![]() |
|
||||
|
|
> to Kamyshinka > Отсюда вывод - романтические "воспоминания" должны быть небольшими и компактными:)) Джезва - самое то. А то мой муж с Таймыра рога привез. Так и валяются - и место занимают, и выбросить жалко:( ---------------------------------------------------- Обязательно сносите их проверить на изотопу, во всяком случае повесьте повыше. |
|
> to йп > > to Рядовой > > > Вить, я не буду ставить под сомнение твою память. Но я лично сталкивался с такими вариантами. И производитель мог быть и кенийским (реже) и траснациональным (чаще). :))) > ---------------------------------------------------- > Не... именно Маде ин Кения было написано.. И зусул с копьём нарисован. Белая пачка из плотной бумаги , зелёным цветом надписи и чёрный с красным зусул )))) ---------------------------------------------------- Ну если зулус с копьем... :))) |
|
> to Kamyshinka > > to Рядовой > > Да мы небольшие романтики. выкинули бы скорее всего. Просто она где-то лежит и не мешает. :)) > > Рога это здорово. Без шуток. Но антураж надо соответственный и размеры помещения. А так - здорово. > ---------------------------------------------------- > Было бы два - можно было бы что-нибудь придумать. А вот один рог... Пристроили на компьютерный стол , выглядело довольно прикольно. А потом они за этот стол завалились - так теперь там и живут:)) ---------------------------------------------------- Один рог тоже неплохо. Его можно в коридоре вместо вешалки пристроить. |
|
Автор:
йп
Дата: 31.10.2008 10:49 |
|
> to Рядовой > > to йп > > > to Рядовой > > > > > Вить, я не буду ставить под сомнение твою память. Но я лично сталкивался с такими вариантами. И производитель мог быть и кенийским (реже) и траснациональным (чаще). :))) > > ---------------------------------------------------- > > Не... именно Маде ин Кения было написано.. И зусул с копьём нарисован. Белая пачка из плотной бумаги , зелёным цветом надписи и чёрный с красным зусул )))) > ---------------------------------------------------- > Ну если зулус с копьем... :))) ---------------------------------------------------- Не.. зулусы это рядом с Совком... а вот зусулы.... |
|
> to Kamyshinka > ---------------------------------------------------- > Если бы было "Гм" - то эти самые рога не занимали бы лишнего места. А эти - занимают:)) А ты их за окно вывеси! А на отростки - по нихераське! (задумчиво) Хотя откуда сейчас нихераськи... по пакету с продуктами! Или вместо вешалки! У нас одно время такое модно было. |
|
Автор:
Kamyshinka
Дата: 31.10.2008 10:50 |
|
> to Рядовой > > to Kamyshinka > > > to Рядовой > > > Да мы небольшие романтики. выкинули бы скорее всего. Просто она где-то лежит и не мешает. :)) > > > Рога это здорово. Без шуток. Но антураж надо соответственный и размеры помещения. А так - здорово. > > ---------------------------------------------------- > > Было бы два - можно было бы что-нибудь придумать. А вот один рог... Пристроили на компьютерный стол , выглядело довольно прикольно. А потом они за этот стол завалились - так теперь там и живут:)) > ---------------------------------------------------- > Один рог тоже неплохо. Его можно в коридоре вместо вешалки пристроить. ---------------------------------------------------- Этот рог протягивется ровно от одной стены до другой:))) Вот такой у нас маленький коридорчик. |
|
> to йп > Дай им 100 рублей. разрешат (с) > ))) ---------------------------------------------------- Я больше давал. Не разрешают. :-(( ================ > to Рядовой > Береги себя. ---------------------------------------------------- Я стараюсь. ============= > to kuch > Мне тоже. Но вот крепкий чай - ещё больше низзя. :( > Так что я на работе пью так: кипяток, сгущёное молоко (много, люблю сладенькое) и несколько крупинок кофе (где-то 1/5 - 1/6 чайной ложки. > А люблю-то - крепкий чай! :( ---------------------------------------------------- Мне запретили пиво (совершенно и навсегда), спиртное (на время лечения), кофе и крепкий чай - пока не прояснят с диетой (недели две-три), все жареное и жироное (надолго, если не навсегда), яйца, сладкое, 2/3 овощей и фруктов... Предписали есть морепродукты, которые начисто запретил дерматолог. И мед, который запретил есть пульмонолог. ;-р Так что сегодня ем паровые котлетки, отварную говядину, отварныекапусту и картошку... Голубцы со сметаной (нежирной). И борщ. Жутко мне... Пью компоты, зеленый чай без сахара, золотой пуэр и моковный сок. ЗЫ Жалею страшно! (с) почти. |
|
Автор:
йп
Дата: 31.10.2008 10:58 |
|
> to Сильвер > ЗЫ Жалею страшно! (с) почти. ---------------------------------------------------- сочувствую... и понимаю...((((( Если что - дежурный маузер знаешь у кого лежит ;) |
|
> to йп > > to Рядовой > > > to йп > > > > to Рядовой > > > > > > > Вить, я не буду ставить под сомнение твою память. Но я лично сталкивался с такими вариантами. И производитель мог быть и кенийским (реже) и траснациональным (чаще). :))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Не... именно Маде ин Кения было написано.. И зусул с копьём нарисован. Белая пачка из плотной бумаги , зелёным цветом надписи и чёрный с красным зусул )))) > > ---------------------------------------------------- > > Ну если зулус с копьем... :))) > ---------------------------------------------------- > Не.. зулусы это рядом с Совком... а вот зусулы.... ---------------------------------------------------- Опа... кто там их разберет зусулы, зулусы... :)) |
|
> to Сильвер > ---------------------------------------------------- > Мне запретили пиво (совершенно и навсегда), спиртное (на время лечения), кофе и крепкий чай - пока не прояснят с диетой (недели две-три), все жареное и жироное (надолго, если не навсегда), яйца, сладкое, 2/3 овощей и фруктов... ---------------------------------------------------- Ох ты, ептыть... Игорь, сочувствую... |
|
Автор:
йп
Дата: 31.10.2008 11:19 |
|
> to Рядовой > Опа... кто там их разберет зусулы, зулусы... :)) ---------------------------------------------------- ну да... эти афроафриканцы все на одно лицо.. |
|
> to Octopus > Ох ты, ептыть... Игорь, сочувствую... ---------------------------------------------------- Аааа! Хрен ли там! Зато, как на эту диету перешел работоспособность повысилась. Раньше все время в сон клонило. Надеюсь, что выдержу. Побочный плюс: мне сказали, что пока я кило 20-25 не скину, долечить меня не удастся. Придется худеть, нах. Буду стройный и активный! :-)) |
|
Автор:
йп
Дата: 31.10.2008 11:31 |
|
> to Сильвер Буду ... и активный! :-)) ---------------------------------------------------- Ой....)))))))) |
|
> to Сильвер > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Аааа! Хрен ли там! Зато, как на эту диету перешел работоспособность повысилась. Раньше все время в сон клонило. Надеюсь, что выдержу. > > Побочный плюс: мне сказали, что пока я кило 20-25 не скину, долечить меня не удастся. Придется худеть, нах. Буду стройный и активный! :-)) ---------------------------------------------------- Дык... (покосившись в сторону Cancerman'a) - а от морепродуктов зря отказываешься :-)) |
|
> to Сильвер > > to Octopus > > > Ох ты, ептыть... Игорь, сочувствую... > ---------------------------------------------------- > Аааа! Хрен ли там! Зато, как на эту диету перешел работоспособность повысилась. Раньше все время в сон клонило. Надеюсь, что выдержу. > > Побочный плюс: мне сказали, что пока я кило 20-25 не скину, долечить меня не удастся. Придется худеть, нах. Буду стройный и активный! :-)) ---------------------------------------------------- Спокойно!Без фанатизма!Активными бавают туалетные утёнки,так что давай остановимся на "работоспособный". ;-)) А вообще-то,конечно,ужыс - всё,что я люблю,либо вредно,либо аморально,либо от этого толстеют...(с) :-)) |
|
> to Сильвер > > Так что сегодня ем паровые котлетки, отварную говядину, отварныекапусту и картошку... Голубцы со сметаной (нежирной). > И борщ. ---------------------------------------------------- Бери количеством и увеличением числа подходов :) 20 котлет и литр борща 5 раз в день:))) |
|
> to Сильвер > > Так что сегодня ем паровые котлетки, отварную говядину, отварныекапусту и картошку... Голубцы со сметаной (нежирной). > И борщ. Жутко мне... > > Пью компоты, зеленый чай без сахара, золотой пуэр и моковный сок. > > ЗЫ Жалею страшно! (с) почти. ---------------------------------------------------- привыкнешь. серьезно. мы уже год все на пару делаем. раз в неделю можно и жаренное мясо, но постное, баранину или говядину. раз в месяц позволяем себе ходить в ресторан и кушать все подряд. кстати, а кофе реально страшно вредная штука. |
|
Автор:
йп
Дата: 31.10.2008 11:39 |
|
> to Матрос > Бери количеством и увеличением числа подходов :) 20 котлет и литр борща 5 раз в день:))) ---------------------------------------------------- О! |
|
Автор:
Kamyshinka
Дата: 31.10.2008 11:46 |
|
> to dazan > привыкнешь. серьезно. > мы уже год все на пару делаем. раз в неделю можно и жаренное мясо, но постное, баранину или говядину. раз в месяц позволяем себе ходить в ресторан и кушать все подряд. > > кстати, а кофе реально страшно вредная штука. ---------------------------------------------------- Пароварка - это весчь!!! И вообще - здоровый образ жизни - штука крайне полезная и, в итоге, приятная. Режим дня, диетическое питание, физические нагрузки, свежий воздух! И никакой головной боли по субботам. |
|
> to йп > > to Рядовой > > > Опа... кто там их разберет зусулы, зулусы... :)) > ---------------------------------------------------- > ну да... эти афроафриканцы все на одно лицо.. ---------------------------------------------------- И все знатные производители. Как один. ;)))) |
|
> to йп > > to Сильвер > Буду ... и активный! :-)) > ---------------------------------------------------- > Ой....)))))))) ---------------------------------------------------- Не ой, а ой-ой-ой! |
|
> to WWWictor > > to Sovok > > Шоколад, как раз, растёт. Вот какао-бобы, те не растут. :) > ---------------------------------------------------- > Ты двоечник Витя Перестукин? ;))))) ---------------------------------------------------- Два мудреца, понимаешь! Не вы одни до потери соображения работаете! :( |
|
> to dazan > > to Рядовой > > > ---------------------------------------------------- > > А вы по показаниям или по желанию на здоровое питание перешли? > ---------------------------------------------------- > > по желанию. (тьфу-тьфу-тьфу) ---------------------------------------------------- Однако. |
|
Автор:
йп
Дата: 31.10.2008 13:34 |
|
> to Рядовой > > to йп > > > to Рядовой > > > > > Опа... кто там их разберет зусулы, зулусы... :)) > > ---------------------------------------------------- > > ну да... эти афроафриканцы все на одно лицо.. > ---------------------------------------------------- > И все знатные производители. Как один. ;)))) ---------------------------------------------------- главное - кофеин из кофе выкачивать перед продажей не научились! )) |
|
Автор:
йп
Дата: 31.10.2008 13:34 |
|
> to Рядовой > > to dazan > ---------------------------------------------------- > А вы по показаниям или по желанию на здоровое питание перешли? ---------------------------------------------------- кризис продовольственный в Германии ))) |
|
> to йп > > to Рядовой > > > to йп > > > > to Рядовой > > > > > > > Опа... кто там их разберет зусулы, зулусы... :)) > > > ---------------------------------------------------- > > > ну да... эти афроафриканцы все на одно лицо.. > > ---------------------------------------------------- > > И все знатные производители. Как один. ;)))) > ---------------------------------------------------- > главное - кофеин из кофе выкачивать перед продажей не научились! )) ---------------------------------------------------- Плохо ты знаешь этих африканцев. ;) |
|
> to йп > > to Рядовой > > > to dazan > > ---------------------------------------------------- > > А вы по показаниям или по желанию на здоровое питание перешли? > ---------------------------------------------------- > кризис продовольственный в Германии ))) ---------------------------------------------------- Придется значит помогать. ;) |
|
Автор:
йп
Дата: 31.10.2008 13:37 |
|
> to Beaver > > to WWWictor > > > to Sovok > > > Шоколад, как раз, растёт. Вот какао-бобы, те не растут. :) > > ---------------------------------------------------- > > Ты двоечник Витя Перестукин? ;))))) > ---------------------------------------------------- > Два мудреца, понимаешь! > Не вы одни до потери соображения работаете! :( ---------------------------------------------------- да мы вообще ничего не соображаем когда работаем))) Тебя там чего, ураганом завихряет? ;) |
|
> to йп > да мы вообще ничего не соображаем когда работаем))) ----------------------------- У меня только на работу соображения и хватает! На остальное уже не остается! Ж8-О > Тебя там чего, ураганом завихряет? ;) ---------------------------------------------------- Да тут мрак просто - по части погоды 2 и 3 дня назад тут было что-то! По части работы - еще хуже. У клиента товарищ уволился, который на себе тащил больше 80% работы. Угадай к кому теперь они бегут? |
|
> to dazan > > to Рядовой > > > > ---------------------------------------------------- > > Придется значит помогать. ;) > ---------------------------------------------------- > > значит так, записывай. > > рыбки копченной > рыбки вяленной > табачка > итд > > > :)) ---------------------------------------------------- да нет вопросов. давай адрес - вышлЮ, если конечно у вас там почта это пересылает. Как и у нас. :)) Главное упакрвать герметично. Думаю дойдет. |
|
> to Рядовой > > ---------------------------------------------------- > да нет вопросов. давай адрес - вышлЮ, если конечно у вас там почта это пересылает. Как и у нас. :)) Главное упакрвать герметично. Думаю дойдет. ---------------------------------------------------- почта?! я вообще то о КАМАЗе думал... )) |
|
> to dazan > > to Рядовой > > > > ---------------------------------------------------- > > да нет вопросов. давай адрес - вышлЮ, если конечно у вас там почта это пересылает. Как и у нас. :)) Главное упакрвать герметично. Думаю дойдет. > ---------------------------------------------------- > > почта?! я вообще то о КАМАЗе думал... )) ---------------------------------------------------- Заводик? Фигасе запросы... :))) Не, камазик я не потяну. А вот тебе рыбки прислать - с удовольствием. Не уверен правда что почта возьмет. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Кофейку испить.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |