Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > убили бывшего подводника
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Sovok
Дата: 07.10.2004 14:06
> to Боец НФ
> Так не надо критерии подменять. Речь шла не о "трепыхающихся", а о "3/4 за чертой бедности". Где они? Черты бедности для России официально установлены даже две - Мировым банком и нашим институтом. Нашим институтом повыше, Мировым банком - исходя из мировых критериев.
наш Независимый институт берет цифру примерно 8 долл. в день, то есть в два раза выше - видимо, у них свои критерии выживания в России.
-----------------------------------------------------
В России действительно свои критерии выживания. См. среднегодовую температуру и температуру (а также продолжительность) холодного сезона.
Официальная черта бедности в России таковы, что за ней только покойники.

> Пробовали. На пару тысяч пробовали. Вдвоем все лето. По грибочки ходили, по ягодки. И были у нас все лето грибочки жареные с кабачками, грибной суп, пирожки с грибами и ягодный кисель с компотом :)
----------------------------------------------------
А зимой (сезон без грибов-ягод длится 9-10 месяцев)? И потом, это в сельской местности, где и огородик можно ковырять. А в городе?
Дата: 07.10.2004 14:11
> to Боец НФ
> Вы ж спросили про месяц. А я аж про три рассказал
--------------------------------------------------------------------
Про месяц разговора не было. Было про "в месяц". Некоторые по месяцу в лечебных целях голодают. Но год не выдержат. Болеть перестанут. Совсем.
Автор: Боец НФ
Дата: 07.10.2004 14:12
В России действительно свои критерии выживания. См. среднегодовую температуру и температуру (а также продолжительность) холодного сезона.
-----------------------------------------------------------
Это к Паршеву :)

> А зимой (сезон без грибов-ягод длится 9-10 месяцев)? И потом, это в сельской местности, где и огородик можно ковырять. А в городе?
По первой части - см. мой ответ Комдиву. А по второй - я живу в миллионном городе-герое Казани, в самом центре :)
Дата: 07.10.2004 14:24
> to Боец НФ

> Это к Паршеву :)
--------------------------------------------------
Паршев озвучил, довольно популистски правда, так он и не научный труд писал, то, что является азбукой для любого, кто связан так или иначе с реальным производством. Откровением его книги могли явлиться для чиновников партийного разлива. Нас этому ещё в техникуме учили.

> По первой части - см. мой ответ Комдиву. А по второй - я живу в миллионном городе-герое Казани, в самом центре :)
Я слышал, что Казань - красивый, большой и чистый город. Но чтоб грибы с ягодами в центре...! Поражён!
Автор: Боец НФ
Дата: 07.10.2004 14:29
А про сельскую местность вообще не будем говорить. Там многие вообще на 800 руб в месяц живут. Покупают только соль, сахар, муку и спички. Остальное - натуральное хозяйство. Вот вам и большая часть людей, живущих за чертой бедности - 27% жителей России живут в сельской местности.
Дата: 07.10.2004 15:07
> to Боец НФ
> А про сельскую местность вообще не будем говорить. Там многие вообще на 800 руб в месяц живут. Покупают только соль, сахар, муку и спички. Остальное - натуральное хозяйство. Вот вам и большая часть людей, живущих за чертой бедности - 27% жителей России живут в сельской местности.
Одежду тоже купить надо. Инструмент какой-никакой. Детям много чего надо. Учить их опять же...
Или Вы считаете, что натуральное хозяйство в деревне не есть жизнь за чертой бедности?

Кстати, только вчера разговривал с эмигрантом-болгарином по поводу постройки дома в городе Кейп Таун. Так вот, он дословно сказал следующее: "Здесь это быстро и не так дорого. У нас вон какой фундамент надо. Треть дома по стоимости. А они здесь его только обозначают". Заметьте, Паршева товарищ не читал. Ему это не надо. И так понятно, без книжек.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > убили бывшего подводника

Часовой пояс GMT +2, время: 19:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии цветочные горшки оптом на заказ
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100