![]() |
|
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 06:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Но раз живёшь в интернетах то не только ЖЖ и прочие говносрачи смотри. Электронных СМИ в РФ полно. Там сурковской пропаганда тоже полно |
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 06:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 07:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понятно, когда это закончится и из моей интернет-песочницы свалит полит-гопота? |
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 07:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Кстати.. ты на ганзу зайди... Там говносрачи такие устраивают. И совсем без политики.. Ибо оружие там почти у всех участнигов но пули через интернет пока не летают. Вот и резвятся.. |
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 07:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 07:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
кстати.. а не отвечать антипутингам не пробовали? Когда школьница не реагирует бурно на дёргание косичек то и дёргать её неинтересно.. |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 07:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
ЗЫ. У меня ко всему этому ещё с комитетокомсомольских времён иммунитет |
Цитата:
Если у нас есть ветка, где я могу ознакомиться с мнением Хатнера или БМ, а могу и не читать, передавая приветы и рассматривая анекдоты, то на блогах все подряд вываливается и фильтр трудно поставить. |
Граждане, кто-нибудь все же просветит меня, что такое автопробег полицаев по Садовому, упомянутый Хорьком? |
Автор:
Гамиль
Дата: 24.02.2012 07:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
А ведь плакаты в Ворде, скорее всего, набирались. Проверка орфографии отключена? |
Автор:
Гамиль
Дата: 24.02.2012 07:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Участники автопробега по Садовому кольцу обозначили себя белыми ленточками. Кто-то откопал, что это был отличительный знак какого-то движения за свободу геев, а кто-то увидел аналогию с белыми нарукавными повязками полицаев во время ВОВ. А то, что такой отличительный знак "свой-чужой" использовался испокон веков как наиболее простой (ибо белую повязку сделать всегда проще, чем цветную или многоцветную) в голову почему-то не приходит. |
Цитата:
|
Мужики. Сильвер вам правильно сказал - кончайте хуйню пропагандистскую нести, не гадьте ресурс. Он же наш общий. Читать же противно стало. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Единственное, что я гадал, - это ОТ КОГО такой ответ первым поступит... кандидатов было несколько... :-/ Но ты вывернул мои слова. Я и не надеялся, что Путин влруг понравится тебе или... ну ещ ряду односайтников. С чего бы? Я просто надеюсь, что на сайте наконец-то станет можно говорить хоть о чем-то другом, кроме Путина, "чуки страну разворовали", "волшебника Чурова" и прочей мутотени... Котороой я могу найти в сотне других мест... А сайт как-то ценился за другое... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто выразил робкую надежду, что "недовольство пропагандой" а) перестанет перехлестываться в другие, ни хрена непрофильные ветки. Не заглядывать в эту я, как выяснилось, могу. Но когда она начинает разрастаться на весь ресурс, это напрягает... б) если не сейчас, то хоть немного позже схлынет. И так... вспомнится, что мы тут ни хрена не враги... в) призвал немного снизить накал срача. |
Цитата:
А во-вторых, я НИКОГДА не вылезал с сообщением первым. Не тащил постов про идиотов-белоленточников". И вообще не тащил ничего, что могло провоцировать усиление срача. Я за время этой предвыборной хрени всегда только РЕАГИРОВАЛ на другие сообщения... В третьих... За период существования этой ветки , как минимум двжады приводил (не в одиночку, правда) к "братанию". и сейчас зову к тому же, если ты не заметил... Мужики, достал уже срач... ОЧЕНЬ достал... |
Цитата:
Он ошибается, а я прав. Вот и всё. И вообще. Я наблюдаю, что возбУжденные граждане возбуждаются ещё больше... Печально. |
Цитата:
|
Цитата:
Что белые повязки не являются отличительным признаком лишь полицаев времен ВОВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, про полицаев. Сродственник сестры - помощник участкового. Так его они в своей семье копчиком зовут. В принципе нормально:)) У них тама копы, у нас копчики:))) |
Цитата:
Обычные пользователи за обращение "мент" могут поиметь обиду со стороны служителя закона. Понятно, что в "пент" это не трансформировалось. |
Цитата:
А вот за пента могут и в глаз дать. |
Цитата:
Но то я. С опытом срочнослужащего, рассуждающий о войсках на уровне "читал Резуна и биглер.ру". А для военных, может быть, это реально "бла-бла-бла". Я ведь не читал, как оно ОБЫЧНО президенты формулируют пожелания по стратегии... И кого считали в этом смысле толковым постановщиком и образцом... ЗЫ /ехидно/ Рейгана, наверное... Сейчас все чаще слышишь, какой это великий был президент... И понимаешь, КТО нужен... С его "Звездными войнами", с его "я только что об"рейганомикой" и "плавающей ставкой при фиксированной эмиссии", с расцветом как раз "финансистов" и жестким ступором "производственников"... Но зато какие речи держал! А как дал заработать американскому ВПК! |
Цитата:
|
Цитата:
символом французской милиции стала белая ленточка: --- Остальное с картинками тут: |
Цитата:
меня в этой части слегка поднапряг тезис: "Деятельность предприятий ОПК должна быть сконцентрирована именно на серийном выпуске качественного отечественного оружия с наилучшими тактико-техническими характеристиками, соответствующими сегодняшним и перспективным оборонным задачам. Кроме того, только новейшие виды оружия и военной техники позволят России укрепить и развивать позиции на мировых рынках вооружений, где побеждает тот, кто предлагает самые передовые разработки." нонеча любая современная техника без микроэлектроники - сундук с пушкой. летает этот сундук, ездиет или плавает вопрос десятый. (я уже скромно молчу про надежную и защищенную связь с отдельным бойцом. с уровня взвода это капец всему). а с этой отраслью большая жопа. очень большая. особенно в серии. во всей отрасли. десяток-другой комплектов для ПЛ сделать еще можно (вернув методику отработки и выбраковки - всякие нормали и стандарты отраслей), но вот тепловизоры для танков почему то покупаем у французов... второй момент (потрогал за больное место) - молчим про защиту этой информации. понятие "защита КТ" сейчас размыто и дезавуировано, но секретить все по ГТ нельзя, что очевидно. и НЕ защищать свои тайны тоже нельзя. куды идем? ни полслова. мое имхо - статья, как лозунг, хорошая, как общее направление действия (давайте жить хорошо с нормальной армией), но она д.б. расширена конкретикой для достижения в ВПК и армии хоть каких либо целей. |
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 24.02.2012 11:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Зато вроде будет заказ на УУАЗ на новые Су. |
вообще весь этот ансамбль статей я рассматриваю как возможность "застолбить" за собой приоритет в конкретном направлении. да, направление вот такое. и планируется на него задействовать примерно вот такие ресурсы... конкретики (ну кроме оценки бюджета на направление) там не может быть "бай дефинишен"... и наличие таких статей это хорошо, потому что у остальных претендентов ничего кроме лозунга в один абзац ничего нет. да и лозунги то совсем слабенькие... |
Цитата:
|
Цитата:
(поднимая недоуменно плечи выше головы) Что непонятно-то??? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |