Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 20-05-2010) ВЕНЕЦИАНСКИЙ СТАРПОМ ИЛИ COMME.. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 26.05.2010 10:49
Re: (от 20-05-2010) ВЕНЕЦИАНСКИЙ СТАРПОМ ИЛИ COMME..
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
это, канэшна, мысль, но вот тока надо ехать...
пытаюсь себя убедить, что не надо, да не получается ни разу...
Ы-ы-ы...Как знакомо...Мне вот тоже надо ехать.Минут эдак через 15-20... Уже смирился с этим прискорбным фактом...
Автор: ПВОшник
Дата: 26.05.2010 10:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ы-ы-ы...Как знакомо...Мне вот тоже надо ехать.Минут эдак через 15-20... Уже смирился с этим прискорбным фактом...
тут они обнялись и зарыдали,причитая: брат! как я тебя понимаю!
Дата: 26.05.2010 10:57
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
тут они обнялись и зарыдали,причитая: брат! как я тебя понимаю!
Очистительные слёзы да очистят лобовые стеколья!
Автор: ПВОшник
Дата: 26.05.2010 11:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Очистительные слёзы да очистят лобовые стеколья!
о! точно! надо глаза закапать...
Дата: 26.05.2010 11:14
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
о! точно! надо глаза закапать...
Только без фанатизьму! И - в путь! :-)
Кстати,я таки в путь. Но ненадолго! :-)
Автор: Мореход
Дата: 26.05.2010 13:26
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
че вы хором до.бались до человека?
"Пашу знаю давно, учились в одном классе в Голландии. Читаю тоже давно. Прочитал ВСЕ его опубликованные в Интернете и в бумажном виде рассказы. Стиль изложения ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Историческая достоверность - хромает. Но знают об этом немногие. Что еще сказать? Очень хорошо. КЗ." конец цитаты...

Это все что я хотел услышать от Сергей, хотя и первый до,бался как ты говоришь до него с критикой, но одно дело критиковать (то есть отмечать плюсы и минусы, ИМХО)... другое дело именно до*бываться... Я кстати очень даже на стороне Сергея если ты не понял

и вообще, хватит горячие финские парни... нашлись тут критики (начиная с меня)... я вообще считаю, что реально критиковать можно только после третьей книжки ( и все тиражом порядочным), а нам тут только пожурить мона :))))
Автор: Сергей О.
Дата: 26.05.2010 15:09
Цитата:
Сообщение от Мореход >>>
"Пашу знаю давно, учились в одном классе в Голландии. Читаю тоже давно. Прочитал ВСЕ его опубликованные в Интернете и в бумажном виде рассказы. Стиль изложения ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Историческая достоверность - хромает. Но знают об этом немногие. Что еще сказать? Очень хорошо. КЗ." конец цитаты...

Это все что я хотел услышать от Сергей, хотя и первый до,бался как ты говоришь до него с критикой, но одно дело критиковать (то есть отмечать плюсы и минусы, ИМХО)... другое дело именно до*бываться... Я кстати очень даже на стороне Сергея если ты не понял

и вообще, хватит горячие финские парни... нашлись тут критики (начиная с меня)... я вообще считаю, что реально критиковать можно только после третьей книжки ( и все тиражом порядочным), а нам тут только пожурить мона :))))
Жаль что это не про меня. У меня то и рассказов готовых то почти не осталось. Много набросков, отрывков, каких то начатых и незаконченных вещей, а готовых :( Раз, два и все...
Автор: LoneWolf
Дата: 26.05.2010 16:23
Цитата:
Сообщение от Сергей О. >>>
Жаль что это не про меня.
все в наших руках... ;)

Цитата:
Сообщение от Сергей О. >>>
каких то начатых и незаконченных вещей,
всех делов-то - начать и кон... тьху, ЗАкончить :))

И ваще, не сомневайтесь. Да... обзываемся иной раз. Тут такое с новыми авторами бывает - прямо по Шестакову, "хищный тропический дятел способен задолбать небольшого слона". Критики, шо с них взять, окромя анализов... ;)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 20-05-2010) ВЕНЕЦИАНСКИЙ СТАРПОМ ИЛИ COMME.. (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Оптовый склад Флорапласт хозяйственный пластик скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100