![]() |
|
||||
|
|
C форума ролевиков: xxx: Вопрос мастерам. На полигоне Колодищи насколько мне известно нету источника (родника) воды. Для многодневной игры придется завозить с собой большой запас, как это будет решено? на совести игроков или централизовано? zzz: Да есть там вода. На кладбище есть колонка и краник у сторожа. Сторож привычный, наливает даже некромантам с арбалетами. |
|
Иностранный журналист хвастается перед советским: - У нас любой может выйти на площадь перед Белым домом, и крикнуть "Труман дурак!" Советский отвечает: - У нас тоже каждый может выйти на Красную площадь и крикнуть, что Труман дурак. - А про Сталина можете? - Не могу, потому что это неправда. последних двух строк не знал |
|
Автор:
Додик
Дата: 24.07.2010 14:29 Re: Анекдот без флуда |
|
Ну, анекдот не анекдот, а так, порадоваться, поностальгировать... http://www.megamagzone.com/2010/07/23/igraem_v_tanchiki_ot_dendi_dlja_pk.html В смысл этой игры вникнуть не трудно. Вы управляете небольшим танчиком, у которого главной задачей является перебить вражескую технику, пока она не добралась до вашего знамени и не уничтожила его. Ещё одной интересной стороной игры являются уровни, которых тут очень и очень много, так что веселитесь на здоровье, с утра до ночи. Нашлось даже место для проявления своей фантазии, авторы дают возможность поучаствовать в создании одного уровня, что особо интересно. Тем кто любит сражения бок о бок со своим другом, то вы пришли по адресу, всё очень удобно устроено и вдвойне занимательно. |
|
Цитата:
- Вы что, идиот? - Ага, старый и больной! |
|
Цитата:
- Вам генсеки нужны? - Вы что, дурак или больной? - Да, и дурак и старый и больной!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мене сегодня улыбнуло: ХХХ: мне ща котенка привезут, подскажи, как назвать? ХХХ: он черно-белый УУУ: горизонт ) |
|
Едрён батон, Хая спалили: ххх: Хай, как оно? Давно не видно. ууу: Я сейчас у бабушки на Украине. Это жесть... Нашел тут интернет клуб.....Рядом сидит 3 парня, один из них негр, так мало того что его зовут Леша, так он еще очень забавно "гэкает" с украинским акцентом =)) ©Баш |
|
Цитата:
|
|
Нудно будет. Нудно и долго, потому как грузинский анекдот. Есть в Грузии такая область - Менгрелия. Ну, типа, как у нас - Пошехонь. То есть, по определению, живут там одни, уж простите меня, долбоёбы. Так вот. Из Менгрелии в Тбилиси приезжает молодой специалист. Отведал мороженного, кина всякого заграничного, и занесло его в зоопарк. А там - говорящий попугай. И уж так этот попугай ему душу зацепил, что молодой специалист рванул прямиком к директору. - Подари попугая! - Ти чьто? Голёвой ударенный? Государственный собственность, соображать надо!!! -Тогда продай! - (задумчиво): НЭТ!! - А что тогда?!! - Продать не могу. Сам знаешь. Я дам тебе его яйца, привезёшь Менгрелия, положишь тёплый место - будет попугай. Три месяца всего. Ну, взял менгрелец три яйца, привёз домой, ватки накрошил, положил всё это дело под батарею. Друзей позвал. Те - своих друзей, ну и так далее. Уже все знали - будет попугай! Приходит срок. Из одного яйца вылупляется цыплёнок, из другого - гусёнок, из третьего и вовсе невнятный птичек. Объятый грустью молодой специалист производственным образом снова командируется в Тбилиси. Что бы долго не думать, идёт напрямую к директору зоопарка в кабинет. Перед кабинетом на жёрдочке сидит тот самый попугай. - Дурак! (говорит попугай, встречая молодого специалиста). - То, что я - дурак, знаешь ты и твой директор. А вот то, что ты - БЛЯДЬ, вся Менгрелия узнала!!! |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 29.07.2010 20:21 Re: Анекдот без флуда |
|
Автор:
BPR
Дата: 30.07.2010 15:58 Re: Анекдот без флуда |
|
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелёк выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед такси, ехидно говорит: - А Рабинович не врёт, это правда работает... |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 31.07.2010 11:55 Re: Анекдот без флуда |
|
*qй увидел картину художника-абстракциониста - "Пингвин, поедающий яблоко, смотрит в окно." <qй> Я говорю художнику: "чертика забыли" <qй> А он глаза закатил: "Как вы меня задолбали! И с чего вы взяли что тут чертик должен быть?!" |
|
- Надоела мне рутина и однообразие секса с женой! - А ты затей игру. Ну, например, на час изобрази доктора. - На час?! Да я за 5 минут кончаю. - Ну пусть она 55 минут подождет в приемной. Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить. - Подскажите, как мне убедить психиатра, что у пельменей есть своя цивилизация... Небывалая жара обрушилась сегодня на Москву. Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера. Температура в Поволжьее уже перешла по значению курс доллара и вплотную подобралась к курсу Евро. |
|
Красота спасёт мир. Ехал в подмосковной электричке. +36. Час пик. Смотрел на людей. Скоро война! |
| есть предложение засеять торфяники вокруг Москвы коноплей |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |