![]() |
|
|
Цитата:
Говорю, то, что знаю наверняка. Все закончилось. Все, что делалось крайних пять лет - все умерло. == Отныне я больше не проектный манагер. Я - воин. А, с учетом нынешней ситуации, хуй с ним - мародер. И, да. Мне стыдно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и интересно посмотреть, что в гадюшнике деется и как бы его половчее прихлопнуть нахрен - если не весь, то хоть самых ядовитых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что твоя попытка меня задеть выглядит комично. Цитата:
Однако на основании собственной антипатии делать вывод о его никчемности не возьмусь. Понятно, что коридор возможностей у него крайне узок, но называть его петрушкой, на мой взгляд, рано. Человек он похоже крайне амбициозный для этого. Посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(беспомощно плачет) Я ничегоооо не знааюууу... Я сам поэтому и спросииил... А мне никто отвеееетить не хооочет (всхлипывает) ... только сами спрашивают... (шмыгая носом) А и кто, правда? |
Цитата:
|
Цитата:
В. Гиляровский в книге «Москва и москвичи» упоминает и редкие фруктовые пельмени: Цитата:
|
Цитата:
|
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман покинет «Блок Петра Порошенко» (БПП) и примет участие в очередных парламентских выборах с собственной политической силой. ========== Гы. Первый пошел. Побежали крысы. |
Цитата:
Можно даже подтвердить слова Пилигрима о "покусал лично" - да, вот этими вот роликами в том числе. |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, мне ситуация на Украине поскольку постольку. Но. Некоторые мои сограждане до сих пор мечтают перенести украинский опыт в РФ. Очень они недовольны Путиным, он им надоел и они хотят всё что угодно, но не Путина. И с завистью смотрят на Украину. И с надеждой. Точно так же с надеждой смотрели на Порошенко. Я бы вот назначал президентские выборы на Украине каждый месяц. Но Ввёл бы мораторий на новые кандидатуры. Вот на последних выборах было сколько кандидатов? 50? Вот в течение ближайших 40 лет пусть выбирают из этих 50 каждый месяц, пока не найдут лучшего. Но выбирают! Лучшего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Виновные в начале конфликта в Донбассе будут наказаны, заявил в своем блоге на портале "Обозреватель" член команды Владимира Зеленского Иван Апаршин. По словам сторонника Зеленского, такие шаги предусмотрены в программе новой украинской власти в сфере национальной безопасности и обороны. Все 40 миллионов накажут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |