![]() |
|
|
Цитата:
Впрочем, соратники потом утешали ГГ, мол, "не плачь, у Семецкого сердце отказало еще до падения в чан, я по лицу видел, мертвый он уже был... Не мучался..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
В дополнение к Цитата:
У меня что-то начало меняться в отношении к нему..., а уж ежели прислушаются... |
Цитата:
Не в плане срача, просто интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не в профильной ветке, но чтобы два раза не вставать: Внимательно смотреть первые 7 секунд. Вот это настоящие пилоты. Причем раз в сутки, не аварийно. |
Цитата:
Ограничусь этим, ибо перечислять можно долго и нудно... |
Цитата:
Поддерживаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Я этого человека раньше не читал, может, ошибся трошки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дурак ты, боцман, и шутки твои дурацкие.. Напугал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет конъюктурности -- не соглашусь. Как раз Кобзон от своего еврейства никогда не отказывался -- в начале карьеры ему предлагали сменить фамилию, но он отказался.А тот же Хазанов в советские времена был по национальности осетином, а сейчас какую-то еврейскую организацию возглавляет. А еще Кобзон очень классно рассказывает анекдоты про евреев, слушал с удовольствием) |
Из меня специалист хреновый, но обрати внимание на северо-восток аэродрома. Там сидели духи, плотно сидели. Ил заходил по спирали с 5000, как камень вниз, ночью. Ночью!!! Мы поднимали 4 вертолета, прикрытия, ночью. На моей памяти было 2 пуска из ПЗРК Blowpipe. |
Цитата:
|
«Задержана международная группировка, состоящая преимущественно из граждан Украины, в состав которой также входили жители Чехии и Германии. Всего арестовано 15 человек», – заявила представитель столичной полиции Андреа Зоулова. В полиции отметили, что задержанные украинцы в своей стране являлись сотрудниками военных учреждений, каких именно – неизвестно, Зоулова не уточнила. Преступники обвиняются в совершении десятков преступлений, среди которых насильственные действия, общественные и имущественные преступления, совершенные на территории Чехии, Словакии, Германии и Австрии. «Члены группировки неоднократно совершали налеты, кражи, занимались продажей оружия, вымогательством, скрытием налогов, они обвиняются и в имущественных преступлениях», – добавила Зоулова. Преступники могли быть вооружены и представляли угрозу для окружающих, поэтому их задержанием занимался спецназ. В общей сложности в подготовке спецопераций и выслеживании преступников было задействовано 250 чешских полицейских и 100 правоохранителей из Германии, подчеркнула Зоулова. |
Уже отомстили ОВО: |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |