![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сошел у Моссовета – хлор висит, винила нету. (с) |
|
Цитата:
Там написано, что основной источник - сжигание угля на предприятиях. Сейчас, ЯТД, повсеместно вместо угля перешли на газ. |
|
Цитата:
А вот в металлургии чугун без кокса не получается, НЯП. Коксовые батарей, значит, где-то работают. Откуда, что принесло? Поди разберись. Но может быть и из бутылки (если поликарбонатная). При получении поликарбоната соединения хлора используют. Могло, что-то и остаться. |
|
Цитата:
Есть момент - при нагревании ПВХ емкостей происходит выделение метаболитов обломков молекул из ПВХ. Из личного опыта - вода в бутылке, забытой в салоне автомобиля, простоявшего на солнце несколько часов отчетливо имела химозный привкус за что была вылита на лобовое стекло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не помню откуда у меня это в голове, но отравление протухшей водой - самое тяжелое. |
|
Цитата:
|
|
Еще хитрее. То что в бассейне мы принимаем за "запах хлора" есть запах недоокисленной органики, аминов. Как ни странно, но добавлением хлора этот запах убивается. Ибо хлор доокисляет органику. И запах собственно хлора начинает ощущаться при концентрации в 20 раз больше нормы (10 гр/куб.м) при норме свободного хлора для бассейнов и питьевой воды в 0,5 гр/куб.м В Турции, например, для открытых бассейнов норма свободно хлора в 6 раз выше - 3 гр/куб.м |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начиная с благородного "мы не хотим, чтобы нас выкинули, как неплательщиков, потому что у нас есть неоконченные суды по их решениям" и до шкурного "чиновникам РусАДА хочется продолжать ездить по миру, быть "рукожопатыми" и иметь возможность лоббировть для наших спортсменов новые контракты на рекламу/продление старых". И я-таки думаю, что даже у тех, кто "варится" в той кухне будут тебе разные ответы. Не говоря уж про нас, которые "не варятся". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: Ой! А Сильвер не спал! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видели не все, энджойте! |
|
Цитата:
Мне хорошо заходят старые (90-х) КВНы. Или старые комедии. Французские и итальянские. Что тебе поможет сделать так, чтобы "...улыбнулся? Это, милый, то что надо. Потому что без улыбки - Человек потивней гада..."©️, это надо подбирать. |
|
А кто знает? У меня есть статистика реализаций товара. Данные в таблице, которую могу выгрузить в эксель. Вручную, через несложные формулы создаю второй лист, в котором считается количество отгрузок по каждому контрагенту, средний интервал между отгрузками и средний объём партии. Вручную уже от даты последней отгрузки прикидываю когда и сколько буду грузить, примерный прогноз на месяц делаю. Вот в экселе это как можно организовать? Такой вид прогнозирования? Полез в стандартные настройки, вшитая функция прогнозирования работает только с равными интервалами и прогноз какой-то странный. Он учитывает общий объём, а мне нужно по повторяющимся клиентам. Или правила прогнозирования какие-нибудь, а то у меня линейная зависимость в основном |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |