Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Франция как флагман загнивающей Европы
Имя
Пароль
Ответ
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.11.2015 15:37
Re: Франция как флагман загнивающей Европы
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Снует как челнок
Отставить! Это называется "гражданин мира", деревня.
Автор: Grrr
Дата: 24.11.2015 16:29
Цитата:
Сообщение от nsw >>>
Откуда дровишки? Ничего подобного не замечено.
France24. Они обычно особо не врут.
Дата: 24.11.2015 22:45
... Веселье, между тем, продолжается.

- в Тунисе взорван автобус, перевозивший бойцов президентской гвардии. Живой бомбой
- На севере Франции, недалеко от бельгийской границы, четверо вооруженных людей, остановленных полицейским патрулем, открыли огонь и взяли заложников. Говорят, что они не обязательно связаны с парижским терактом.
Автор: Бегемот
Дата: 24.11.2015 22:56
Общаюсь с Бретанью. :)

Цитата:
-у нас в районе стреляли два дня
- По кому не говорили?
-по людям стреляли
Олланд сказал во всеуслышание, что война началась
если бы это сказал Путин, наверное была бы другая реакция, а у Олланда авторитета нет
у нас теперь Россия в фаворе
быстро французы меняют направление своего носа )
-Да ладно?! Россия в фаворе после того как была мордором и санкции получила?:)))
-я слышала, что теперь Путина хвалят и что Франция ждет помощи
типа того
союз с Россией
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.11.2015 23:52
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
типа того
союз с Россией
Сперва "Мистрали" пусть бурлачной тягой притаранят. "Платя и каясь" (С).
Дата: 25.11.2015 23:28
... Франкский премьер заявил, что европейские страны достигли своего предела по приему беженцев и более принимать их не могут.

Всем спасибо, все свободны.
Автор: lancer
Дата: 25.11.2015 23:35
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... Франкский премьер заявил, что европейские страны достигли своего предела по приему беженцев и более принимать их не могут.
На украину можно завернуть. Она согласная вся...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.11.2015 23:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
На украину можно завернуть. Она согласная вся...
"Дядьку, не наливайте мне, бо я вже така, як вам трэба..."
Автор: lancer
Дата: 25.11.2015 23:42
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"Дядьку, не наливайте мне, бо я вже така, як вам трэба..."
Оть иманна...
Дата: 26.11.2015 00:40
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Всем спасибо, все свободны.
"А что по этому поводу скажет Кльтенбруннер" бундескура?
Дата: 26.11.2015 00:41
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"Дядьку, не наливайте мне..."
"Менi"...
Автор: Baloo
Дата: 27.11.2015 09:59
Cвиные головы обнаружили строители мигрантского центра около голландского города Энсхеде на границе с Германией, сообщает Tubantia.

По информации издания, девять голов были размещены на конструкциях забора вокруг возводимого центра, еще четыре — брошены на землю, а одну повесили на близлежащий светофор. На месте также обнаружили пакет с кровью — именно в нем, по версии оперативников, злоумышленники принесли части туш на стройку.

http://lenta.ru/news/2015/11/27/pig_heads/

Похоже, голландцы не рады гостям.
Дата: 28.11.2015 23:44
... Во Франции намечается саммит по климату. Ну, как заведено, "зеленые" начали прибывать в ассортименте, на предмет побуянить. А тут - облом, во Франции - чрезвычайное положение, их либо вообще не пускают, либо заставляют подписать бумагу, что в случае хулиганства их будут считать террористами.

Французские правозащитники бьют тревогу, вопрошают, что это за демократия такая, а им с наглым видом отвечают, что, типа, чрезвычайное положение и забота о безопасности граждан, втч противников климата.
Автор: Серг
Дата: 29.11.2015 01:03
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...
Французские правозащитники бьют тревогу, вопрошают, что это за демократия такая, а им с наглым видом отвечают, что, типа, чрезвычайное положение и забота о безопасности граждан, втч противников климата.
Мелочь, а приятно.
Дата: 29.11.2015 04:47
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Французские правозащитники бьют тревогу, вопрошают, что это за демократия такая
«Патриотический акт». Европейская версия.
Автор: Санитар
Дата: 29.11.2015 07:02
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... Во Франции намечается саммит по климату. Ну, как заведено, "зеленые" начали прибывать в ассортименте, на предмет побуянить. А тут - облом, во Франции - чрезвычайное положение, их либо вообще не пускают, либо заставляют подписать бумагу, что в случае хулиганства их будут считать террористами.

(испытав внезапное озарение) Так вот почему, выходит, в России вся это шлоебень никогда не буянит! Сколько уже саммитов, простигосподи, проводили - как в Европе, так всё на ушах стоит, а как в России - тишь да гладь. Это что же получается, товарищи - к нам антиглобалистов, зеленых, анархистов и прочих голубых просто и нетолерантно не пускают? А как же демократия? Я в недемократической стране живу? Этак ведь совсем все шаблоны порвутся... :-)))
Автор: lmn
Дата: 29.11.2015 10:18
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(испытав внезапное озарение) Так вот почему, выходит, в России вся это шлоебень никогда не буянит! Сколько уже саммитов, простигосподи, проводили - как в Европе, так всё на ушах стоит, а как в России - тишь да гладь. Это что же получается, товарищи - к нам антиглобалистов, зеленых, анархистов и прочих голубых просто и нетолерантно не пускают? А как же демократия? Я в недемократической стране живу? Этак ведь совсем все шаблоны порвутся... :-)))
Нет, это потому, что когда зеленых писовцев посадили в мурманское СИЗО, за нападение на буровую, через неделю они поняли, что они не в сказку попали, а еще через две - начали признаваться в любви к России и громко всем заявлять, что они никогда так больше не будут.
Дата: 29.11.2015 13:24
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
В Финляндии задержаны двое подростков из Афганистана по подозрению в изнасиловании 14-летней девочки
Что самое интересное, произошло это с родственницей премьера. Того самого, что прилюдно заявлял, что готов отдать свой загородный дом под беженцев. Так что в интернетах местных по этому поводу большое бурление.
Девочку жалко - послал же Бог родственничка. Можно сказать, собственными руками подложил под этих обезьян.
Дата: 29.11.2015 14:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
«Патриотический акт». Европейская версия.
Лучше.
Сегодня франкские зеленые активисты помещены под домашний арест.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.11.2015 16:21
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Что самое интересное, произошло это с родственницей премьера. Того самого, что прилюдно заявлял, что готов отдать свой загородный дом под беженцев. Так что в интернетах местных по этому поводу большое бурление.
Девочку жалко - послал же Бог родственничка. Можно сказать, собственными руками подложил под этих обезьян.
мдя. Демократия....
Автор: Мелочь
Дата: 29.11.2015 16:34
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Мелочь, а приятно.
Это кому как...
Дата: 29.11.2015 16:39
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Сегодня франкские зеленые активисты помещены под домашний арест.
Полиция разогнала демонстрацию на Площади Республики, демонстрантов немножко побили. Те кричали "сатрапы" и "полицейское государство"
Дата: 30.11.2015 09:54
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Полиция разогнала демонстрацию на Площади Республики, демонстрантов немножко побили. Те кричали "сатрапы" и "полицейское государство"
Палачи!.. Сатрапы!.. Душители свободы!..©
Дата: 30.11.2015 12:19
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ты знаешь, вот если бы это была дочь простого слесаря или фермера - мне было бы ее жалко. А так... прости мой цинизм, но нет на Земле большей справедливости. Еще бы самого премьера на каркалыгу натянули.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.11.2015 12:26
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ты знаешь, вот если бы это была дочь простого слесаря или фермера - мне было бы ее жалко. А так... прости мой цинизм, но нет на Земле большей справедливости. Еще бы самого премьера на каркалыгу натянули.
да? и какая же в этом справедливость, скажи мне?
Может быть, эта девочка предложила свой дом этим людям?
Может быть, это ее мать приютила у себя дома кого-нибудь из этих афганцев?
Или ты думаешь, что премьер очень скорбит о судьбе какой-то там дальней родственницы?
Автор: archer
Дата: 30.11.2015 12:47
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ты знаешь, вот если бы это была дочь простого слесаря или фермера - мне было бы ее жалко.
Девочка-то еще не стала избирателем и повлиять на эти процессы не могла даже теоретически. Ну и родство с премьером не делает из неё принцессу, и она, вполне, может быть дочерью приличных родителей, а не политиков и толстосумов.
Дата: 30.11.2015 13:26
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Или ты думаешь, что премьер очень скорбит о судьбе какой-то там дальней родственницы?
Вот если бы это была его коханка....
Дата: 30.11.2015 13:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Девочка-то еще не стала избирателем и повлиять на эти процессы не могла даже теоретически. Ну и родство с премьером не делает из неё принцессу, и она, вполне, может быть дочерью приличных родителей, а не политиков и толстосумов.
Избирателями стали ее родители. Они - все вместе - и привели в свою страну всю эту мерзкую шоблу.
Цитата:
да? и какая же в этом справедливость, скажи мне?
Может быть, эта девочка предложила свой дом этим людям?
Может быть, это ее мать приютила у себя дома кого-нибудь из этих афганцев?
Знаешь, Юль, кому-то, может, жалко детей Дрездена и Берлина-45. А мне их не жаль, а вот детей Ленинграда - жаль. И сейчас мне жалко несчастных нигерийских девочек-христианок и расстрелянных в Найроби женщин и детей. А сытую Европу - нет, не жалко. Жалость надо испытывать к жертвам. А европейцы невинными жертвами не являются.
Автор: Гамиль
Дата: 30.11.2015 13:31
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Избирателями стали ее родители. Они - все вместе - и привели в свою страну всю эту мерзкую шоблу.

Знаешь, Юль, кому-то, может, жалко детей Дрездена и Берлина-45. А мне их не жаль, а вот детей Ленинграда - жаль. И сейчас мне жалко несчастных нигерийских девочек-христианок и расстрелянных в Найроби женщин и детей. А сытую Европу - нет, не жалко. Жалость надо испытывать к жертвам. А европейцы невинными жертвами не являются.
А также жалко тех детей, которых родители с БВ или Африки потащили с собой в Европу, а те погибли по дороге.
Автор: Kamyshinka
Дата: 30.11.2015 13:33
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Вот если бы это была его коханка....
С чего бы это у Летчика запаса в последнее время так часто встречаются украинские слова и словосочетания?
Дата: 30.11.2015 13:36
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А также жалко тех детей, которых родители с БВ или Африки потащили с собой в Европу, а те погибли по дороге.
И тех, кто в Триполи демократичными бомбами убили.
Автор: surf
Дата: 30.11.2015 14:22
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
С чего бы это у Летчика запаса в последнее время так часто встречаются украинские слова и словосочетания?
Тююю, та ты шо? Не только у ЛЗ встречаются, хехе :))
ЯТД, скоро все "ватники-имперцы" будут мову знать как бы и не лучше нерабов-небратьев, хехе :)))
Автор: Рус с пиффком
Дата: 30.11.2015 14:32
Цитата:
Сообщение от Мелочь >>>
Это кому как...
Сережа любит Мамбу, Вася любит Мамбу, Юра любит Мамбу, и только Мамба сидит в углу и тихо всех ненавидит(с)
:)
Дата: 30.11.2015 14:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тююю, та ты шо? Не только у ЛЗ встречаются, хехе :))
ЯТД, скоро все "ватники-имперцы" будут мову знать как бы и не лучше нерабов-небратьев, хехе :)))
БратЪ! Вот прикинь - я за два года этого катаклизма таки научился на мове читать и понимать речь. За каким МПХ мне это надо? И как ее теперь забыть?
Дата: 30.11.2015 14:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ЯТД, скоро все "ватники-имперцы" будут мову знать как бы и не лучше нерабов-небратьев, хехе
Ага. Россия разваливается, подадимся в прислугу к великоукрам.
Автор: Сильвер
Дата: 30.11.2015 16:43
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
И скорее всего, не только тем, что способствовал их приезду. но и тем. что рассказывал ей про них всякие жалостливые истории. Типа, "они хорошие, но несчастные, их пожалеть надо"...
И повезло еще, что только вдвоем. В предыдущей истории волонтершу "целым аулом" отымели...
Дата: 30.11.2015 16:45
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
С обсуждения на форуме "кохання" - "кохати" - "кохать" и так далее во всех подходах, вариантах и приложениях. не помню, сколько там страниц? А вы что подумали, освiдомiлся? :-РРР

И слово "любовница"/"жена"/и т. д. показалось мне не отражающим. А "ебомабаба" - некультурным в обществе. Но если уж - то ладно, разжую :-РРР
Дата: 30.11.2015 17:02
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Это ребенок! Чей бы ни был...
У тебя самого дочь растет... Несколько странно слышать.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.11.2015 18:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И скорее всего, не только тем, что способствовал их приезду. но и тем. что рассказывал ей про них всякие жалостливые истории. Типа, "они хорошие, но несчастные, их пожалеть надо"...
И повезло еще, что только вдвоем. В предыдущей истории волонтершу "целым аулом" отымели...
Блядь, вы сами себя слышите вообще?
Фактически ребенка без мозгов и понятия о политике партии и правительства изнасиловали два дикаря, а вы, считающие себя цивилизованными людьми, рассуждаете о степени вины этой девочки, вся беда которой - наличие ебанутого родственника-толераста, вышедшего сухим из воды.
Это что, в воздухе что-то носится, или от соседей переползло?
Автор: Омар Хаим
Дата: 30.11.2015 18:34
Цитата:
Блядь, вы сами себя слышите вообще?
Юль, это от бессилия. Защитная реакция организма.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Франция как флагман загнивающей Европы

Часовой пояс GMT +2, время: 00:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - купить стойки для цветов в Москве
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100