Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 04.12.2016 18:59
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А его потом убили?
Сам погиб. Героически. Столкнул своим инвалидным креслом злодейку в чан с растворителем, и тем спас ГГ от мучительной смерти.

Впрочем, соратники потом утешали ГГ, мол, "не плачь, у Семецкого сердце отказало еще до падения в чан, я по лицу видел, мертвый он уже был... Не мучался..."
Автор: Подпольщик
Дата: 04.12.2016 19:03
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я согласен на Новую Землю. Зимой. На свежем воздухе.
Облезут на Новую. На Северную, или на Новосибирские острова.
Дата: 04.12.2016 19:04
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
"Украина не давала разрешения России на строительство ГТС в 60-80-е годы XX века"
Это как это? Любое проектирование кучу разрешений и согласований проходит... И местные украинские власти должны были этих самых разрешений и согласований выдать не одну тысячу... А архивы - дело такое... Там и полувековой давности порой документики находятся... :-)))
Дата: 04.12.2016 19:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Можно. Опять-таки меня несколько извиняет то, что я прочитал поздно. Ведь извиняет же, да? ;->
/с деланной серьезностью/ в моих глазах - целиком и полностью! :-)

PS Да я тебя и не обвинял ни в чем. :-))
Автор: Lt-Col
Дата: 04.12.2016 19:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А архивы - дело такое...
Я бы ограничился только этой фразой, особенно, если архивы - на территории 404... :(
Дата: 04.12.2016 19:23
В дополнение к
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
К вопросу "нас читают":
с учетом того, что Украине пригрозили лишением права на проведение «Евровидения»,
В Думе предложили провести «Евровидение» в Крыму
Кобзон: Не нужно снова подставлять Россию и соглашаться на Евровидение в Москве
У меня что-то начало меняться в отношении к нему..., а уж ежели прислушаются...
Дата: 04.12.2016 19:25
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
В дополнение к

А до того что Вас не устраивало?
Не в плане срача, просто интересно.
Автор: solist
Дата: 04.12.2016 19:27
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
В дополнение к

Кобзон: Не нужно снова подставлять Россию и соглашаться на Евровидение в Москве
Сам Кобзон, как я слышал от лично его знающих людей, человек весьма порядочный. Не без присущей роду давидову некоторой хитрожопости, но в целом приличный человек. И я помню, как про него рассказывали мужики, к которым он летал петь в Афган. Первым. когда это было реально опасно, но еще не стало модным.
Дата: 04.12.2016 19:34
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Куйня прогнана.
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Согласен, про штатную систему вокзалов тоже гон, хоровым она просто не нужна, как и любая другая звуковоспроизводящая аппаратура, сам пел, знаю.
Но прогнана интересно. Меня вот, без ваших комментариев, заставила задуматься... Да и после них... Понятно, что один-два флешмоба могли и удаться безо всякой согласовки с властью. Но и больше... Может, кто-то все же "поддерживает"?
Дата: 04.12.2016 19:35
Не в профильной ветке, но чтобы два раза не вставать:
https://www.youtube.com/watch?v=1vKU83TIHSw

Внимательно смотреть первые 7 секунд.
Вот это настоящие пилоты. Причем раз в сутки, не аварийно.
Дата: 04.12.2016 19:37
Цитата:
А до того что Вас не устраивало?
Не в плане срача, просто интересно.
В Кобзоне? Его ничем не прикрытая конъюнктурность... Выгодно быть русским? - я русский, до мозга костей, вот те крест, еврейство в тренде? - нет проблем и "Хава нагила" споем на концерте в день милиции, в сопровождении хора академического ансамбля песни и пляски ВВ МВД. А также тяга к макияжу, парикам и т.п...
Ограничусь этим, ибо перечислять можно долго и нудно...
Дата: 04.12.2016 19:39
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Ага, понял. Не в плане музыки.
Поддерживаю.
Дата: 04.12.2016 19:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это горькое знание немного скрашивает знание того, что быть русскими - -нам запретить Денис (и поддерживающие такую точку зрения) - -не в силах.
Ты снова прав. ИМХО. :-)
Дата: 04.12.2016 19:44
Цитата:
Ага, понял. Не в плане музыки.
Не, как певцу, абстрагируясь от перечисленного мной, респект и уважуха!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.12.2016 19:46
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
В Кобзоне? Его ничем не прикрытая конъюнктурность... Выгодно быть русским? - я русский, до мозга костей, вот те крест, еврейство в тренде? - нет проблем и "Хава нагила" споем на концерте в день милиции, в сопровождении хора академического ансамбля песни и пляски ВВ МВД. А также тяга к макияжу, парикам и т.п...
Что касается тяги к макияжу и парикам, то у Кобзона рак, после многих курсов химии и лучевой терапии у него нет своих волос. Вообще. И смотрится это жутковато. Все же он актер, публичный человек...
Дата: 04.12.2016 19:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сейчас в личку напишу.
Мне тоже мявкни... Интересно.
Автор: Землемер
Дата: 04.12.2016 19:48
Цитата:
Вот ни разу рука не дрогнет, совсем. Даже если будет сапоги целовать.
Э-э-э? Или я тебя не понял, или Ты троллинг нашего человека принял за укрореплику?
Дата: 04.12.2016 19:49
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Э-э-э? Или я тебя не понял, или Ты троллинг нашего человека принял за укрореплику?
Слушай, а откуда такая фраза? Тролля? (спрятал наган в кабуру)
Я этого человека раньше не читал, может, ошибся трошки...
Дата: 04.12.2016 19:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Что касается тяги к макияжу и парикам, то у Кобзона рак, после многих курсов химии и лучевой терапии у него нет своих волос. Вообще. И смотрится это жутковато. Все же он актер, публичный человек...
Командир, сейчас специально посмотрел его фото без грима..., имхо, если б он не пытался всеми силами сохранить т.н. "прежний образ", все бы привыкли и воспринимали бы как норму. Возьмем, для примера, хотя бы А.Розенбаума...
Автор: Землемер
Дата: 04.12.2016 19:54
Цитата:
Слушай, а откуда такая фраза?
коллектив авторов под псевдонимами Йогай Вайс или комрад Оттуда много пишет фейковых новостей типа мегаперемога. прочитав которые, человек без свидомизма головного мозга поржет над убогими. на его "удочку" клюют неоднакратно укро СМИ, отчего троллинг преобретает официальность и новые аудитории.
Дата: 04.12.2016 19:55
Цитата:
коллектив авторов под псевдонимами Йогай Вайс или комрад Оттуда много пишет фейковых новостей типа мегаперемога. прочитав которые, человек без свидомизма головного мозга поржет над убогими. на его "удочку" клюют неоднакратно укро СМИ, отчего троллинг преобретает официальность и новые аудитории.
Типа Ярчука что ли?

Дурак ты, боцман, и шутки твои дурацкие.. Напугал.
Автор: Victorus
Дата: 04.12.2016 20:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Жалко марать. Там хорошо.
Дата: 04.12.2016 20:01
Цитата:
Киев, не исключено, может жёстко и коварно нанести неожиданный удар по России в музыкально-песенном пространстве. (все вопросы к Bild).

В организационном комитете «Евровидения» ведутся дискуссии о возможном переносе песенного конкурса в 2017 году из Киева в Москву. Об этом газете Bild рассказали источники в оргкомитете «Евровидения».
А ведь мы так старались, так выворачивались... Даже австралийцам слили специально... :-))
Автор: archer
Дата: 04.12.2016 20:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
и чтобы тюленихи..
Автор: archer
Дата: 04.12.2016 20:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ведь мы так старались, так выворачивались... Даже австралийцам слили специально... :-))
И кто должен будеть верить этим людям на слово?
Автор: Морской пиджак
Дата: 04.12.2016 20:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я согласен на Новую Землю.
Отличное место. На полигоне. В эпицентре взрыва Царь -бомбы.
Дата: 04.12.2016 20:17
Цитата:
Сообщение от Морской пиджак >>>
Отличное место. На полигоне. В эпицентре взрыва Царь -бомбы.
Нефиг там делать. На Северную.
Автор: Нойруппин
Дата: 04.12.2016 20:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
На Карскую сторону, ближе к заливам Цивольки и Степового. Там, едрит, радиоактивность добавит жизненного тонуса
Дата: 04.12.2016 20:24
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
радиоактивность добавит жизненного тонуса
В малых дозах полезно!!!
Автор: BigMaximum
Дата: 04.12.2016 20:28
Цитата:
Внимательно смотреть первые 7 секунд.
Вот это настоящие пилоты. Причем раз в сутки, не аварийно.
Возможно, в том самоле дядька мой бортрадистом летел. :) Мелитопольцы потом так частенько и взлетали, и садились, на родном аэродроме. За других не знаю, говорить не буду.
Автор: панцер
Дата: 04.12.2016 20:32
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Ну, не то, чтобы я лично близко был знаком с Кобзоном -- но пересекался с ним в тесной, скажем так, компании, водку пьянствовали.Оставшееся впечатление -- очень порядочный, умный и простой человек.
Насчет конъюктурности -- не соглашусь. Как раз Кобзон от своего еврейства никогда не отказывался -- в начале карьеры ему предлагали сменить фамилию, но он отказался.А тот же Хазанов в советские времена был по национальности осетином, а сейчас какую-то еврейскую организацию возглавляет.
А еще Кобзон очень классно рассказывает анекдоты про евреев, слушал с удовольствием)
Автор: Нойруппин
Дата: 04.12.2016 20:34
Цитата:
Сообщение от Морской пиджак >>>
В малых дозах полезно!!!
Кста, некоторые представители ЛенНИИРГ того же мнения.
Дата: 04.12.2016 20:40
Из меня специалист хреновый, но обрати внимание на северо-восток аэродрома. Там сидели духи, плотно сидели.

https://www.google.ru/maps/place/%D0...5833!4d69.2125

Ил заходил по спирали с 5000, как камень вниз, ночью. Ночью!!! Мы поднимали 4 вертолета, прикрытия, ночью. На моей памяти было 2 пуска из ПЗРК Blowpipe.
Автор: djtyysq
Дата: 04.12.2016 20:44
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Так или иначе, основное число задержаний злодеев - их ( а не ППС или УГРО, как ни странно)
Не понятно, как "Спутали". Фотография расстрелянной тачки киевских копов. Тех самых, которых убили их же коллеги из "аваковской полиции". Как видите, принять их за "бандитов" было просто невозможно, даже ночью.
Автор: grb
Дата: 04.12.2016 20:45
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
На Карскую сторону, ближе к заливам Цивольки и Степового. Там, едрит, радиоактивность добавит жизненного тонуса
А северное сияние позволит сэкономить на иллюминации
Автор: Nauta Romanus
Дата: 04.12.2016 20:50
«Задержана международная группировка, состоящая преимущественно из граждан Украины, в состав которой также входили жители Чехии и Германии. Всего арестовано 15 человек», – заявила представитель столичной полиции Андреа Зоулова.
В полиции отметили, что задержанные украинцы в своей стране являлись сотрудниками военных учреждений, каких именно – неизвестно, Зоулова не уточнила.
Преступники обвиняются в совершении десятков преступлений, среди которых насильственные действия, общественные и имущественные преступления, совершенные на территории Чехии, Словакии, Германии и Австрии. «Члены группировки неоднократно совершали налеты, кражи, занимались продажей оружия, вымогательством, скрытием налогов, они обвиняются и в имущественных преступлениях», – добавила Зоулова.
Преступники могли быть вооружены и представляли угрозу для окружающих, поэтому их задержанием занимался спецназ. В общей сложности в подготовке спецопераций и выслеживании преступников было задействовано 250 чешских полицейских и 100 правоохранителей из Германии, подчеркнула Зоулова.
http://aroundprague.cz/news/kriminal...eimushhestvenn
Автор: Боец НФ
Дата: 04.12.2016 20:52
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
А тот же Хазанов в советские времена был по национальности осетином, а сейчас какую-то еврейскую организацию возглавляет.
Так он же еврейский осетин.
Автор: Стройбат2
Дата: 04.12.2016 20:52
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Задержана международная группировка, состоящая преимущественно из граждан Украины
И вот нахрена нам такие братья?
Дата: 04.12.2016 20:56
Уже отомстили ОВО:
https://pp.vk.me/c604726/v604726843/...DCS2Us7TH4.jpg
Дата: 04.12.2016 21:00
Цитата:
Официальная версия -полный бред если вдуматься. Только очень большие деньги наверно там в деле. Что за дело - не узнаем...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100