![]() |
|
||||
|
|
> to Боец НФ > Так не надо критерии подменять. Речь шла не о "трепыхающихся", а о "3/4 за чертой бедности". Где они? Черты бедности для России официально установлены даже две - Мировым банком и нашим институтом. Нашим институтом повыше, Мировым банком - исходя из мировых критериев. наш Независимый институт берет цифру примерно 8 долл. в день, то есть в два раза выше - видимо, у них свои критерии выживания в России. ----------------------------------------------------- В России действительно свои критерии выживания. См. среднегодовую температуру и температуру (а также продолжительность) холодного сезона. Официальная черта бедности в России таковы, что за ней только покойники. > Пробовали. На пару тысяч пробовали. Вдвоем все лето. По грибочки ходили, по ягодки. И были у нас все лето грибочки жареные с кабачками, грибной суп, пирожки с грибами и ягодный кисель с компотом :) ---------------------------------------------------- А зимой (сезон без грибов-ягод длится 9-10 месяцев)? И потом, это в сельской местности, где и огородик можно ковырять. А в городе? |
|
> to Боец НФ > Вы ж спросили про месяц. А я аж про три рассказал -------------------------------------------------------------------- Про месяц разговора не было. Было про "в месяц". Некоторые по месяцу в лечебных целях голодают. Но год не выдержат. Болеть перестанут. Совсем. |
|
Автор: Sovok В России действительно свои критерии выживания. См. среднегодовую температуру и температуру (а также продолжительность) холодного сезона. ----------------------------------------------------------- Это к Паршеву :) > А зимой (сезон без грибов-ягод длится 9-10 месяцев)? И потом, это в сельской местности, где и огородик можно ковырять. А в городе? ---------------------------------------------------- По первой части - см. мой ответ Комдиву. А по второй - я живу в миллионном городе-герое Казани, в самом центре :) |
|
> to Боец НФ > Это к Паршеву :) -------------------------------------------------- Паршев озвучил, довольно популистски правда, так он и не научный труд писал, то, что является азбукой для любого, кто связан так или иначе с реальным производством. Откровением его книги могли явлиться для чиновников партийного разлива. Нас этому ещё в техникуме учили. > По первой части - см. мой ответ Комдиву. А по второй - я живу в миллионном городе-герое Казани, в самом центре :) ---------------------------------------------------- Я слышал, что Казань - красивый, большой и чистый город. Но чтоб грибы с ягодами в центре...! Поражён! |
| А про сельскую местность вообще не будем говорить. Там многие вообще на 800 руб в месяц живут. Покупают только соль, сахар, муку и спички. Остальное - натуральное хозяйство. Вот вам и большая часть людей, живущих за чертой бедности - 27% жителей России живут в сельской местности. |
|
> to Боец НФ > А про сельскую местность вообще не будем говорить. Там многие вообще на 800 руб в месяц живут. Покупают только соль, сахар, муку и спички. Остальное - натуральное хозяйство. Вот вам и большая часть людей, живущих за чертой бедности - 27% жителей России живут в сельской местности. ---------------------------------------------------- Одежду тоже купить надо. Инструмент какой-никакой. Детям много чего надо. Учить их опять же... Или Вы считаете, что натуральное хозяйство в деревне не есть жизнь за чертой бедности? Кстати, только вчера разговривал с эмигрантом-болгарином по поводу постройки дома в городе Кейп Таун. Так вот, он дословно сказал следующее: "Здесь это быстро и не так дорого. У нас вон какой фундамент надо. Треть дома по стоимости. А они здесь его только обозначают". Заметьте, Паршева товарищ не читал. Ему это не надо. И так понятно, без книжек. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
убили бывшего подводника
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |