Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Chief Warrant Officer
Дата: 31.05.2018 21:44
Re: 9-й Украинский топик
- Га? Так все одно вси подумають, що це зробили москали. Москали це таки падлюки, що…
- Блядь, да ведь все улики указывают на вас, дебилов! Даже данные нашего грёбанного спутника на вас, дебилов, указывают! Как это объяснять всяким лягушатникам?
- Га? А ми що? Ми ничого! Ми вильна незалежна Украина. Ми воюемо з москальськими терористами. А москали це таки падлюки, що потрибно провести специальну операцию для нашой перемоги. Дайте нам на це грошей.
Куратор, чья рука уже было потянулась к бутылке бурбона, настораживается:
- Блядь. Какая «специальная операция»? Что, блядь, за перемога у вас? Что вы там ещё изобрели, уроды? (с)

Это будет продолжаться вечно.
Автор: WeaponMaster
Дата: 31.05.2018 22:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
- Дайте один боевой!
- Зачем?
- На всякий пожарный!
Чтоб перед холостыми сделать контрольный.
Автор: WeaponMaster
Дата: 31.05.2018 22:02
Цитата:
Сообщение от Chief Warrant Officer >>>
- Га? Так... вечно.
Здравствуйте. А что вас заставило выйти из ридонли?
Автор: Piligrim
Дата: 31.05.2018 22:20
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Здравствуйте. А что вас заставило выйти из ридонли?
Это СПЗ что ли?
Автор: solist
Дата: 31.05.2018 22:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот мы и дожили, когда "Мир-это война!" заявляют с полной серьёзностью на морде"
:-/
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Отсюда до "свобода - это рабство" - совсем воробьиный скок.
А разве еще не? "Скотский двор" уже осуществляется в полный рост.
Автор: Chief Warrant Officer
Дата: 31.05.2018 22:25
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это СПЗ что ли?
Да. Запишите.
Автор: Grey
Дата: 31.05.2018 22:28
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
У него есть на артофвар рассказ про это. Из чечни уехал в отпуск на похороны отца. Задержался из отпуска на 10 суток. и попал в московскую комендатуру как дезертир. Завели дело и пока шло следствие находился в москве в подразделении, где собирали таких бегунков. по коночанию расследования отправляли кого на дизель, кого увольняли, кого дослуживать....
Когда его дело рассмотрели, первая чечня закончилась уже. и его в тверь дослуживать....
По срокам как-то не бьется. Срочка 1999-2000, а в Твери в 2006 (если верить этому https://pbs.twimg.com/media/DeguFySW4AAH1oA.jpg)
Автор: AKF-KZ
Дата: 01.06.2018 01:31
Кстати, а кто из россиян там ещё на Украине сейчас героически борется с диктаторским путинским режимом?
Навскидку вспомнились такие фамилии:
Невзоров
Илларионов
Макаревич
Ахеджакова
Шендерович
Гордон
(Или это не тот Гордон? Лысый молодой Гордон - он не родственник бородатому Гордон-ки-Хоту из "Физрука"? Чёт много гордонов всяких развелось... Не паханное поле для ...)))
И этот.., как его...- то ли Сева Новгородцев, то ли Матвей Ганопольский.. Всё время их путаю...
Бабченко, ебстебственно! Этот даже не обсуждается! Этот, ууу..., уже на "Заслуги перед Отечеством" заслужил!

А кто ещё там ошивается? Из той..., славной когорты.
Напомните, пожалуйста!
Автор: zema
Дата: 01.06.2018 03:28
Цитата:
Сообщение от AKF-KZ >>>
Сева Новгородцев
Если Вы про "Сева, Сева Новгородцев, город Лондон ,БиБиСи" то он староват для кипения говен-78.
Ганапольский-однозначно!
Максакову забыли
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 01.06.2018 05:27
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Как показала практика - и не так может!
https://www.economics-prorok.com/201...BC-%D0%BF.html
Больше всего конечно обидно Димону, чью машину спалили к фуям.
Что характерно, передовой отряд борьбы с Российской агрессией и борцы за чистоту украинской нации разговаривают исключительно на вражеской мове.
Автор: Стройбат2
Дата: 01.06.2018 05:43
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
него есть на артофвар рассказ про это. Из чечни уехал в отпуск на похороны отца. Задержался из отпуска на 10 суток. и попал в московскую комендатуру как дезертир. Завели дело и пока шло следствие находился в москве в подразделении, где собирали таких бегунков. по коночанию расследования отправляли кого на дизель, кого увольняли, кого дослуживать....
Я чего то не понял. Он же в чеченскую за чехов выступал. И когда его отловили то сменяли на то ли двух то ли трех наших солдмтиков .
Какя служба?
Автор: Маргиналъ
Дата: 01.06.2018 05:44
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Для супа палочки - очень актуально, да :)
Даладно! Всю гущу наматываем на палочки и едим. Потом выпиваем жидкость.
Автор: lmn
Дата: 01.06.2018 06:12
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Я чего то не понял. Он же в чеченскую за чехов выступал. И когда его отловили то сменяли на то ли двух то ли трех наших солдмтиков .
Какя служба?
Это Бабицкий, клоуном выступает Бабченко
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 01.06.2018 06:13
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Какя служба?
Ты путаешь.
Он служил срочку в 429-м мотострелковом полку в роте связи. В его время часть активно уже не воевала. Стояла в Моздоке и охраняла аэродром . Бабченко в части чморили и унижали, потому что он всеми правдами и неправдами отмазывался от выходов на боевые задания "за перевал" в составе сводных групп. Бабченко был готов делать всю грязную работу в роте, воровать у товарищей и подшивать всю казарму - лишь бы его не отправили на БЗ.
К третьему периоду службы он получил краткосрочный отпуск из которого решил не возвращать в часть и дезертировать. Его разыскали и возбудили в отношение его уголовное дело. На времена были были другие, да и Бабченко стал давать показания, что его в части избивали и насиловали офицеры во главе с зам командира полка по личному составу. Подключился комитет солдатских матерей и Бабченко, в обмен на молчание, вместо дизеля, отправили дослуживать на склады в Твери. Дембельнулся, закончил бакалавриат юрфака. Работы не нашёл. В 2000 году заключил контракт на три года, на должность начальника радиостанции, прибыл в часть расположенную в Ростовской области, радиостанцию не получил, был отправлен в гранатомётный взвод МСБ старшим гранатомётчиком и через 4 месяца был комиссован " по голове".
На этом его героическое участие в контртеррористических операциях закончилось.
Автор: archer
Дата: 01.06.2018 06:38
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Максакову забыли
Опять же Маша Гайдар. Ксюша Собчак (эта,правда, не такая дура и предпочитает вякать из Москвы).

А вот Максакова тёрлась на нашем ТВ и даже концерты давала в РФ. Во всяком случае какую-то рекламу об этом культурном событии я слышал.
Автор: Елена
Дата: 01.06.2018 07:17
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
На этом его героическое участие в контртеррористических операциях закончилось
Херой, как есть херой
Автор: т_Сухов
Дата: 01.06.2018 07:35
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Срочка - это 1999-2000.
А по контракту почему указано 2006-2006? Если ничего не изменилось к тому времени, то первый контракт заключается на 3 года. Выперли или сам ушел?
Служил срочку в 1995-1997 и по контракту в 2000-2000. Михалыч выше уже написал. Почему в листовке другие годы - непонятно. Видимо летоисчисление другое. ))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.06.2018 08:19
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Мне сказали в нашем спортотделе - Вот прекрасно, ты и.. замочишь.
Мне нельзя, я чатланин ... у меня лицо доброе у меня пулемёта нет.
Автор: Шурик
Дата: 01.06.2018 08:25
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Херой, как есть херой
Вот и не вмер :)
Автор: Са-Ша
Дата: 01.06.2018 08:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Опять же Маша Гайдар. Ксюша Собчак (эта,правда, не такая дура и предпочитает вякать из Москвы).
Они почти все в России. Макаревич, Ахеджакова, Невзоров - точно. Дурных нема.
Автор: Елена
Дата: 01.06.2018 08:48
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Мне нельзя, я чатланин ... у меня лицо доброе у меня пулемёта нет.
Зато у тебя есть топор
Автор: Землемер
Дата: 01.06.2018 09:01
Это что, цирк с Бабченко прочистил официальные мозги?

Министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок допустил возможность включения Украины в список ответственных за крушение малазийского Boeing в Донбассе. Об этом сообщает нидерландская газета Parool. Дебаты, в ходе которых было сделано это заявление, состоялись в палате представителей парламента страны.
https://radiovesti.ru/news/852683/
Автор: Наблюдатель
Дата: 01.06.2018 09:18
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок допустил
наверно бывший? или теперь уже бывший?
Вот не верю я этим говноедам.
Дата: 01.06.2018 09:28
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Зато у тебя есть топор
Топор струмент тонкий. Тупить его о всяких там? А работать чем потом?
Автор: Nix
Дата: 01.06.2018 09:29
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
потому что я с ними долгое время общался и знаю этих людей (персонажей)
А что за персонажи хмельник и kopf? Оба узнаваемы, но никак не могу за давностью лет связать с теми никами, которые они носили здесь.
Автор: grb
Дата: 01.06.2018 09:48
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А что за персонажи хмельник и kopf? Оба узнаваемы, но никак не могу за давностью лет связать с теми никами, которые они носили здесь.
Хмельник=Киевлянин
Дата: 01.06.2018 09:52
Просто праздник:

Цитата:
Предположительный организатор покушения на журналиста Аркадия Бабченко получил заказ на убийство от «частного фонда Путина». Предприниматель Борис Герман утверждает, что сам участвовал в спецоперации СБУ.

В покушении на Аркадия Бабченко украинские спецслужбы якобы нашли российский след. Частично это подтвердил и предполагаемый организатор убийства – предприниматель Борис Герман. Накануне в суде он рассказал о том, что получил заказ на журналиста от некого «частного фонда Путина, финансирующего теракты на Украине». Бизнесмен добавил, что около полугода сотрудничает по этой линии с внутренней разведкой.

Герман утверждает, что российский фонд, который занимается «организацией беспорядков на Украине» возглавляет живущий в Москве Вячеслав Пивоварник.

По словам предпринимателя, операция, в которой он участвовал, была секретной. А заказ на убийство специально выдали человеку, о котором знали, что он не будет выполнять его, а сразу побежит в СБУ.
(курсив мой)

Я так понимаю. что доказательства будут добыты. не просто из интернета, а из соцсетей. Наверняка у этого фонда есть аккаунт в фейсбуке и одноклассниках, где выкладываются отчёты о спецоперациях и финансовые документы.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 01.06.2018 09:55
Цитата:
Сталь от крови лишь крепчает,
В лихих боях нас выручает. (с)
Дата: 01.06.2018 10:01
Цитата:
А ты лезвием бить собирался, Раскольников? Обухом надоть, Родя! Обухом. ;)

Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Это что, цирк с Бабченко прочистил официальные мозги?
Не такого эффекта ждали вна украине от столь тонко задуманной (в кавычках) и изящно проведенной (тоже в кавычках) операции. Теперь даже голландцы в сомненья впали, глядя на это. И версия, что боинг могли завалить сами украинцы, уже не кажется им такой уж невероятной. Мнение же о бабченко примерно соответствует тексту поздравительной телеграммы Матроскина Шарику.
Дата: 01.06.2018 10:07
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А ты лезвием бить собирался, Раскольников? Обухом надоть, Родя! Обухом. ;)
.
Так лопнет же? Я уже два раза заваривал. Один раз прям у проушины, второй раз именно обух.
У дедушки дури...
Автор: djtyysq
Дата: 01.06.2018 10:07
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
наверно бывший? или теперь уже бывший?
Вот не верю я этим говноедам.
Вроде, как действующий с марта с.г. Но в википедии пока ещё числится Сигрид Кааг — (с 13 февраля 2018). Хрен этих наркоманов разберёшь!
Дата: 01.06.2018 10:11
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Сталь от крови лишь крепчает,
В лихих боях нас выручает. (с)
Хотелось бы услышать мнение на этот счёт от специалиста.
Где у нас почётный металловед сайта, как он прокомментирует это?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 01.06.2018 10:13
Цитата:
===тут главное, чтобы ЛЗ не подключился. Хорошо бы ограничиться только теоретической частью эксперимента.
Автор: Вовка
Дата: 01.06.2018 10:15
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===тут главное, чтобы ЛЗ не подключился. Хорошо бы ограничиться только теоретической частью эксперимента.
Хочешь прослушать курс "Обработка металлов давлением"?
Дата: 01.06.2018 10:17
Цитата:
Вот!
Цитата:
— Железо смертельно ядовито для Врага. Им можно убить даже Алого князя… Если бы только до него дотянуться! — добавил он со злобной гримасой.

— А почему? — не унимался Пип.

Пивной Бочонок пожал плечами, а Сивый Ус, до того молча прислушивавшийся к разговору, не выдержал и встрял:

— Иной метаболиз, мой юный друг.
Дата: 01.06.2018 10:18
Легат о событиях в Умбрии https://legatus-pretor.livejournal.com/61230.html
Дата: 01.06.2018 10:20
Забавно

Цитата:
МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко пообещал сделать все, чтобы не допустить капитуляции в Донбассе. Об этом он рассказал детям на линейке, посвященной последнему звонку, сообщается на сайте администрации украинского президента.

Порошенко подчеркнул, что «как президент и верховный главнокомандующий будет делать все, чтобы на Украине наступил мир», добавив, что мир не означает «капитуляцию российскому врагу и агрессору».

Также он уточнил, что помимо капитуляции есть и другая крайность, которую Порошенко исключает в военной операции на юго-востоке страны.

«Я отвергаю две крайности на пути к миру. Любые другие предложения приемлемы. Крайность с идеей авантюрно-военного наступления, которая унесет жизни миллионов жизней украинских героев. И другая идея — капитуляция. Мир на российских условиях, когда нам придется подарить украинскую землю. Пока я президент — мы не отдадим никому ни единого кусочка украинской земли», — отметил украинский лидер.
https://news.mail.ru/politics/33650718/?frommail=1
Т.е. в Донбассе дела настолько плохи, что капитуляция рассматривается как возможный выход из ситуации (пусть даже и неприемлемый прямо сейчас, но если поторговаться...)?
Дата: 01.06.2018 10:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Легат о событиях в Умбрии https://legatus-pretor.livejournal.com/61230.html
Вот, кстати. Свинская кровь, которой мочили командира Абрамса кошерной была? Или, таки, об неё воскресший зашкварился?
Дата: 01.06.2018 10:36
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Вот, кстати. Свинская кровь, которой мочили командира Абрамса кошерной была? Или, таки, об неё воскресший зашкварился?
Это не у меня надо спрашивать :)
Дата: 01.06.2018 10:38
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это не у меня надо спрашивать :)
(с удивлением) А у кого? :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 08:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100