![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ржев.
Дата: 19.10.2007 12:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to sluhatch > > to gale > > Фи, что за большевистские аргументы? :-ь ---------------------------------------------------- Дык, ибо самые доходчивые. :Р ]:-> |
|
> to Бывший Мент > > to sluhatch > > > Фи, что за большевистские аргументы? :-ь > ---------------------------------------------------- > Фигня это все. Лучше представь, как холопы тебя по ОРТ славит будут: "Ярослав Мудрый!" ---------------------------------------------------- Ага, и в учебниках напишут "Ярослав Мудрый был прозван мудрым за свою мудрость". |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 19.10.2007 12:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Боец НФ > > to Greesha > Если врачи и учителя встречают картинку с Путиным криками "Ура", то это в положительные новости. ---------------------------------------------------- Нет, отказать! До тех пор пока в воздух чепчики бросать не будут -- просто в новости. |
|
> to Бывший Мент > > to sluhatch > > > Фи, что за большевистские аргументы? :-ь > ---------------------------------------------------- > Фигня это все. Лучше представь, как холопы тебя по ОРТ славит будут: "Ярослав Мудрый!" ---------------------------------------------------- Так я еще и красивый! > to Ржев. > ---------------------------------------------------- > Дык, ибо самые доходчивые. > > :Р > ]:-> ---------------------------------------------------- Смотри! Поперек волеизъявления всего народа идешь! |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 19.10.2007 12:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to sluhatch > > Смотри! Поперек волеизъявления всего народа идешь! ---------------------------------------------------- Дык мне не привыкать... ]:-> |
|
> to Ржев. > > to sluhatch > > > > Смотри! Поперек волеизъявления всего народа идешь! > ---------------------------------------------------- > Дык мне не привыкать... > > ]:-> ---------------------------------------------------- История тебя не оправдает! И даже, возможно, не реабилитирует. |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 19.10.2007 12:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to sluhatch > > История тебя не оправдает! И даже, возможно, не реабилитирует. ---------------------------------------------------- Голосом православного батюшки: Да и е-сь она в рот! ]:-> |
|
Дык у нас тут незаконное свержение власти, али что? ))) |
|
> to sluhatch > > to Ржев. > > > to sluhatch > > > > > > Смотри! Поперек волеизъявления всего народа идешь! > > ---------------------------------------------------- > > Дык мне не привыкать... > > > > ]:-> > ---------------------------------------------------- > История тебя не оправдает! И даже, возможно, не реабилитирует. ---------------------------------------------------- Помни о предшественнике! Или тоже, надеешься на канонизацию? |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 19.10.2007 12:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to gale > Дык у нас тут незаконное свержение власти, али что? > > ))) ---------------------------------------------------- Не, плановое огуливение... ]:-> |
|
> to gale > Дык у нас тут незаконное свержение власти, али что? > > ))) ---------------------------------------------------- А бывает законное свержение? "Партия социального прогресса в рамках законности"(с) |
|
> to Greesha > Ага, и в учебниках напишут "Ярослав Мудрый был прозван мудрым за свою мудрость". ---------------------------------------------------- Не! Был прозван Слухачом за свою мудрость! Это чтоб потомкам было о чем подумать ))))))))))))))) |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 19.10.2007 13:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Штатский > > to gale >> ---------------------------------------------------- > А бывает законное свержение? > "Партия социального прогресса в рамках законности"(с) ---------------------------------------------------- Мне нафиг чужая власть не нужна - свою девать некуда. У меня более практичные желания... ]:-> |
|
> to Ржев. > > to Штатский > > > to gale > >> ---------------------------------------------------- > > А бывает законное свержение? > > "Партия социального прогресса в рамках законности"(с) > ---------------------------------------------------- > Мне нафиг чужая власть не нужна - свою девать некуда. > У меня более практичные желания... > ]:-> ---------------------------------------------------- Пожрать? |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 19.10.2007 13:11 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Viktorm > > Пожрать? ---------------------------------------------------- И пожрать тоже... ]:-> |
|
> to Ржев. > > to Viktorm > > > > > Пожрать? > ---------------------------------------------------- > И пожрать тоже... > ]:-> ---------------------------------------------------- после того как покурить? )) |
|
> to gale > Дык у нас тут незаконное свержение власти, али что? ---------------------------------------------------- Ну вот, опять началось... институтки с маузерами... :-ь > to Штатский > ---------------------------------------------------- > Помни о предшественнике! Или тоже, надеешься на канонизацию? ---------------------------------------------------- Да не, я лучше так, без всех сопутствующих плюсов и минусов. Живому все хорошо (с) > to Ржев. > ---------------------------------------------------- > Не, плановое огуливение... ---------------------------------------------------- Тебе Бобра не хватает? |
|
Центризбирком (ЦИК) вчера зарегистрировал кандидатов в депутаты Госдумы от СПС и заверил список доверенных лиц "Единой России". В этом списке не оказалось актрисы Натальи Селезневой, которая во вторник принимала участие во встрече Бориса Грызлова с доверенными лицами и фактически уличила лидера партии во лжи. Единороссы заверили, что правка списка была вызвана исключительно техническими причинами, а сама актриса заявила, что в этот список изначально не входила. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=816477&NodesID=2 |
| А на gryzlov.ru стенограмма этой встречи пока так и не появилась. Но я не теряю надежды. |
|
Автор:
Фанни
Дата: 19.10.2007 13:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to sluhatch > > to gale > > Дык у нас тут незаконное свержение власти, али что? > ---------------------------------------------------- > Ну вот, опять началось... институтки с маузерами... :-ь Шуткуйте, шуткуйте, любезнейший - и на вас револьверы найдутся! ))) |
|
> to Фанни > > to sluhatch > > > to gale > > > Дык у нас тут незаконное свержение власти, али что? > > ---------------------------------------------------- > > Ну вот, опять началось... институтки с маузерами... :-ь > > Шуткуйте, шуткуйте, любезнейший - и на вас револьверы найдутся! > > ))) ---------------------------------------------------- А у нас есть поэт Демьян Бедный ))) |
|
> to sluhatch > А у нас есть поэт Демьян Бедный ))) ---------------------------------------------------- Это ты кого так обозвал? ВикторМа? ))) |
|
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > Это ты кого так обозвал? ВикторМа? ))) ---------------------------------------------------- Наверное, это три человека: поэт, Демьян и Бедный... |
|
> to WWWictor > > to sluhatch > > > А у нас есть поэт Демьян Бедный ))) > ---------------------------------------------------- > Это ты кого так обозвал? ВикторМа? ))) вообще- то нет -- но идея богатая )))))))))))))))))))) > to kuch > ---------------------------------------------------- > Наверное, это три человека: поэт, Демьян и Бедный... ---------------------------------------------------- Главное запомни: Слава КПСС -- вообще не человек! |
|
> to sluhatch > > to WWWictor > > > to sluhatch > > > > > А у нас есть поэт Демьян Бедный ))) > > ---------------------------------------------------- > > Это ты кого так обозвал? ВикторМа? ))) > > вообще- то нет -- но идея богатая )))))))))))))))))))) ============== Это да... вот только маечку на него гдеж найти.... с такой надписью... |
|
Автор:
филологи
Дата: 19.10.2007 13:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> > to sluhatch > А у нас есть поэт Демьян Бедный ))) Ой, дяденька, только не это, нет; ой, баюс-баюс... )) |
|
> to WWWictor > > to sluhatch > > > to WWWictor > > > > to sluhatch > > > > > > > А у нас есть поэт Демьян Бедный ))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Это ты кого так обозвал? ВикторМа? ))) > > > > вообще- то нет -- но идея богатая )))))))))))))))))))) > ============== > Это да... вот только маечку на него гдеж найти.... с такой надписью... ---------------------------------------------------- Надпись - то БМФ сделает... а вот маечку из пары парусов шить придется ))) |
|
> to филологи > > > to sluhatch > > > А у нас есть поэт Демьян Бедный ))) > > Ой, дяденька, только не это, нет; ой, баюс-баюс... > > )) ---------------------------------------------------- и Гладков с эпическим романом "Цемент" !!! |
|
> to sluhatch > Надпись - то БМФ сделает... а вот маечку из пары парусов шить придется ))) ---------------------------------------------------- ))) |
|
Автор:
филологи
Дата: 19.10.2007 14:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to sluhatch > ---------------------------------------------------- > и Гладков с эпическим романом "Цемент" !!! ---------------------------------------------------- А-а-а-а-а! Палачи! Сатрапы! Не, пусть лучше тогда Путин... |
|
> to филологи > > to sluhatch > > ---------------------------------------------------- > > и Гладков с эпическим романом "Цемент" !!! > ---------------------------------------------------- > А-а-а-а-а! Палачи! Сатрапы! > > Не, пусть лучше тогда Путин... ---------------------------------------------------- -- Быть тебе рыбой! Мерзкой, скользкой... -- Мессир, обещали котом! -- Недостоин! (с) И полное собрание сочинений Оксаны Робски |
|
Об имитационных демократиях и особом российском пути. Мне понравилось - спокойный анализ. Практически я обнаружил там свои туманные мысли, выраженные в ясной форме. :) http://www.polit.ru/lectures/2007/10/19/furman.html |
|
> to Greesha > Об имитационных демократиях и особом российском пути. > > Мне понравилось - спокойный анализ. Практически я обнаружил там свои туманные мысли, выраженные в ясной форме. :) > > http://www.polit.ru/lectures/2007/10/19/furman.html ---------------------------------------------------- Ну в каком топике еще НЕ было этой ссылки? В анекдотах? |
|
> to Uncle Fedor > > to Greesha > > Об имитационных демократиях и особом российском пути. > > > > Мне понравилось - спокойный анализ. Практически я обнаружил там свои туманные мысли, выраженные в ясной форме. :) > > > > http://www.polit.ru/lectures/2007/10/19/furman.html > ---------------------------------------------------- > Ну в каком топике еще НЕ было этой ссылки? В анекдотах? ---------------------------------------------------- Поискал, нашёл ещё только одну - про УПА. Так я туда не хожу. |
|
> to WWWictor > > to sluhatch > > > А у нас есть поэт Демьян Бедный ))) > ---------------------------------------------------- > Это ты кого так обозвал? ВикторМа? ))) ---------------------------------------------------- Не... Ныне это должен быть продюсер Эдуард Алмазный.... |
|
> to WWWictor > > to sluhatch > > > to WWWictor > > > > to sluhatch > > > > > > > А у нас есть поэт Демьян Бедный ))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Это ты кого так обозвал? ВикторМа? ))) > > > > вообще- то нет -- но идея богатая )))))))))))))))))))) > ============== > Это да... вот только маечку на него гдеж найти.... с такой надписью... ---------------------------------------------------- В преддверии зимы принимаю свитера, куртки и другие теплые вещи крупных размеров. Не б/у. |
|
> to Viktorm > > to WWWictor > > > to sluhatch > > > > to WWWictor > > > > > to sluhatch > > > > > > > > > А у нас есть поэт Демьян Бедный ))) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Это ты кого так обозвал? ВикторМа? ))) > > > > > > вообще- то нет -- но идея богатая )))))))))))))))))))) > > ============== > > Это да... вот только маечку на него гдеж найти.... с такой надписью... > ---------------------------------------------------- > В преддверии зимы принимаю свитера, куртки и другие теплые вещи крупных размеров. Не б/у. ---------------------------------------------------- Презерватив на меху нужен? ХХХL, не б/у. |
|
> to Боец НФ > Презерватив на меху нужен? ХХХL, не б/у. ---------------------------------------------------- C КРексом передай... Хотя эта Сцобака такую меховушку не довезёт.... бобром её возомнит.... |
|
> to WWWictor > > to Боец НФ > > > Презерватив на меху нужен? ХХХL, не б/у. > ---------------------------------------------------- > C КРексом передай... > Хотя эта Сцобака такую меховушку не довезёт.... бобром её возомнит.... ---------------------------------------------------- И замочит? |
|
> to Боец НФ > > to Viktorm > ---------------------------------------------------- > Презерватив на меху нужен? ХХХL, не б/у. ---------------------------------------------------- Боец, срочно прекращай! Это не презервативы, это - гульфики! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |