

;))))))))))))))))))
Я просто хотел сравнить объективность "живого" и "электронного". Если "живое" судейство не объективно (реверанс), то "электронного" нет как судейства вообще.
Автор: Бывший Мент
Дата: 22.02.2012 08:08
Цитата:
Я прекрасно понимаю Ваше раздражение
Не спорю. От чтения Ваших сентенций у меня портится аппетит, и я начинаю ненавидеть человечество.

Цитата:
Это прекрасно характеризует вашу контору. Вместо работы сотрудники будут обсуждать сплетни желтых изданий.
Автор: Гамиль
Дата: 22.02.2012 08:18
Цитата:
Сообщение от В >>>
тут ведь вопрос ещё и в экологии. Вот есть посёлок Терскол. Газ до него 200 только при ЕБНе дотянули.
От Тырнауза.
Посёлок находится в заповедной зоне. До этого там коптили несколько мазутных котельных ну и лес потихонечку сводили. После этого перестали.
Вот сложить минусы и плюсы может плюс и получится.
А вот всякие Швеции/Дании вообще геотермальное отопление развивают, может, и в Терсколе было лучше (дешевле/экологичнее) именно альтернативные технологии внедрять?
Автор: archer
Дата: 22.02.2012 09:02
Я так не могу. Нет.

Цитата:
15 февраля 2012 г. Революционный Трибунал вынес Решение о признании так называемого «Министерства внутренних дел Российской Федерации» преступной антинародной организацией.
Незачем тащить сюда такое целиком. Предупреждение - MAXiS
Дата: 22.02.2012 09:02
Я так не могу. Нет. И водка, и трава тоже так не могут.
Дата: 22.02.2012 09:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Портянки длинной в километр - могут
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 22.02.2012 09:08
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
чеканно. можно воспользоваться?
(завистливо) я бы без мата не смог...
Дата: 22.02.2012 09:09
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А вот всякие Швеции/Дании вообще геотермальное отопление развивают, может, и в Терсколе было лучше (дешевле/экологичнее) именно альтернативные технологии внедрять?
Ну только если от Эльбруса запитаться.. Все эти геотермальные штуки уж больно дорого обойдутся
Дата: 22.02.2012 09:09
Цитата:
Сообщение от В >>>
Портянки длинной в километр - могут
А что то могут две портянки! Одну успел удалить, а другая ... таймы истекли.

forgive me :-))
Дата: 22.02.2012 09:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А что то могут две портянки! Одну успел удалить, а другая ... таймы истекли.

forgive me :-))
а ссылку запостить предвыборность момента не даёт?
Автор: Санитар
Дата: 22.02.2012 09:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну вот за каким МПХ тащить сюда такую хрень? Мало того, что портянка на километр-так еще и бред сивой кобылы...Будь я модератор-подверг бы. Ибо нехуй.
Автор: Бывший Мент
Дата: 22.02.2012 09:15
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Будь я модератор-подверг бы. Ибо нехуй.
+1.
Дата: 22.02.2012 10:03
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
чеканно. можно воспользоваться?
(завистливо) я бы без мата не смог...
Ради бога. Более того, дарю методологию.

Сначала формулируете мысль в матерной форме, держа руки подальше от клавиатуры. Затем выдерживаете МХАТовсую паузу, и переводите на русский нематерный.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.02.2012 10:13
Опаньки....

Лидеры незарегистрированных партий, участвовавшие во встрече с президентом 20 февраля, рассказали, о чем говорили без камер. Как в один голос утверждают председатель "Российского общенародного союза" Сергей Бабурин и координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, Дмитрий Медведев заявил, что победа Бориса Ельцина во втором туре выборов 1996 года была обеспечена за счет массовых фальсификаций. В Кремле этот "закадровый" эпизод встречи взялись опровергать.

...

"И дальше произнес фразу, которая, на мой взгляд, входит в историю, - рассказал Бабурин в эфире "Финам FM". - Он напомнил о выборах президента 96-го года и говорит: "Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин".

"Так и сказал дословно, и это при свидетелях. Это в официальной встрече, это не кухонный разговор. Фактически глава российского государства признал, что в 96-м году победил не Борис Ельцин, что выборы были сфальсифицированы. Я воспроизвел дословную фразу, Сергей подтверждает", - продолжил он.
=============

Во даёт... Не, т.е. сам факт ни для кого не секрет, но вот так его признать..... Это ж под сомнение можно поставить сами-понимаете-что!!!
Дата: 22.02.2012 10:19
Цитата:
Во даёт...
Ой...

http://www.rusaying.ru/russkie-poslo...ne-mashut.html
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.02.2012 10:24
Цитата:
Опаньки....

=============

Во даёт... Не, т.е. сам факт ни для кого не секрет, но вот так его признать..... Это ж под сомнение можно поставить сами-понимаете-что!!!
Ну, то что были тогда массовые фальсификации - это ни для кого не секрет.
Я вот о чем думаю - почему все борцуны из Лиги избирателей, которые поют дефирамбы 90-ым годам, утверждая, что тогда такого беспредела не было ? И почему Парфенов, требовавший предоставления оппозиции не менее 50 % эфирного времени (пропорционально ее участию в Думе), молчал, как мышь под веником, когда у оппозиции в лице КПРФ было в Думе БОЛЬШИНСТВО.
Это и есть пример довольно-таки пакостного двоемыслия, после которого куда-то двигаться за такими людьми совершенно неохота.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100