![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда евреи по земле рассеялись, стали они ходить искать своих. Чтобы среди них поселиться. Искали так: ходили везде и фамилии спрашивали. Типа знакомились. Приходит, например, в село и говорит, здравствуйте, мол, я Рабинович. Ну, тем деваться некуда, представляются: мы - Зильбенгрудеры. Те видят - свои. Часть селится. Идут дальше по той же схеме. Опять: Рабинович. В ответ: очень приятно, Сболтицкий. Опять свои. Селятся. Часть идёт дальше: Рабинович - Самуйлович. Селятся. Дальше: Рабинович - Иванов. Стоп! Дальше наших нет. Вот здесь проводим черту осёдлости и дальше не идём. Вот которые к востоку от этой черты остались, те русские. Есть ещё монголы, китайцы и другие. Но отличить просто: они все непонятно разговаривают. А русские понятно. Запиши. А то забудешь и завтра опять будешь кричать, что никто тебе объяснить не может, кто такие русские. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тоже согласен с тезисом, что неразумно идти доказывать что-то туда, где априори настроены против тебя и руководство, и подчинённые. Что бы ты не сделал правильно (если тебе дадут это сделать), отношение к тебе не изменится, а посторонние об этом вообще не узнают. |
|
Цитата:
- Фамилия? - Сахаров. -Точнее! -Сахар. - Еще точнее! - Цукер. - Еще точнее! - Цукерман... И так до Китая... |
|
Цитата:
и вывод: понятно, что предложение сделано не в очень корректной форме, но отказался он не из-за этого. |
|
Цитата:
Может быть на войне это даже проще сделать. И потом - повторюсь, ему ведь не дерьмо ложкой хлебать предлагают, а заняться тем, в чем он себя считает спецом. |
|
Цитата:
И что ответ Стрелкова-Гиркина - выглядит достаточно неуклюжей попыткой из этой ловушки выпрыгнуть? ХПричём даже для меня, хотя я понимаю, что это была ловушка. Для отрицательного пи-ара). Тут ты не скажешь, что "обсуждают персонажа вместо тезиса"? PS И да, в отношении данного персонажа я такую "ловушку" одобряю. Вредит он много. И его прежние заслуги, если они и были, давно этим вредом. ИМХО, перечеркнуты. PPS Тем более, что это - именно "ловушка на Гиркина". Был бы он тем Стрелковым™, которого рисовал из себя поначалу, то никакой ловушки и не было бы. Хочешь воевать? Вот возможность! Воюй! Не хочешь, а хочешь звездеть? Ну вот это народ и увидит. |
| Немецкая армия обладает шестью подводными лодками HDW класса 212A, одну из которых следует отправить Украине, для борьбы с Россией в Черном море, заявил замминистра иностранных дел Украины Андрей Мельник. |
|
Цитата:
А насчёт "в положительную"... Наверное, мог бы. Но не сегодня. Для этого реальное покаяние нужно. Не показное. как у Ахеджаковой было "простите нас, ...!", а реальное. Когда понимаешь,что косячил. И сам пытаешься измениться. Искренне! А это нынче "как-то не в моде". |
|
Цитата:
Но я разместил с вопросм "Где ПВО?" Там ведь утверждают что сбивают от 60 до 90 процентов ракет. |
|
Цитата:
|
|
"К нам приехали ревизоры ‼️ В отличии от известного произведения Гоголя, к Зеленскому приехало сразу три ревизора, от трёх ведомств: USAID Госдепа Пентагона Тем временем у украинцев появилась горячая линия, благодаря которой можно пожаловаться на коррупцию напрямую американцам, минуя украинскую власть‼️" Интересная инициатива) Их там анонимками завалят! |
|
По фотографиям ситуационного центра ВСУ составил список подразделений, действующих на Артемовском направлении и применяющих беспилотники. Удалось раскрыть группу ССО ВСУ. Левый экран: • 24 омбр рр-1 • 24 омбр 1 сб-2 • 24 омбр 2 сб-1 • 24 омбр буар-6 • 24 омбр 3 мб-2 • 5 ошп-1 • 5 ошп-5 • 5 ошп-6 • 5 ошп-7 • 5 ошп-Х3 • 57 Італієць (57 омпбр) • Adam-5 (ТГр «Адам») • Скала-1 (рб «Скала») • 63 омбр 105 об Smilik-1 • 3 броп-1 (НГУ) • 3 броп-2 • 3 ошбр-1 • 3 ошбр-20 Рус • 3 ошбр Абдула-1 • ССО 8-1 1788 (ТГр 1788 1 отряда СпН 8 оп СпН, он же оц СпО «Запад») • Майстерня Незалежності (подразделение аэроразведки «Мастерская незалежности») • Очi 029 (?) Правый экран: • 10 огшбр 109 огшб-3 • 10 огшбр 109 огшб-4 • 10 огшбр 109 огшб-6 • 10 огшбр буар-1 • 10 огшбр 1 сб-2 • 45 оабр Стелс • 61 омбр 99 опб-1 • 61 омбр 37 гсадн-1 • 61 омбр 37 гсадн-2 • 3 броп-3 • Мадяр-4 (ТГр аэроразведки «Мадяр») • Lemon-7 (?) Есть предположение, что на левом экране представлены подразделения, действующие слева от Артемовска и в самом городе, на правом – справа от города и дальше. Последние цифры, вероятно, указывают на номер расчета БПЛА. Хренассе они частей нагнали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как бэ в курсе чуток, как бы и чуток читал и не только... но все равно ля не понимэ А биглер... это биглер детка (С) тут такое всплыть может из глубин Вселеннского знания... Во я и спросил. |
|
Возвращаясь к АК-12 "АК-12 образца 2023 скоро пойдет в серию с учетом доработок по опыту СВО. Об этом сообщил глава «Ростеха» Сергей Чемезов." Плюс картинки |
|
Цитата:
В недавнем сюжете журналисты телеканала раскрыли схему обороны города. В видеорепортаже представлены экраны военных мониторов, где показаны места расположения 10 бригады ВСУ, 61 бригады ВСУ и других вооруженных формирований. Также нацисты подозревают, что полная версия отснятого материала могла оказаться у российской разведки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Мой прадед так и сделал. Пошел рядовым. Хоть имел генерал-майорский чин. И погиб. Но там "ма-а-аленькая хитрость", которая мешает мне гордиться по-настоящему. Он, видишь и, за фалангистов пошёл воевать. "Хоть с чёртом, лишь бы против коммунистов". А мне такая мотивация как-то не очень нравится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не хер было лезть на инфоресурсы, даже не воротного противника, а - воюющего врага. И, хоть бы и клейма было негде ставить, а - поставили на нем крест. Ведь, реально, аналогия: "отставленный от командования Мехлис, даёт интервью в Фолькишер Беобахтер" |
|
Цитата:
|
|
На Украине ликвидирован очередной летчик, командир авиационного звена 299-й бригады тактической авиации ВВС Украины Даниил Мурашко Самолет, которым управлял Мурашко, был сбит в районе Краматорска 27 января. Тогда же украинской стороной сообщалось о потере штурмовика Су-25 в результате "дружественного огня". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |