![]() |
|
|
Цитата:
Приоритет тут принадлежит Ивану Васильевичу, который устроил перебор людишек и определил, кому быть в опричнине, а кому - в земщине... |
Цитата:
Либо крестик, либо трусы. |
Автор:
Unrg
Дата: 26.07.2013 22:27 Re: Сообщение от модераторов |
|
Цитата:
Мимо меня много мимо проходит, но иногда присылают ссылки на особенно интересные мне моменты. Читаю, думаю. |
Автор:
Сугубо Штатский Пацифист
Дата: 26.07.2013 22:49 Re: Сообщение от модераторов |
|
Цитата:
Поскольку Вам это не очевидно, я изложу детально: Последние несколько лет (ЛЕТ, не дней-недель-месяцев) я заглядываю на форум потому, что мне было бы занятно подискутировать с некоторыми из постоянный посетителей, на разнообразные темы. Ссылка у меня висит в списке, потому и делаю я это достаточно часто. То, что я наблюдаю на этом форуме мне становиться всё менее и менее интересно, так что и заглядывать я стал значительно реже. А сегодня я обнаруживаю это ветку и мне показалось, что хоть кто-то пытается сделать "евроремонт" в этой песочнице. Вот я и попытался нацарапать на обоях своё мнение, что проблема не в песочнице, а в демиурге. Но я сделал это всуе, ибо демиург просто недоволен тем, то у него борода намокла и трах-тибидох не получается. Как говорят у нас в Огайщине - "Oh, well". Значит не судьба, буду лицезреть дальше, как песочницу накрывает кучами семок. Я, по выражению Довлатова, миросозерцатель. А по поводу трусов и крестика - я в трусах и без крестика. Вы опять облажались со своими штампами: я еврей, не обрезан, крестика не носил ни разу, яхве не молюсь, смысл Вашего интереса к моим трусам я не понимаю. Впрочем, с "мадонной Рафаэля" Вы тоже облажались. Вы, как всякий самодержец, потеряли сцепление с реальностью. то ВАШ форум, ВЫ здесь хозяин и полновластный оператор ХМ. И тем не менее - Вы глупый хам. Лично ВЫ мне не интересны. Я "лезу" на этот форум поскольку не желаю пропустить тот маловерояный шанс пообщаться с теми людьми, которые мне интересны. Вы в их число не входите. |
Цитата:
|
Цитата:
Некрасиво как-то. :( ИМХО, благодарным надо бы быть... хотя бы за то, что без его труда не удалось бы познакомиться с этими собеседниками. |
Цитата:
|
Что касается перерегистрации. За 11 лет существования сайта база зарегистрированных пользователей сильно разбухла. Владо пару раз проводил чистку, удаляя учетные записи людей, которые после регистрации не оставили на форуме ни одного поста и не появлялись на сайте более 3 лет. Возможно, есть смысл установить некое правило, например, такое: если зарегистрированный пользователь не пишет ничего, скажем, в течение года и не заходит на сайт, его аккаунт блокируется (не удаляется!) и становится активным после письма модератору. Недавно у нас опять был набег спамеров, который мы отбили, увидев появление в базе ников странные ники. Если база слишком велика, это сделать труднее. Ну, и ещё: мне не больно-то нравится, когда один и тот же человек появляется на форуме под разными никами. Это вносит известную путаницу, хотя иногда и может быть поводом для шуток и розыгрышей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если только для этого - да, а уай бы и нот. Если персонально - то если лично меня загнать в стойло перерегистрации и не перерегистрировать под старым ником (а на это есть причины, я осознаю) - лично я не вернусь. Под любым ником, даже под самым изысканным. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задача удаления неактивных юзеров для любителя SQL тривиальна, сначала по БД сообщений за некий период вытаскиваются все ники - это будут активные. Затем по not вытаскиваются неактивные. Ну и затем update всех неактивных в disable Вопрос прост - кто этим займется ? Как я понЯл, знатоков php и mysql у нас полно, только вот времени у них нету :) У меня например - времени нету, о чём я сильно сожалею, да и прав мне никто не дастъ :) Да и не программист я :) |
Да ничего не стало. Жизнь продолжается, форум живет дальше. Что тебя так поразило? Вопрос "Как жить дальше?" возникает регулярно, как и утверждение "Форум уже не тот!" Сообщество достаточно устойчивое, личные знакомства привели к некоторому нарастанию флуда, обсуждения острых тем - скоротечны и кратки. В общем, ликвидация последствий кризиса 2012 года почти завершилась. Несколько человек добровольно покинули форум - жаль. Что из перечисленного тебя огорчило? |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы для такого случая в модераторы записался, забанил - а потом бы снова выписался ))) |
Цитата:
:-/ |
Цитата:
|
Цитата:
(с) Л.Н. Толстой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
панцер
Дата: 28.07.2013 16:45 Re: Сообщение от модераторов |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
панцер
Дата: 28.07.2013 17:39 Re: Сообщение от модераторов |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Модерация: вопросы, комменты, флуд
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |