![]() |
|
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 14:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
В Иркутскую область то уезжали из Новгородской именно по причине денег подзаработать.. |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 14:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(С) |
Цитата:
"Белковский - ярый антипутинист, то есть врать не будет." |
Цитата:
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите..." |
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 15:08 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про бывшую Югославию вообще говорить не стану, там не хана, там ХАНА. Поляки тоже много рассказывали, ну так они всегда жалуются. Меня восторгает как ты ухитряешься в двух соседних фразах с полной уверенностью утверждать прямо противоположные вещи. Можно подумать, что разграблению подлежал только СССР, а прочую Восточную Европу сохраняли изо всех сил. |
Цитата:
Какая армия в Восточной Европе? Какая авиация, я видел в Словении, Польше, Словакии, не смешно. Военные летчики Польши в Смоленске - достаточно яркий пример. |
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 15:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Вспомнил какой причудливый рисунок создала автодорога на горушке рядом с болгарской ВМБ |
Цитата:
1992-94 годы. Венгрия. Рэкета, поначалу появившегося, уже нет. Строжайшее соблюдение всеми ПДД. 1989-92 гг Польша. Рэкет, бандюки, в основном связанные с торговлей на рынках и транзитом. 1993-96 гг. Резкий спад преступности (такой вот, дикой). Если в 94м в кабак к моим друзьям еще могли вломиться отморозки и потребовать денег, то в 97-98гг это уже было дикостью невообразимой. Опять же - строгое соблюдение ПДД всегда и всеми. Сильный, кстати, показатель. Ну а армия - с тех пор, как они взяли курс на НАТО, так престиж службы вырос до небес. |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 15:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Папенька мой под дембель в 1986 году, майором, получал 375 рублей. Я, пацаном, во время летних каникул, работая на заводе зарабатывал по 400 рублей в месяц. |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 15:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 24.02.2012 15:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
:( |
Во, как специально в тему! М.Прохоров рассказал о мнимых военных угрозах, которыми страшат россиян. |
Таким образом получается, что в статье Путина основные цели и задачи сформулированы верно? Как будет выполняться, это вопрос другой. Я пока о программе. Есть там и система и комплексность. Так я понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
И от РФ требовалось не размещение на своей территории НАТОвских радаров и не открытие заводов BOSH & Siemens, а труба с нефтью и газом. И всё. |
Цитата:
Не совсем верно. Просто в 1979 увеличили оклад по званию всем на тридцатку (у лейтенанта с 90 до 120). Где-то в это время упорядочили систему льготной выслуги (появились коэфф. 1 за 1,5 и 1 за 1,25). Т.е. просто произошел определенный скачок ДД. А пенсии? 132 и 250/200? Цитата:
|
Цитата:
Если что, я не знаю ни одного человека, который не был бы обворован (ограблен, взят на гоп-стоп, нужное подчеркнуть). Ни одного. А я знаю очень немало людей на всех социальных ступенях. Это к вопросу об органах порядка. А армия... там тоже много чего было своровать. И таки своровали, не извольте беспокоиться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 15:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Из иркутской области он попал в Ульяновск. Кстати.. в той самой иркутской области только за дикость доплачивали 100 рублей в месяц. Цитата:
|
Цитата:
Мы же понимаем, что за взыскание "предупреждение"!? Да, не плюс, но и без "занесения". И вот, тепло вспомнил "немецких товарищей". Горбачев - ссука. |
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 15:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
а вещевое... ТАк его и снашивали.. |
Цитата:
После чего поехал в Уссурийск. |
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 15:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
=========== НУ давай возьмём лейтенанта 1988 года образца.. Они почти все одинаковы.. 250 начисления. Теперь ещё раз сравни с тем что платили мне. Школьнику. Во время каникул работающим на заводе. Однакож после школы я пошёл в бурсу а не на завод работать или в технарь учиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 15:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Ходишь в наряд или в караул - вычитают потом из зарплаты то, что ты съел в карауле или в солдатской столовой. ЗЫ. Не во всех частях так правда было. ЗА наряды вычитали. А вот за караул - однозначно. |
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 15:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |