![]() |
|
|
Цитата:
Тут все всем всё рассказывают, про пельмени, про куличи, про Украину и проТрампа. Так что я не разделяю твоих восклицательных знаков необыкновенного восхищения, достаточно просто обрадоваться. |
Цитата:
Цитата:
Кого-то же сделают крайним, даже если Порошенко получил индульгенцию |
Цитата:
|
Цитата:
в воскресенье Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины. Просто на основании экзит-пулов, до первых официальных результатов. |
Цитата:
Не то, что эта сельхозАмерика. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ещё грузить-то? |
Цитата:
В Кремле ответили на вопрос о поздравлении Путиным Зеленского Разговоры о поздравлениях президента России Владимира Путина побеждающему на выборах на Украине Владимиру Зеленскому пока преждевременны, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. «Пока преждевременно говорить о поздравлениях президента Путина господину Зеленскому, а также о возможности совместно работать», – передает слова Пескова ТАСС. Ща опять скажут,что Путин вмешивается в дела У. Все уже поздравили, а он "пока преждевременны"! Он что-то знает? На что-то намекает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому мне и лениво, что ...й. |
Президент Украины Пётр Порошенко во время пресс-конференции в своём штабе всхлипнул и буквально всплакнул ------------------------------------------------------- Бе-е-е-дненький... Или это он экзамены по актерскому мастерству сдаёт? Рокировочка такая - Зеленский в президенты, а Порошенко в артисты? Сценическая речь уже была на дебатах, сейчас - актерское мастерство, останутся танцы :-0 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты обещал привести пример, где, в каком регионе, куличом называют пасху (творожную массу с цукатами) |
Цитата:
|
О! Уже! Соратников Порошенко вызвали на допрос по делу о хищениях На допрос были вызваны экс-глава администрации украинского президента, его заместитель, а также экс-председатель Нацбанка. Они проходят как подозреваемые по делу о хищениях, фигурантом которого является бизнесмен Сергей Курченко Подробнее на РБК: |
Цитата:
Вот такой. Меня ее тут научили делать. И рассказали, что называется это пасха. А не как ты говоришь - кулич |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут. Чтоб не возникло вопросов: « где я такое говорил» |
Цитата:
|
Цитата:
А тут узнал, что оно действительно так. Лютый п....ц. Слуга народа, мнять. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще. Почему клоун? Он же КВН-щик! Ну смешил публику как мог. Будучи КВН-щиком. Стал президентом европейской страны. Посмотрим, как справится. У нас вот первый Президент вёл себя как КВН-щик. Плясал, дережировал оркестром, ссал на самолётное колесо... А тут всего лишь маленькая шуточная сценка. Одна. Вот такусенькая. Тем более что играл на благородном рояле, а не на какой-нибудь пианине"Ласточка". Короче, я подожду. Посмотрю его в роли Президента Украины. ps Лично я не удивлюсь, если через пять лет украинцы будут считать Порошенко неплохим Президентом. |
Цитата:
-- Поручик, а правда вы были в молодости членом суда? -- Ах эта молодость!... Членом сюда, членом туда… |
Опоздала. Везде опоздала. Буду ходить голодная. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |