Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 23.02.2015 18:38
Re: 5-й Украинский топик
Сообщаю: в "выжимках" дошел до текущего момента. Т.е. ими снова можно пользоваться.
Автор: Санитар
Дата: 23.02.2015 18:45
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
О планах создания в мининформполитики Украины департамента, который занялся бы информационной войной, стало известно в декабре 2014 года.
http://lenta.ru/news/2015/02/23/infoforce/
Диванная сотня атакует! Ждём гостей на Биглере?
А почему бы, собственно говоря, благородным донам самим не атаковать врага, взрывая его изнутри?
Автор: lancer
Дата: 23.02.2015 18:45
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Мы по пряникам всяким и печенькам не спецы, это к американцам... Мы все больше по нагайкам.
Жмот! А вот ВИЛ горячий чай обязательно предлагал... ;-)))
Автор: lancer
Дата: 23.02.2015 19:00
Украинским солдатам вернули гауптвахты
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 23.02.2015 19:16
Товарищи, хрена мы тут копья ломали, изучали оперативные карты, пытались проникнуть в штабные и политические тайны, считали потери, оценивали силы. Нас кинули! План вывода збродных сил из Дебальцево был разработан месяц назад))))
http://www.unian.net/war/1047579-pla...ashinskiy.html
Автор: Недолетчик
Дата: 23.02.2015 19:33
На Украине распущена комиссия по расследованию крушения малайзийского «Боинга», создана комиссия по координации расследования авиапроисшествий

http://www.kommersant.ru/doc/2673842
Дата: 23.02.2015 19:35
Кэмерон грозит России ужесточением санкций

http://m.gazeta.ru/business/news/201..._6952113.shtml
Дата: 23.02.2015 19:36
СМИ: Обама парализован Украиной и ошарашен Россией
http://www.bfm.ru/news/286785
Автор: тащторанга
Дата: 23.02.2015 19:46
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Во-во. Тем более, Моторола сейчас на квадрике рассекает, смотрел свежайшее видео, где он жалился, что СБУ заколебало его хоронить.
"Моторола тихонько открыл дверь, на цыпочках прокрался на кухню, достал из-за пазухи бутылку..
И тут включился свет. Жена внимательно оглядела и переломила шелковую бровь:
- Шо, опять убили?
- Угу, - смущенно улыбнулся Моторола, - Мож, помянем?..
- Та-ак.. бутылку отставить! - скомандовала жена. И заботливо добавила: - Сопьешься ведь."
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.02.2015 19:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Стоп! Как это "дальше"? А перемирие?
Ну, так, знаешь, ножками топ-топ и в Мариуполе.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.02.2015 19:50
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
СМИ: Обама парализован Украиной и ошарашен Россией
http://www.bfm.ru/news/286785
А тут еще Псака залетела - Мишель в спальню замок врезала...
Дата: 23.02.2015 19:51
Зрада http://files.balancer.ru/cache/forum...4142-zrada.jpg
Автор: Piligrim
Дата: 23.02.2015 19:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Стоп! Как это "дальше"? А перемирие?
Ну вот и посмотрим.
И на Мариуполь в том числе.
Дата: 23.02.2015 19:58
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Александр Заводюк (апрель 2014)
"...В самое ближайшее время в распоряжение Минобороны Украины поступят американские бронемашины пехоты (Tiger Wood-77), танки «Кристи» и – что удивительно – две подводные лодки класса «Акула»
Троллинг http://alexzavodyuk.livejournal.com/49108.html
Автор: Стройбат2
Дата: 23.02.2015 20:16
Кто может уточнить фактическое передвижение военнослужащего срочной службы сообщившего своей матери что не был на связи в связи с тем что последние два месяца воевал в Донбассе
Автор: лмн с планшета
Дата: 23.02.2015 20:18
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Кто может уточнить фактическое передвижение военнослужащего срочной службы сообщившего своей матери что не был на связи в связи с тем что последние два месяца воевал в Донбассе
Командир части. Сам понимаешь, чревато выписыванием пиздюлей
Дата: 23.02.2015 20:23
Цитата:
Сообщение от лмн с планшета >>>
Командир части. Сам понимаешь, чревато выписыванием пиздюлей
Я понимаю. Потому и не называю ФИО и место службы хотя мне оно было сообщено. Поэтому лицо имеющее доступ подобным данным прошу списаться в личку.

ЗЫ Командиру части мать не верит.
Автор: surf
Дата: 23.02.2015 20:30
Цитата:
Я понимаю. Потому и не называю ФИО и место службы хотя мне оно было сообщено. Поэтому лицо имеющее доступ подобным данным прошу списаться в личку.

В суд на придурка команч пусть подает. За диффамацию.
Дата: 23.02.2015 20:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В суд на придурка команч пусть подает. За диффамацию.
Я думаю там меры воздействия будут приняты. Проблема в том что мать верит своему ребёнку и эти меры только убедят её в правдивости информации.
Автор: лмн с планшета
Дата: 23.02.2015 20:34
Цитата:

Ну правильно, ей проще поверить, что кругом враги, чем признать, что родная кровиночка - долбоеб.
Автор: Барс
Дата: 23.02.2015 20:45
Цитата:
Не выерится. даже усилия прилагая волевые. Новсё же, раз таклое дело, то пущай сразу в прокуратуру идёт и пишет. И тогда два выхода: Или Каманч вместе с Шойгу и Путиным сволочи и Россия - агрессор, либо таки детинушка долбоёб и сказочник. И тогда вопрос: кто ж его воспитал?
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 23.02.2015 20:52
Сотрудники пражского уголовного розыска задержали подозреваемого в особо жестоком нападении на женщину, произошедшего 14 декабря в Петровицах (спальный район Праги, окраина).
Задержанный 29-летний украинец, работавший на стройке в Праге 10, отказался от дачи показаний.
На основании сравнения образцов ДНК полиция предъявила задержанному обвинение.

Трагедия произошла 14 декабря в 3 часа ночи. 33-летняя женщина ехала ночным автобусом и вышла на остановке Ваттова, где и была подвернута особо жестокому нападению. Получила несколько серьезных трамв головы, приведших к необратимым, по мнению, врачей, последствиям.

В районе пяти утра женщина была найдена прохожим, вызвавшим помощь. Лежала без сознания, полураздетой. В связи с заморозками была на волосок от смерти.

Поимку преступника усложняло то, что жертва была не в состоянии описать произошедшее.
Поначалу полиция отрабатывала версию связи этого события с произошедшим накануне изнасилованием женщины в районе больницы Крч. Жертва описала насильника как молодого человека спортивного телосложения, говорящего с украинским акцентом (был задержан в середине января- связь не подтвердилась). Также отрабатывалась версия связи с нападением на женщину мужчины азиатской внешности (задержан в тот же день).

Комментарий от меня

1) Прага- город тихий, в котором можно было ходить практически без опаски в любое время суток в любом районе. События подобного рода - ЧП, ставящее на уши угрозыск и участковых.
Два таких ЧП с участием украинцев-заставляет задуматься от ответке.

2) Обычно полиция старается не подчеркивать национальность подозреваемых. Обычно упоминается, что это иностранцы, иногда называется регион (б. СССР, Азия, Африка).
В данном случае украинское гражданство просто подчеркивается.

Скажем так, украинцев в в Чехии сильно не жалуют. Ибо, в отличии от русских, демпингуют на рынке труда и создают кучу проблем. Такое ощущение, что кто -то подливает масла в огонь.

В результате двухмесячного розыска полиция 23 февраля остановила автомобиль с пятью украинскими разнорабочими. У всех задержанных были взяты образцы ДНК,
Дата: 23.02.2015 20:57
В результате двухмесячного розыска полиция 23 февраля остановила автомобиль с пятью украинскими разнорабочими. У всех задержанных были взяты образцы ДНК. По результатам анализа 4 рабочих были отпущенны, а один задержан- и в тот же день взят под стражу.

По предъявляемой статье обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы, не исключена и ИМН - пожизненное заключение.

К чему заметка- чешское правительство, давшее свое согласие на безвизовый въезд граждан Украины, может смело паковать чемоданы- ибо выборы оно не выиграет- от слова "совсем".
Автор: Kamyshinka
Дата: 23.02.2015 21:08
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Слідство розглядає дві версії вчорашнього вибуху в Харкові, повідомив заступник генерального прокурора Володимир Гузир.
У нас русскоязычный форум!
Автор: archer
Дата: 23.02.2015 21:10
Плохо то, что вместо далёкой Чехии эти люди поедут в близкую Россию.
Автор: Hit282
Дата: 23.02.2015 21:14
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ну тады вам перевод от Климкина:
"70 лет тому под руководством Украины были разработали цели и принципы Устава ООН. Сегодня в Украине эти принципы проходят испытание на прочность"
Вау!
Дата: 23.02.2015 21:20
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ну тады вам перевод от Климкина:
"70 лет тому под руководством Украины были разработали цели и принципы Устава ООН. Сегодня в Украине эти принципы проходят испытание на прочность"
Вау!
УССР и БССР по тогдашней конституции СССР являлись государствами и были среди первых 8 членов ООН.
Дата: 23.02.2015 21:33
Цитата:
Срочников туда полюбому послать не могут...
Дата: 23.02.2015 21:33
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
УССР и БССР по тогдашней конституции СССР являлись государствами и были среди первых 8 членов ООН.
"под руководством Украины" "все прогрессивное человечество" "разработали цели и принципы Устава ООН" :-))
Дата: 23.02.2015 21:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Плохо то, что вместо далёкой Чехии эти люди поедут в близкую Россию.
А вот тут я согласен с многоуважаемым КБ - необходимы визовый режим и обустроенная граница.
Дата: 23.02.2015 21:38
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"под руководством Украины" "все прогрессивное человечество" "разработали цели и принципы Устава ООН" :-))
Ну ясен пень. Это из разряда копания Черного моря.
Автор: Мэйкун
Дата: 23.02.2015 21:40
Цитата:
Соответствующий орган военной контрразведки. И не "может", а обязан. А потом взъебать этого дебила, чтоб неповадно было.
Автор: Боец НФ
Дата: 23.02.2015 21:42
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Срочников туда полюбому послать не могут...
Это где-то зафиксировано законодательно?
Дата: 23.02.2015 21:52
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это где-то зафиксировано законодательно?
Зафиксировано, что наших войск там вообще нет, так как Президент отозвал свой запрос на разрешение использования вооруженных сил за границей...
Дата: 23.02.2015 21:55
Цитата:
Зафиксировано, что наших войск там вообще нет
Так с чего ты тогда о срочниках отдельно говоришь?
Дата: 23.02.2015 21:56
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Ну ясен пень. Это из разряда копания Черного моря.
И "сделания нового Крыма" :-))
Автор: Piligrim
Дата: 23.02.2015 21:57
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Спокойно, Маша, я Дубровский с телефона по другому не могу.
Хотя тут некоторые не жалея восклицательных знаков утверждают, что украинский язык это тот же русский. Так что все в пределах понимания, я ни в чем не виноват.
В-)
Дата: 23.02.2015 22:01
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Так с чего ты тогда о срочниках отдельно говоришь?
Да вот как раз на отмечании наступающего повоевавшие коллеги обсуждали, как снизилась эффективность боевых действий после запрета участия в них срочников...
Автор: Kamyshinka
Дата: 23.02.2015 22:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Спокойно, Маша, я Дубровский с телефона по другому не могу.
Хотя тут некоторые не жалея восклицательных знаков утверждают, что украинский язык это тот же русский. Так что все в пределах понимания, я ни в чем не виноват.
В-)
Не владею я вашей соловьиной мовой :( И вообще нет у меня способностей к языкам.
Как самочувствие?
Дата: 23.02.2015 22:07
Цитата:
как снизилась эффективность боевых действий после запрета участия в них срочников...
Некому клиренс ведрами носить?

Часовой пояс GMT +2, время: 23:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100