![]() |
|
|
> to Beaver > > to Сапёр > > - Плюс четыре или минус четыре? > ---------------------------------------------------- > Помню, помню этот анекдот! :) > > Вот тебе еще один для компании: ---------------------------------------------------- Я ж и говорю - гуманный ты, спасу нет! Ты чего мне желаешь на ночь глядя, мокрохвостый?! :)))))) |
> to Beaver > > to Сапёр > > Я ж и говорю - гуманный ты, спасу нет! Ты чего мне желаешь на ночь глядя, мокрохвостый?! :)))))) > ---------------------------------------------------- > НЕ ходи на кладбище - не надо! ;) ---------------------------------------------------- Нет, вот теперь из принципа пойду, чтобы, если что, тебя совесть замучила! :))))) |
> to Beaver > > to Сапёр > Нет, вот теперь из принципа пойду, чтобы, если что, тебя совесть замучила! :))))) > ---------------------------------------------------- > Смотри - будешь горбатый, с четырьмя членами и кучей яиц! Невестка сразу сбежит, как узнает! Ж8-О ---------------------------------------------------- А ей-то какое дело? :)))) Зато ты сам замочишься! Сослужу службу сайту! :)))) |
> to Beaver > > to Сапёр > > А ей-то какое дело? :)))) Зато ты сам замочишься! Сослужу службу сайту! :)))) > ---------------------------------------------------- > Да вот, глядя на тебя, задумается, а вдруг что и у сынульки не так! ;) ---------------------------------------------------- Тю! А чё ей думать-то? Она уж давно в курсе, как там и что... :)))) Чай, не дети уже! :))) |
> to Сапёр > Тебе-то что за дело? Твоя пища - осиновая стружка! Ну, и пиво еще... Или ты решил из меня пивка выдоить? :))))) ---------------------------------------------------- Вот уж не надо! Надоенное из себя пиво ты какому-нибудь фанату уринотерапии предложи! :) |
> to Beaver > > to Сапёр > > Тебе-то что за дело? Твоя пища - осиновая стружка! Ну, и пиво еще... Или ты решил из меня пивка выдоить? :))))) > ---------------------------------------------------- > Вот уж не надо! Надоенное из себя пиво ты какому-нибудь фанату уринотерапии предложи! :) ---------------------------------------------------- Нету у нас таких, слава богу. Мы тут все больше водкотерапией лечимся! :))) |
> to Beaver > > to Сапёр > > - Плюс четыре или минус четыре? > ---------------------------------------------------- > Помню, помню этот анекдот! :) > > Вот тебе еще один для компании: > > Идет как-то горбатый мужик ночью по кладбищу и вдруг слышит голос: > - Горбатый? >... ---------------------------------------------------- Здесь, слава Богу, триггер, можно и назад отыграть. |
> to Сапёр > Нету у нас таких, слава богу. Мы тут все больше водкотерапией лечимся! :))) ---------------------------------------------------- Обтираетесь? ;) ====================================== > to Са-Ша > Здесь, слава Богу, триггер, можно и назад отыграть. ---------------------------------------------------- Не факт - а вдруг только по одному разу на пациента? ;) |
> to Beaver > > > to Са-Ша > > Здесь, слава Богу, триггер, можно и назад отыграть. > ---------------------------------------------------- > Не факт - а вдруг только по одному разу на пациента? ;) ---------------------------------------------------- По вопросу не видно. |
> to Са-Ша > По вопросу не видно. ---------------------------------------------------- Товарищ! Ну нельзя обсуждать анекдоты! Грешно это! :) ========================================= > to Сапёр > > Обтираетесь? ;) > > ====================================== > БДХ,Б! :))) ---------------------------------------------------- Изнутри! ;) |
> to Beaver > > to Сапёр > > > Обтираетесь? ;) > > > ====================================== > > БДХ,Б! :))) > ---------------------------------------------------- > Изнутри! ;) ---------------------------------------------------- Ну то-то! :))) Только не обтираемся, а - наполняемся! :)))) |
> to Beaver > > to Сапёр > > Ну то-то! :))) Только не обтираемся, а - наполняемся! :)))) > ---------------------------------------------------- > Это называется "протирка гланд"! :) ---------------------------------------------------- Ага. По самые гланды наполняемся! :))) |
> to Beaver > > to Сапёр > > БДХ,Б! А пить и закусывать куда?! :))) > ---------------------------------------------------- > Можно подумать, что ненадолго задержать дыхание ты не можешь? "Жизнь захочешь - и не так раскорячишься!" :) ---------------------------------------------------- Ненадолго? Ну, это смотря как пить... :))) |
> to Beaver > > to Сапёр > > Зато редко! :))) > ---------------------------------------------------- > Да я сам такой! Последний раз нормально выпить довелось в августе! :( ---------------------------------------------------- Не понял! А Новый Год что, пронесся мимо, обдав грязью? |
> to Beaver > > to Сапёр > > Не понял! А Новый Год что, пронесся мимо, обдав грязью? > ---------------------------------------------------- > Дык, я ж в семье отмечал. Тихо-мирно, помаленьку! Без фанатизма! ---------------------------------------------------- Ну так я же тоже в семье! 31-го напился с женой и друзьями, 1-го похмелился с батей - и все, на просушку до 23 февраля. |
> to Beaver > > to Сапёр > > Ну так я же тоже в семье! 31-го напился с женой и друзьями, 1-го похмелился с батей - и все, на просушку до 23 февраля. > ---------------------------------------------------- > А я выпил-то грамм 250 виски, смешно сказать! ---------------------------------------------------- Ну, это символика! :))) Я если берусь бухать, то с меньше чем 0,75 на рыло за стол не сажусь. Правда, и стол должен от закуси ломиться! :))) |
> to Сапёр > Ну, это символика! :))) Я если берусь бухать, то с меньше чем 0,75 на рыло за стол не сажусь. Правда, и стол должен от закуси ломиться! :))) ---------------------------------------------------- Да закуски было - обожраться! Но пить одному этот как-то не то! |
> to Beaver > > to Сапёр > > Ну, это символика! :))) Я если берусь бухать, то с меньше чем 0,75 на рыло за стол не сажусь. Правда, и стол должен от закуси ломиться! :))) > ---------------------------------------------------- > Да закуски было - обожраться! Но пить одному этот как-то не то! ---------------------------------------------------- Виски - нормально. Сам люблю. Дождливыми осенними вечерами... |
> to Beaver > > to Сапёр > > Виски - нормально. Сам люблю. Дождливыми осенними вечерами... > ---------------------------------------------------- > У горящего камина ... как первого вечером!!! :) ---------------------------------------------------- Хе-хе... Ну, насчет камина - это ты меня грамотно подъеbнул! :)))) В мягком кресле, завернув ноги в исландский плед (бля, 250 баксов отдал, мудак!)... С книжкой интересной... :)))) |
> to Сапёр > Хе-хе... Ну, насчет камина - это ты меня грамотно подъеbнул! :)))) > В мягком кресле, завернув ноги в исландский плед (бля, 250 баксов отдал, мудак!)... С книжкой интересной... :)))) ---------------------------------------------------- А я вот выступил - затопил камин, наготовил бутербродов с икрой, разместились семьей перед камином и целый вечер отдыхали, разговаривали, песни под гитару пели! Душевно! :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Чистое совпадение...?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |