![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В паводок река эти камни тащит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Река Нокса раньше была северо-восточной границей города Казань, за которой начинались колхозные поля и лесные массивы. В обычное время речка выглядит так: Но в весенний паводок река набирает силу и выходит из берегов и вот такие мосты сносит довольно регулярно, несмотря на капитальную их конструкцию вот и у этого одна из опор уже основательно подмыта, сколько паводков он выдержит - Будда знает. А по берегам речушки-переплюйки полно свай от мостов, к которым уже и дороги давно заросли |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я по ближайшей дамбе и её "ремонту" вижу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
СССР, экзамен, студента пытают насчет истории родной страны. Когда произошла Великая Октябрьская Социалистическая Революция? Когда и где прошел Учредительный съезд и т.п. На все вопросы тот мямлит. типа, "не знаю". Наконец экзаменатор задаёт "вопрос на троечку": - Ну хоть как зовут Генерального секретаря КПСС вы знаете? - Не-а! - Молодой человек, в откуда родом? - С Урюпинска! Экзаменатор, мечтательно: - Эх, бросить бы всё и уехать в Урюпинск! © PS Прикол в том, что мне его рассказал впервые уроженец Урюпинска. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |