Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: В
Дата: 24.02.2012 06:57
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Поскольку имею счастье не смотреть телевизор, а какбэ живу в интернетах
с телевизором тебе повезло.. да...

Но раз живёшь в интернетах то не только ЖЖ и прочие говносрачи смотри. Электронных СМИ в РФ полно. Там сурковской пропаганда тоже полно
Дата: 24.02.2012 06:59
Цитата:
Казалось бы - какая нахер политика при обсужднии достоинств и недостатовков какого-нить шрифта, так и там антипутинги завелись!
могу одно сказать - не всё что пишется в интернетах-форумах отображает мнение писателей. Да и сами писатели не всегда те за кого себя выдают
Автор: gromozeka
Дата: 24.02.2012 06:59
Цитата:
Сообщение от В >>>
Я тебя умоляю (с)
Потупчеги там не меньше резвятся"...
И насчет "Потупчеги резвятся" - хренушки.
нашистов сливают и заплевывают мгновенно.
Дата: 24.02.2012 07:00
Цитата:
И насчет "Потупчеги резвятся" - хренушки.
нашистов сливают и заплевывают мгновенно.
видимо они в шрифтах слабы...
Дата: 24.02.2012 07:01
Цитата:
Сообщение от В >>>
могу одно сказать - не всё что пишется в интернетах-форумах отображает мнение писателей. Да и сами писатели не всегда те за кого себя выдают
это как раз понятно.
Не понятно, когда это закончится и из моей интернет-песочницы свалит полит-гопота?
Дата: 24.02.2012 07:02
Кстати.. ты на ганзу зайди... Там говносрачи такие устраивают. И совсем без политики.. Ибо оружие там почти у всех участнигов но пули через интернет пока не летают. Вот и резвятся..
Дата: 24.02.2012 07:04
Цитата:
это как раз понятно.
Не понятно, когда это закончится и из моей интернет-песочницы свалит полит-гопота?
дык это.. ПОчему она должна свалить? Онаж тоже с шрифтами работает. Или им нельзя это делать из-за невосторженности мыслей
Дата: 24.02.2012 07:05
кстати.. а не отвечать антипутингам не пробовали? Когда школьница не реагирует бурно на дёргание косичек то и дёргать её неинтересно..
Дата: 24.02.2012 07:06
Цитата:
Сообщение от В >>>
дык это.. ПОчему она должна свалить? Онаж тоже с шрифтами работает. Или им нельзя это делать из-за невосторженности мыслей
тебя точно баба Лера не кусала?
Дата: 24.02.2012 07:07
Цитата:
Сообщение от В >>>
Кстати.. ты на ганзу зайди... Там говносрачи такие устраивают. И совсем без политики.. Ибо оружие там почти у всех участнигов но пули через интернет пока не летают. Вот и резвятся..
с ганзой проще - коллега там модератором от латвии, поэтому имею возможность зайти на целевую ветку, минуя мусор и срачи.
Дата: 24.02.2012 07:07
Цитата:
тебя точно баба Лера не кусала?
нет.. И путин тоже не кусал...

ЗЫ. У меня ко всему этому ещё с комитетокомсомольских времён иммунитет
Дата: 24.02.2012 07:10
Цитата:
Сообщение от В >>>
кстати.. а не отвечать антипутингам не пробовали?
Это как муравейник - "жизнь" кипит круглые сутки :(
Если у нас есть ветка, где я могу ознакомиться с мнением Хатнера или БМ, а могу и не читать, передавая приветы и рассматривая анекдоты, то на блогах все подряд вываливается и фильтр трудно поставить.
Автор: Бывший Мент
Дата: 24.02.2012 07:31
Граждане, кто-нибудь все же просветит меня, что такое автопробег полицаев по Садовому, упомянутый Хорьком?
Автор: Гамиль
Дата: 24.02.2012 07:32
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Мне понравился ""эксперЕмент"
Тоже обратил внимание.
А ведь плакаты в Ворде, скорее всего, набирались.
Проверка орфографии отключена?
Автор: Гамиль
Дата: 24.02.2012 07:40
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Граждане, кто-нибудь все же просветит меня, что такое автопробег полицаев по Садовому, упомянутый Хорьком?
ИМХО

Участники автопробега по Садовому кольцу обозначили себя белыми ленточками.
Кто-то откопал, что это был отличительный знак какого-то движения за свободу геев, а кто-то увидел аналогию с белыми нарукавными повязками полицаев во время ВОВ.

А то, что такой отличительный знак "свой-чужой" использовался испокон веков как наиболее простой (ибо белую повязку сделать всегда проще, чем цветную или многоцветную) в голову почему-то не приходит.
Дата: 24.02.2012 07:48
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
ИМХО

Участники автопробега по Садовому кольцу обозначили себя белыми ленточками.
Кто-то откопал, что это был отличительный знак какого-то движения за свободу геев, а кто-то увидел аналогию с белыми нарукавными повязками полицаев во время ВОВ.
Причудлива в таком случае мысль гражданина Хорька.
Автор: Hunter
Дата: 24.02.2012 08:20
Мужики. Сильвер вам правильно сказал - кончайте хуйню пропагандистскую нести, не гадьте ресурс. Он же наш общий. Читать же противно стало.
Автор: Сильвер
Дата: 24.02.2012 08:32
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А вот как грянет БСК...
Тогда посыпятся упреки: "Что суки, воровали все время, про БСК не думали, страну не готовили, да?!"

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
пока этот дядя скачет по митингам и вопит о победах всё останется как есть. пока брехня льется потоком с экранов. пока 15 млрд р выбрасываются на ветер заради предвыборного дерьма. пока чуровы считают, пока... в общем даже не надейся. кого что заебало. меня например заебали эти деятели.
Я знаю. Неужели думаешь, что не знаю?

ЗЫ Единственное, что я гадал, - это ОТ КОГО такой ответ первым поступит... кандидатов было несколько... :-/

Но ты вывернул мои слова. Я и не надеялся, что Путин влруг понравится тебе или... ну ещ ряду односайтников. С чего бы?

Я просто надеюсь, что на сайте наконец-то станет можно говорить хоть о чем-то другом, кроме Путина, "чуки страну разворовали", "волшебника Чурова" и прочей мутотени... Котороой я могу найти в сотне других мест... А сайт как-то ценился за другое...

Цитата:
Сообщение от В >>>
Лично я успокоюсь когда эта вся сурковская пропаганда одуряющая поутихнет
Это радует... Потому какона поутихнуть должна сразу после выборов. До них можно и дотерпеть... :-/

Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Через неделю после того, как ВВП на белом лошаде въедет в Кремль. Очень забавно будет посмотреть на всяких акунино-парфеновых. Акунин-то ладно, будет сидеть себе и книжки писать, а Парфенов - тележурналист, ему куда?
Нууу... Будем надеяться...

Цитата:
Сообщение от В >>>
ЗЫ. У меня ко всему этому ещё с комитетокомсомольских времён иммунитет
Вить, я тебе верю. конечно... Но ты лучше того... Сходи, проверься... А то на иммунного ты не очень похож... А похож на очень раздраженного этой предвыборной волной... Ннередко - на ОЧЕНЬ раздраженного...
Дата: 24.02.2012 08:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но ты лучше того... Сходи, проверься... А то на иммунного ты не очень похож... А похож на очень раздраженного этой предвыборной волной... Ннередко - на ОЧЕНЬ раздраженного...
Врачу - исцелися сам. (с)
Дата: 24.02.2012 08:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Мужики. Сильвер вам правильно сказал - кончайте хуйню пропагандистскую нести, не гадьте ресурс. Он же наш общий. Читать же противно стало.
Нет, Серега я СОВСЕМ не так сказал, извини...

Я просто выразил робкую надежду, что "недовольство пропагандой"

а) перестанет перехлестываться в другие, ни хрена непрофильные ветки. Не заглядывать в эту я, как выяснилось, могу.
Но когда она начинает разрастаться на весь ресурс, это напрягает...
б) если не сейчас, то хоть немного позже схлынет. И так... вспомнится, что мы тут ни хрена не враги...
в) призвал немного снизить накал срача.
Дата: 24.02.2012 08:43
Цитата:
Врачу - исцелися сам. (с)
НУ, во-первых, уже... Попробуй, найди хоть одну мою "пропагандистскую" реплику за последнюю декаду... :-)))

А во-вторых, я НИКОГДА не вылезал с сообщением первым. Не тащил постов про идиотов-белоленточников". И вообще не тащил ничего, что могло провоцировать усиление срача. Я за время этой предвыборной хрени всегда только РЕАГИРОВАЛ на другие сообщения...

В третьих... За период существования этой ветки , как минимум двжады приводил (не в одиночку, правда) к "братанию".
и сейчас зову к тому же, если ты не заметил...

Мужики, достал уже срач... ОЧЕНЬ достал...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.02.2012 09:05
Цитата:
Сообщение от В >>>
НивелировщикуГеодезисту

Вот отличное от твоего мнение.
Типа народ то к свободе всегда готов а вот элиты - нет
Причём пишут в официальном рупоре

http://rg.ru/printable/2012/02/21/radzihovskij.html
А ты его не слушай. ты меня слушай.
Он ошибается, а я прав.

Вот и всё.

И вообще.
Я наблюдаю, что возбУжденные граждане возбуждаются ещё больше...

Печально.
Автор: Полицейский
Дата: 24.02.2012 09:25
Цитата:
Сообщение от В >>>
да легко
тогда
http://img11.nnm.ru/4/a/0/5/7/e7a035...c6b99_prev.jpg

И теперь
http://en.rian.ru/images/16045/45/160454584.jpg

Пацаны то не знают. Фрицморгена не читают..
Ты к стате что хотел сказать, что Харек не прав, или пацанов обидеть пытался? Я не огнал.
Автор: Боец НФ
Дата: 24.02.2012 09:28
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я наблюдаю, что возбУжденные граждане возбуждаются ещё больше...
Печально.
То ли еще будет. Мозгопромывка делает свое дело.
Дата: 24.02.2012 09:31
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ты к стате что хотел сказать, что Харек не прав, или пацанов обидеть пытался? Я не огнал.
Я понял, кажется. :)
Что белые повязки не являются отличительным признаком лишь полицаев времен ВОВ.
Дата: 24.02.2012 09:36
Цитата:
С лейблом "полицай" щаз надо поосторожнее...
Дата: 24.02.2012 09:38
Цитата:
А... теперь догнал. А то с начала воспринял что виктор сравнил полицаев с ребятами из спецуры, был очень удивлен, не ожидал от него, сравнения мыгко говоря не корректное.
Дата: 24.02.2012 09:38
Цитата:
С лейблом "полицай" щаз надо поосторожнее...
Почему?
Автор: Hunter
Дата: 24.02.2012 09:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я СОВСЕМ не так сказал
Ну не так, так не так. Я и от себя могу. Голимая же пропаганда прет, к тому же низкого качества. Задал конкретный вопрос про оборонную программу Путина. И что? Один Пилигрим и попытался что-то внятное сказать. А ваенным некогда умственно напрягаться, оне политицки срутца. Кирпичами. У их путиноиды-потупчегами и протестуны-белоленточники недоруганные остались, еще не все говно с митингов-путингов на сайт притащено.
Автор: ig_71
Дата: 24.02.2012 09:41
Кстати, про полицаев. Сродственник сестры - помощник участкового. Так его они в своей семье копчиком зовут. В принципе нормально:)) У них тама копы, у нас копчики:)))
Дата: 24.02.2012 09:47
Цитата:
Почему?
Ну, разве что некоторые с позывным "мент" имеют право... :))
Обычные пользователи за обращение "мент" могут поиметь обиду со стороны служителя закона.
Понятно, что в "пент" это не трансформировалось.
Дата: 24.02.2012 09:52
Цитата:
Ну, разве что некоторые с позывным "мент" имеют право... :))
Обычные пользователи за обращение "мент" могут поиметь обиду со стороны служителя закона.
Понятно, что в "пент" это не трансформировалось.
Ну вообщем-то на мента давно никто не обижается.
А вот за пента могут и в глаз дать.
Дата: 24.02.2012 10:23
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Задал конкретный вопрос про оборонную программу Путина. И что? Один Пилигрим и попытался что-то внятное сказать. А ваенным некогда умственно напрягаться, оне политицки срутца. Кирпичами.
Они пожали плечами и сказали, что "это все бла-бла-бла, конкретики там нет совсем". И черт его знает. Для меня "400 самолетов в войска за 10 лет, цифры изменения численности войск с, практически графиком, цифры квадратных метров служебной площади и прочей" - это конкретика. Я за ней БАБКИ вижу. Я за ней вижу, что призывной контингент планируется урезать, что моему сыну, наверное, не доведется служить, а если доведется, то в войсках, где УЧИТЬ будут. службе, блин! Так что не так страшно будет служить отпускать, как было бы в 90-е...

Но то я. С опытом срочнослужащего, рассуждающий о войсках на уровне "читал Резуна и биглер.ру". А для военных, может быть, это реально "бла-бла-бла". Я ведь не читал, как оно ОБЫЧНО президенты формулируют пожелания по стратегии... И кого считали в этом смысле толковым постановщиком и образцом...

ЗЫ /ехидно/ Рейгана, наверное... Сейчас все чаще слышишь, какой это великий был президент... И понимаешь, КТО нужен... С его "Звездными войнами", с его "я только что об"рейганомикой" и "плавающей ставкой при фиксированной эмиссии", с расцветом как раз "финансистов" и жестким ступором "производственников"...
Но зато какие речи держал! А как дал заработать американскому ВПК!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.02.2012 10:41
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Через неделю после того, как ВВП на белом лошаде въедет в Кремль.
Во кожаной тужурке и во плисовых штанах??? ;))))
Автор: Шурик
Дата: 24.02.2012 10:52
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
а кто-то увидел аналогию с белыми нарукавными повязками полицаев во время ВОВ
30 января 1943 г. французским правительством в Виши была создана "французская милиция" для борьбы с партизанами, сильно активизировавшимися после Сталинградской битвы.
символом французской милиции стала белая ленточка:
---
Остальное с картинками тут: http://severr.livejournal.com/766384.html
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 24.02.2012 11:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они пожали плечами и сказали, что "это все бла-бла-бла, конкретики там нет совсем". И черт его знает. Для меня "400 самолетов в войска за 10 лет, цифры изменения численности войск с, практически графиком, цифры квадратных метров служебной площади и прочей" - это конкретика. Я за ней БАБКИ вижу.
вот! а служивые должны видеть какие самолеты и когда поступают в какие части (рассматриваем необходимый театр действий), как д.б. там изменен план боевой подготовки, потому что надо планировать выпуск новых летунов и переподготовку старых, готовность наземных и смежных служб, социальной инфраструктуры наконец. это не абстрактный бюджет, а конкретика действия. в общем - "кто на что учился".
меня в этой части слегка поднапряг тезис:
"Деятельность предприятий ОПК должна быть сконцентрирована именно на серийном выпуске качественного отечественного оружия с наилучшими тактико-техническими характеристиками, соответствующими сегодняшним и перспективным оборонным задачам. Кроме того, только новейшие виды оружия и военной техники позволят России укрепить и развивать позиции на мировых рынках вооружений, где побеждает тот, кто предлагает самые передовые разработки."

нонеча любая современная техника без микроэлектроники - сундук с пушкой. летает этот сундук, ездиет или плавает вопрос десятый. (я уже скромно молчу про надежную и защищенную связь с отдельным бойцом. с уровня взвода это капец всему). а с этой отраслью большая жопа. очень большая. особенно в серии. во всей отрасли. десяток-другой комплектов для ПЛ сделать еще можно (вернув методику отработки и выбраковки - всякие нормали и стандарты отраслей), но вот тепловизоры для танков почему то покупаем у французов... второй момент (потрогал за больное место) - молчим про защиту этой информации. понятие "защита КТ" сейчас размыто и дезавуировано, но секретить все по ГТ нельзя, что очевидно. и НЕ защищать свои тайны тоже нельзя. куды идем? ни полслова.

мое имхо - статья, как лозунг, хорошая, как общее направление действия (давайте жить хорошо с нормальной армией), но она д.б. расширена конкретикой для достижения в ВПК и армии хоть каких либо целей.
Автор: Пиджак в запасе гость
Дата: 24.02.2012 11:25
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
вот! а служивые должны видеть какие самолеты и когда поступают в какие части (рассматриваем необходимый театр действий), как д.б. там изменен план боевой подготовки, потому что надо планировать выпуск новых летунов и переподготовку старых, готовность наземных и смежных служб, социальной инфраструктуры наконец. это не абстрактный бюджет, а конкретика действия. в общем - "кто на что учился".
Я вот получаю информацию о Джиде, где стояли недавно летчики. В данный момент это ничье имущество, которое потихоньку растаскивают. Военные ушли, местная власть принимать отказывается, т.к. на содержание денег нет, а в нынешней деревне в многоквартирный дом желающих мало (гарантий, что не разморозят систему нет).
Зато вроде будет заказ на УУАЗ на новые Су.
Дата: 24.02.2012 11:29
вообще весь этот ансамбль статей я рассматриваю как возможность "застолбить" за собой приоритет в конкретном направлении. да, направление вот такое. и планируется на него задействовать примерно вот такие ресурсы... конкретики (ну кроме оценки бюджета на направление) там не может быть "бай дефинишен"...

и наличие таких статей это хорошо, потому что у остальных претендентов ничего кроме лозунга в один абзац ничего нет. да и лозунги то совсем слабенькие...
Дата: 24.02.2012 11:31
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе гость >>>
Я вот получаю информацию о Джиде, где стояли недавно летчики.
я тебе примеров подобного толка могу приводить от сегодня до вечера субботы. и че? это ничуть не отрицает того, что шевелить тему надо.
Автор: Piligrim
Дата: 24.02.2012 11:39
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
30 января 1943 г. французским правительством в Виши была создана "французская милиция" для борьбы с партизанами, сильно активизировавшимися после Сталинградской битвы.
символом французской милиции стала белая ленточка:
---
Остальное с картинками тут: http://severr.livejournal.com/766384.html
Дело в том, что все многоцветье палитры уже растащено разными образованиями и партиями. Потому, чтоб не обозначать свою принадлежность к каком-либо течению, остаётся один цвет, вернее объединение всей палитры в самый нейтральный - белый. И это единственный возможный вариант, который потому и принят в мире как цвет нейтралитета.
(поднимая недоуменно плечи выше головы) Что непонятно-то???

Часовой пояс GMT +2, время: 20:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100